Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128216 раз)

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
  • silverbronzethorium
  • Friendship is madness
    •  Мужской
Я уже объяснил зачем. Но видимо более тонкой игрой не интересуетесь.
ты явно был не в той банде.

Тебя мы считали Вором/Подручным, причем скорее вторым.

Т.е. вы модкил мастера и записки от комми проигнорировали?
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 15:09:05 от Davinel »
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Ланташ

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Мы бы могли вынести втроем весь город, сорвать дневное голосование и много что еще.
    С учетом того что в ту же ночь меня вынес Шео - да не, не особенно :E
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
        •  Женский
      Кого вы кстати считали бандой 2 на ночь 4-5?
      Ланташа, Лусь и Юджина.
      Лейз на Лусь два хинта разгадал на убийства Блокиратора. Про Ланташа все было написано в записке, почему мы его считаем Новобранцем. А Юджина почему-то считали завербованным Аянами. Собственно поэтому и были против его казни вместо Овна.
      Тебя мы считали Вором/Подручным, причем скорее вторым.

Мастер сам требовал модкилл. Без шуток.
      Свой? И на каком основании?
      Я Соула и Ланташа считала.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Я бы модкильнул Мастера независимо от роли Соула. Плюс у нас была разгадка хинтов на Лусь.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Я бы модкильнул Мастера независимо от роли Соула. Плюс у нас была разгадка хинтов на Лусь.

По модкилу мастера было очевидно, что он был комми, т.е. записки от комми правдивы, т.е. Соул может быть только кем то из довольно узкого круга ролей.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Я как бы по записке ими и выходил + 4 роли.
            По модкилу мастера было очевидно, что он был комми, т.е. записки от комми правдивы, т.е. Соул может быть только кем то из довольно узкого круга ролей.
            :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Ну это было ясно. Просто выбрали не ту роль из списка.
              И мне кстати это было очевидно и до модкилла. Как и то что Нессуно Овен, а ты Первоэдип я поверил сразу. А потом получил подтверждение из нд Гарпии.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                • Friendship is madness
                  •  Мужской
                а ты Первоэдип я поверил сразу

При том что это был фейковый вброс.

Оффлайн Ланташ

•  
                  При том что это был фейковый вброс.
                  *примеряя монокль и поглаживая усы
                  Но это был очень удачный фейковый вброс! :E
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    1) Юджин лейтенант по хинту, описанию убийства и оговоркам в теме. Лусь по записке и оговоркам в теме. Не оговаривайтесь в теме - не буду палить. Что в этом фу?
                    Если ты этого не понимаешь /а я думаю, что всё-таки понимаешь/, то объяснять бессмысленно. Тебе нравится играть с такими сливами? Ок, твоё право.
                    3) Потому что при напрочь спаленных мафах от него небыло убийств уже кучу ночей, следовательно он явно дохлый.
                    Ну это неправда вообще. Было убийство Дрозда. Дальше по записке был чек тебя по моей разгадке на Энсо и потом чек Аянами с последующим обещанием убить. Оснований не верить этой записке никаких. Но ты не веришь. Это слив.
                    4) Ерунда. Ши, там в записке написано в духе "Мы ваще не знаем, но считаем что Блази - Подручный". С фига я должен этому верить? Особенно учитывая, что я считал(и как оказалось правильно), что записку сами масоны и писали. И у меня про Блази "дополнительной непубличной" инфы было 0. Как и по большинству других ролей. У нас вообще доп инфы было очень мало, по сути только мафстенка(к которой у тех же нейтралов доступ заметно лучше и в которой большая часть инфы - фейки)
                    А никто не знает, что у тебя нуль допинфо. Все думают, что ты как культ в мафстенке уже половину ролей спалил и верят тебе, что Блази не Авиде. Поэтому больше шансов, что будут подозревать нашу Катрин. Это тоже слив.
                    Может стоит сделать на форуме раздел обучения, где будут проводится супер легкие игры, вбивающие нам в голову самые азы?
                    Регулярно проводятся мелкие и простые игры, так называемые экспрессы.
                    Почему бы не запретить убийства в первые ночи?
                    Бывают имунны в первую ночь победителям и тем кто не играл в прошлую игру.
                    Кроме того, не помню, чтобы хоть раз откровенно вырывал и говорил: «вот этому — не верю».
                    Откуда ты взял вообще, что Аянами жив и завербован в банду? И второе, когда ты форсил идею, что Элитка полудохлая, а страшных масонов очень много, откуда ты эту инфу брал?
                    Как иначе фанатиков-то вычислять?! Никак, практически.
                    По риторике и голосовке. В Блейдраннере ты так и спалился под самый конец, правда, это не помешало вашей культистской победе. Ещё может быть антикультовая/антимасонская роль, которой здесь не было. Но была абилка проверки на группу у Аска. Тебе этого мало?
                    В каждой мафии, которую я тут посетил было такое. Когда это был просвет изживания оного, я опять не успел?
                    Ну вот в своих играх я адского палева что-то не припоминаю. Потому что жёстко режу записки в частности.

Где я такое написал? Я написал что была вербовка "култомасонов".
                    Ага. При этом ты спаленный главкульт и очевидно твои слова означают, что вербовка была не у твоего культа. Ты ведь не станешь намекать "Посоны, вербовка была у меня!". Значит, у масонов. Или ты игроков совсем за идиотов держишь и думаешь, что они не способны сложить 2 и 2? Или ты так троллишь толсто?
                    « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 15:47:04 от shiori »
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      Читаю лог. На мафстене гон за гоном и гоном погоняет. И чего я там сливал, э? :teeth:
                      Ты не учитываешь что мафы могли бы помогать. Что бы вы делали, если мы вынесли бы Тейка и Лусь вдвоем с Алией?
                      И город уже был бы в меньшинстве отностильно культа. И там еще неизвестно как все бы повернулось.
                      В который раз говорю — вы нам подарили победу, причём на любом этапе даже после выноса Инфила (теоретически, могли перемигиваниями набросить на явно мирную роль). В тот момент вы, объединившись, могли бы делать по 3 городских трупа в день (маф-выстрел, повес, Инфил) — за 2 ночи остались бы в одиночку друг с другом. Но вот Инфила, авось, и удалось бы грохнуть. Может, ещё что провернуть. Всё-таки были Вор, Карабинер, Лейтенант с убийством. Хотя бы выбрать между победой Элиты и Масонов ^^
                      Даже мы?
                      Нет, не вы xD
                      И кто же тогда требовал модкилла всех культистов?
                      Я!
                      твь й
                      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        То что я прожила три дня после убийства = невероятная удача, не более.
                        Какая нафиг удача? Я лично после вербовки Портоса настоял на том, чтобы он шёл прикрывать тебя от убийств. Холод был против, Катрин сомневалась. А я форсил идею, что Элита очень сильна /там 4-5 игроков/ и что надо всеми силами играть за культ, пока это возможно без палева.
                        Судзаку вроде довольно безобиден
                        У меня такое ощущение, что ты ещё не отошёл от игры и продолжаешь "мафить". Я не знаю, кем нужно быть, чтобы опаснейшую роль городского универсала называть безобидной. Безобидная роль это вон Архонт или Реаниматор. Разумеется, ты можешь называть воду сухой, а небо зелёным. Но выглядит это странно.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Если ты этого не понимаешь /а я думаю, что всё-таки понимаешь/, то объяснять бессмысленно. Тебе нравится играть с такими сливами? Ок, твоё право.
                          Прости, а записки и оговорки в теме — уже не общедоступная инфа? По-моему, это как раз то, что нужно делать — вычислять роли по газете и поведению. Есть какие-то пределы (типа, когда юджин фактически санкционировал повес роннина, это был уже по сути слив, но с его стороны кстати). Или в таких случаях просто глазки закрывать и делать вид, что такой инфы в теме не было?
                          Откуда ты взял вообще, что Аянами жив и завербован в банду?
                          Дагоспаде. 7-10 ночи, вербуемость +/+/+/+, безоружен и трупы рукопашные, альтернативные роли повымирали. ГМ осветил несколько вербовок и прямо сказал, что неопределившихся почти не осталось. Куда больше? Я же написал блази про Историка всё то же самое. Шанс на это был очень высок, а я считал по Максимуму Зла, т.к. ГМ сгущал краски.
                          Тебе этого мало?
                          Ну вообще довольно мало. Вот у нас два культа, в одном 3 человека, в другом 2 (допустим). В газетах хорошо если один товарищ фигурировал, убийств за ними не числится, на голосованиях ведут себя как протауны, элементарное беспалево уровня «голосуем в разное время» применяют. Вычисляй полным составом.
                          Записки можно ограничивать, но вырезать совсем тоже смысла нет.
                          твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            Это мне рассказывает участница геноцида?
                            тяжко наверное жить совсем без чувства юмора
                            И много потенциально-вербуемых по вашим раскладам осталось в день 5-6?
                            нам хватало О=)
                            Алии уже шел я, дабы отомстить за Соула...
                            лучшеб ты ночью ко мне с более полезными делами чем месть ходил :)
                            Плюс поддерживал культ
                            правильно Энзо сказал что его из-за нас грохнули, RIP, милаш ;(
                            А я форсил идею, что Элита очень сильна /там 4-5 игроков/ и что надо всеми силами играть за культ, пока это возможно без палева.
                            :flush:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                              • Поедатель форм
                                •  Мужской
                              Антимасонская роль могла бы несколько пофиксить дело, да.
                              твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Ещё интересна политика что мол я хамло, внезапно, при том что в стенками культ шлюхами и прочее постоянно называли.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Или в таких случаях просто глазки закрывать и делать вид, что такой инфы в теме не было?
                                  Ок. Твоё предложение?
                                  альтернативные роли повымирали.
                                  Это-то ты откуда знаешь наверняка? Может Аянами помер, а ты просто не заметил этого. Трупов-то куча. Где-то ошибся с анализом.
                                  Вычисляй полным составом.
                                  Ну так это не моя задача была. Моя задача была не запалиться, чего в общем-то мы и достигли в отличие от других группировок. А так инструменты были.

культ шлюхами
                                  Это же мем  :shrug:
                                  « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 16:08:59 от shiori »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                    • Friendship is madness
                                      •  Мужской
                                    Это слив.

Слив чего?.. Ши, у меня небыло _никакой_ дополнительной инфы по антикиллеру.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Похоже, ты меня просто не читаешь. Жаль.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Срачи Богу Срачей! Злобу Злобнотрону!

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                          • Friendship is madness
                                            •  Мужской
                                          Похоже, ты меня просто не читаешь. Жаль.
                                          Я просто не понимаю почему ты анализ на основании записок и поведения в теме называешь сливом.
                                          Это ерунда какая-то, что теперь вообще никаких предположений о чужих ролях не писать, потому что кто-то может подумать, что это возможно у меня какие то доп сведения, а инфой из темы и записок я просто прикрываюсь?

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Ок, я могу ещё раз.
                                            Ты спаленный глава культа, имеющий доступ к мафстенке. Спаленный не только записками, но и поведением /нежеланием вешать Дзюбея и Энцо/. В мафстенке море инфы по ролям, например, от чеков на роли Рюги и завербованного Аянами. Чему доказательства та же чёткая работа Инфильтратора по ролям. Но и без доказательств для разумного протауна считать мафстенку кладезем инфы о ролях — соврешенно очевидно. Тк очень мощные чекерские НД в игре.
                                            И вот ты, начитавшийся инфы от мафстенки а так же от своих культовых проверок /может у вас там кроме Детектива и Медбота тоже крутые чекеры, может быть тот же Аянами/, начинаешь говорить "Верю/не верю".
                                            Очевидно, что протауны, которые считают тебя аутсайдером /культ почти весь перебили/ и временным союзником против страшных масонов, которых 100500 расплодилось, поверят тебе что Блази не Авиде.
                                            Вот именно это и есть слив.

Если ты этого не понимаешь или с этим не согласен, то я не вижу смысла дальше это обсуждать. Я пытался объяснить, как мог.

Если б ты просто неведомым анонимусом, верю/не верю ещё хоть как-то прокатило бы. Хотя это тоже какая лажа, а не аргументация. Обычно верой прикрывают резы НД. Но спаленная групповая роль, играющая в ромашку — это слив.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 16:24:07 от shiori »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              Ок. Твоё предложение?
                                              Оперировать в теме инфой из темы, что следует из правил. Лично я и так старался открыто не эксплуатировать инфу по модкиллам и палеву, она была в т. с. «серой» зоне. Но я не могу заставить себя забыть, что юджин Лейтенант, учитывая многодневные более-менее откровенные сливы, не говоря уже о 100% хинте на Лейтенанта и т. п.
                                              Лучше ты скажи, какой инфой в теме ты предлагаешь ограничиваться.
                                              Это-то ты откуда знаешь наверняка? Может Аянами помер, а ты просто не заметил этого. Трупов-то куча. Где-то ошибся с анализом.
                                              Я оче подробно расписывал анализ, который показывал оче точные результаты с минимальной погрешностью, шанс которой я оговаривал минимум дважды. Причём вскрытия при этом играли минимальную роль.
                                              твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                В который раз говорю — вы нам подарили победу
                                                Ну не совсем подарили, просто не стали активно мешать. Усложнить жизнь могли, это точно.

Это же мем
                                                Ага. Плюс изначально откуда-то пошел блатной стиль, которого я старался придерживаться до конца.

, мне кажется ты уже слишком придираешься.
                                                Знание всех вынесенных ролей, сверхинформативные газеты и нд, из-за этого любую догадку, мысль или интуицую можно приписать к сливу.
                                                Я вот обосновывал свои выкладки и приводил информацию из записок и газет, и все равно считали что я сливаю инфу, что между прочим могло быть только если я был в обоих бандах сразу.

, вообще да, верю/ не верю с одной стороны слив, но как допустим обосновывать когда ты записке не веришь, но не на основе общедоступной инфы или своих резов?
                                                « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 16:29:29 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Лучше ты скажи, какой инфой в теме ты предлагаешь ограничиваться.
                                                  Я думаю о том, что не должно быть такого тотального слива в записках /в моих играх и так нет/, во-первых. Во-вторых, не должно быть таких мощнейших чекерских инструментов, всегда должна быть неопределённость и интрига до конца /ограничивать чекерские роли, никаких вербовщиков чекеров ролей итд/. То есть это в первую очередь следствие правил игры и ролей.
                                                  Если же игроки сами себя сливают. Ну, я не знаю, бить по хвостам? >< Свопать спаленную роль?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                      •  Женский
                                                    Продолжение игры.
                                                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      но как допустим обосновывать когда ты записке не веришь, но не на основе общедоступной инфы или своих резов?
                                                      Интуитивно? Я склоняюсь к тому, что никак. То есть если не можешь рассудочно вывод сделать, мол такие-то слова игрока выгодны такой-то группировке, значит он скорее эта группировка, чем любая другая, так вот если не можешь — значит и не используй вообще.
                                                      Я понимаю, что многие игроки, которые юзают интуицию /ЭТО НЕ Я/ могут возмутиться. Но слив резов под прикрытием интуиции или верю/не верю — это реально бич. ОИ с ним нужно бороться. Как я уже сказал, самые эффективные способы:
                                                      * Отстутствие ролей и вообще механик, которые в принципе могут спалить мафа-мана и прочих злодеев
                                                      * Жёсткое ограничение записок вплоть до полного выпила /я немножко оставляю обычно/

Ну или предложите ваши способы. Или скажите "А нам и так норм, и вообще ничего страшного, всё ништяк, играем дальше". Это тоже позиция.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 16:38:46 от shiori »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Сказ о том почему Алия под модкиллами гуляла или гуд гёл гон рили рили бэээээд:  :happy:
                                                        Спойлер
                                                        Всё началось с того что мы ну очень не хотели отдавать Джубея) Ведь так радовались его вербовке особенно я  :[
                                                        Хотя Джубей и говорил нам "идите без меня"  :sad:

а мы такие втроих "неееееееееееееет   TuT TuT TuT "
                                                        И Энзо кинулся грудью на амбразуру, что в итоге даже выбило ещё один день для Овна, но попалило нас окончательно и бесповоротно) А в итоге Овна всё же у нас забрали. Но мы были всё ещё сильны и надеялись что дав людям крови, они от нас отстанут и мы сможем заключить сделку с другими фракциями. Чем я собственно и занималась в теме, домахиваясь до Соула, зная что они потерпели убытки. Но Соул упёрся рогом и когда я это поняла, то свернула идею,  а так как я ещё не пошла по беспределу, то сделала первое что пришло в голову — включила обиженку. Тогда я решила переключиться на представление для городских и начала "ругаться" с Нери, мол посмотрите какие грозные мафиози, бу-бу-бу и думаю он в тот момент занимался примерно тем же самым) Плюс я в целом по Нери соскучилась и мне хотелось немножко внимания  :teeth: :teeth:
                                                        Затем мы переживаем ещё одну ночь и не особо знаем что ждать днём, ибо логике поддавались только действия илитных. Мы для страховки даже вбросили фейк на Нери, на который никто кроме Нери и не посмотрел в итоге, неудачники  :teeth:. И вот настоящий хинт на Нери разгадан, мы накинули голоса и разошлись спать. А утром Эличка, ясно солнышка, проснулась всех вперёд и начала читать тему и увидела голоса на Энзо. В тот момент я поняла что песенка культа спета и что от проигрыша фактически нас отделяло пару голосов, которые с минуты на минуту бы подвезли. Но сдаваться без боя не хотелось, плюс я подумала что надо попробовать выкружить себе ночь, а так как терять было нечего, то я и начала свои сатанинские пляски.
                                                        Главным зрителем для меня был конечно же Нери, я старалась убедить его в предсмертных конвульсиях культа, ну и, если бы повезло, запутать остальных. Так как в тот момент в теме больше всех отсвечивала Лусилия и я, вспомнив что она сама-то играла не особо чисто (ХАЛКДЖАЗ@ВЕШАЕМ ДЖУБЕЯ  :anger:), решила пустить локомотив культа на неё  :[ :[ .
                                                        (Тут хочу заметить что я не играла три года, и я без шуток забыла что можно делать, а что нет. А когда в теме проснувшийся Шамми забил тревогу, то акстилась сразу же, хоть в лс немножко и побузила на Кайто, но делалось это ради того чтобы попробовать с ним поторговаться, что видимо в итоге в логе и отобразилось  :teeth:)
                                                        Как оказалось в итоге, Нери в тот момент и без моего перфоманса планировал с нами сотрудничать, но чайник вскипел окончательно и ситуация потеряла контроль)))

ПС: оглядываясь назад, я конечно же понимаю что сыграть можно было чуть тоньше, не доводя и без меня доведённого ГМа, но я тоже человек с кусачими реалами, плюс рили одичала немношк  :hehehe:

Оффлайн Лусь

• silver
                                                        • Щасс скастую!
                                                          •  
                                                        Фокся, Алия, Никста - ну их всех. Пусть их.
                                                        Айда в сауну. Призовем Ланташа, Тарзана и Триума, в качестве подтанцовки и увеселения. А, ну и Шео, куда без него -то.
                                                        Горчичкой намажемся, колготки настираем. И Придем душистые, накупанные и добрые.
                                                        Алиша, оставь мальчиков, христом богом просю. Иди за полотенцами, я шлепки и веники взяла.
                                                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        Я думаю о том, что не должно быть такого тотального слива в записках /в моих играх и так нет/, во-первых. Во-вторых, не должно быть таких мощнейших чекерских инструментов, всегда должна быть неопределённость и интрига до конца /ограничивать чекерские роли, никаких вербовщиков чекеров ролей итд/. То есть это в первую очередь следствие правил игры и ролей.

Но оно же было. Что мне это, игнорить?

Сказ о том почему Алия под модкиллами гуляла или гуд гёл гон рили рили бэээээд:  :happy:
                                                        Спойлер
                                                        Всё началось с того что мы ну очень не хотели отдавать Джубея) Ведь так радовались его вербовке особенно я  :[
                                                        Хотя Джубей и говорил нам "идите без меня"  :sad:

а мы такие втроих "неееееееееееееет   TuT TuT TuT "
                                                        И Энзо кинулся грудью на амбразуру, что в итоге даже выбило ещё один день для Овна, но попалило нас окончательно и бесповоротно) А в итоге Овна всё же у нас забрали. Но мы были всё ещё сильны и надеялись что дав людям крови, они от нас отстанут и мы сможем заключить сделку с другими фракциями. Чем я собственно и занималась в теме, домахиваясь до Соула, зная что они потерпели убытки. Но Соул упёрся рогом и когда я это поняла, то свернула идею,  а так как я ещё не пошла по беспределу, то сделала первое что пришло в голову — включила обиженку. Тогда я решила переключиться на представление для городских и начала "ругаться" с Нери, мол посмотрите какие грозные мафиози, бу-бу-бу и думаю он в тот момент занимался примерно тем же самым) Плюс я в целом по Нери соскучилась и мне хотелось немножко внимания  :teeth: :teeth:
                                                        Затем мы переживаем ещё одну ночь и не особо знаем что ждать днём, ибо логике поддавались только действия илитных. Мы для страховки даже вбросили фейк на Нери, на который никто кроме Нери и не посмотрел в итоге, неудачники  :teeth:. И вот настоящий хинт на Нери разгадан, мы накинули голоса и разошлись спать. А утром Эличка, ясно солнышка, проснулась всех вперёд и начала читать тему и увидела голоса на Энзо. В тот момент я поняла что песенка культа спета и что от проигрыша фактически нас отделяло пару голосов, которые с минуты на минуту бы подвезли. Но сдаваться без боя не хотелось, плюс я подумала что надо попробовать выкружить себе ночь, а так как терять было нечего, то я и начала свои сатанинские пляски.
                                                        Главным зрителем для меня был конечно же Нери, я старалась убедить его в предсмертных конвульсиях культа, ну и, если бы повезло, запутать остальных. Так как в тот момент в теме больше всех отсвечивала Лусилия и я, вспомнив что она сама-то играла не особо чисто (ХАЛКДЖАЗ@ВЕШАЕМ ДЖУБЕЯ  :anger:), решила пустить локомотив культа на неё  :[ :[ .
                                                        (Тут хочу заметить что я не играла три года, и я без шуток забыла что можно делать, а что нет. А когда в теме проснувшийся Шамми забил тревогу, то акстилась сразу же, хоть в лс немножко и побузила на Кайто, но делалось это ради того чтобы попробовать с ним поторговаться, что видимо в итоге в логе и отобразилось  :teeth:)
                                                        Как оказалось в итоге, Нери в тот момент и без моего перфоманса планировал с нами сотрудничать, но чайник вскипел окончательно и ситуация потеряла контроль)))

ПС: оглядываясь назад, я конечно же понимаю что сыграть можно было чуть тоньше, не доводя и без меня доведённого ГМа, но я тоже человек с кусачими реалами, плюс рили одичала немношк  :hehehe:

Лол, Эля, ты прелесть просто  xD
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 16:58:58 от Davinel »