Всё началось с того что мы ну очень не хотели отдавать Джубея) Ведь так радовались его вербовке
особенно я
Хотя Джубей и говорил нам "идите без меня"

а мы такие втроих "неееееееееееееет

"
И Энзо кинулся грудью на амбразуру, что в итоге даже выбило ещё один день для Овна, но попалило нас окончательно и бесповоротно) А в итоге Овна всё же у нас забрали. Но мы были всё ещё сильны и надеялись что дав людям крови, они от нас отстанут и мы сможем заключить сделку с другими фракциями. Чем я собственно и занималась в теме, домахиваясь до Соула, зная что они потерпели убытки. Но Соул упёрся рогом и когда я это поняла, то свернула идею, а так как я ещё не пошла по беспределу, то сделала первое что пришло в голову — включила обиженку. Тогда я решила переключиться на представление для городских и начала "ругаться" с Нери, мол посмотрите какие грозные мафиози, бу-бу-бу и думаю он в тот момент занимался примерно тем же самым) Плюс я в целом по Нери соскучилась и мне хотелось немножко внимания

Затем мы переживаем ещё одну ночь и не особо знаем что ждать днём, ибо логике поддавались только действия илитных. Мы для страховки даже вбросили фейк на Нери, на который никто кроме Нери и не посмотрел в итоге, неудачники

. И вот настоящий хинт на Нери разгадан, мы накинули голоса и разошлись спать. А утром Эличка, ясно солнышка, проснулась всех вперёд и начала читать тему и увидела голоса на Энзо. В тот момент я поняла что песенка культа спета и что от проигрыша фактически нас отделяло пару голосов, которые с минуты на минуту бы подвезли. Но сдаваться без боя не хотелось, плюс я подумала что надо попробовать выкружить себе ночь, а так как терять было нечего, то я и начала свои сатанинские пляски.
Главным зрителем для меня был конечно же Нери, я старалась убедить его в предсмертных конвульсиях культа, ну и, если бы повезло, запутать остальных. Так как в тот момент в теме больше всех отсвечивала Лусилия и я, вспомнив что она сама-то играла не особо чисто (ХАЛКДЖАЗ@ВЕШАЕМ ДЖУБЕЯ

), решила пустить локомотив культа на неё

.
(Тут хочу заметить что я не играла три года, и я без шуток забыла что можно делать, а что нет. А когда в теме проснувшийся Шамми забил тревогу, то акстилась сразу же, хоть в лс немножко и побузила на Кайто, но делалось это ради того чтобы попробовать с ним поторговаться, что видимо в итоге в логе и отобразилось

)
Как оказалось в итоге, Нери в тот момент и без моего перфоманса планировал с нами сотрудничать, но чайник вскипел окончательно и ситуация потеряла контроль)))
ПС: оглядываясь назад, я конечно же понимаю что сыграть можно было чуть тоньше, не доводя и без меня доведённого ГМа, но я тоже человек с кусачими реалами, плюс рили одичала немношк