Пора и мне отписаться всё же, я хотела эту тему создать как вернулась на форум, когда перечитала свою ненависть. Про поведение других говорить не буду, а вот сама себя я шокировала немного. Мне даже сложно сказать какая паранойя творилась в моей голове, но я хотела бы извиниться. (Скорее всего никто даже и не помнит тот конфлинкт)))))) но вдруг) В первую очередь конечно же перед Джубеем, много плохих слов сказала которых даже не думала и уж тем более он не заслужил услышать. Арчи мой сенсей и я к нему нежнейше отношусь, хоть он в это и не верит, но его сложно за это винить)
Так же приношу извинения Нери, Лейзу и шиори, ну и всем кого зацепило ударной волной.
А если про любовь, то благодаря коммьюнити я познакомилась с людьми которых действительно искренне полюбила: дюк, Дав, Миачка, шео, Джубей.
А тех кто просто приятен или интересен сложно и счесть: Нери, Катори, Совент, Хантер, Айскиллер, Никста, Блази, Паук, Лайт, Рей, Мио, Нирток, Шиори, Стас, Кейн, Кайто, Тейк, Юджин, Лейз, Солид, Аск, ГК, Энзо...