Предлагаю оставлять, как есть. Либо вешаем Лусь, либо палим саботажника. В том, что ННМ-Чак я вообще не уверен, это, имхо, будет пальцем в небо.
Больше Дюк Нюкем никуда однозначно не ведет.
Насчет оставить как есть - надо понять что по ролям и продумать что делать в случае саботажа. Т.к. надо минимизировать потери, что бы завтра сохранить преимущество на повесе.
Почитал смерть Кейна, вот что он Кулман я согласен, а что Годдер Кулман - нет.
Если нет Кулмана, то выходит Чужого не получится перевести.
Но по идее тогда у отчаянных живы все кроме Рэнсома и Кулмана.
Тогда Хью блочит того, что саботнет повес.
У Чужого еще КД на убийство цели и ее цели, так что можно ходить с полезными НД, не опасаясь двойного убийства.
Ватсону даже не знаю что лучше делать, переводить Чужого нельзя, а Чак, если спалится, по идее будет в блоке от Хью. Ватсону можно перевод Чужого-Лусь на Чака делать, все равно не сработает, но и вреда не нанесет.
Марлоу по идее весь расклад уже знает, если не знает - проверять остатки.
По идее все ок, проблема будет только если повес сорвет не Чак, а Рипли. Тогда оба мана смогут выстрелить ночью и с утра реален расклад 3-1-1-1 и будет бодание.
Тем более, не факт, что собранный или ман захотят вскрываться подобным образом, т.к. это автоматом приведет к их повесу следующим днем, при любом раскладе сил из-за риска повторения срыва казни на флажке. Пока жив заминутуперегоосуюсаботер казнь чужого просто невозможна, а вычислить его мы сможем только увидев срыв воочию.
Паук ты не понимаешь простую вещь - если сегодня виснет Чужой, и Чак и Рипли слили игру 100%. Расклад ухода в ночь 5-1-0-1 это гг для них.