Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69312 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Хайзенберг, у Алии мозгов хватает помолчать в тряпочку)
В смысле?

Давай уже голосуй  :teeth:

Я доверяю твоей интуиции в вопросе повеса сегодня.
Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Если у него защита от повеса, что тогда?
    Тогда Чаку, чтобы не отдавать победу чужому, надо будет добивать его ночью. Иначе сольет и он, и отчаянные.
    Куда хуже вариант найти Чака и повесить!
    Как я уже говорил, я не исключаю, что Дав-Чак.
    Паук это просто ппц уже, я в шоке с тебя. Ты всегда такой? Лапки к верху и сдавать на волю случая?
    Почему на волю случая-то? Я вижу, что выгоднее вешать именно Дава. Почему, расписал во всех деталях уже. В конце концов, мой голос не критичен сегодня, если народ решит, что я неправ, Чака и без меня найдете и повесите.

Нужна разгадка по схеме как разгадали Ши.
    Зря упираешься в одну схему. Хинты могут как угодно придумываться, вплоть до ребусов и ассоциаций. Даже у  одного ведущего, даже в одной игре.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Тогда Чаку, чтобы не отдавать победу чужому, надо будет добивать его ночью. Иначе сольет и он, и отчаянные.
      Вот уж нет, ему совсем не выгодно добивать его ночью. Ему выгодно сносить дальше отчаянных. Если он снесет собранного, завтра он 3-0-1-1 или 4-0-1-1 или даже 5-0-1-1, ему ничего не светит во всех раскладах.

В конце концов, мой голос не критичен сегодня, если народ решит, что я неправ, Чака и без меня найдете и повесите.
      Да, тут ты прав. Так что упирайся в повес Дава если хочешь, не буду тратить время на убеждение тебя.

Я уже расписал мысли по газете, посмотри - скажи что думаешь. Я не все моменты однозначно могу трактовать.

А так сегодня надо слушать Алию, это очевидно. Не понимаю с чего ты вообще в Дава упираешься, видимо газету не читал все таки :)
      « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:11:14 от Хайзенберг »
      Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        , как ты не поймёшь, что первым ходом надо снять Чака, чтобы сократить ночные потери, а вторым уже браться за Дава(при условии что это разные люди), ну и если доживём то затем Чужого.

Давай уже голосуй 
        успею, ещё не все высказались
        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:16:38 от Aaliyah »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          (evil)Spider
          , как ты не поймёшь, что первым ходом надо снять Чака, чтобы сократить ночные потери, а вторым уже браться за Дава
          Да? И если Дав-Рипли, то вешать его потом два дня, и еще день Чужого. Людей-то хватит?

Впрочем, в моем варианте тоже, скорее всего, не хватит  :teeth:

Я уже расписал мысли по газете, посмотри - скажи что думаешь. Я не все моменты однозначно могу трактовать.
          В целом, согласен. Только не понял, почему переводили Чака на кого-то в блоке, а не просто в кого-то с защитой. Тогда говорящий "Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!" мог быть просто гостем одного из участников событий. 

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            Только не понял, почему переводили Чака на кого-то в блоке, а не просто в кого-то с защитой.
            Потому что
            Все закончилось неожиданно, когда двери меж отсеками внезапно и словно сами собой закрылись, разделив участников.

Тогда говорящий "Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!" мог быть просто гостем одного из участников событий. 
            Вполне, потому что Портос по идее был в пустом отсеке, так что я думаю это была личная защита того, на кого перевели Чака, а именно последнего собранного.

Поэтому ночью был перевод Чака на последнего собранного с личной защитой, которая ему досталась в наследство от Рипли. Думаю что Джулия.
            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:23:48 от Хайзенберг »
            Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                •  
              Поэтому ночью был перевод Чака на последнего собранного с личной защитой, которая ему досталась в наследство от Рипли. Думаю что Джулия.

Откуда у Джулии огнемет? Или это и есть защита?

На счет того что стоить ждать голоса Алии согласна с Хайзом. Кажется что Алия знает кто Чак :awesome:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Или это и есть защита?
                Вроде бы, выше пришли к выводам, что да:  наличие огнеметов и запасов топлива к ним напрямую связано с защитами.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  Да? И если Дав-Рипли, то вешать его потом два дня, и еще день Чужого. Людей-то хватит?
                  Если Дав — Рипли, мы ничего с этим не можем сделать, но Рипли ночью не убивает, в отличие от Чака.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    успею, ещё не все высказались
                    Смысл тянуть?

Ну давайте растянем игру на сутки.

Вешай Чака уже, а дальше дело техники доиграть игру. Чак как я понимаю не Дав. Поэтому ночью все дружно идут к Даву, что бы Лусь двойным ударом убила кого то из отчаянных плюс Дава. Портосу можно не ходить к Даву только, т.к. его НД спасает и двойной удар Лусь не убьет цель Портоса никак, даже если это будет Дав.

После этого завтра вешается или Дав, если Лусь не стала лупить двойным или лупанула но по Портосу, при этом расклад будет 4-1-0-1

Дальше если у Дава еще и от повеса 1 защита, то в ночь идем 4-1-0-1

С утра по идее уже макс 1 труп и у нас 3-1-0-1 с утра, вешаем Дава.

В ночь идем 3-0-0-1

Двойного удара нет, с утра минимум 2-0-0-1 есть - повес Лусь наконец то и победа.

Откуда у Джулии огнемет? Или это и есть защита?
                    Огнемет это защита, да.
                    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:34:35 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Ну давайте растянем игру на сутки.
                      не хочешь не тяни, кто тебя заставляет)

Вроде бы, выше пришли к выводам, что да:  наличие огнеметов и запасов топлива к ним напрямую связано с защитами.
                      Я так изначально и говорила, но теперь призадумалась уж не Портосовское ли это соло?

Млё Хайз, чо ты такой навязчивый, а? Что нельзя было потерпеть?? Раз молчу значит надо было, а теперь все акценты сбил на меня, млёёёёёёё.
                      « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:38:51 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Я так изначально и говорила, но теперь призадумалась уж не Портосовское ли это соло?
                        Тогда вот это кто был:

Мужчина с огнеметом в руках и двумя канистрами за плечами шел по коридору, вполголоса ругаясь. Он снова зашел не туда, снова не застал никого в отсеке, постоянные неудачи начинали серьезно действовать ему на нервы. Настолько что, уловив краем глаза движение, он выстрелил сразу, не став разбираться, кто там. По яростному шипению, раздавшемуся секундой позже, стало понятно что это спасло ему жизнь.
                        *через какое-то время, после долгой погони*
                        Он устало привалился к стене, положив огнемет себе в ноги. Он оторвался. Топливо было на исходе, все тело болело из-за ссадин и ушибов, но самое главное - он был жив.
                        Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Вешай Чака уже, а дальше дело техники доиграть игру. Чак как я понимаю не Дав. Поэтому ночью все дружно идут к Даву, что бы Лусь двойным ударом убила кого то из отчаянных плюс Дава. Портосу можно не ходить к Даву только, т.к. его НД спасает и двойной удар Лусь не убьет цель Портоса никак, даже если это будет Дав.

После этого завтра вешается или Дав, если Лусь не стала лупить двойным или лупанула но по Портосу, при этом расклад будет 4-1-0-1

Дальше если у Дава еще и от повеса 1 защита, то в ночь идем 4-1-0-1

С утра по идее уже макс 1 труп и у нас 3-1-0-1 с утра, вешаем Дава.

В ночь идем 3-0-0-1

Двойного удара нет, с утра минимум 2-0-0-1 есть - повес Лусь наконец то и победа.

Это все хорошо, если вешаем именно Чака. Я вот не знаю, кто Чак, у меня несколько кандидатов. Или вдруг газетный абзац не так поняли, тогда крах.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Млё Хайз, чо ты такой навязчивый, а? Что нельзя было потерпеть?? Раз молчу значит надо было, а теперь все акценты сбил на меня, млёёёёёёё.
                            Просто я кусок работы  :teeth:
                            И терпеть это вообще не про меня)

Но ты можешь молчать, я тебя не заставляю :) Просто говорю что смысла в этом по идее особо нет.

Это все хорошо, если вешаем именно Чака. Я вот не знаю, кто Чак, у меня несколько кандидатов. Или вдруг газетный абзац не так поняли, тогда крах.
                            Ты не знаешь. Я не знаю.

А переводчик знает.

Кто переводчик по записонам у нас?

Правильно.

Поэтому и говорю за кем сегодня надо идти голосовать, кто точно знает Чака т.к. перевел его ночью.
                            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:41:50 от Хайзенберг »
                            Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              уууурррррррррррррррррррр

Ты не знаешь. Я не знаю.
                              А переводчик знает.
                              Кто переводчик по записонам у нас?
                              Правильно.
                              Поэтому и говорю за кем сегодня надо идти голосовать, кто точно знает Чака т.к. перевел его ночью.
                              гори в аду
                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:43:26 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                гори в аду
                                Мне кажется у меня больше шансов сгореть в пламени твоего стула  :teeth:

Ладно, я умолкаю, развлекайтесь  :teeth: Я скоро офф и до завтра уже вряд ли появлюсь  :[
                                Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  В общем не понимаю о чём сейчас говорит Хайз, его поведение мне кажется очень мутным — сам записку написал, сам теперь её и танкует. Я предпочту пока погадать хинт и уж пусть лучше день затянется, чем сольётся.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    В общем не понимаю о чём сейчас говорит Хайз, его поведение мне кажется очень мутным — сам записку написал, сам теперь её и танкует. Я предпочту пока погадать хинт и уж пусть лучше день затянется, чем сольётся.
                                    Давай в честь традиции  :teeth:

Хайзенберг

А хинт это святое, да. Я сам все равно пробую разгадать.
                                    Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      до завтра уже вряд ли появлюсь 
                                      отметь на славу)

Оффлайн Лусь

• silver
                                        • Щасс скастую!
                                          •  
                                        Можно спросить - а мои посты в теме хоть кто-то кроме Хайза читает?
                                        Или вы тут сели за стол, Луську вытолкали пинками, мол "иди, гнусный своличь отсель" и дальше свое?
                                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Lessa

• silver
                                            •  
                                          Можно спросить - а мои посты в теме хоть кто-то кроме Хайза читает?
                                          Или вы тут сели за стол, Луську вытолкали пинками, мол "иди, гнусный своличь отсель" и дальше свое?
                                          Конечно читаем. Просто все знают что ты нехорошка и действуешь в своих целях :hehehe:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Просто все знают что ты нехорошка и действуешь в своих целях
                                            Нехорошки это Чак и Джош,

А Лусь просто хочет к маме!  :why:
                                            Too old for this shit.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              • silverbronzethorium
                                              • Friendship is madness
                                                •  Мужской
                                              Вы не понимаете. У Хайза ДР! Мы _обязаны_ его повесить!
                                              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Ну, возможно, он и есть Чак, поэтому подобные движения ему и интересны. Могу ошибаться, но как вариант, в который укладывается все его поведение в теме за время игры.
                                                Давай в честь традиции  :teeth:
                                                Шутки шутками, а ведь можем и соблюсти обычай форума.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                  • Щасс скастую!
                                                    •  
                                                  Ну раз читаете, я вам напишу пару умных вещей. В ваших же целях. Ибо как вы мучаетесь - смотреть жалостно. (простите великодушно, я научилась цитировать токмо так, форумный движок и дохлая мышь вгонют меня в гроб точно) Поэтому - цитата и в скобочках автор.

Так у него же кулдаун на пробивание защит есть, может он его уже заюзал в прошлый раз. (Нессуно)
                                                  Да, это кстати аргумент. (Хайзенберг)

Никакое не может и не заюзал. Чтите первую газету - убиение бОшкой об стол. Чтите 2 газету - вспышки огнемета и флегматичные высказывания, что моя брОня выдерживает. Убойство с пробоем защиты использовано в ЭТУ ночь. У кого там в квентах то брОня? Она же наноскелет, если покопаться - выдерживает, еще как. И 1210 градусов. Отцепитесь от Хайза, это к нему ходили. Не туда копаете. 
                                                  *качает головой*

2 зашиты (Хайз)
                                                  Не знаю, что и у кого зашито, но если читать мануал, то он нам говорит, что убийство с пробоем пробивает ОДНУ защиту.

Возможно тогда это не Портер в замеса, а Джулия с НД Портера? Но ей нет смысла кого то дефить с помощью его НД (Хайз)
                                                  Ей? Почему ж нет смысла? Нагадила - и хорошо. Тут расклад такой, что чужой - непереводим, а Чак - ну угробит другого отчаянного, ей до лампочки - минус один - удаление с поля.
                                                  Особо порадовало, что Портер засучил рукавА и айдА в замесА!

Вполне, потому что Портос (Хайз)
                                                  Отлично. Еще и Портоса на станцию притащили. Надеюсь, с перевЯзью златою и конем дивным?

Мне кажется у меня больше шансов сгореть в пламени твоего стула (Хайз)
                                                  Ну, если принять во внимание, что Эля - не Остап Бендер, то сгореть не выйдет. Ибо другое значение слова стул - не горит.

В общем не понимаю о чём сейчас говорит Хайз, его поведение мне кажется очень мутным — сам записку написал, сам теперь её и танкует.  (Паук? Князь Радзивилл?)
                                                  Ну так кто девушку ужинает - тот ее и танцует, что удивляться то.

Кроме шуток:
                                                  Мужчина с огнеметом в руках и двумя канистрами за плечами шел по коридору, вполголоса ругаясь. Он снова зашел не туда, снова не застал никого в отсеке, постоянные неудачи начинали серьезно действовать ему на нервы (газета)
                                                  Канистра то валялась, но тут же четко прописано что пришел не туда, в пустой отсек. И неудача. Т.е. цель Чака он не защищал. Вот перевод Чака на другую цель - был. Но поскольку все живы, Ватсон со своим переводом явно лажанулся по раскладу и Ватсон, переводя Чака - перевел его на кого-то с персональной защитой.

вот. Над остальным сами думайте,

Ну и да. Могу порадовать - все будет хорошо, я узнавала.
                                                  Ждите.
                                                  Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                    •  
                                                  Шутки шутками, а ведь можем и соблюсти обычай форума.
                                                  Правда есть такой обычай?
                                                  Хорошо про мой др никто не знал :kekeke:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    * Aaliyah проверила свой профиль.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      “Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!”
                                                      Ребят, я может как обычно альтернативно мыслящая, но я не понимаю этот момент.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ребят, я может как обычно альтернативно мыслящая, но я не понимаю этот момент.
                                                        Во во) Я тоже однозначно не смог интерпретировать его. Это или просто кто то третий, который говорит это тому что защищается или тот кого защищают, если защита активная.
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                          • Щасс скастую!
                                                            •  
                                                          Ах да. Забыла добавить про хинт.

Я писала якобы разгадки хинтов с нажимом на слово "натянуть". Это сарказм блин. При желании можно зайца научить курить, а Кока-колу - на сосну повесить.
                                                          Хинт на Шиори - сложносоставной.
                                                          Выйти по одному на Митзи(или как там ее) Мартин - было мало реально, т.к. книжная серия - не факт что ПлиО.
                                                          Второй - уточняющий.

Мы не выйдем по одному хинту на Чака на самого Чака. А наши догадки - как верно написал Хайз - не укладываются в схему.
                                                          Поведение - тут сейчас каждый встречный и поперечный начнет косить под Чака, ибо это сработает круче всего вплане защиты от ксеноморфа. Дада :)
                                                          Поэтому, аз повелеваю:
                                                          сидеть и думать над НД всем. И старательно.
                                                          А голоса - разбросать.

В качестве умственного упражнения - и применяя механику загадок на Щи, подозревая меня - попробуйте соединить франшизу Терминатора и коллекцию Матрицы. А если не получится - ну оглянитесь на секунду на соседнюю квенту. Я специально не буду писать. Ну, ну? Что же общего между Кэмероном и Ланой Вачовски?

Эля, барахлящие лифты и данная фраза -перевод НД.
                                                          Вы реально или придуряетесь? Ватсон сделал перевод, и одновременно перевод сделала Джулия.
                                                          ну все же понятно.

Хайз, у тебя день рождения?