Ну раз читаете, я вам напишу пару умных вещей. В ваших же целях. Ибо как вы мучаетесь - смотреть жалостно. (простите великодушно, я научилась цитировать токмо так, форумный движок и дохлая мышь вгонют меня в гроб точно) Поэтому - цитата и в скобочках автор.
Так у него же кулдаун на пробивание защит есть, может он его уже заюзал в прошлый раз. (Нессуно)
Да, это кстати аргумент. (Хайзенберг)
Никакое не может и не заюзал. Чтите первую газету - убиение бОшкой об стол. Чтите 2 газету - вспышки огнемета и флегматичные высказывания, что моя брОня выдерживает. Убойство с пробоем защиты использовано в ЭТУ ночь. У кого там в квентах то брОня? Она же наноскелет, если покопаться - выдерживает, еще как. И 1210 градусов. Отцепитесь от Хайза, это к нему ходили. Не туда копаете.
*качает головой*
2 зашиты (Хайз)
Не знаю, что и у кого зашито, но если читать мануал, то он нам говорит, что убийство с пробоем пробивает ОДНУ защиту.
Возможно тогда это не Портер в замеса, а Джулия с НД Портера? Но ей нет смысла кого то дефить с помощью его НД (Хайз)
Ей? Почему ж нет смысла? Нагадила - и хорошо. Тут расклад такой, что чужой - непереводим, а Чак - ну угробит другого отчаянного, ей до лампочки - минус один - удаление с поля.
Особо порадовало, что Портер засучил рукавА и айдА в замесА!
Вполне, потому что Портос (Хайз)
Отлично. Еще и Портоса на станцию притащили. Надеюсь, с перевЯзью златою и конем дивным?
Мне кажется у меня больше шансов сгореть в пламени твоего стула (Хайз)
Ну, если принять во внимание, что Эля - не Остап Бендер, то сгореть не выйдет. Ибо другое значение слова стул - не горит.
В общем не понимаю о чём сейчас говорит Хайз, его поведение мне кажется очень мутным — сам записку написал, сам теперь её и танкует. (Паук? Князь Радзивилл?)
Ну так кто девушку ужинает - тот ее и танцует, что удивляться то.
Кроме шуток:
Мужчина с огнеметом в руках и двумя канистрами за плечами шел по коридору, вполголоса ругаясь. Он снова зашел не туда, снова не застал никого в отсеке, постоянные неудачи начинали серьезно действовать ему на нервы (газета)
Канистра то валялась, но тут же четко прописано что пришел не туда, в пустой отсек. И неудача. Т.е. цель Чака он не защищал. Вот перевод Чака на другую цель - был. Но поскольку все живы, Ватсон со своим переводом явно лажанулся по раскладу и Ватсон, переводя Чака - перевел его на кого-то с персональной защитой.
вот. Над остальным сами думайте,
Ну и да. Могу порадовать - все будет хорошо, я узнавала.
Ждите.