Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69665 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
И еще вопрос такой к Ланташу - у нас ННВ не вешается простым большинством? Двое суток теперь ждать ночи что-ли?  :(

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    И еще вопрос такой к Ланташу - у нас ННВ не вешается простым большинством? Двое суток теперь ждать ночи что-ли?  :(
    Надеюсь что нет, а то это будет ад)

Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Не, я не настолько жесток :teeth:
      Освобожусь через некоторое время и объявлю ночь думаю, никого кроме ННВ явно вешать не будут.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ага. Мой генератор флуда обычно отключается  после первой-второй газеты.  :D

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Ага. Мой генератор флуда обычно отключается  после первой-второй газеты.  :D
          Это в которой тебя убивают? :teeth:

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Это в которой тебя убивают?
            Я тебя запомнил  :knife:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Про комнату отдыха: мне показалось что то было указание на дислокацию фракции Собранных, так как их цель жить на станции, которая просторна, а не сбежать с неё, как у Отчаянных. Так что логичнее что именно они расслабляются. Ну либо конечно это просто художественное описание.
              Ещё было указано что собрались персонажи  из разных фракций. И если рассматривать что они все трусливы, тогда конкретно чекеры без отваги есть только у отчаявшихся. Скорее всего просто указано что они увидели покушение.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                так как их цель жить на станции
                Собранные.
                Выжившие служители правопорядка станции объединились с экипажем прибывшего на “Севастополь” корабля “Weyland-Yutani Соrporation”. Верят, что смогут уничтожить ксеноморфа и восстановить порядок на станции.
                Вряд ли они здесь поселятся после инцидента, считай на работу пришли.
                ps
                да-да, я люблю указывать на всякие мелочи :P

и не думаю, что у них есть время расслабляться с такими задачами, максимум - перекур или сон
                « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:14:19 от Kvazikvark »
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн Lessa

• silver
                    •  
                  Извиняюсь, конечно, но я не догоняю откуда вы все перевод видите? :awesome:
                  Это мне на будущее^^

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    С Тучанкой пора бы уже... того. Завязывать. Больно палевно. Чужой, очевидно, грохнул мана, при этом палево не критическое, т.к. Чужой не может это ни слить в записке, да и не нужно ему это. Зачем убирать помощника в выкосе города?
                    ННВ

Чоужтам.
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      Извиняюсь, конечно, но я не догоняю откуда вы все перевод видите?

Не могу понять. Это явно не тот этаж. Что же, лифтами теперь тоже переставать пользоваться?
                      Чувак ехал на один этаж, но попал на другой, не на тот что хотел, а это значит что кто-то или что-то насильно изменило его маршрут => перевод

Эй! Вы что, заблудились?
                      Ого, неожиданно встретить тебя здесь. Все в порядке?
                      В полном. Все просто прекрасно. С чего у вас настолько ошарашенный вид?
                      Этот проклятый лифт, не представляю каким образом…
                      Ладно, оставьте, сейчас это не важно. А важно вот что…
                      И неожиданная встреча, мб вербовка или, в крайнем случае, встреча однофракционников.
                      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:20:14 от Kvazikvark »
                      Спойлер
                      I hate you

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Кстати, версия Ниртока по Лусь вполне симпатичная.
                        1) Я бы и сам убил ее за то, что она в теме развела. Покушение вполне оправданно.
                        2) Она привлекла много внимания к себе. В итоге куча гостей. В газете НЕ видно второго покушения. Может оно затерялось именно в описании тусы.
                        3) Активность до и после. И в ирл я не верю  :teeth:

Вообще-то давайте рискнем!
                        Лусь
                        Больше половины состава сейчас от этого повеса точно ничего не потеряют. Даже если она принадлежит к городу.

А ННВ я бы приберег на эндшпиль. Это ценный невосполнимый ресурс, который надо применять с умом, а не от балды выбрасывать.
                        « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:22:30 от Sutter Cane »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          да-да, я люблю указывать на всякие мелочи
                          вообще-то тут вся игра строится на том чтобы подмечать мелочи
                          Вряд ли они здесь поселятся после инцидента, считай на работу пришли.
                          Они здесь уже итак живут и бежать с тонущего корабля как Отчаявшиеся не планируют. А порядок обычно восстанавливается ведь не забавы ради, а ради того чтобы вернуть привычный уклад жизни. И, повторюсь, тем кто покидает станцию, не до отдыха. Хотя если под комнатой отдыха подразумевается спальня, то тогда это просто указание того что их разбудили в ночи.

В газете НЕ видно второго покушения.
                          а первое видно?)

И в ирл я не верю 
                          ну ты знаешь куда тебе идти

ПС: а Кейн норм игрок вообще? Если да, то под пропагандой чтоли?
                          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:29:10 от Aaliyah »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Кстати, версия Ниртока по Лусь вполне симпатичная.
                            мб-мб

2) Она привлекла много внимания к себе. В итоге куча гостей.
                            Я бы всё-таки поставил на то, что ходили к какому-нибудь популярному игроку типа Щи, ННМ, Нирта или даже тебя.

В газете НЕ видно второго покушения.
                            Его могли заблочить или перевести... И Джош встретился с Чаком  :scream:

ПС: а Кейн норм игрок вообще?
                            более чем
                            « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:30:22 от Kvazikvark »
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              Я бы всё-таки поставил на то, что ходили к какому-нибудь популярному игроку типа Щи, ННМ, Нирта или даже тебя.
                              Эй! Я тоже популярна!

более чем
                              тогда всё ясно
                              « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:30:50 от Aaliyah »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А ННВ я бы приберег на эндшпиль. Это ценный невосполнимый ресурс, который надо применять с умом, а не от балды выбрасывать.
                                ННВ в эндшпиле, при 1-2 живых манах и вечной борьбой между группами? Ты серьезно? Куда лучше завесить рандома в первый день без хинтов и записок, но в 5-6 день поННВшить?  %/

Если да, то под пропагандой чтоли?
                                Под пропагандой Хайз. Т.к. он за ННВ, но голосовать ННВ не может. А Кейн уже менял голос с ННВ на Игрока.
                                « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:33:24 от SouL »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Эй! Я тоже популярна!
                                  Спойлер
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  А пофлюгельствовать при пропаганде нельзя? И тогда что с ним вообще?

А может он таки Ксеноморф, который настолько зазнался что решил палиться в теме поведением, дабы дать мирным фору?)
                                  « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:39:17 от Aaliyah »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    , в ЗВ, например, только ННВ в последний игровой день могло спасти город. Наперед предвидеть нельзя.

Да и не факт что с хинтами появятся кандидатуры получше. Вообще тут игра экспериментальная - повес рандом куна не очень-то критичен. А если учесть что рандом кун вполне может быть маньяком куном, я считаю игра стоит свеч.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      А, может они с Ниртоком чекеры?  :teeth:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , в ЗВ, например, только ННВ в последний игровой день могло спасти город. Наперед предвидеть нельзя.
                                        Нет у нас города в игре, обычного города. У нас 2 группировки, а не единый город. И ННВ при бессмертном неблокируемом непереводимом маньяке - худшее завершение дня в эндшпиле.

Да и не факт что с хинтами появятся кандидатуры получше. Вообще тут игра экспериментальная - повес рандом куна не очень-то критичен. А если учесть что рандом кун вполне может быть маньяком куном, я считаю игра стоит свеч.
                                        У тебя есть инфа о ее роли, не пойму? Чисто процентно ты вешаешь не манов/нейтраломана, а конкурирующую группировку и с чуть меньшим процентом - свою группировку. Понятно, что тебе выгоден этот повес, как и любому другому выгодно вешать любого, кроме себя, т.к. шанс завесить свою группировку ниже ровно на 1 человека, но превращать эту игры из стратегическотактическологичной и т.д. в "рандом решит все" мне лично не очень хочется.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          "рандом решит все"
                                          ага, щас)

А ННВ я бы приберег на эндшпиль.
                                          А вдруг уже эндшпиль? :teeth:
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            а первое видно?)
                                            Видно, там где заварушка была и ойканье. Там видимо был чужой, который не может пропускать ходы.

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А вдруг уже эндшпиль?
                                              Тогда игра получает приз за "Игра, в которой все участники дожили до эндшпиля"  xD2

, А почему именно в меня голос? Может сменишь на кого другого?  ;) Не упрашиваю, конечно, просто интересуюсь.  :D
                                              « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 08:58:21 от SouL »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                И ННВ при бессмертном неблокируемом непереводимом маньяке - худшее завершение дня в эндшпиле.
                                                xD2
                                                У тебя есть инфа о ее роли, не пойму?
                                                пам-пам  :teeth:
                                                Видно, там где заварушка была и ойканье.
                                                Так тогда видно два убийства, а не одно. Ну либо Чужой у Рипли защиты по одной снимал, а она в ответ пищала, лол.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  Я могу понять зацепку за ты/вы, не могу понять, почему думают, что в абзаце с лифтами может быть только перевод.
                                                  Про третий абзац - это вряд ли вербовка. Обратите внимание, что владелец аппарата удивлен, что его похитили. Далее, если это аппаратсвязи (что логично при вербовке), то если Марлоу - его владелец, у которого и пропал запасной, то если и можно его довольные комментарии в начале абзаца считать указанием на успех НД, то часть абзаца с пропажей запасного и кем-то, кто не знает, как работает эта штука,  не объяснимо( телефон не может в твердые знаки, извините). Если же Марлоу - тот, кто не знает, как работает прибор, то это в высшей степени нелогично. Он капитан космического корабля и обязан знать, как работают приборы связи. Кто, кроме того, тогда первый герой абзаца, если на секунду допустить такое? Было бы логично предположить второго вербовщика, у котрого Марлоу украл бы рацию, но, кажется, там указание на мужской пол, а Рипли - не ННМ. Так что такой вариант малообясним.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , может довольный потому что роль хорошая. А так этот пункт выглядит будто бы коса на камень нашла.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      , а вдруг чужого повесят раньше и до эндшпиля он не доживет? Всего не предусмотришь ведь.

Далее ты говоришь что любому выгодно кого-то вешать, но не вешаешь. Боишься "испортить" игру? Бэд ньюз фо ю. ГМ считает что именно ННВ ее и портят. Я, лично, не вижу ощутимых аргументов "против". Начнем играть просто чуток раньше - первые хинты, как правило, все равно негадаемые, а в завтрашней газете, после поднятой вокруг Лусь шумихи, как пить дать будет несколько фейков. Лучшего времени можно и не дождаться, а сейчас мы можем сократить негов на одного и чекнуть даже по газете правильный ли повес, т.к. перетасовки с нейтралом полюбому должны всплыть минимум в след. Газете.

Я не намекаю на никакую инфу по Лусь. Чисто рассуждения о закономерностях и механике игры.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 09:14:15 от Sutter Cane »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , почему ты вчера молчал об этом?

Я не намекаю на никакую инфу по Лусь.
                                                        У меня только один вопрос: ты боишься что она ночью сожрёт или спалит?)
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 09:15:54 от Aaliyah »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          Коса нашла на камень в абзаце с огнеметом. А проблема с версией о Марлоу в третьем абзаце в том, что там половина абзаца выходит лишней и необяснимой.
                                                          Заметьте, я допускаю успешную вербовку от Марлоу этой ночью, но в абзаце с лифтами - переведенного игрока встретил Марлоу, которогр переведенный не ожидал увидеть, и.к. Марлоу должен был драить пол на гауптвахте.
                                                          Тему не всю читал - комбинация метро и телефона.