Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69666 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
, ты про игровое, или ирл "вчера" говоришь?

Вполне возможно что сожрет и спалит. Нет. Сожрет вряд ли. А вот спалит весьма вероятно. Даже если ВДРУГ она не ман, настоящий ман убьет меня чтобы ее подставить. Так что защита мне лишней не будет.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    Про ирл.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Про ирл.
      это даже не смешно. Как мое присутствие/отсутствие может на что-то повлиять. Предположим, я вчера был очень занят и у меня сдох телефон. Что это меняет?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        а вдруг чужого повесят раньше и до эндшпиля он не доживет?
        При разрыве в кол-ве человек в группировке чужого не завесят. А определить кол-во можно будет уже скоро по запискам, описаниям смертей и газетам в общем.
        И ты предлагаешь как раз таки стартануть разрыв именно сегодня днем, а в эндшпиле ННВшить.

первые хинты, как правило, все равно негадаемые
        Опять заведешь шарманку про "слишком просто для первого хинта"? Ну не наааадо. Даже в прошлой игре правильные версии отметались этой глупой заповедью.

Далее ты говоришь что любому выгодно кого-то вешать, но не вешаешь. Боишься "испортить" игру?
        Не хочу отдавать игру на волю случая на данном этапе. Риск завесить "своего" незначительно ниже, чтобы им пренебрегать.

Я не намекаю на никакую инфу по Лусь. Чисто рассуждения о закономерностях и механике игры.
        А у меня сложилось впечатление, что ты имеешь инфу по Лусь или по кругу игроков в который не попала она и риск повесить "своего" для тебя значительно ниже, чем для остальных.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Зассал, короче. Нет, я рискую ничуть не меньше остальных, но можете уныло ннвшить. Я только запрошу блок в Лусь и лечение в себя.

Ноу оффенс, Соул)
          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 09:29:28 от Sutter Cane »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            , чтот мне начало казаться что лучше оставить его)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              В общем Я ВСЕ ПОНЯЛ!  :teeth:

Спойлер
              Теория форса:
              Кейн - Андройд Чак.

1. Единственная роль, которой реально пофиг кого вешать - нейтраломаф. Даже у манов есть приоритетные цели на повес и для осуществления этих повесов им надо играть осторожно и непривлекать лишнего внимания.
              1.2. Вопрос "почему не вешаешь?" намекает на то, что игрок не имеет рисков повесить "своего". Опять же таких ролей всего 3.
              2. Наиболее возможный вариант первого абзаца - нападение чужого на андройда. Т.е. андройд спален ксеноморфом и его шансы пожить становятся меньше. А запрос повторного лечения подтверждает данную теорию. Вот и пытается зафорсировать игровые события, т.к. шанс смерти андройда наиболее высок.

Так же возможен вариант того, что Кейн просто имеет инфу по Лусь и танкует ее "по поведению" и смены активности.

Зассал, короче.
              Вот это уже разговор настоящего взрослого человека! Уважаю!  :D

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Вы меня делаете челодланить. Наступил тот печальный день, когда на МФ охотнее верят что человек сливает резы, чем действует по общедоступной инфе.

Теория меня-мана/нейтрала не обьяняет зачем мне сейчас идти против течения и привлекать к себе лишнее внимание.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  зачем мне сейчас идти против течения и привлекать к себе лишнее внимание.
                  Андройда спалил ксеноморф и тот, кто его лечил/защищал. Т.е. шанс победы нейтрала уже мизерный.  :shrug:

Наступил тот печальный день, когда на МФ охотнее верят что человек сливает резы, чем действует по общедоступной инфе.
                  Твоя общедоступная инфа - это "у нее снизилась активность". Это повес по поведению, тем более с отсылкой на ирл. В уликовой игре с записками. естественно это больше смахиват на слив инфы, чем на логическое решение от опытного игрока.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                      •  
                    оу, лол, я неправильно прочитал НД3 Чужого, думал, что оно убивает цель и ВСЕХ его ГОСТЕЙ, а оказывается только цель НД цели =(

только цель НД цели
                    *и цель и цель НД цели
                    « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 10:13:32 от Kvazikvark »
                    Спойлер
                    I hate you

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Не на ирл ссылка. Ирл это у нее отмаз. У нее малая до сих пор в ауте, наверное, раз ее не слышно?

Есть игровой факт: ее активность и ее резкое падение после событий газеты. Это в любом случае определенный риск, но всяко лучше, чем просадить день в ННВ.

Сомневаюсь что андроида защишали. Иначе больно жирное палево вышло бы. А Чужому наоборот выгодно держать андроида живым до поры до времени.

Не вижу смысла гнать волну, короче.
                      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 10:18:56 от Sutter Cane »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Иначе больно жирное палево вышло бы.
                        Опять "слишком жирное". Ты же это говоришь ссылаясь на опыт игр? Так вот в последних играх роли открыто палились в газете так, что угадывались правильно с 1-2 попыток.
                        Нет "слишком" большого палева или легкого хинта - может быть все.

А Чужому наоборот выгодно держать андроида живым до поры до времени
                        Смысл в том, что андройд не нужен городским бандам от слова совсем.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Вы меня делаете челодланить. Наступил тот печальный день, когда на МФ охотнее верят что человек сливает резы, чем действует по общедоступной инфе.
                          Ты сейчас прикалываешься? Ты врываешься в тему с заявлением мол Лусь вешать надо, основываясь только лишь на неигровом моменте её оффа, при том что сам вчера заоффил. И говоришь ещё что ты здесь просто разбираешь игру. Я уж вообще молчу о логике быть против ННВ в первый день при подобном раскладе. Тут бы мне логично было вставить про фейспалм, но в моём возрасте это уже моветон)

"слишком" большого палева
                          при таких убийцах и том что никто друг друга не знает, палево в газетах лишним точно быть не может
                          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 10:29:20 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            , А почему именно в меня голос? Может сменишь на кого другого?  ;) Не упрашиваю, конечно, просто интересуюсь.  :D
                            Так масть легла, так карта вышла :teeth:
                            Мне надо обдумать твое предложение, не уверен что я хочу менять голос  :kekeke:

Так тогда видно два убийства, а не одно. Ну либо Чужой у Рипли защиты по одной снимал, а она в ответ пищала, лол.
                            Да, согласен.
                            Судя по:
                            однако сегодняшние участники явно были друг дружке не по зубам.
                            Они били друг друга.
                            « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 10:43:39 от Хайзенберг »
                            Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Мне надо обдумать твое предложение, не уверен что я хочу менять голос 
                              Я понял  ;)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Судя по:
                                однако сегодняшние участники явно были друг дружке не по зубам.
                                Они били друг друга.
                                а это кстати нормальная мысль, я почему-то упустила

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Есть игровой факт: ее активность и ее резкое падение после событий газеты. Это в любом случае определенный риск, но всяко лучше, чем просадить день в ННВ.

Это вообще не игровой факт) Если бы все сидели в одной комнате и видели спад активности, то да. А так это может быть связано с чем угодно.
                                  Забавно, я думал на МФ такие аргументы по онлайну не в почете :)

Кейн не протаун судя по его поведению, вот если кого и вешать сегодня, вместо ННВ, то его
                                  « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 10:53:32 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    Забавно, я думал на МФ такие аргументы по онлайну не в почете :)
                                    Бывали случаи, бывали
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Забавно, я думал на МФ такие аргументы по онлайну не в почете
                                      Так и есть, я бы про Кейновский офф и не спросила, если бы он про офф Лусь не начал говорить, хотя он мне весь вечер зелёным светом в глаз светил(ток не удаляй меня из друзей :teeth:), к тому же я совершенно уверена её активность с ролью не коррелирует.
                                      Кейн не протаун судя по его поведению
                                      Вот тоже не факт, стал бы он так бездарно палиться?
                                      Бывали случаи, бывали
                                      Случаев каких только не было, особенно в эпоху Овна  :teeth:, но это просто-напросто неспортивно.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Вот тоже не факт, стал бы он так бездарно палиться?
                                        Само поведение не протаунское. А о причинах такого поведения я думаю только Кейн знает наверняка.
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          Само поведение не протаунское.
                                          хм, а объясни, как по-твоёму должны вести себя протауны, мафы и маны?
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Нет какой то схемы, но в целом аргументация на повес кого то, за онлайн это чистая неигровуха, что меня лично бесит на других ресурсах, думал на МФ такого нет. А протаун может и без неигровухи все спокойно аргументировать, без притягивания за уши.

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              за онлайн это чистая неигровуха, что меня лично бесит
                                              та вроде всех бесит, Кейн удивил, что-то здесь не чисто

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Само поведение не протаунское.
                                                Я бы тоже послушал. Вопрос с позиции логики игры. Где город не цельный, а мафов нет.
                                                Опять "слишком жирное". Ты же это говоришь ссылаясь на опыт игр? Так вот в последних играх роли открыто палились в газете так, что угадывались правильно с 1-2 попыток.
                                                Т.е. напрямую слить протауну роль мана в первую же ночь это не слишком? Может ГМ тогда просто в газету выложит список ролей да разойдемся уже?
                                                Смысл в том, что андройд не нужен городским бандам от слова совсем.
                                                К чему это вообще? Мы говорим о палеве андроида чужому. Оно не критичное, т.к.
                                                1) у чужого нет механизма оповещения масс
                                                2) чужому нет смысла оповещать кого-либо об этом.
                                                Ты сейчас прикалываешься? Ты врываешься в тему с заявлением мол Лусь вешать надо, основываясь только лишь на неигровом моменте её оффа, при том что сам вчера заоффил.
                                                Гхм. Он не совсем неигровой. она появляется с утра, флудит, днем, флудит, вечером, флудит. Три дня подряд, Карл! И тут она почти что пропускает свою программу аккурат после выхода газеты, ограничиваясь постом, когда прямо в нее ткнули палкой.

Посмотрим еще что днем/вечером будет.
                                                при таких убийцах и том что никто друг друга не знает, палево в газетах лишним точно быть не может
                                                Лантег, выложи в следующей список ролей этим господам.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  пусть лучше пинка тебе даст

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Но вообще, играй мы в ПРОСТЫЕ улики, я бы не стал что-либо предпринимать. Тут же сама механика игры располагает к внедрению казней в практику - вот и решил опробовать. Но, раз вы такие закостеневшие, хотите играть по учебнику, ОК. No complaints.
                                                    ННВ

пусть лучше пинка тебе даст
                                                    За что, пардон?
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 12:27:13 от Sutter Cane »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                      •  
                                                    Гхм. Он не совсем неигровой. она появляется с утра, флудит, днем, флудит, вечером, флудит. Три дня подряд, Карл! И тут она почти что пропускает свою программу аккурат после выхода газеты, ограничиваясь постом, когда прямо в нее ткнули палкой.

Может человек отдыхает. Сегодня питница как никак :abyss:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Чтоб не выделывался.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Чтоб не выделывался.
                                                        взаимно :С

Ладно-ладно. Забейте. Кейн с непривычки упоролся. Отвык уже от мафии. Давайте ННВшим и поехали дальше.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Т.е. напрямую слить протауну роль мана в первую же ночь это не слишком? Может ГМ тогда просто в газету выложит список ролей да разойдемся уже?

Давай будем притворяться, что никогда никто не палит роли в газетах и не дает на роли намеков.

Т.е. если в эти выходные я буду полуоффить, то стану первым кандидатом на повес из-за "смена активности"?

Но, раз вы такие закостеневшие
                                                          :D