Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69654 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
При чём тут слишком? Логика должна быть логичной: три реплики(ой, больно, шипение), одно действие(огнемет). Либо две реплики(ой, больно), два действия(шипение, огнемет). Либо реплики накладываются на действия, так как чужой либо не говорил, либо речь его была *пшшшш*, то тогда больно Джошу было, ну а ойкнул чекер. Так что 3-4.
Шипение это скорее "реплика", нежели "действие", как ты еще реплику чужого опишешь?

Да, я имела в виду что в описании ролей нет классической кражи, когда блокируется обворованный игрок. А есть НД Ренсома - отнятие голоса - дальше ассоциативная цепочка - думаю понятна. И копалась тут. В итоге сама себя запутала, нет бы уточнить механику игры то.

Дублирование! Госпади, Нирток. Ты гений. Ну конечно же. Ослица я скудоумная, видимо реал дурно влияет на мои умственные способности.

Тогда, дорогие мои, у нас может выйти следующая картинка (ну пока ждем газету и есть время):

Довольно улыбающийся мужчина шел по коридору в полном одиночестве, глядя на дисплей “Я знал! Был уверен, что эта штука работает!”. Он зашел в крошечное помещение, оглянулся, с удивлением произнес:”Подожди-ка...а куда делся запасной?”
*на другом конце станции*
Ну, работать будешь? Нет? Даже не собираешься? Проклятье, на что же тут нажимать...

Первый экспонат, в смысле персонаж - шел довольно улыбаясь. Знал что штука работает. Логично предположить, что у него НД сработало удачно. (Т.е. не блокирован, ну е-мое). Однако, не нашел  запасного.
Выходит, что украли (нет, украли тут некорректно) - позаимствовали/сдублировали - т.е. использовали то самое НД (?) или Джулия, или Хью. Пол второго персонажа не прописан, кстати.

Запасной - второе НД. Т.е. предположительно Джулия/Хью (ну пусть пока так) применили действие на:
а) мужчину (не буду утверждать, что обязательно человека, может быть и андроид, они же мужского как-бы это -полу).
б) имеющего ДВА НД.
Таких у нас:
Сэмуэлс (который как решили баррикадировался, то есть блокировал всех своих гостей, и что -то сдублировать у него бы не смогли), Вейтс, Марлоу , Рэнсом.

Далее как-бы так:НД позаимствовать получилось (что видно из описания, раз некто бился с неработающим чем-то), то бишь заимствовали у игрока противоположной фракции, иначе был бы вероятно провал, но не получилось по какой-то причине применить заимствованное, раз штука или что-там - даже не собиралось работать.

Совсем далее: первый персонаж использовал одно НД из двух, остался доволен результатом, а про второе прочухал позднее - возможно, и не собирался применять вовсе? (тут отсылка к тому, что обязаловка ходить на НД  прописана только у ксеноморфа, и Джоша (с оговоркой), остальные могут применять - а могут и нет, главное не офить, т.е. применить одно НД, а второе не трогать, может такое быть?) Тогда у нас на горизонт выплывает скорее всего Маршал Вейтс с убийством? Потому что у него:
НД-1(И): проверка статуса цели. При повторной проверке, узнает фракцию цели, если цель - из Отчаявшихся. В другом случае получает провал независимо от фракции цели.
НД-2(У): один раз за игру может совершить покушение на цель. В случае убийства члена своей фракции, лишается НД-1 до конца игры.

Врядли кто-то из игроков настолько азартен, чтобы в первую же ночь так рисковать. Плюс тут тесное помещение- ну не знаю, какой-то пульт охраны?

Хотя в предыдущем посте я решила что вот этот абзац:
Он активировал терминал, напряженно поглядывая на одну из немногочисленных оставшихся камер безопасности.
*Не нравится мне это. Мало ли, кто может смотреть. И не доберешься...Ладно, не суть. Что тут у нас? Ага, вот это интересно...эй, что за чертовщина?!*

как раз к Вейтсу, ибо мало чего работает, а поддерживать порядок у него получается так себе.

Марлоу я бы тогда отмела, потому как мужчина шел в полном одиночестве - а Марлоу вербует, и уж такое НД как вербовка он врядли бы так опрометчиво и удивленно пролопухал. Человек беспринципный, крайне опасный и ценит свою триждыникомуненужную жизнь, с чего бы ему в одиночку таскаться по тесным помещениям?

Рэнсом - не знаю. Депрессию применять в первую же ночь? Когда ничего не ясно? Можно конечно, но зачем?

Эрго - бибамус, тьфу - склоняюсь, что Вейтса позаимствовали, естественно тогда Хью.
Проблема в том, что понять кто из них кто (то есть привязать роли к игрокам - оттолкнуться не от чего).

Немного лирики:
Для любителей онлайна и оффлайна - я разогнала сожителей, детей и лошадей по местам тюремного заключения, и могу наконец-то сесть, спокойно выпить кофе и подумать. Что будет вечером - не знаю. Те, у кого есть дети, думаю меня поймут)
Зачем я пишу посты, когда ночь на дворе и надо ждать результатов? Когда сама ГМила, мне было крайне приятно, что газету народы читают, анализируют (мои усилия не пропадают даром). Видимо сужу по себе :) Хоть когда-то, но в теме надо отметится. Как-то так.

У Хью и Джулии пассивки что они не могут воровать одноразовые НД типа убийства.

Джулия Джонс:
Статус:+
Смелость: труслива.
Репортер, изначально прилетевшая на станцию для написания репортажа о списании «Севастополя». Огорчена резким уменьшением количества кандидатов для интервью.
НД(?): Использует любое НД Отчаявшихся, кроме Марлоу и Хью. Не может использовать одно и то же НД два раза подряд. Лимит на использование одного и того же НД - два раза за игру.
Пассив-1: не может использовать одноразовые НД\ДД (Кулман, Рэнсом).
Пассив-2: в случае, если НД всех персонажей Отчаявшихся использованы дважды, лимит НД обновляется.

Хью:
Статус: +.
Смелость: отважен.
Один из механиков станции. Крайне изобретателен и находчив, иногда на свою голову.
НД(?): Использует любое НД Собранных, кроме Рипли и Джулии. Не может использовать одно и то же НД два раза подряд. Лимит на использование одного и того же НД - два раза за игру.
Пассив-1: не может использовать одноразовые НД\ДД (Вэйтс, Тэйлор).
Пассив-2: в случае, если НД всех персонажей Собранных использованы, лимит НД обновляется.

Ну и Джулией кстати быть не может тк там написано же "улыбающийся мужчина". Так что это Хью описан.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 06:21:03 от Хайзенберг »
Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    День 2.

“Севастополь”, 9-15, 13 декабря 2137.

Эта ночь на станции оказалась еще более бурной, чем предыдущая. Уцелевшие жители, словно получив второе дыхание, активно претворяли в жизнь свои планы, хотя их цели далеко не всегда совпадали. Было известно что кого-то заблокировали в пустом отсеке, по внутренней связи была слышна ругань и требования открыть двери, однако блокировка спала лишь к утру. Слышали также, как кто-то вздохнул “Ну, вечно везти не может”. Кто-то глухо, через непрерывные помехи, возмущался произволом со стороны руководящего состава станции. Снова были замечены неполадки в системе управления лифтами, а системы слежения станции, казалось, работают на полную мощность. Впрочем, далеко не для всех ночь прошла безоблачно…

“Кто-нибудь меня слышит! Отзовитесь, пожалуйста! Я...я только что нашла мертвого человека. Ну, то есть, я искала его, его не было у себя и я искала его повсюду, хотела обсудить кое-что...и нашла его тело. Похоже, что его со всей силы ударили головой об стену...Боже, столько крови, я никогда не видела ничего подобного...У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов. Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…”
    Убит lazycat.

Он вдумчиво изучал глазами комнату, стараясь не упустить ни единой детали. Нужно сказать, ему даже нравилось происходящее на станции - столько новых возможностей и вариантов, когда как раньше все, что можно было делать здесь - это сидеть и ждать пока станцию спишут и все полетят домой.
    Его мысли были прерваны внезапным похлопыванием по плечу:
     - Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции.
     - А...а ты кто вообще такой?!
     - Я, друг, твой единственный реальный шанс на выживание.
    *в то же время, за терминалом*
    “Ну что же...это весьма удачно, в самом деле. Могло быть и хуже. Теперь нужно двигаться, быстро, в первую очередь - убраться из поля зрения видеокамеры.”

Человек сидел, смотря на несколько мониторов перед ним, и вполголоса ругался:
    Нет, ну это же надо так! Всю ночь торчу здесь, ни минуты не упустил - и ничего. Полный ноль. А такие ожидания были...Еще и пароли потерял, хорошо, помню все.
     - Так, а вот это, кажется, работает...Хм, любопытно...а оно разве должно так делать?!

Уже под утро жители станции обнаружили еще одну трагедию, произошедшую этой ночью. Один из них был найден мертвым в своем отсеке. Он был буквально растерзан, сама комната разгромлена почти начисто, на стенах и потолке виднелись подпалины.
    Самым удивительным в этой ситуации было то, что несмотря на весь разгром, осталась нетронутой принадлежавшая убитому коллекция франшизы  “Терминатора” из 28 фильмов.
    Убит Мессор.
    Сразу после этой печальной находки активизировались дискуссии на две традиционные темы. И если в вопросе “кто виноват” единогласие было полным, по “что будет делать” все было совсем по-другому. Часть дискутирующих высказывала взвешенное мнение, что не все потеряно и нужно сплотиться перед лицом общей угрозы, однако голоса тех кто считал, что нужно убираться с “Севастополя” поскорее и точка, звучали куда громче и агрессивней.

В эту ночь произошла еще одна любопытная вещь. АПОЛЛО, искуственный интеллект станции, очевидно решил внести в быт “Севастополя” немножко разнообразия и утром включил громкоговорители. Они передали следующее:

Как вы думаете, чем занимался наш уважаемый Саттер Кейн? Удивительно, но он ходил в гости к самой Лусь! Теперь вы тоже об этом знаете )))

Вчера ночью проверял на статус lazycat. Статус положительный.

Объявляется День 2. Лимит - до 10-00 по мск 18.11.2015. Лимит ННВ: одна штука.

В игре:
    Спойлер
    1 - - Wolfenstein 3D.
    2 - - Blood.
    3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
    4 - - Метро 2033.
    5 - - Team Fortress 2.
    6 - - Quake.
    7 - - Zero Tolerance.
    8 - - Doom II: Hell on Earth.
    10 - - Bioshock.
    11 - - No One Lives Forever
    12 - - Battlefield 2: modern combat
    14 - - Half-Life 2.
    15 - - Left 4 dead 2.
    16 - - S.T.A.L.K.E.R.
    17 - - Crysis.

Выбыли:
    Спойлер
    9 - - Counter-Strike: Source.
    13 - - Outlaws.
    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 07:26:07 от Lantash »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
        •  
      Выходит, что украли (нет, украли тут некорректно) - позаимствовали/сдублировали - т.е. использовали то самое НД (?) или Джулия, или Хью.
      О чём я писал в разборе газеты, но видимо меня читают не все, либо не поняли...
      Спойлер
      I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        Эта ночь на станции оказалась еще более бурной, чем предыдущая. Уцелевшие жители, словно получив второе дыхание, активно претворяли в жизнь свои планы, хотя их цели далеко не всегда совпадали. Было известно что кого-то заблокировали в пустом отсеке, по внутренней связи была слышна ругань и требования открыть двери, однако блокировка спала лишь к утру. Слышали также, как кто-то вздохнул “Ну, вечно везти не может”. Кто-то глухо, через непрерывные помехи, возмущался произволом со стороны руководящего состава станции. Снова были замечены неполадки в системе управления лифтами, а системы слежения станции, казалось, работают на полную мощность. Впрочем, далеко не для всех ночь прошла безоблачно…
        Блок, провал НД, судя по всему того, кто в прошлый раз улыбался с прибором.

Курсивом часть не очень понял, что это могут быть за возмущения и произвол руководства. Возможно это кто то уже завербован и получил указания сверху.

Перенаправления судя по всему прошли успешно, как и слежки.
        Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Газетка любопытная.
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…
            Шерлок Холмс, Конан?
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              “Кто-нибудь меня слышит! Отзовитесь, пожалуйста! Я...я только что нашла мертвого человека. Ну, то есть, я искала его, его не было у себя и я искала его повсюду, хотела обсудить кое-что...и нашла его тело. Похоже, что его со всей силы ударили головой об стену...Боже, столько крови, я никогда не видела ничего подобного...У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов. Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…
              Убит lazycat.
              Труп Джоша. Хинт видимо в выделенной части, сходу не пришло в голову что за знаменитая книжка. Судя по зашифрованным записям скорее всего детектив.
              Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Заблокировали в пустом..кто то ходил к тому, на кого не направлялось НД и его блокнули.
                Нет, ну это же надо так! Всю ночь торчу здесь, ни минуты не упустил - и ничего. Полный ноль. А такие ожидания были...Еще и пароли потерял, хорошо, помню все.
                Тут вообще не понял ничего. Видимо пришел кто то с инфо НД но ничего не смог узнать.
                 - Так, а вот это, кажется, работает...Хм, любопытно...а оно разве должно так делать?!
                Что работает? Усиление может кому то было?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Он вдумчиво изучал глазами комнату, стараясь не упустить ни единой детали. Нужно сказать, ему даже нравилось происходящее на станции - столько новых возможностей и вариантов, когда как раньше все, что можно было делать здесь - это сидеть и ждать пока станцию спишут и все полетят домой.
                   - Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции.
                  “Ну что же...это весьма удачно, в самом деле. Могло быть и хуже. Теперь нужно двигаться, быстро, в первую очередь - убраться из поля зрения видеокамеры.”
                  Судя по всему вербовка Хью. Выделенная часть указывает как раз на воров НД, но один у нас мужчина, а вторая - девушка.
                  Вторая часть судя по всему слежка, кто то видел как Генри завербовал Хью. Судя по фразе "весьма удачно", видел Аксель, который следил за Хью. Если бы слежка была от Рикардо, вряд ли бы он назвал это удачей.

А тут судя по всеми слежка вхолостую. По идее если в прошлом абзаце был Аксель, то тут должен быть Рикардо, но странно что он попал на того, кто пропустил, по идее все куда то ходят.
                  Так что по логике тут скорее Аксель выходит, т.к. он сидит и гостей палит, которых и правда может не быть. Причем судя по "А такие ожидания были", был у кого то, у кого ожидал много гостей.

Тогда в прошлом абзаце Рикардо, возможно удача была в контексте что он знает двух людей из другой команды и знает что они не маньяки. Т.к. там еще фраза " Могло быть и хуже.". Тогда Рикардо наоборот, следит за Генри.

Вот этот кусок не очень понял, идет в абзаце с описанием слежки. Кто то следил за тем кто следил? Есть некое удивление механикой работы НД, видимо что то оказалось не таким, как на первый взгляд.

Уже под утро жители станции обнаружили еще одну трагедию, произошедшую этой ночью. Один из них был найден мертвым в своем отсеке. Он был буквально растерзан, сама комната разгромлена почти начисто, на стенах и потолке виднелись подпалины.
                  Самым удивительным в этой ситуации было то, что несмотря на весь разгром, осталась нетронутой принадлежавшая убитому коллекция франшизы  “Терминатора” из 28 фильмов.
                  Убит Мессор.
                  Труп Чужого. Хинт франшиза Терминатора из 28 фильмов.

на стенах и потолке виднелись подпалины.
                  Судя по всему Мессор сопротивлялся огнеметом. Видимо Чужой у него вчера был и сегодня добил.
                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 07:39:41 от Хайзенберг »
                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Сразу после этой печальной находки активизировались дискуссии на две традиционные темы. И если в вопросе “кто виноват” единогласие было полным, по “что будет делать” все было совсем по-другому. Часть дискутирующих высказывала взвешенное мнение, что не все потеряно и нужно сплотиться перед лицом общей угрозы, однако голоса тех кто считал, что нужно убираться с “Севастополя” поскорее и точка, звучали куда громче и агрессивней.
                    Баланс пока судя по всему на стороне Отчаявшихся. Значит и Мессорй и Лейзи были из Собранных.

В эту ночь произошла еще одна любопытная вещь. АПОЛЛО, искуственный интеллект станции, очевидно решил внести в быт “Севастополя” немножко разнообразия и утром включил громкоговорители. Они передали следующее:
                    Вот и записки.

Как вы думаете, чем занимался наш уважаемый Саттер Кейн? Удивительно, но он ходил в гости к самой Лусь! Теперь вы тоже об этом знаете )))
                    Интересно что после этого он начал ее форсить на повес. Что же Кейн там увидел?

Вчера ночью проверял на статус lazycat. Статус положительный.
                    Если асампшен про Собранных правильный, то Лейзи кто то из Рипли/Нина/Маршал/Рикардо/Джулия. Учитывая что в описании смерти про него говорится в мужском роде : "его" "у него", то остаются Маршал и Рикардо. Возможно Маршал, т.к. как глава службы безопасности вполне мог вести блокнот с записями в зашифрованном виде (если это все же к роли трупа относится, а не к хинту).
                    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 07:47:51 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      У Мессора кстати тоже по идее только два варианта такие же - Маршал и Рикардо.
                      Выходит что скорее всего нас покинули Маршал и Рикардо, а кто из них точно кто, пока не ясно.
                      Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Так. Хайз уже разобрал остальное.

Оффлайн Lessa

• silver
                            •  
                          Снова были замечены неполадки в системе управления лифтами

Опять лифты...Речь либо о Ватсоне и его переводах целей, либо о Хью и Джонс.
                          Склоняюсь к 1-му варианту...

“Кто-нибудь меня слышит! Отзовитесь, пожалуйста! Я...я только что нашла мертвого человека. Ну, то есть, я искала его, его не было у себя и я искала его повсюду, хотела обсудить кое-что...и нашла его тело. Похоже, что его со всей силы ударили головой об стену...Боже, столько крови, я никогда не видела ничего подобного...У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов. Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…”
                          Убит lazycat.
                          Блокнот-репортер? Тогда почему он, а не она...У кого еще может быть блокнот?
                          Убит Джошем как я понимаю.

Вот и знакомство...Рипли не подходит, потому что оба мужчины...отчаявшиеся не подходят так как найдя друг друга они бы так не радовались как описано в газете, остаются только Чак с Джошем....
                          Джош- "сошедший с ума андроид, перешедший к радикальным способам поддержания порядка на станции". Об этом он и думает, о происходящем на станции...
                          Кто-то за терминалом видел это знакомство. Рикардо или Аксель, либо Джонс и Хью...
                          Тогда нужно, чтобы к следующей ночи он(а) отписались о том, что видели!

Следят у нас Вэйтс или Аксель. Могут ли потерянные пароли означать блок?

Убит Мессор.
                          Значит Мессор был мирным. Растерзан Чужим.
                          Подпалины от оружия?

Сейчас, видимо, отчаявшихся больше.
                          Убитые это собранные.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            1-й абзац:
                            Было известно что кого-то заблокировали в пустом отсеке, по внутренней связи была слышна ругань и требования открыть двери, однако блокировка спала лишь к утру.
                            Блок, судя по тому, что он требовал, какой-то отважной или "руководящей" роли.

Слышали также, как кто-то вздохнул “Ну, вечно везти не может”.
                            мм... Провал НД Хью/Джулия?

Снова были замечены неполадки в системе управления лифтами, а системы слежения станции, казалось, работают на полную мощность.
                            Проверки и переводы, ваш кэп.

1-й абзац про убийство:
                            Похоже, что его со всей силы ударили головой об стену...
                            Убивал андроид, ваш кэп.

У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов.
                            Очевидно, указание на роль. Роль мужского пола, поскольку некто искала его, а не её или кого-то ещё.

Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…
                            Вдогонку к Шерлоку и Конану, мб Властелин Колец.

3-й абзац:
                            Вербовка и, возможно, Аксель(если он использует видеокамеры) спалил того, кто или кого вербовали. Вербовка среди Отчаявшихся, поскольку в описании говорят про человека находящегося на станции уже продолжительное время.

4-й абзац:
                            Хью?

Успешное НД Хью/Джулии

2-й абзац про убийство:
                            Очевидно, убийца Ксеноморф.

коллекция франшизы  “Терминатора” из 28 фильмов
                            мм, поясните, сходу не понял

6-й абзац:
                            вода
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                •  
                              вода
                              Баланс пока судя по всему на стороне Отчаявшихся. Значит и Мессорй и Лейзи были из Собранных.
                              ок, не вода

Хью?
                              хотя причём здесь он... Какой-нибудь Рикардо, ибо если Аксель запалил вербовку, то это не полный ноль.
                              « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 08:08:18 от Kvazikvark »
                              Спойлер
                              I hate you

Оффлайн Lessa

• silver
                                  •  
                                Вдогонку к Шерлоку и Конану, мб Властелин Колец.
                                Начало 21-го века же.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Начало 21-го века же.
                                  фак
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    Блокнот-репортер? Тогда почему он, а не она...У кого еще может быть блокнот?
                                    Убит Джошем как я понимаю.
                                    Маршали/Рикардо, у начальника служба безопасности или его помощника вполне может быть блокнот.

отчаявшиеся не подходят так как найдя друг друга они бы так не радовались как описано в газете, остаются только Чак с Джошем....
                                    Имхо на диалог роботов вообще не похоже, плюс похлопывания по плечу и реакция "человеческая".

Могут ли потерянные пароли означать блок?
                                    Вряд ли, там же дальше фраза "хорошо, помню все". Скорее похоже на воровство НД снова.

Подпалины от оружия?
                                    Мне кажется да, причем похоже на тот же огнемет, что был прошлой ночью. Но я вот сейчас подумал, если он Маршал или Рикардо, то у него не было защиты своей. А значит его лечили прошлой ночью, если огнемет один и тот же был.

Цитата: Lantash от Сегодня в 09:16:19
                                    У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов.
                                    Очевидно, указание на роль. Роль мужского пола, поскольку некто искала его, а не её или кого-то ещё.
                                    О кстати да, я упустил что нашла его роль женского пола, которая искала его ночью что бы что то обсудить. Причем его не было у себя.
                                    Может это Рипли, хотела завербовать?
                                    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 08:15:02 от Хайзенберг »
                                    Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                        •  
                                      Началом 21-го века строго считается от 2000-го?
                                      Спойлер
                                      I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  

О кстати да, я упустил что нашла его роль женского пола, которая искала его ночью что бы что то обсудить. Причем его не было у себя.
                                        Может это Рипли, хотела завербовать?
                                        Либо это была Нина, хотела пропаганду устроить.

Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                            •  

Ну да)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            коллекция франшизы  “Терминатора” из 28 фильмов
                                            мм, поясните, сходу не понял
                                            Это хинт, я пока не очень понял куда это может вести)
                                            Может в какой то игре мелькала куча продолжений терминатора, в виде постера скажем в оформлении типа "Терминатор 18, только сегодня, в нашем кинотеатре!"
                                            Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                                              • Ненуачо?
                                                •  
                                              Шерлок Холмс, Конан?

21-го века же.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Я вчера у сестры на юбилее была и теперь очень хочется спать, поэтому сегодня буду не особо активна именно по этой причине, а не потому что я маньяк.
                                                Пара мыслей: Лейза убили за хинтогадание, быть может кто-то из старичков. Ну а Мессор действительно мог быть Джошем, если таки ваша топчанка случилась. Записка по Кейну похожа на фейк Джоша. Слежка, воровство, перевод прошли удачно, а вот лечение и защита телохрана промахнулись.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  

Ну да)

нет.
                                                  XXI век — промежуток времени с 1 января 2001 года по 31 декабря 2100 года по григорианскому календарю.

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Убит lazycat.
                                                    Если асампшен про Собранных правильный, то Лейзи кто то из Рипли/Нина/Маршал/Рикардо/Джулия. Учитывая что в описании смерти про него говорится в мужском роде : "его" "у него", то остаются Маршал и Рикардо. Возможно Маршал, т.к. как глава службы безопасности вполне мог вести блокнот с записями в зашифрованном виде (если это все же к роли трупа относится, а не к хинту).
                                                    Смотри. Нашла кого? Человека. Человек кто? Он. От того и в мужском роде описание. Так что отметать по половому признаку не правильно.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Ну а Мессор действительно мог быть Джошем, если таки ваша топчанка случилась.
                                                      Как он мог быть роботом, если его растерзали?

Хотя вообще я задумался. В описании ни слова про кровь, как в случае с Лейзи.
                                                      Если Мессор Джош и его били в первую ночь, это укладывается и в добив и в огнеметы, у робота вполне могут быть огнеметы.
                                                      Плюс тогда опять же баланс будет на стороне Отчаявшихся, как было указано.
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                          •  
                                                        Как ни печально, но в литературе 21-го века почти ничего не знаю... Может Сталкер какой?
                                                        Спойлер
                                                        I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Смотри. Нашла кого? Человека. Человек кто? Он. От того и в мужском роде описание. Так что отметать по половому признаку не правильно.
                                                          Too old for this shit.