Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69642 раз)

Оффлайн Lessa

• silver
    •  
Итак у нас за 2 ночи 2 знакомства.
В первую ночь было такое знакомство.
Не могу понять. Это явно не тот этаж. Что же, лифтами теперь тоже переставать пользоваться?
Эй! Вы что, заблудились?
Ого, неожиданно встретить тебя здесь. Все в порядке?
В полном. Все просто прекрасно. С чего у вас настолько ошарашенный вид?
Этот проклятый лифт, не представляю каким образом…
Ладно, оставьте, сейчас это не важно. А важно вот что…
Это точно не патроны Марлоу, так как всего лишь 1ая ночь. С лифтом проблема может быть в переводе от Ватсона. Что же, лифтами теперь тоже переставать пользоваться? Разве андроид бы так возмутился? Думаю здесь все-таки знакомство Рипли.
Он вдумчиво изучал глазами комнату, стараясь не упустить ни единой детали. Нужно сказать, ему даже нравилось происходящее на станции - столько новых возможностей и вариантов, когда как раньше все, что можно было делать здесь - это сидеть и ждать пока станцию спишут и все полетят домой.
Его мысли были прерваны внезапным похлопыванием по плечу:
 - Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции.
 - А...а ты кто вообще такой?!
 - Я, друг, твой единственный реальный шанс на выживание.
*в то же время, за терминалом*
“Ну что же...это весьма удачно, в самом деле. Могло быть и хуже. Теперь нужно двигаться, быстро, в первую очередь - убраться из поля зрения видеокамеры.”

Так как Марлоу по сути не знакомится со своими, а лишь дает им рекомендации. Только запатроненные получают знакомство…
 «Заставил же ты меня побегать, парень» 2 ночью знакомились 2 мужчин, тут Рипли не причем. Значит либо это были андроиды, либо отчаявшиеся патроны Марлоу. «Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции» патроны друг друга активно не ищут. Тут думаю Чак познакомился с Джошем.

Хотя, пусть под всем этим будет ИМХО^^

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Картинка в газете - кто-то стреляет из огнемета по Чужому. Похоже на описание убийства Мессора. Возможно, убили важную роль.
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Убит lazycat.
      Убит Мессор.
      Все по канонам последних игр прям  :D

Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…
      Книжные серии начала 21 века? О_о Например?

осталась нетронутой принадлежавшая убитому коллекция франшизы  “Терминатора” из 28 фильмов
      Вот это будем посмотреть.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
          •  
        Как он мог быть роботом, если его растерзали?
        Возможно ты не правильно себе представляешь андроида из чужих, внешне они ничем не отличаются от людей и сделаны не целиком из металла, так что растерзать их легко(растерзывали их в фильмах Чужой, Чужие и Прометей, как минимум).
        Спойлер
        I hate you

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…
          Фанат - это как и доктор - бесполое существо.
          Любая Ж может сказать "Я фанат Кукрыниксов" и это не будет ошибкой.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            Может Гарри Поттер? :) Там правда первая книга была чуть раньше, но тут же по идее нет четкого отсечения что вся серия должна начаться в 21. А популярна серия ГП была именно в начале 21 века, фильмы стали снимать и т.п.
            Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                •  
              Смотри. Нашла кого? Человека. Человек кто? Он. От того и в мужском роде описание. Так что отметать по половому признаку не правильно.

Когда надо ГМ пишет она)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                XXI век — промежуток времени с 1 января 2001 года по 31 декабря 2100 года по григорианскому календарю.
                Таки я спрашивал про то, что считается началом 21-го века, а не откуда-докуда он длится.
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Фанат - это как и доктор - бесполое существо.
                  Любая Ж может сказать "Я фанат Кукрыниксов" и это не будет ошибкой.
                  Соул я не заставляю считать так, как считаю я.
                  А я считаю там М, т.к. если бы Ланташ хотел уйти от пола, он бы это легко сделал. Я тебе не навязываю свое мнение :) Считай как тебе удобнее ;)

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Возможно, убили важную роль.
                    Мессору вообще везет на важные роли и смерти в первые ночи  :D

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      XXI век — промежуток времени с 1 января 2001 года по 31 декабря 2100 года по григорианскому календарю.
                      Таки я спрашивал про то, что считается началом 21-го века, а не откуда-докуда он длится.
                      Я про технический момент, что 2000 год это не 21 век, а 20-й еще.
                      Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        А я считаю там М, т.к. если бы Ланташ хотел уйти от пола, он бы это легко сделал.
                        Так он это и сделал. Все описание идет от слова "человек".  :)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          А я считаю там М, т.к. если бы Ланташ хотел уйти от пола, он бы это легко сделал.
                          Так он это и сделал. Все описание идет от слова "человек".  :)
                          Соул я же говорю - считай так. Я считаю по другому. Не стоит тут тратить время на попытки что либо друг другу доказать, я считаю там был М.
                          Давай лучше сосредоточимся на других вещах, т.к. тут исключительно субъективные оценки.

http://readly.ru/series/

Вот рейтинг популярных книжных серий

Голодные игры
                          Сьюзен Коллинз, 2008 год, Детективы и триллеры, Современная литература, Фантастика, Экранизация
                          3 книги

4 место, тут даже начало серии уже чисто в 21 веке.
                          « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 08:40:31 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Ну а Мессор действительно мог быть Джошем, если таки ваша топчанка случилась.
                            Как он мог быть роботом, если его растерзали?

Хотя вообще я задумался. В описании ни слова про кровь, как в случае с Лейзи.
                            Если Мессор Джош и его били в первую ночь, это укладывается и в добив и в огнеметы, у робота вполне могут быть огнеметы.
                            Плюс тогда опять же баланс будет на стороне Отчаявшихся, как было указано.

Тогда получается, что Чужой использовал убийство с пробивом защиты, потому что изначально у Джоша их 2.
                            В принципе, сходится: улика есть (не НД-1 Чужого) и труп один (не НД-3).

Предлагаю попытаться привязать хинт с убийства Лэйза к Мессору. Возможно, удастся понять логику хинтов.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Предлагаю попытаться привязать хинт с убийства Лэйза к Мессору. Возможно, удастся понять логику хинтов.
                              О, это кстати свежая мысль :) Сейчас попробуем.

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Чет этих "лучших и знаменитеших серий книг 21 века" слишком много. Даже какой-то "Боец 228" с 100ней романов говнокачества считает себя знаменитым и популярным и яндекс легко наход его через поиск.
                                Значит надо искать или ОЧЕНЬ знаменитую серию книг или хинт гадать не от определенной серии книг, а от словосочетания "Знаменитая серия книг 21 века" без конкретики.
                                Пока слишком сложно.

Терминатор из 28 фильмов.
                                Фильмов то не 28 точно, значит это или стеб или важная цифра для хинта. Пока только «Терминатор-2: Судный день» — 28 июня на НТВ ... находит по запросу на 28. Мб цифра нужна для конкртизирования фильма, т.е. в данном случае "Судный день". Тут можно искать фпс шутеры про постапокалипсис (Которых почти одна треть из всех квент)  :teeth:
                                Пока тупик в общем.

Оффлайн Lessa

• silver
                                    •  
                                  Может Гарри Поттер? :) Там правда первая книга была чуть раньше, но тут же по идее нет четкого отсечения что вся серия должна начаться в 21. А популярна серия ГП была именно в начале 21 века, фильмы стали снимать и т.п.

Я тоже подумала о Гарри Поттере, но хинты, ведь, у нас даются на наших шутеров...

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    Я тоже подумала о Гарри Поттере, но хинты, ведь, у нас даются на наших шутеров...
                                    в итоге придёт на шутеры

цепочки хинтов к квенте
                                    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 08:46:46 от Kvazikvark »
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  

"Сумерки", например - первая книга серии вышла в 2005-м. Куча деффачков самого разного возраста обливалась слезами над книгами и в кино. Вполне популярна.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Ну хинт штука такая :) Он же не в лоб будет на шутер)

Я вот попробовал по идее ННМ прикрутить Мессора на Лейзи.
                                        У Мессор КС Соурс, хинт серия книг как раз.
                                        В вики про КС особо ничего книжного пока не нашел, разве что упоминания про зомби моды, но я не помню книжных серий про зомби. Только сериал Ходячие.

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Соул я же говорю - считай так. Я считаю по другому. Не стоит тут тратить время на попытки что либо друг другу доказать, я считаю там был М.
                                          Давай лучше сосредоточимся на других вещах, т.к. тут исключительно субъективные оценки.
                                          Так нельзя.  :D Ты пишешь субъективное мнение и сужаешь круг ролей мертвых и с тобой соглашаются, особо не вдумываясь. Т.е. круг ролей сузился не только у тебя,но и у других. Я и пишу это тебе, чтобы другие видели, что не все так однозначно я дочь офицера. :teeth:

Голодные игры
                                          Тоже постапокалипсис ахахха. Треть игроков под подозрением по 2м хинтам  xD2

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Терминатор из 28 фильмов.
                                            Фильмов то не 28 точно, значит это или стеб или важная цифра для хинта. Пока только «Терминатор-2: Судный день» — 28 июня на НТВ ... находит по запросу на 28. Мб цифра нужна для конкртизирования фильма, т.е. в данном случае "Судный день". Тут можно искать фпс шутеры про постапокалипсис (Которых почти одна треть из всех квент)  :teeth:
                                            Пока тупик в общем.
                                            кек, по запросу в гугле "Терминатор 28 фильмов" по первой ссылке находит шуточный комментарий про 28 фильмов)
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Так нельзя.  :D Ты пишешь субъективное мнение и сужаешь круг ролей мертвых и с тобой соглашаются, особо не вдумываясь. Т.е. круг ролей сузился не только у тебя,но и у других. Я и пишу это тебе, чтобы другие видели, что не все так однозначно я дочь офицера. :teeth:
                                              Ну написал и написал, зачем мне то пытаешься это втереть? Можно вообще занять позиции "все условно и нельзя делать выводы" :)
                                              Я пока взял такой асампшен, будет инфа что он не верен - изменю, не проблема. Но от чего то надо плясать.
                                              А что можно и что нельзя я сам разберусь, ок? :) По моему тут можно писать свое мнение, по крайней мере так было раньше.

"Сумерки", например - первая книга серии вышла в 2005-м. Куча деффачков самого разного возраста обливалась слезами над книгами и в кино. Вполне популярна.

Да, вполне вариант. Но пока к Мессору никак не привязались.

По КС еще мысль что может книга будет связана с названием не только мода, но и карты например.
                                              Вот по вики список карт:
                                              Demolition   Hostage Rescue
                                              Cobblestone (de_cbble)   Assault (cs_assault)
                                              Chateau (de_chateau)   Italy (cs_italy)
                                              Aztec (de_aztec)   Office (cs_office)
                                              Dust (de_dust)   Havana (cs_havana)
                                              Dust 2 (de_dust2)   Militia (cs_militia)
                                              Inferno (de_inferno)   Compound (cs_compound)
                                              Nuke (de_nuke)   —
                                              Piranesi (de_piranesi)   —
                                              Port (de_port)   —
                                              Prodigy (de_prodigy)   —
                                              Tides (de_tides)   —
                                              Train (de_train)   —

Плюс такая вот ремарка еще "В игре используются ремейки старых карт, а также несколько новых, созданных разработчиками специально для Source-версии."

Если хинт был бы именно на Соурс, то по идее надо смотреть в чем разница именно Соурса с оригинальным КС. Но тут хз, брал ли Ланташ такую разницу или нет, т.к. все таки специально просил брать разные франшизы, что бы не было путаницы.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 08:52:51 от Хайзенберг »
                                              Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                  •  
                                                Знаменитые книжные серии 21го века...мне на ум приходят Голодные Игры, Гарри Поттер и Сумерки

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  Пока только «Терминатор-2: Судный день» — 28 июня на НТВ ...
                                                  Эта мафия мне напоминает Хигураши некоторыми ролями и НД, так что вполне можно предположить, что Лантег вдохновлялся ими при создании своей... И там у меня был очень извращённый первый хинт на мана, где надо было вычислить день недели и плясать от него(чего, увы, никто не смог =) ). Мб здесь тоже, 28 указано для поиска, как говорил Соул, либо конкретного фильма, либо какого события в этот день помимо фильма или ещё чего.
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Нашел вот что:
                                                    28 terminator  - может означать машину-монстр.

Но по памяти не вспомню, где такая техника в шутерах была.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Нашел вот что:
                                                      28 terminator  - может означать машину-монстр.

Но по памяти не вспомню, где такая техника в шутерах была.

В HL2 была же какая то похожая тачанка) Только ОС тут невероятная слишком, что бы от HL2 найти такой девайс)
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Похоже, как и прошлым днём, к моменту моего возвращения с работы газета будет разобрана уже несколько раз.
                                                        Если хинты не успеете раскурить до вечера, то хотя бы этим займусь.

По поводу пола роли: тут спорить бесполезно, надо знать палит ГМ такую информацию или нет. Я,когда писал газеты сам, неоднократно сталкивался с ситуацией, когда от выбора местоимения многое зависит, поэтому либо старался описывать таким образом, чтобы пол нельзя было определить однозначно, либо писал как есть, и дополнительно разъяснял этот момент, если возникали вопросы.
                                                        Ланташ, прокомментируй, пожалуйста, этот момент.
                                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Lessa

• silver
                                                            •  
                                                          Бегущий по лабиринту, Дивергент

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Это кстати не машина монстр :)
                                                            А шины на ней)
                                                            http://livebike.ru/komplekt-shin-super-atv-terminator-28-r12

КОМПЛЕКТ ШИН SUPER ATV TERMINATOR 28" R12

Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12
                                                            Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12Комплект шин Super ATV Terminator 28" R12
                                                            ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Super Atv
                                                            Модель: 28X10-12 6PR (4 ШИНЫ)
                                                            Наличие: Срок поставки 7-10 дней
                                                            ЦЕНА

« Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 09:00:45 от Хайзенберг »
                                                            Too old for this shit.