Так нельзя.
Ты пишешь субъективное мнение и сужаешь круг ролей мертвых и с тобой соглашаются, особо не вдумываясь. Т.е. круг ролей сузился не только у тебя,но и у других. Я и пишу это тебе, чтобы другие видели, что не все так однозначно я дочь офицера. 
Ну написал и написал, зачем мне то пытаешься это втереть? Можно вообще занять позиции "все условно и нельзя делать выводы"

Я пока взял такой асампшен, будет инфа что он не верен - изменю, не проблема. Но от чего то надо плясать.
А что можно и что нельзя я сам разберусь, ок?

По моему тут можно писать свое мнение, по крайней мере так было раньше.
"Сумерки", например - первая книга серии вышла в 2005-м. Куча деффачков самого разного возраста обливалась слезами над книгами и в кино. Вполне популярна.
Да, вполне вариант. Но пока к Мессору никак не привязались.
По КС еще мысль что может книга будет связана с названием не только мода, но и карты например.
Вот по вики список карт:
Demolition Hostage Rescue
Cobblestone (de_cbble) Assault (cs_assault)
Chateau (de_chateau) Italy (cs_italy)
Aztec (de_aztec) Office (cs_office)
Dust (de_dust) Havana (cs_havana)
Dust 2 (de_dust2) Militia (cs_militia)
Inferno (de_inferno) Compound (cs_compound)
Nuke (de_nuke) —
Piranesi (de_piranesi) —
Port (de_port) —
Prodigy (de_prodigy) —
Tides (de_tides) —
Train (de_train) —
Плюс такая вот ремарка еще "В игре используются ремейки старых карт, а также несколько новых, созданных разработчиками специально для Source-версии."
Если хинт был бы именно на Соурс, то по идее надо смотреть в чем разница именно Соурса с оригинальным КС. Но тут хз, брал ли Ланташ такую разницу или нет, т.к. все таки специально просил брать разные франшизы, что бы не было путаницы.