Ох вы и горазды же флудить... (*ворчит в скобочках*)
Доброго времени суток, господа игроманы.
Давайте по порядочку. *напевает* - Моя обязанность, обязанность, обязанность - следить и ночью и днем! Чтоб был порядочек, порядочек, порядочек, всегда, везде -и во всем!
Чтобы было понятно - с
Годдера я конечно повес снимаю. Голос оставила на всякий пожарный, чтобы не оставлять голос на себе (по механике кажется так?) Мало ли что вы тут наобсуждаете, мне игра нравится, зачем себя-то в гроб вгонять.
Почему именно на него - да просто надысь вполне мило пообщались, первый кто на ум взобрел. Прости дорогой.
Газеты кое-как мы разобрали конечно, хотя чует мое сердце, что все ну не так просто, тем более что у нас нет четко прописанной очередности НД (что меня сбивает с панталыку до крайности), плюс газеты написаны так, что я свое то НД не могу найти, не то что других игроков разобрать.
Алишка, это к тебе. Я когда писала, что ни черта не понятно - ясно только то, что разные фракции (раз другие концы станции), но по остальному - я лично ничего не понимаю.
Далее. Мне понимаете, вот все ж сомнительно, потому как подпалины на потолке (плюс картинка в начале газеты, т.е. убивали огнеметом, отсюда и подпалины и это уж ну явно не кровь чужого, тута Квазикварк не туда мне кажется мыслит) и в описании убийства Лазикета - покойный был фанатом, т.е. это было евонное имущество.
Я к чему? Описание и логика - вещи хорошие, но мы точно не путаем убийства от Джоша и Хищника местами? Удар головой об стену - не может быть так прописан пробой защиты?
Я к тому, что нам сейчас нужно определяться с повесом и курить хинты, а если мы все же ошиблись, и чужой совершил безуликовое убийство? И мы кого-то повесим по натянутой улике? А наша фракция и так в меньшинстве?
Если говорить про улики: с Пауком я не согласна, 28 фильмов про Терминатора указаны не зря. Потому что если бы понадобилось указать, что их много понавыпускали (у нас на дворе 2137 год) , то почему такое странное число? Ну 33, 666, ну 38 в конце концов - попугаев. И одно крылышко. У меня очень ассоциируется с 28 дней спустя, поразивший вирус и так далее.
Ребят, такая мысль: в играх бывают достижения. В шуттеры не играла, но возможно в какой-то игре есть такое достижение (если они там вообще есть) - ну не знаю - терминатор, причем оно 28 по списку, или надо убить 28 когототам? Хотя Ланташ писал что так глубоко вроде бы как не будет.
По убийству Лазикета и книжным сериям: не думаю, что тут фигурирует Метро или тем паче Гарри Поттер. Ну посудите сами - у нас игра в космическом сеттинге, и ведущим надо кого-то загадать, учитывая квенты - гораздо ассоциативней был бы ну Кинг хотя-бы. С его этими - Лангольерами хоть, детская сказка тут совсем не при чем. Есть серия (а у нас фигурирует именно серия) "Абсолютное оружие", кому интересно - погуглите, там версий правда выползает вагон и маленькая тележка.
https://fantlab.ru/series1618 ссылка если что.
Версия о натягивании (мне не нравится этот термин, он вульгарный!) улики с Мессора на Лейза - считаю несостоятельной. Как уже писала раньше - ну зачем маниакам друг-друга добивать, не логично. Поэтому те товарищи, которые пытаются доказать, что Мессор - Джош (убит) - не отводят ли от себя подозрения, а?
По запискам. Меня вообще возмущает игровой настрой. Сообщение о том, что у Лазикета - положительный статус? Ну какую смысловую нагрузку сие несет? У бедолаги Вейтса две записки за игру - и он вот прям сразу пишет. Что Лазикет положителен в плане статуса. Ну это же ерунда какая-то, ну неужели нельзя приберечь на потом?
Вторая - что Саттер Кейн ходил ко мне - вообще дурная и еще более малоинформативная. Да еще с улыбочками на конце. Что за юморист такой у нас завелся, аж три скобки на конце предложения? Еще бы поставил крестик, нолик и смайлик. Предполагаю, что Ниртуля сидит и прикалывается.
Люди, ну дорогие мои, милые. Записки - вещь сильная, давайте их пожалуйста как-то с умом писать.
Лирика: повеселю народ (поголовье не нравится Хайзу - формулировка ему видите -ли андроидская или ксеноморфская - дорогой, прошу извинить *прижимает правую руку к сердцу и наклоняет головушку*) поэтому пусть будет народ все же.
Я ник Саттер Кейна для себя в голове переводила почему-то исключительно как Шуттер Ган. Это мне потом уже объяснили, как в английском пишется буква Ша и так далее. Это знаете как бывает - вобьешь себе что -то в башку, потом не сдвинуть с мысли. В общем, не берите в голову.
Пока как-то так.