Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69606 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Рипли
Марлоу
Портер
Марлоу и Портер - Отчаявшиеся, они живы. Рипли, вполне возможно, вербовала в прошлой газете - тоже маловероятно.

Хз, короче. Нужно больше газет.

Нессуно, например

вербовала в прошлой газете
Т.е. она была вне махача.
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 08:54:19 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    Чет вообще не нашел огнемета у андройдов. Просто ходят и лупасят да шеи ломают.
    ОК, посмотрим иначе: если у андроидов нет огнемета, то кто тогда это мог быть и что вообще могло произойти?

Чужой вчера, вероятнее всего, использовал безуликовое. Сегодня у нас растерзанный на куски труп (читай оверкилл, нечто превосходящее необходимый для умерщвления минимум) и улика - вполне себе пробивающее защиты убийство.

Если вчера Чужой бил не андроида, то он, скорее всего, попал на кого-то с защитой от покушений. И с огнеметом (возможно, огнемет и есть эта защита от покушений). И не Отчаяв
    Рипли
    Марлоу
    Портер

Продолжение следует - вынужден отлучиться)

Как версия - что оверкилл - интересно кстати. Если сверх - хочешь сказать, что убивали кого-то, кого было убить легче?
    Однако, мы пока толком и не поняли, кто чем убивает и характер убийства, "подчерк" так сказать. Только предполагаем. Вчера был гран... эээ.. огнемет, и хищное шипение,  сегодня - башкой об стену и растерзывание.

Не поняла только, почему улика - 28 франшиз терминатора - указывает на пробивающее защиты убийство.

А, тьфу. Поняла к чему ты. Ну да, и пробой и улика есть, согласна.
    Вопрос снят.
    « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 08:59:22 от Лусь »
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Я наконец вкурил почему Соул говорил что надо вешать единогласно
      Где премию слоупока года раздают?

Чую не повесим никого по хинту опять.
      Хайз неплохо разгадал на Чужого, но сам же отказывается от версии.

Можно хотя бы попытаться, не единогласно повесить, чтобы убедиться в ксеноморфности. Или уходим опять в ННВ. Но убийство следующей ночью у чужого будет без улик.
      « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 09:25:53 от SouL »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        Хайз неплохо разгадал на Чужого, но сам же отказывается от версии.
        Потому что я там на терминатора вышел от страницы про терминатора в вики, понимаешь? :)
        Если идти от Universal, как шел бы ГМ придумывая хинт, то нет отсылок на атракцион и терминатора.
        В этом вся проблема.

В теории он конечно мог бы загуглить что это за парки Universal и найти что там есть аттракцион, но это слишком витиевато, а прямого перехода в русской вики нет на парки.

Можно хотя бы попытаться, не единогласно повесить, чтобы убедиться в ксеноморфности.
        У нас повес простым большинством, даже если не будет единогласия - кто то повиснет, если за ННВ не голосовать.
        « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 09:30:49 от Хайзенберг »
        Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Если идти от Universal, как шел бы ГМ придумывая хинт, то нет отсылок на атракцион и терминатора.
          Ты не знаешь, как сделал бы Ланташ. Он даже в мафчатике вроде не гадал улики особо  :teeth:

Но ты вместо повеса по разгадке вешаешь рандомно.

Мы все так случайно можем завесить кого угодно, что ничем не лучше убийства ночью.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            Тебе же говорят, что обратная связь никакая.
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              Рандомно?

Разгадка на Кейна мне нравится куда больше, там нет такого перехода.

Ты не знаешь, как сделал бы Ланташ.
              Не знаю, но факт что выйти на терминатора очень сложно от юниверсала. От терминатор к юниверсалу - легко. Но хинт то пляшет от шутера.
              « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 09:37:49 от Хайзенберг »
              Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                даже этот вариант куда более адекватен, чем разгадка на меня, поскольку обладает хотя бы обратной связью

Можно хотя бы попытаться, не единогласно повесить, чтобы убедиться в ксеноморфности.
                Кое-кто может, чисто ради стёба и подставы, накинуть защиту от повеса, кстати...
                « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 09:42:47 от Kvazikvark »
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  даже этот вариант куда более адекватен, чем разгадка на меня, поскольку обладает хотя бы обратной связью
                  Ну там сомнительная ОС как от терминатора перейти к НТВ и 28 числу :)
                  Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                      •  
                    Кое-кто может, чисто ради стёба и подставы, накинуть защиту от повеса, кстати...
                    Так что если игрок не виснет первый раз по большинству, то это не 100% ксеноморф может быть, а 50/50.

Ну там сомнительная ОС как от терминатора перейти к НТВ и 28 числу :)
                    не спорю
                    « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 09:46:23 от Kvazikvark »
                    Спойлер
                    I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Отличное предложение, учитывая защиты от казни у Джоша, Марлоу и Рипли, универсальную защиту Портера, а также наличие в игре разового спасения на казни от Нины.
                      Я бы все же еще раз в ННВ ушел, пока есть возможность.

то это не 100% ксеноморф может быть, а 50/50
                      Кто-то невнимательно читал роли.
                      « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 09:50:51 от (evil)Spider »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        Кто-то невнимательно читал роли.
                        ?

Отличное предложение, учитывая защиты от казни у Джоша, Марлоу и Рипли, универсальную защиту Портера, а также наличие в игре разового спасения на казни от Нины.
                        Я бы все же еще раз в ННВ ушел, пока есть возможность.
                        а, включилось туннельное зрение)
                        « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 09:55:15 от Kvazikvark »
                        Спойлер
                        I hate you

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          Соул, лапа - отличные у тебя проверки на ксеноморфность. Прям как с ведьмами в средние века - камень привязать - и в реку. Выплывет - ведьма, красивая - потом повесим. Не выплывет - поскорбим.

Что касается повеса - доказательство Хайза - красивое, но для этого нужно чтобы Хайз пролез в голову к ведущему, иначе очень уж. Впрочем, тут все хорошо он сам расписал на эту тему.

По Кейну - мне больше нравится.
                          Паук все ж дело говорит, может все же того - ННВ, а?
                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Паук все ж дело говорит, может все же того - ННВ, а?
                            Лучше хинты погадать, пока есть время. А то пока как то стихла активность, некоторых вообще не видно толком.
                            А насчет тратить последнее ННВ или нет, я пока не знаю что лучше.
                            Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Вот кстати, я тут пока делами домашними занималась (все пытаюсь понять что же происходило-то) :
                              Саттер Кейн -  почему вчера по твоему чужой ходил на убийство с безуликовым НД? Нету улик - так и не убили никого.
                              А наприбегавшие боялись, что их заметят. Почитала роли - у чужого ведь есть еще НД - убить цель цели. Может тут что-то, хитрушка какая?
                              Хинт я кое -какой нашла, но мне кажется это так далеко  и коряво, что стыдно выкладывать.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Ладно,
                                ННВ

Следующим днем будет явно веселее всяко, хотя бы из-за неотвратимости казни  :teeth:

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  А что будет, если голоса распределятся равномерно? ННВ или рандомный повес?
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Lessa

• silver
                                      •  
                                    Я уже перерыла всех разработчиков и не смогла никак связать ни с терминатором, ни с популярной серией книг. Искала не экранизирует ли какой разработчик популярные книги...Тоже фэйл, нашла только экранизацию ПЛиО и Ведьмак, но и это ничего не дало %/

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      А что будет, если голоса распределятся равномерно? ННВ или рандомный повес?
                                      Блин, ну в правилах же есть все
                                      В случае равенства голосов, на повес уходит игрок за которого раньше отдали последний голос.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                          •  
                                        Блин, ну в правилах же есть все
                                        окай

А что если никто не будет голосовать?

хотя провокация сводит такую вероятность к нулю, но провокатор и провоцируемый не вечны
                                        « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 12:12:29 от Kvazikvark »
                                        Спойлер
                                        I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Я уже перерыла всех разработчиков и не смогла никак связать ни с терминатором, ни с популярной серией книг. Искала не экранизирует ли какой разработчик популярные книги...Тоже фэйл, нашла только экранизацию ПЛиО и Ведьмак, но и это ничего не дало %/
                                          Я писал про связь Кейна с Терминатором. Студия которая выпустила игру Кейна, была разработчиком первой игры про Терминатора.

Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                            • Щасс скастую!
                                              •  
                                            В общем, если брать хинт "знаменитая книжная серия начала 21 века" , причем начало тут для описания, поскольку мы в 2137 году, и для нас все это - седая древность. Что и какой год в 2137 считали началом?

Есть короче чувак, Альберт Ласло-Бабарашши, который открыл какие-то там безмасштабные сети (на кой открыл  и что это такое - аз не розумию). Так вот. Его назвали вторым Эйнштейном, Эйнштейном 21 века. Публиковался он и так далее, причем активно. Можно ли считать сие серией - я не берусь утверждать.

В описании игрушек этих ваших демонических (это я к тому, что мне по вечерам благоверного от компа не оторвать - то самолетики, то танки, то еще какая-нибудь дрянь (он кстати спрашивает, нельзя ли влиться в вашу дружную компанию. правда как мы играть будем - я ума не приложу), а если в наушниках и диалоги "вася жми а я накрою, петя бей, а  прикрою" (это все с воплями "что ж ты с...а делаешь, куда смотрит арта* - хочется выкинуть комп в окно, а благоверного - удушить) нашла (вернее не сама нашла, на мысль то и навел ЛМ - ищи дорогая принципиальные отличия, интересы главного героя и т.д.) - тьфу. Выражаюсь ну точно криво.

В итоге  - нашла, что есть игра Хелф Лайв, так вот главный герой считал своим кумиром Альберта Эйнштейна. И во второй части он есть (главный герой в смысле тот же), а это у Давинеля. Ну, игра по квенте.
                                            Если брать демона обратной связи за грудки - цепочка вполне приемлимая - Хелф Лайв - главный герой - интересы - Эйнштейн, Альберт - знаменитые Альберты -21 век - открытия.

Я понимаю, что многим из нас (включая меня) этот Альберт нифига не знаменит, но он как бы находится.

Поэтому пока что (а лимит у нас до 10 утра до 18 числа по Москве), встаю я рано, если что - перебросить успею.
                                            Версии с Квазикварком и Саттер Кейном мне не очень по нутру (с Саттером вообще какой-то или замут или что с этой запиской), а Квази - ну толково же человек пишет, газеты анализирует, так его действительно мало того что не читают, еще и веревку пристраивают.

Я бы все таки согласилась на ННВ второй раз, но если мало ли что:
                                            Давинель

Хотя с этими правилами голосовки - да снимите вы голос с Квазикварка, да шож за люди то, а? Его ж так повесят. С такими фракциями и маньяков не надо  * причитает*

П.С. Я с вами натурально уже параноить начинаю, перечла пост раз пять, вроде бы никаких таких этих *изображает руками эдакое нечто, приятное Соулу с его тазом* не увидела.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              это все с воплями "что ж ты с...а делаешь, куда смотрит арта*
                                              Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                •  Мужской
                                              ННВ

не, ребят, вы как хотите, а я так. Не вижу чота нормальной версии не у себя, не в теме, хотя гадатель улик из меня еще тот)
                                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                Эйнштейн, Альберт - знаменитые Альберты -21 век - открытия.
                                                Вот этот переход можно поподробнее :)
                                                Каким образом можно перейти тут? Надо дойти до Эйнштейна и потом решить загуглить знаменитых Альбертов? :)
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                    •  
                                                  Наткнулась на игры и серии книг Warhammer...Не знаю насколько популярна серия, но ищу с кем можно связать...Может это наведет вас на что-нибудь...

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Кстати цепочка на Эйнштейна привела к Филадельфийскому эксперименту, который был проведен 28 октября 1943 года  :teeth:
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                        •  
                                                      серии книг Warhammer
                                                      они берут начало в 80-х, не подходит

Кстати цепочка на Эйнштейна привела к Филадельфийскому эксперименту, который был проведен 28 октября 1943 года  :teeth:
                                                      отсюда можно перейти к Перевалу Дятлова, но... Куда мы придём?))
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 12:31:05 от Kvazikvark »
                                                      Спойлер
                                                      I hate you

Оффлайн Lessa

• silver
                                                          •  
                                                        Я писал про связь Кейна с Терминатором. Студия которая выпустила игру Кейна, была разработчиком первой игры про Терминатора.

Bethesda Softworks? Они еще Doom и Wolfenstein выпускали. Правда не те части...
                                                        Мне нравится эта догадка^^

правда причем тут 28?((

« Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 12:37:32 от Encanto »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                            •  

от него переходим на Red Alert 2 - Electronic Arts - Battlefield -
                                                          или
                                                          Electronic Arts - Crysis -

отсюда можно перейти к Перевалу Дятлова, но... Куда мы придём?))
                                                          лол
                                                          28 февраля 2013 года[103] вышел фантастический триллер Ренни Харлина «Тайна перевала Дятлова», снятый в псевдодокументальном стиле, рассказывающий о современной американской студенческой экспедиции на перевал Дятлова.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 12:42:15 от Kvazikvark »
                                                          Спойлер
                                                          I hate you