Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69606 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Я писал про связь Кейна с Терминатором. Студия которая выпустила игру Кейна, была разработчиком первой игры про Терминатора.

Bethesda Softworks? Они еще Doom и Wolfenstein выпускали. Правда не те части...
Мне нравится эта догадка^^

правда причем тут 28?((

Ты не читала меня :(

А книга "Зов Ктухлу" была написана в 1928 году
А еще по мотивам Лавкрафта снята 28 серия сериала  The Real Ghostbusters, она называется  The Collect Call of Cathulhu
Так же в 1928 году происходит рейда правительства, уничтоживший город Иннсмаут, где происходит действие игры
Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    Хайз, ты сейчас вот путаешь два разных хинта.
    28 - это на чужого, 21 на хищ.. на Джоша (допускаю что на Чака). Ну причем тут филадельфия и телепортация людей кусками?

Если брать перевал Дятлова - то можно прямым ходом вешать меня, потому что я этой загадкой в свое время интересовалась, перечла по этой теме все что возможно и собсно, с моими разлюбезными палатками планирую пройти маршрут группы Дятлова. (по весне). Если кстати интересно - приглашаю в личку, скайп и так далее, людей неподготовленных мы не берем на маршрут, но пообщаться - всегда велкам.
    Ладно, опять лирика.

Что касаемо цепочки - да, примерно так. Дойти до Альбертов и открытий. К 21 веку - я повторюсь - у нас 2137 год, текущий (реальный) век - уже древность, ну куда еще глубже копать? Шуттеры все придуманы в 20-21 веке, как-то так мыслила. Согласна что тут логический провал или недокос, но как версия. Тем более  я ж не агитирую за повес с пеной на устах. *пожимает плечами*
    Я, когда вела мафию, к Жанне Д*Арк как хинт привела - дом рататуйского крысенка. Понимаешь, тут логика такая логика.
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Хайз, ты сейчас вот путаешь два разных хинта.
      28 - это на чужого, 21 на хищ.. на Джоша (допускаю что на Чака). Ну причем тут филадельфия и телепортация людей кусками?
      Нет, не путаю. Цепочка же может вывести куда угодно. Ты от Эйнштейна увела к какому то Альберту, которого даже в википедии нет и книжкам его. А я к 28.
      Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
          •  
        Наркоманский вариант #2 Director's cut version:

Франшиза Теминатор из 28 фильмов - Терминатор 2 Судный день - Крепкий орешек 2(поскольку - на момент завершения кинопроката «Крепкий орешек 2» стал самым кассовым сиквелом всех времен. Данный рекорд был побит годом позже фильмом «Терминатор 2: Судный день» (1991).) - реж.Ренни Харлин - Тайна перевала Дятлова(28 февраля 2013 года[103] вышел фантастический триллер Ренни Харлина «Тайна перевала Дятлова», снятый в псевдодокументальном стиле, рассказывающий о современной американской студенческой экспедиции на перевал Дятлова.) - Филадельфийский эксперимент(28 октября 1943 года) - Альберт Эйнштейн - гг Half-Life и его интересы - Half Life -
        Спойлер
        I hate you

Оффлайн Lessa

• silver
            •  
          Кое что нашла: Разработчик 2K Games выпускал игру Код да Винчи, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и Bioshock

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            Кое что нашла: Разработчик 2K Games выпускал игру Код да Винчи, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и Bioshock

Да, но 2k никак с 28 не вяжется, думал над этим :)

Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                •  
              Ты не читала меня :(
              Я помню что-то было, но не обратила внимания, прости :cute:

Оффлайн Лусь

• silver
                • Щасс скастую!
                  •  
                Я не уводила, и не к какому-то. Но я то хоть отталкивалась от хинта,  21 век и серия книг, приведя в цепочке -Эйнштейна.
                А ты от бедного старикана оттолкнулся, и начал уводить разговор в сторону 28 бакинских комиссаров. Терминаторов, пардон, комиссаров было 26, если не ошибаюсь.

В целом, мы тут похоже с тобой, дорогой мой,  на пару с утра занимаемся пальцесосанием, остальное народонаселение сидит и тихо радуется, в ожидании лимита.

Стонет: Энканточка, ну опять Биошок?

Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                    •  
                  Наркоманский вариант #2 Director's cut version:

Франшиза Теминатор из 28 фильмов - Терминатор 2 Судный день - Крепкий орешек 2(поскольку - на момент завершения кинопроката «Крепкий орешек 2» стал самым кассовым сиквелом всех времен. Данный рекорд был побит годом позже фильмом «Терминатор 2: Судный день» (1991).) - реж.Ренни Харлин - Тайна перевала Дятлова(28 февраля 2013 года[103] вышел фантастический триллер Ренни Харлина «Тайна перевала Дятлова», снятый в псевдодокументальном стиле, рассказывающий о современной американской студенческой экспедиции на перевал Дятлова.) - Филадельфийский эксперимент(28 октября 1943 года) - Альберт Эйнштейн - гг Half-Life и его интересы - Half Life -
                  Так чё скажете?
                  Спойлер
                  I hate you

Оффлайн Lessa

• silver
                      •  

А причем тут 28? Хинт на убийство Лэйзи про популярные серии.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      Я не уводила, и не к какому-то. Но я то хоть отталкивалась от хинта,  21 век и серия книг, приведя в цепочке -Эйнштейна.
                      А ты от бедного старикана оттолкнулся, и начал уводить разговор в сторону 28 бакинских комиссаров. Терминаторов, пардон, комиссаров было 26, если не ошибаюсь.
                      Так я обратной стороны смотрю) Бери игру и смотрю может ли она привести к какому то их хинтов :)

А причем тут 28? Хинт на убийство Лэйзи про популярные серии.

А, ты про Код Да Винчи? Кстати это мысль :) Вполне известная серия.

« Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 13:11:26 от Хайзенберг »
                      Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                          •  
                        Так чё скажете?
                        Не знаю...Мне кажется слишком запутанно...

Стонет: Энканточка, ну опять Биошок?

Ась? Не поняла почему опять?

« Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 13:13:23 от Encanto »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Так чё скажете?
                          Про Терминатора норм совпадение по режиссеру. Крепкий орешек там в принципе лишний, не очень понял как он туда ложиться.

Версия Квази мне вполне нравится, если отбросить Орешка, он только путает)
                          « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 13:14:47 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                            • Щасс скастую!
                              •  
                            Квази - скажу что туда копаем, туда. А вешальщики твои - злыдни.
                            Счас напишут, что Луська готова Давинеля хоть куда пристегнуть - хоть на 21, хоть на 28. Ну и пусть пишут( Я голос оставила. и обосновала. Как сумела. Может у меня бедный словарный запас?
                            Путаться имею право.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              А нет, не нравится.
                              Я думал режиссер у перевала и терминатора один и тот же, а там только по орешку совпадение. Тогда нет.
                              Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                  •  
                                А, ты про Код Да Винчи? Кстати это мысль :) Вполне известная серия.

Ага, только под хинт двое попадают><

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Ага, только под хинт двое попадают><
                                  Вешать в порядке живой очереди :teeth"
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                    • Щасс скастую!
                                      •  
                                    На Булгакова намекаешь?
                                    Все. убежала по делам и за принцессой, буду как вернусь.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      У меня уже голова кипит, я смог придти от Сумерек к Терминатору  %/
                                      Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Наткнулась на игры и серии книг Warhammer...Не знаю насколько популярна серия, но ищу с кем можно связать...Может это наведет вас на что-нибудь...
                                        К Вархаммеру я тоже через Терминатора приходил.

Франшиза Теминатор из 28 фильмов - Терминатор 2 Судный день - Крепкий орешек 2(поскольку - на момент завершения кинопроката «Крепкий орешек 2» стал самым кассовым сиквелом всех времен. Данный рекорд был побит годом позже фильмом «Терминатор 2: Судный день» (1991).) - реж.Ренни Харлин - Тайна перевала Дятлова(28 февраля 2013 года[103] вышел фантастический триллер Ренни Харлина «Тайна перевала Дятлова», снятый в псевдодокументальном стиле, рассказывающий о современной американской студенческой экспедиции на перевал Дятлова.) - Филадельфийский эксперимент(28 октября 1943 года) - Альберт Эйнштейн - гг Half-Life и его интересы - Half Life - Davinel
                                        Это называется "кидаем все в большую емкость и перемешиваем". Вряд ли таким подобным вкусную догадку сварим.

Сразу 2 игры из списка - мимо.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          но мы точно не путаем убийства от Джоша и Хищника местами?
                                          не я одна их путаю, гыгыгыгыг

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Вообще я согласен с комментом ЛМ Лусь, что хинт будет скорее на что то связанное именно с самой игрой, а не студией, т.к. студии могут пересекаться и вести на несколько игр.

Хотя вот на тот Батлфилд у Энканты ничего такого не придумать вообще, там же чисто сетевой шутер без какой либо уникальной особенности.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 14:20:32 от Хайзенберг »
                                            Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Чужой вчера, вероятнее всего, использовал безуликовое. Сегодня у нас растерзанный на куски труп (читай оверкилл, нечто превосходящее необходимый для умерщвления минимум) и улика - вполне себе пробивающее защиты убийство.
                                              Если вчера Чужой бил не андроида, то он, скорее всего, попал на кого-то с защитой от покушений. И с огнеметом (возможно, огнемет и есть эта защита от покушений). И не Отчаяв
                                              Рипли
                                              Марлоу
                                              Портер
                                              Опередил, чертяка!
                                              Я наконец вкурил почему Соул говорил что надо вешать единогласно 
                                              лооооооооооооооооол

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                А вообще я тут подумал.
                                                Не помню говорили или нет.

Алия  - LEft 4 dead 2.

Как и в оригинале, действие Left 4 Dead 2 происходит в период после утечки неизвестного, зомбирующего людей вируса, который привел к хаосу по всему миру.

По сути прям как 28 дней/недель спустя, вирус, зомби.

Только причем тут терминатор пока не ясно)
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Т.е. она была вне махача.
                                                  не факт, если файт произошёл после вербовки

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Там даже есть пасхалка-отсылка на этот фильм:

«Repent. The end is extremely fucking nigh» («Покайтесь. Конец чертовски близок») — отсылка к фильму «28 дней спустя»
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Вообще я согласен с комментом ЛМ Лусь, что хинт будет скорее на что то связанное именно с самой игрой
                                                      Можно попробовать выцепить характерный для всей франшизы Терминатора элемент и найти аналоги/отсылки в одной из игр: Скайнет, война с машинами, ядерная война, киборги, путешествия во времени и т.д., а 28, например, как ключ для проверки правильности привязки, т.е. еще и с этим числом должно увязаться.

Как и в оригинале, действие Left 4 Dead 2 происходит в период после утечки неизвестного, зомбирующего людей вируса, который привел к хаосу по всему миру.

Только причем тут терминатор пока не ясно)
                                                      Вот если терминатор привяжется, то норм будет, а так из разряда красивых совпадений пока.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 14:29:48 от (evil)Spider »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Алия  - LEft 4 dead 2.
                                                        Я когда про разгадку через зомбей читала, то поражалась мол какж так про меня забыли. Короче привязка к нескольким игрокам и вообще это не я была.

Я вернулась!  :hero:
                                                        Потраченный вчерашний вечер + ночь кошмарных сновидений и вот, после просмотра прохождения игры, я могу вам сказать что андроиды не пользуются оружием!
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 17, 2015, 14:35:08 от Aaliyah »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          В игре присутствует искусственный интеллект, именуемый Режиссёром (англ. AI director), который влияет на геймплей, подстраиваясь под уровень игроков и меняя такие параметры игры как количество Заражённых, частоту и место их появления, погодные условия и т. п.
                                                          Но, имхо,  слабая привязка. До скайнета далековато.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                              •  Мужской
                                                            андроиды не пользуются оружием!
                                                            ты чудо) прелесть какая ... прелесть!
                                                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.