Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69587 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Глянул твои посты, тоже не заметил что бы ты что то вкладывал в поиски и гадания.
А твой вклад каков?
Только не рассказывай про количество постов. Куча флуда, очевидные комментарии по газете - это вклад что ли? В плане активности игровой темы разве что, но и то это сомнительный профит. И опять-таки вся твоя заслуга в наличии достаточного количества свободного времени. Это относится и к Элии.
Да, у меня нет времени флудить в теме, и писать любую чушь, которая придёт в голову, создавая видимость активности. Успеваю только читать в течение дня, но даже это затруднительно из-за большого количества сообщений вообще ни о чём. Обмусоливать в сотый раз газету после работы не вижу смысла, учитывая, что информативность её явно не такая, как у того же Кайто. При этом во второй день информации объективно мало, чтобы делать какие-то не очевидные выводы, детальные разборы.
В общем, если в этой игре надо флудить, то наверное меня действительно стоит повесить, и я даже готов вам в этом помочь.
Нессуно

[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Даже если мы прогадаем с повесом и не будем тратить ННВ, сейчас повесим невиновного или позже разницы,ведь,  нет...
    Есть, у нас кол-во повесов ограничено так же, т.к. в какой то момент неги всех перебьют. Поэтому разница есть, сейчас начинать вешать или позже. Позже уже может быть поздно.
    Плюс будет инфа по повесу что бы НД результативнее прошли.

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      И опять-таки вся твоя заслуга в наличии достаточного количества свободного времени. Это относится и к Элии.
      гипер гипер гииииииииипер

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        А твой вклад каков?
        О как сразу проснулся :)
        О моем вкладе наверное лучше других спросить :) А ты пока все что выдал это "я не знаю как Ланташ хинты делает". Какая разница кто как делает хинты? Это не мешает пробовать их разгадать.
        Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          Опять же не факт что завесим ещё, даже если он мирный. Может это Рипли вообще. А ННВ одно уже было, тянуть это лямку до бесконечности невозможно, сомневаюсь что газета номер три нам даст невероятно много информации, так как Чужой вполне себе может использовать НД без улик, ну а убийство Джоша похилят, допустим.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            В общем, если в этой игре надо флудить, то наверное меня действительно стоит повесить, и я даже готов вам в этом помочь.
            Причем тут флуд. Тебя в какие то крайности бросает.
            Не понимаю к чему тут это эмо и игра на публику.
            Написать большой эмоциональный пост ты сразу время как то нашел, а подумать над хинтами и что то написать не вышло за 2 дня.
            Too old for this shit.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              О моем вкладе наверное лучше других спросить
              Ну вот я другой, и я тебе рассказал выше про твой "вклад".
              О как сразу проснулся
              Я же говорю, что стараюсь следить за темой, и когда меня предлагают вешать фактически за "мало флуда" естественно возникает желание это прокомментировать, несмотря на цейтнот.
              Это не мешает пробовать их разгадать.
              Я и пробовал, и написал, что никаких зацепок.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Ну лично мне мало инфы для его повеса. Поэтому я на него вешать голос не буду.
                Ок.
                Завтра с удовольствием буду смотреть на всех любителей ННВ. Это все латентное нежелание думать и боязнь ответственности.
                Но завтра у вас уже не будет такой возможности.
                Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  , , зря сомневаетесь, в каноничной мафии ваша тактика была несомненно разумной, но здесь механика очень нестандартна. Я сама не любитель скорых расправ вслепую, но в данном случае ночью у манов невероятное преимущество, чем больше ночей им дано, тем выше их преимущество.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Я и пробовал, и написал, что никаких зацепок.
                    Так не бывает. Тут уже миллион разных зацепок было и обсуждалось.
                    Я не верю что у тебя вообще ни одной мысли по хинтам нет.
                    Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Вообще-то, разгадка шиори и правда мне кажется очень хорошей, а он хинты не как я гадаю, ему есть доверие.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                          •  Мужской
                        омневаюсь что газета номер три нам даст невероятно много
                        Алия ты так неприкрыто намекаешь, что тебе именно Нессуно надо повесить?   И потом, откуда мысли, что газета номер 3 не даст инфы? Я наоборот надеюсь,  что даст.  Больше инфы, больше вариантов, профит. Пользы же в продавливании повеса по недостаточным уликам считаю антитаунским решением.
                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          чем больше ночей им дано, тем выше их преимущество.
                          Именно.
                          Но не все это понимают и предпочитают ННВшить. Как овцы на бойне. Мы не будем вешать - режьте нас ночью.
                          А завтра я думаю будет еще хуже, т.к. если люди не могут выбрать цель повеса имея страховку в виде ННВ, то без страховки я думаю будет ад. Т.к. решение по сути будет приниматься от безысходности, а не от своего выбора.

омневаюсь что газета номер три нам даст невероятно много
                          Алия ты так неприкрыто намекаешь, что тебе именно Нессуно надо повесить?   И потом, откуда мысли, что газета номер 3 не даст инфы? Я наоборот надеюсь,  что даст.  Больше инфы, больше вариантов, профит. Пользы же в продавливании повеса по недостаточным уликам считаю антитаунским решением.
                          Повес дает инфу для НД.
                          У нас куча ролей с кучей НД.
                          А уход в ННВ на руку манам, т.к. НД будут снова идти вслепую, без информации по повесу.
                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 07:29:37 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Завтра с удовольствием буду смотреть
                            Уверенность что доживешь у тебя кстати тоже странная. Я например не уверен, что меня не убьют завтра.

Оффлайн Lessa

• silver
                                •  
                              Хорошо, убедили
                              Нессуно

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                Завтра с удовольствием буду смотреть
                                Уверенность что доживешь у тебя кстати тоже странная. Я например не уверен, что меня не убьют завтра.
                                Даже если я не доживу, что мне помешает посмотреть?
                                Да кто тебя убьет то? Ты голосовать боишься и подозрения высказать. Такие как ты нужны живые, ННВшеры.

Хорошо, убедили
                                Нессуно

cheer

Еще один голос нужен, если засчитают после лимита конечно  :teeth:

« Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 07:32:15 от Хайзенберг »
                                Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Алия ты так неприкрыто намекаешь, что тебе именно Нессуно надо повесить? 
                                  нет, у меня нет острой потребности вешать именно его, я хочу попытаться хоть кого-то из негов завесить, а на Нессуно и хинт есть и поведение в теме вызвало подозрение на интуитивном уровне
                                   И потом, откуда мысли, что газета номер 3 не даст инфы? Я наоборот надеюсь,  что даст. 
                                  Надеяться то и я надеюсь, но опыт показывает что не все надежды оправдываются
                                  Больше инфы, больше вариантов, профит.
                                  с такой логикой один на один с маньяками останешься
                                  Пользы же в продавливании повеса по недостаточным уликам считаю антитаунским решением.
                                  а я считаю что город не может себе позволить бесконечно сидеть и ждать достаточного количества инфы, заметь я не в первый день призываю провести повес, мы итак уже отсиделись, я говорю что ННВ два дня подряд -- слишком большая фора для столь мощных убийц

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А уход в ННВ на руку манам, т.к. НД будут снова идти вслепую, без информации по повесу.
                                    Насколько я помню роли, у нас достаточно этих самых ролей с защитами, поэтому бойня думаю вероятна немного меньше, чем вероятна зацепить важную рольку.

подозрение на интуитивном уровне
                                    гипер гипппперр (с)  xD2   :face:
                                    « Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 07:33:52 от godder137 »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      Насколько я помню роли, у нас достаточно этих самых ролей с защитами, поэтому бойня думаю вероятна немного меньше, чем вероятна зацепить важную рольку.
                                      Знаешь кто никогда не выигрывает?
                                      Тот кто не играет.
                                      Уходя в ННВ, ты не рискуешь повесить протауна конечно, но так же ты 100% лишаешься шанса повесить или сбить защиту у нега, плюс получить инфу и реакции, для определенности с НД.

Too old for this shit.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Так не бывает. Тут уже миллион разных зацепок было и обсуждалось.
                                        Бывает.
                                        Я не верю что у тебя вообще ни одной мысли по хинтам нет.
                                        Просто я выкладываю только то, что по-моему мнению хоть сколько-нибудь годно. Такого не нашёл, и в теме тоже не увидел.
                                        В общем, моё рабочее время стоит слишком много, чтобы тратить его на этот бесполезный спор.
                                        Голос я вам накинул, кидайте ещё и будьте уверены - казнь состоится. Возможно в чём-то Хайзенберг и прав - моя казнь, например, даст информацию об отсутствии защиты. Не самый эффективный, конечно, способ получения информации, но хоть какой-то.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Надеяться то и я надеюсь, но опыт показывает что не все надежды оправдываются
                                          Игра игре рознь)

с такой логикой один на один с маньяками останешься
                                          Не так все страшно пока что.

а я считаю что город не может себе позволить бесконечно сидеть

бесконечно у нас и не будет, лимит ННВ 1 штука всего то осталась. А если ты завесишь, скажем, кого нибудь важного для горожан и это еще больше развяжет руки манам, об этом ты не подумала?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Голос я вам накинул, кидайте ещё и будьте уверены - казнь состоится.
                                            А точно, забыл про твой голос.

Тогда если голоса Нессуно и Энканты примут, то у нас повес.
                                            Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Знаешь кто никогда не выигрывает?
                                              Тот кто не играет.
                                              Уходя в ННВ, ты не рискуешь повесить протауна конечно, но так же ты 100% лишаешься шанса повесить или сбить защиту у нега, плюс получить инфу и реакции, для определенности с НД.
                                              так вот сейчас риск считаю неуместным. Вот и все. насчет неиграет, мало пишет, вспомни "никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) гипер.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                гипер гипппперр (с)     
                                                Риторика быть должна везде, но вопрос в её количестве и приоритете, на мф она чаще всего идёт вспомогательным аргументом, слава богу. Так же и у меня — вешаю я прежде всего по хинту.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А если ты завесишь, скажем, кого нибудь важного для горожан и это еще больше развяжет руки манам, об этом ты не подумала?
                                                  Ну давайте теперь никого не вешать!!!!11111
                                                  Вдруг завесим протауна!
                                                  Как ты вообще в мафию играешь? :teeth: Или ты только ННВ всегда делаешь что бы не дай бог не повесить важного для горожан?
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Как ты вообще в мафию играешь? :teeth: Или ты только ННВ всегда делаешь что бы не дай бог не повесить важного для горожан?
                                                    Хайз ты передергиваешь уже. Играю как умею, но слепо бежать вешать по зову левой пятки не имею желания ( не в обиду никому).

Риторика быть должна везде, но вопрос в её количестве и приоритете, на мф она чаще всего идёт вспомогательным аргументом, слава богу. Так же и у меня — вешаю я прежде всего по хинту.
                                                    И вашим и нашим у тебя, Эля) в общем я тебя понял, давай закончим на этом. Мой голос за ННВ.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 07:41:52 от godder137 »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А если ты завесишь, скажем, кого нибудь важного для горожан
                                                      так может я конкурента хлопну  :teeth:

но слепо бежать вешать по зову левой пятки не имею желания
                                                      Х И Н Т

И вашим и нашим у тебя, Эля)
                                                      штаааааааааааааа  xD2 xD2
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 07:43:33 от Aaliyah »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской

так может я конкурента хлопну  :teeth:
                                                        xD2 удачи)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Всегда считала что я стремлюсь прежде всего к логике. Я была ещё с начала дня против ННВ, так я вижу и понимаю текущую игру. Может я и ошибаюсь, а может и нет.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Х И Н Т
                                                            ты всегда вешала по первому хинту?) ты уверена что хинт именно на него? Что будет, если ты ошибешься и повесишь не того? :)