Всем спасибо за игру! Кей, тебе отдельный респект! Все таки я не ошибся в тебе.
Мессор, чувак) Мы с тобой уже вторую игру остаемся в живых. И по-моему в одинаковых ролях. Я в прошлой игре тоже чекером был. Моя самая любимая роль теперь))
А ты был завербован или нет? Ты про Петровича когда писал - просто так или по делу?
Паук, прости!!!)) Но согласись, ты вел себя по-мафски, даже Нери потом писал. Если бы ты признал, что ошибся по хинтам, может по-другому все сложилось.
Нери, тоже прости) Я в четвертый день ждал, что шалава намекнет или выдвинет в кандидаты того, кого заблокировала. И так как это сделала Гафф-маф, я перенес ее из мафов в шалаву)))
Кстати, Юми, ты почему даже ни слова против не сказала?
Игра мне очень понравилась. Спасибо мафам, вы мне дали много подсказок. И мадара-стайлом и Энканто-стайлом, я пошел их читать. Особенно, когда Гафф-маф, Никта и Кайто мне разом написали, что я чье-то альтер эго. Я нашел баглер-стайл и решил, что вы решили мне его приписать))) Он бы сработал, если бы вы меня во время убили или повылезали после 3й ночи.
Так в целом вас было как-то мало или совсем не было)
Кайто, если я тебя чем-то реально обидел - извини. Ты мне напомнил одного моего старого знакомого, и я думал будет треш, угар и содомия, но в итоге получилось, что я хамло

Правда, прости, я без задней мысли вообще что-то писал.