Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101542 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
А по записке я могу быть и Масоном :tip:  к тому же записок две, и не факт что хоть одна из них правда.

Ну да, можешь и масоном быть. Но одна из записок должна быть правдивой, по моим прикидкам. От мафов - две барменские + одна от Левинсона. От пастора - может быть манской. Один парикмахер должен быть правдивым. Не буду высказывать предположения какой именно, так как хотя мафы знают, где соврали, и в кого именно попал парикмахер - в масона или в мафа, но зато этого не знает Отэктей, которому надо найти одного из масонов - пусть гадает.

Надо мне над газетой подумать и над уликами хотя бы попытаться.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Почему была отброшена возможность, что убивал Кактус? Был использован нож, сушёный пейот (используемый индейцами). То есть в равной степени убийство могло быть совершено и Отэкеем, и Кактусом.
    Он лечил потому что, а сушеный пейот это хинт, а не намек на роль

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      , он не лечил успешно. Мб лечил, мб нет. Пригодилось только в эту - вот и всплыло в газете.

Будто я обвиняю кого-то. Новичок мог поступить так, как знающий, а мог и не поступить. Лейз ссылается на такую же "неигровуху" что знающий так не поступит, а я ему написал что имеются не очень знающие и они-то могут и написать. Что и делают. Глянь на записку от Рэдфёрна и расскажи мне еще раз что моя "неигровуха" не работает на практике.
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
        • Принцесса Прокурор
          •  Мужской
        Почему была отброшена возможность, что убивал Кактус? Был использован нож, сушёный пейот (используемый индейцами). То есть в равной степени убийство могло быть совершено и Отэкеем, и Кактусом.
        Он лечил потому что, а сушеный пейот это хинт, а не намек на роль

Ещё один. Зачем в газете писать внутренние нд мафов? Наверняка Кактус мог лечить и в прошлые ночи, но нигде об этом не было написано. Также не было написано и про замедления, защиты от блоков и переводов, проверок, слежки, подмены улик, подмены атрибутов. Если в газете и писать о лечении, то настоящего доктора.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          и что мешает сделать фейк чтоб подставить именно от этой инфы исходя. И допустим я нехорошка как ты предположил, мне проще было бы написать фейк от свяща, чем витиеватое от Аннабель Ли.
          Ты не мог знать кто именно тебя заблочил и к тому же писать записку ещё одну от свяща спалило бы и свящу, что ты точно нег, и мафии, что ты маньяк, если они не писали такую записку, конечно логичнее было ничего не писать.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской

щё один. Зачем в газете писать внутренние нд мафов? Наверняка Кактус мог лечить и в прошлые ночи, но нигде об этом не было написано. Также не было написано и про замедления, защиты от блоков и переводов, проверок, слежки, подмены улик, подмены атрибутов. Если в газете и писать о лечении, то настоящего доктора.
            Нет внутренних или внешних нд, какое гм посчитала нужным описать, такое и описала. А что там по твоему описано если не успешное лечение

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Я фильм не смотрел и у меня нет таких ассоциаций, а чем тебе кастагеда то не нравится? Можт оно не очень закончено, но переход нормальный
              кастанеда норм, но опять все размыто от меня до невады (родился женился упился убился) тогда как Хантер Томпсон личность уж точно не менее известная чем Кастанеда, и у него конкретно - Страх и не6нависть в Лас Вегасе (невада) ссылки на вики и на отрывок из кино я давал.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                . Чем меньше опыта, тем легче обвинить
                А кто где кого и в чем обвинил?
                Вот вот. На воре шапка горит, мне кажется.

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                  • Принцесса Прокурор
                    •  Мужской
                  , он не лечил успешно. Мб лечил, мб нет. Пригодилось только в эту - вот и всплыло в газете.

Будто я обвиняю кого-то. Новичок мог поступить так, как знающий, а мог и не поступить. Лейз ссылается на такую же "неигровуху" что знающий так не поступит, а я ему написал что имеются не очень знающие и они-то могут и написать. Что и делают. Глянь на записку от Рэдфёрна и расскажи мне еще раз что моя "неигровуха" не работает на практике.

Я говорю, что использовать неигровуху как главный аргумент - довольно низкий и лёгкий ход. Ты сужаешь область местонахождения Рэдферна, указывая, что он вроде как среди новичков. Ты вполне можешь дезинформировать игроков на этой основе (используя одну лишь неигровуху).

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Ты не мог знать кто именно тебя заблочил и к тому же писать записку ещё одну от свяща спалило бы и свящу, что ты точно нег, и мафии, что ты маньяк, если они не писали такую записку, конечно логичнее было ничего не писать.
                    Здрасти а мафия то причем ? ну была бы там записка я исповедовал иванова петрова сидорова. Ну и разбирайтесь где чья сами. Ну падре узнает допустим нечто, ну будет доказывать чья записка тру, еще и для меня спалится.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                      • Принцесса Прокурор
                        •  Мужской

щё один. Зачем в газете писать внутренние нд мафов? Наверняка Кактус мог лечить и в прошлые ночи, но нигде об этом не было написано. Также не было написано и про замедления, защиты от блоков и переводов, проверок, слежки, подмены улик, подмены атрибутов. Если в газете и писать о лечении, то настоящего доктора.
                      Нет внутренних или внешних нд, какое гм посчитала нужным описать, такое и описала. А что там по твоему описано если не успешное лечение

Мы говорим о том, чьё это успешное лечение. И вы с Кейном активно продвигаете, что это Кактус, хотя инфа о деятельности мафов внутри команды на моей памяти никогда не оглашалась. Всегда описывалось действие гордока.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        По гербам с весами интересно выходит. Я пересмотрел гербы всех 50-ти шататов, изображены весы на трех из них:
                        Айдахо (Нирток):
                        Спойлер
                        Нью-Йорк (не выбран никем):
                        Спойлер
                        Оклахома (не выбран никем):
                        Спойлер
                        Ещё у двух штатов есть слово justice на гербе Арканзас и Джорджия, к весам имеют отношение только ассоциативное
                        Спойлер

Итого выходит, что Айдахо Нирток пироманьяк или Отэкей, Нирток также проходил под улику на ручку от сковороды. Айдахо первый штат что гуглился в вики по запросу ручка сковороды.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          ну была бы там записка я исповедовал иванова петрова сидорова.
                          вот честно, я бы вообще при этом мог бы ничего не коментировать кстати.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            , я понимаю что ты будешь сражаться до последнего, но не осталось тебе положительных ролей по факту, не могу я на это закрывать глаза никак. Записка от священника точно настоящая, записка от Аннабель хз, думаю что тоже тру, но если и нет все равно остается факт твоего блока священником и недостаток для тебя мирных ролей.

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              Записка от священника точно настоящая
                              Откуда точность?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Откуда точность?
                                Потому что она единственная от этой роли и блок был второй ночью, не станет священник молчать о таком.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                    •  Мужской
                                  ,  Кейн, мне интересно вот что. В какую из записок ты веришь точно что тру?  И какие по твоему не тру. А то в разборе у тебя я так понял тру почти все. Или не так?
                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Откуда точность?
                                    Потому что она единственная от этой роли и блок был второй ночью, не станет священник молчать о таком.

Это далеко не факт, логичнее переспросить о типе нд и тогда кидатье

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      но если и нет все равно остается факт твоего блока священником и недостаток для тебя мирных ролей.
                                      ну как же если нет то я специально у гм уточнял, потому что никак такого быть не может, и я знаю кто я. Записка верная от Аннабель дает автоматом фейк от Падре, но записку от Аннабель в качестве фейка мне писать слишком витиевато, я бы написал что исповедовал, да вон ту же Гафф, Ланташа, Инанну...и разбирайтесь какая тру какая нет сами, отмахнулся бы мол не могу о себе комментировать и все на этом.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                          •  Мужской
                                        Мне одному не понятно, при чем тут Вильям Мани к гробовщику?
                                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Это далеко не факт, логичнее переспросить о типе нд и тогда кидатье
                                          У священника нет защит ночных и нд может быть заблочено потом, разумнее дать информацию сразу, к тому же по новой газете видно, что священник ходил к кому то с проповедью снова, значит твоя версия отпадает.
                                          я бы написал что исповедовал, да вон ту же Гафф, Ланташа, Инанну...и разбирайтесь какая тру какая нет сами, отмахнулся бы мол не могу о себе комментировать и все на этом.
                                          Опять же повторюсь ты не мог точно знать кто тебя заблокировал, так только палево было бы лишнее. 

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                            • Принцесса Прокурор
                                              •  Мужской
                                            Соотношение мирных и негативов с отрицательными нд - 50 на 50 (6 на 6). Это с мёртвой Корриной расчёт. Она ко второй ночи была трупом по записке гробовщика (6 на 5) Комы проверяли Урана (6 на 3). Салли устраивала пропаганду (где-то был намёк на это)(6 на 2). Перевод был успешен (6 на 1).
                                            1 к 6, что падре заблочил Корделию Робертс прошлой ночью.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Я вот немного подумал, ручка от сковородки может означать, что где-то у нас сковородка без ручки. Сковородки без ручки использовались золотоискателями для промывки золотого песка. Самый большой памятник такой сковородке стоит в городе Ном, Аляска. Сразу оговорюсь, что сковородка показана только в англо-вики.
                                              https://en.wikipedia.org/wiki/Nome,_Alaska

Но но ННМ не дала никакого уточнения по поводу языка википедии, к сожалению. Весы использовались для взвешивания того же золотого песка. Вот такая у меня версия пока на поджигателя.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Стоп. Это я посчитал только мирные роли.
                                                Мафы убивали (1 к 5). Блок был (1 к 4). Сожжение было (1 к 3).

1 к 3, что падре заблочил Корделию Робертс.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Опять же повторюсь ты не мог точно знать кто тебя заблокировал, так только палево было бы лишнее. 
                                                  Паш, ты прикалываешься? неужто я 2 + 2 будучи маном индейцем не смог бы сложить ? у меня бы не было убитого + в газете успешная проповедь, да еще по версии как раз на индейца? да писать на встречу фейк первое что надо делать в таком случае. Собсно потому видимо другие нехорошки и воспользовались, странно что при этм настоящий падре не писал.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    1. Перевод. Видимо какой-то не очень удачный для этой роли. Пол М.
                                                    2. Удачное действие, видимо парикмахера, стакается с газетой 2, где тоже была удача
                                                    3. Нейтрал обмен игрой
                                                    4. Хз.    Кого-то напугали. Похоже на шантаж.
                                                    5.  Видимо неудачная проповедь, не к месту, в плане что блок не удался, по причине что нд было не того типа.
                                                    6. Сбитие защиты - вот тут видимо мафия
                                                    7. По травам успешная работа маф дока  . Вопрос кого он вылечил, или на Юми были ожоги с прошлой ночи
                                                    8. Видимо удачная вербовка
                                                    9. Юми умерла от фаер мага и маньяка, улик и мешочек с сушеный пейотом и весы
                                                    Разбирать с нуля смысла не вижу. Так что соглашусь вот с этим резюме по газете. Уточню пару моментов: маф док вылечил кого-то из своих от ожогов, судя по всему. А абзац про "невыносимую боль" можно трактовать как снос ожогами личной защиты. Мафского покушения не вижу.

Читаю дальше.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Просьба игрокам рассмотреть мою версию на поджигателя выше.

Как бы в этом заинтересованы и горожане, и мафы, а то ведь зафлудите все к чертям.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        1 к 6, что падре заблочил Корделию Робертс прошлой ночью.
                                                        Учитывая, что в ту ночь никаких упоминаний про Отэкея для меня однозначно это подозрения на Триума в этой роли, гор.блокер Коррина мертва на тот момент, по запискам бармена Отэекей там не значится во вторую ночь, маф блокер заблочил кого то уважаемого в городе по газете, итого блок только у священника мог быть в эту роль, теоретически Триум может быть и маф с нд минус, но из за выпадения Отэкея скорее он выходит.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Просьба игрокам рассмотреть мою версию на поджигателя выше.

Как бы в этом заинтересованы и горожане, и мафы, а то ведь зафлудите все к чертям.
                                                          вполне неплохая версия, а что думаешь насчет моей касательно мескалина ?

Учитывая, что в ту ночь никаких упоминаний про Отэкея для меня однозначно это подозрения на Триума в этой роли, гор.блокер Коррина мертва на тот момент, по запискам бармена Отэекей там не значится во вторую ночь, маф блокер заблочил кого то уважаемого в городе по газете, итого блок только у священника мог быть в эту роль, теоретически Триум может быть и маф с нд минус, но из за выпадения Отэкея скорее он выходит.
                                                          Аннабель тогда кто написал записку, и как они могут быть одновременно ?
                                                          « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 10:37:00 от trium »