Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101490 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
По остальному - времени разбирать газету нет, плюс разобрали уже многократно до меня. По теме не слишком нравится поведение Триума под давлением, а так же посты Алекса и Николего.
Взаимоисключение. Мои посты и посты Алекса диаметрально противоположны, и тебе не нравятся оба.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
      •  Женский
    *защиту/лечение

, с каких пор можно комментировать записки про себя как сделала ты?
    :o
    А нельзя?
     :face:
    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
      • Принцесса Прокурор
        •  Мужской
      Ну и предположение что книга и шелковая лента - это улики на Рамиреса поскольку они "связаны через Китай" - это рофл. Если улики на одного убийцу связаны таким образом, какая связь у пейота и ручки от сковороды? :E
      Я, может, не так часто играю в улики, но обычно улики на одного игрока связаны какой-то определённой схемой. И раз в обе ночи упоминается Китай, то с какого я должен предполагать, что две китайские улики принадлежат двум разным людям?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        гадать улики на маньяка, но больше нас все-таки должны интересовать улики на мафию
        С поправкой на то, что не шибко понятно во второй газете, какая улика на кого. Но раз предполагают, что ручка от сковороды - на поджигателя, то книга д.б. на Рамиреса.

Взаимоисключение. Мои посты и посты Алекса диаметрально противоположны, и тебе не нравятся оба.
        А третьих мнений не бывает?
        « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 12:25:43 от Nirtok »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Это так не работает же. Потому что если улика со сковородой не на меня - то я одновременно получаюсь предположительно-индейцем по неплохо ложащемуся пейоту и предположительно-Рамиресом по неплохо ложащейся сковороде. Я не могу быть обоими сразу .
          Ну и предположение что книга и шелковая лента - это улики на Рамиреса поскольку они "связаны через Китай" - это рофл. Если улики на одного убийцу связаны таким образом, какая связь у пейота и ручки от сковороды? :E
          Что ты совсем не в ту степь. Причем тут Рамирес если тебя как пироманьяка подозревают. Книга и шелковая лента связаны по Китаю. Сковородка и Пайот связаны по золотому песку и мексалину с Лас-Вегасом. Нет никаких несостыковок тут, а сковородка не про тебя может быть только, если ты Отэекей, а не пироманьяк. Я же считаю именно пироманьяком, там все отлично связывается воедино.

, у тебя это такой разбор по запискам? сплошь "не знаю" и вопросы.
          « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 12:28:29 от Enzo »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
            • Принцесса Прокурор
              •  Мужской
            , Книга, которую написала переводчица, которая является членом общества, которое базируется на улице, которая названа именем человека, который заложил экономику для обширной части земли, в которую входит обширная область, в честь одной части которой назван штат.
            Это я обобщил твою цепочку.
            А теперь позволь показать мои мысли на счет этой улики
            Математика в девяти книгах.
            Российское издание было напечатано в Историко-математических исследованиях. 10-й выпуск.
            Редакторами издания стали А. П. Юшкевич и директор издательства ГИТТЛ Г. Ф. Рыбкин.
            Юшкевич работал и издавался вместе с Розенфельдом Борисом Абрамовичем.
            Розенфельд умер в 2008-м в Пенсильвании.

Или же
            Начиная с 34-го выпуска со-редактором с Юшкевичем стал Демидов Сергей Сергеевич - член Американского математического общества - штаб квартира находится в Род-Айленде.

Выпуск 10 содержит сводку авторов и статей для выпусков 1-9. Если там есть какой-нибудь американский автор... Но по Википедии дотуда не достать.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              , выше я уже писала, что первый раз играю с записками.
              Почти все записки с именами тех, кто находится еще в игре можно считать фейковыми плюс если их сделано по 2 про одного человека.
              Я и правда не понимаю ::)

Оффлайн Nirtok

•  
                Nirtok
                , Книга, которую написала переводчица, которая является членом общества, которое базируется на улице, которая названа именем человека, который заложил экономику для обширной части земли, в которую входит обширная область, в честь одной части которой назван штат.
                Это я обобщил твою цепочку.
                Ну да. Нормальная цепочка. Не вижу проблем.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  Так, праздники идут, буду вечером разбираться.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    А третьих мнений не бывает?
                    Он его не высказал. Значит, у него либо это третье мнение отсутствует, либо он просто сделал вброс с намеком, что он знает больше, чем остальные.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Российское издание было напечатано в Историко-математических исследованиях. 10-й выпуск.
                      Редакторами издания стали А. П. Юшкевич и директор издательства ГИТТЛ Г. Ф. Рыбкин.
                      Юшкевич работал и издавался вместе с Розенфельдом Борисом Абрамовичем.
                      Розенфельд умер в 2008-м в Пенсильвании.
                      Или же
                      Начиная с 34-го выпуска со-редактором с Юшкевичем стал Демидов Сергей Сергеевич - член Американского математического общества - штаб квартира находится в Род-Айленде.
                      Как видишь, у тебя нет даже цепочки. У меня очевидны все переходы. У тебя они не очевидны. Это как чесать правое ухо левой рукой через спину - делать можно, но зачем?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                          •  
                        Так я тут, газету уже разобрали, записки разобрали, зачем повторяться, я со всеми согласен. Улики тяжело, но погадаем потом когда-нибудь. Вы все хорошие, обвинять никого не хочу, давайте уйдем в ННВ.

Оффлайн Nirtok

•  
                          у него либо это третье мнение отсутствует
                          Что в принципе справедливо и скорее всего так и есть. Он тут нам сам говорил, что играет лениво. Меня просто раздражает момент с "взаимоисключением". Заметь, то, что ты сказал сейчас, абсолютно никак не связано с каким-то там взаимоисключением.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Ну да. Нормальная цепочка. Не вижу проблем.
                            Ты пришел от советской переводчицы к человеку, который вложил экономику Новой Франции. Через улицу. Это связание несвязуемого. Мне вспомнился фильм "Роковое число 23" - там главгерой всё связывал с числом 23, придумывая связи из ничего.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              Так я тут, газету уже разобрали, записки разобрали, зачем повторяться, я со всеми согласен. Улики тяжело, но погадаем потом когда-нибудь. Вы все хорошие, обвинять никого не хочу, давайте уйдем в ННВ.
                              ННВ больше нет с нами. :(

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                lazycat
                                , ты вот это прокомментируй

Нет, Кейн не выходит автоматически мафом. Он выходит человеком со знакомством, то есть либо маф, либо масон.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                  • Принцесса Прокурор
                                    •  Мужской
                                  Как видишь, у тебя нет даже цепочки. У меня очевидны все переходы. У тебя они не очевидны. Это как чесать правое ухо левой рукой через спину - делать можно, но зачем?
                                  Книга напечатана в издании, которое было под редактурой человека, который умер в американском штате. Цепочка? Цепочка, причем куда проще и короче твоей.
                                  Другой редактор этого же издания был членом общества, которое расположено в американском штате. Цепочка? Плюс, это общество не находится на рандомной улице в рандомной стране, от которой можно прийти к штату в лютый обход. Всё просто и лаконично.
                                  То, что предлагаешь ты - это петляние в дебрях. Сусанизм какой-то.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Николего поехавший. У меня всё.
                                    Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                      • Принцесса Прокурор
                                        •  Мужской
                                      lazycat
                                      , ты вот это прокомментируй

Нет, Кейн не выходит автоматически мафом. Он выходит человеком со знакомством, то есть либо маф, либо масон.

Комов ты отвергаешь сразу?

Николего поехавший. У меня всё.

А потом ко мне предъявы, почему я редко пишу. Потому что в ответ на мои доводы мне приходит вот это.
                                      « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 12:42:54 от Nikolego »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        У меня аж брикет маргарина из монитора выпал.
                                        Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                          •  
                                        Ладно, вы эдакие-растакие не ведетесь на столь жирное. Теперь серьезно.
                                        11. Анабел Ли Боумен.
                                        а) Слежка за игроком, который был перенаправлен, выясняет его исходную или конечную цель?
                                        б) Слежка за игроком, который был в блоке, выдает его первоначальную цель или "игрок никуда не ходил"?
                                        в) Слежка за последним мафом, который может применять убийство вместе со своим НД, выдает 2 цели или только одну? Если одну, то какую?
                                        11. а) ту, куда игрок действительно направится (начальную, кстати, переводчик тоже не узнает);
                                        б) "никуда не ходил";
                                        в) обе.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Комов ты отвергаешь сразу?
                                          Комы и есть масоны.

А потом ко мне предъявы, почему я редко пишу. Потому что в ответ на мои доводы мне приходит вот это.
                                          Чтобы тебе не было обидно. Энцо поехавший. У меня всё.
                                          « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 12:46:05 от Ковалёв Стас »
                                          Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            нет даже цепочки.
                                            Скажем так, она у тебя есть, но зачем ты писал дальше про подход к Род-Айленду? А потому что ты сам же не можешь выбрать, кто важнее, Демидов или Розенфельд. Подытожим мою и твою версии. Мне придется не цитировать тебя, потому что ты немного переврал мою цепочку.
                                            Моя цепочка: книга переведена ученым, научным руководителем который был член международного общества, которое базируется на улице имени очередного фактического первого министра Первой империи, который активно занимался колониальной политикой Франции, а колония Франции на территории США называется так же, как современный штат.
                                            Твоя цепочка 1: российское издание перевода напечатано в выпуске сборника трудов издательством, редактором которого был ученый, который написал что-то в соавторстве с ученым, который умер в штате Пенсильвания. [Кстати, та же публикация была написана ещё и в соавторстве с ученой, которая упоминается в моей версии. Совершенно непонятно, почему выбрана именно эта публикация и именно тот ученый, которого выбрал ты.]
                                            Твоя цепочка 2: российское издание перевода напечатано в выпуске сборника трудов издательством, редактором которого был ученый, который потом стал со-редактором этого издательства с ученым, который является редактором этого издательства сейчас, и который является членом общества, у которого штаб-квартира в Род-Айленде.

Твоя цепочка 2 мне кажется лучше, чем твоя цепочка 1, однако мне кажется, что моя цепочка очевиднее и получше.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              У вас странная логика здесь.
                                              Чем дольше идти от улики к штату, тем лучше. То есть если сделать цепочку длиной в целую википедию, то это определённо самая точная улика будет.
                                              Плюс вы придираетесь к каждой букве в улике. Ручка сковородки, ручка ОТ сковородки - это две разные вещи, оказывается.
                                              Если вам говорить, что описание мафского действия внутри команды мафов в газете - явление исключительно редкое и нелогичное - начинаете высасывать из пальца про описание роли.

Давайте я вам вот что скажу - описание "Уважаемый человек" в газете - это указание на статус роли. Уважаемый - положительный. Описание роли тут ни при чем, также как и популярность игрока на форуме. Вы лезете в дебри непонятно зачем, когда на деле всё на поверхности.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Это связание несвязуемого.
                                                Правда? А по-моему, прекрасно связывается.

Ссылки в википедии есть.
                                                « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 12:49:34 от Nirtok »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  Церковь коренных американцев — религиозная конфессия в США, практикующая пейотизм, то есть употребление галлюциногенного кактуса пейотль в культово-церемониальных целях. Церковь возникла в штате Оклахома, куда в конце XIX века было переселено множество индейских племён, и в настоящее время пользуется большим распространением среди коренных народов США.[1]
                                                  Церковь существует с 1944 года и имеет сотни тысяч последователей. Подразделяется на три фракции: навахскую, ютскую и кроу-виннебагскую. Имеет «очаги» (Fire Places) в Аризоне, Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико, Оклахоме, Северной Дакоте, Южной Дакоте и других штатах

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Обе-две ваши цепочки сильно длинны, перегружены и ваще.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                      • Принцесса Прокурор
                                                        •  Мужской
                                                      [Кстати, та же публикация была написана ещё и в соавторстве с ученой, которая упоминается в моей версии. Совершенно непонятно, почему выбрана именно эта публикация и именно тот ученый, которого выбрал ты.]
                                                      Потому что она была в википедии. Зачем уходить с википедии, если все улики основаны на переходах википедии?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Я точно так же могу сказать: вы перешли от ручки сковороды к центру игорного бизнеса США. Как это вообще может быть связано?

Потому что она была в википедии. Зачем уходить с википедии, если все улики основаны на переходах википедии?
                                                        Ну так и я не выходил с википедии ни разу.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 12:50:37 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Давайте я вам вот что скажу - описание "Уважаемый человек" в газете - это указание на статус роли. Уважаемый - положительный. Описание роли тут ни при чем
                                                          Лел. И он ещё обижается на поехавшего.
                                                          Снежинка.