Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101447 раз)

Оффлайн juka

• silver
    •  Женский
Конечно, очень похоже со стороны, что один из нас маф. Развивать не буду, пожалуй
Голосовать просто  очень боюсь!
Внезапно интересно, а чего же ты боишься?

Ткнуть не туда, что непонятного? Нет же уверенности ни по кому.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской

Ты пишешь, что очень похоже что один из вас маф,  кто ты тебе известно, так откуда сомнения в кейне? Какого они рода?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      тссс, тихо! Вас вызовут для дачи показаний в свое время.
      U wish :D
      Пока можете написать объяснительную, кто у нас пироман, если свои идеи есть ну или оспорить имеющиеся версии.
      Эмм...Кто-то, нет, и не собираюсь. Я оффил последние три дня, привет ^_^.

Поясню высказанную выше позицию. Разгадки мне нравятся, они реально хороши, симпатичны, связаны друг с дружкой, конфетка. Доказать, что они неверны можно тремя способами.

1 - повиснуть, после чего злорадствовать из могилы. Мне не слишком нравится, поскольку в результате я висну. Мало удовольствия от осознания своей правоты и невиновности если ты мертв :teeth:.
      2 - найти контр-версию. Никогда не умел, и уже очень давно даже не пытался. Для того чтобы заниматься сейчас нужно много времени и трудов, которые откровенно неохота тратить. Можно сразу перейти к первому варианту :D.
      3. Остаться в живых до того как кто-то еще найдет версии лучше, или же появятся записки показывающие на другого человека как на пиромана. По сути дела, аутсорсинг.

Я меланхолично пропутешествую по третьему варианту. Меня можно проверять, блочить, проповедовать, переводить - совершенно не против, серьезно :).
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн juka

• silver
          •  Женский

Ты пишешь, что очень похоже что один из вас маф,  кто ты тебе известно, так откуда сомнения в кейне? Какого они рода?

Очень похоже- это очень похоже, не более того.
        Тоже понятного рода сомнения. Было бы страньше, если бы их не было. И даже не собираюсь агитировать в него голосовать. Поэтому подожду.

Оффлайн Ланташ

•  
          тссс, тихо!
          "Сижу теперь здесь...в зоопарке. Чтоб ничего не видел, ничего не слышал...чтоб ничего про людей сказать не мог. Но я и здесь молчать не буду!"
          (с)
          :D.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской

Очень похоже- это очень похоже, не более того.
            Тоже понятного рода сомнения. Было бы страньше, если бы их не было. И даже не собираюсь агитировать в него голосовать. Поэтому подожду.

Т.е. сомневаешься ты потому, что отсутствие сомнений странно?

Я меланхолично пропутешествую по третьему варианту.
            Есть четвертый и он куда проще. Судя по настроению в треде, ночью ты словишь мафблок и газета утренняя все расставит на свои места.
            « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 08:02:34 от Alex »

Оффлайн juka

• silver
                •  Женский
              Т.е. сомневаешься ты потому, что отсутствие сомнений странно?

Не вполне поняла.
              Я высказываю сомнения, говорю, что странно их отсутствие, и о чём это говорит?

Поняла. Я маф- говорю про сомнения, тут же объясняю, что я бы показалась более подозрительной, если бы их не высказала. Так что ли?

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской

Не вполне поняла.

Поняла. Я маф- говорю про сомнения, тут же объясняю, что я бы показалась более подозрительной, если бы их не высказала. Так
                Это говорит о том, что сомнения сомнений ради. Ты так и написала суть и смысл этих сомнений.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  *меланхолично* Джин тут был вчера и сегодня,  постил, доказывал-спорил-обсуждал, Юка появилась сегодня и пока что на пару постов, но при этом Паук...говорит что Юка впереди Кейна потому что появилась
                  Спасибо. Меня только на фейспалм хватило =_=
                  И по мне в том числе? Ути-пути)
                  Внезапно. Вот уж не ожидал :С
                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн juka

• silver
                      •  Женский

Не вполне поняла.

Поняла. Я маф- говорю про сомнения, тут же объясняю, что я бы показалась более подозрительной, если бы их не высказала. Так
                    Это говорит о том, что сомнения сомнений ради. Ты так и написала суть и смысл этих сомнений.

Честно, думала про игроков, которые готовы были вешать без сомнений.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Я маф
                      поцаны...
                      :teeth: :teeth: :teeth:

Хз. Мне Юка импонирует своими сомняшками. Хотя может быть это выжидание для последующего слива голоса в того, на кого больше наберется. Все могет быть.
                      « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 08:11:24 от Sutter Cane »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                          •  

Оффлайн Ланташ

•  
                          Есть четвертый и он куда проще. Судя по настроению в треде, ночью ты словишь мафблок и газета утренняя все расставит на свои места.
                          Вот совсем необязательно, кстати, что словлю. Но я и мафблоку обрадуюсь, в принципе ^_^.
                          И это и есть как бы третий вариант, говорю же, аутсорсинг. Я подожду пока другие сделают штота что меня оправдает.

И по мне в том числе? Ути-пути)
                          А какое твое мнение по Юке? :E

Оффлайн juka

• silver
                              •  Женский
                            Давай еще раз. Я с Мадленой не можем быть двумя мафами? Или можем при соблюдении неких условий (ложная записка, высокий уровень наглости, хорошо развитые способности выглядеть миром, играя за негатива).
                            Может есть какие-то другие вещи, которые тебе немного не нравятся? Выдавай, я готов читать.

Можете (всё, что перечислено в скобках, но ложная записка самое главное, я вас не знаю в других играх). Ложная записка- очень мало вероятности. Поэтому оба скорее не можете.

Оффлайн Madlena

• silver
                                •  
                              Юка, у меня к тебе вопрос как и к Кейну. Если ты знаешь что ты без знакомства, и записка на тебя фейк, то почему ты не вешаещь Кейна, который у тебя должен быть с вероятностью 4/6 мафией?

Уж не знаю, я бы уже всех на уши поставила.

По ощущениям, как будто каждый из вас знает что записка про вас не фейк, и поэтому вы друг друга не вешаете. Потому что считаете вторую записку фейком.

Ну лады.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Юка, у меня к тебе вопрос как и к Кейну. Если ты знаешь что ты без знакомства, и записка на тебя фейк, то почему ты не вешаещь Кейна, который у тебя должен быть с вероятностью 4/6 мафией?
                                Вопрос закономерный, но провокационный.
                                По ощущениям, как будто каждый из вас знает что записка про вас не фейк, и поэтому вы друг друга не вешаете. Потому что считаете вторую записку фейком.
                                А что если один из нас Шериф, а другой - Мер и мы не знаем какая записка правда, а какая фейк и не вешаем друг друга именно поэтому? Ну и, на минутку, потому что мы в одной связке.

Или мы оба можем быть мафами и не сливать друг друга. Но кто же тогда автор фейка!?  :scream:

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  Кейн прекращать поясничать. 

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    , а претензии к Триуму у тебя лично есть? А то что-то я не заметил в разборе темы конкретики, а это значительная часть обсуждения, как не крути.

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      Есть еще связка маф-город.

Не верю что мафия писала фейк на себя.

В такое фантастическое совпадение как город-город я тоже не верю.

Культ до вербовки без знакомства.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        А что если один из нас Шериф, а другой - Мер и мы не знаем какая записка правда, а какая фейк и не вешаем друг друга именно поэтому? Ну и, на минутку, потому что мы в одной связке.
                                        Это не так, потому что если тут написана истина - МК не за горами.
                                        Что там в защите Нико прочитал?
                                        Сикрет тех: сказать что-то вменяемое до того, как большинство игроков определится с голосами - очки в плюс. После того - в минус.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                          • Принцесса Прокурор
                                            •  Мужской
                                          Обожаю людей, которые спрашивают, какая ситуация говорит в пользу моей невиновности, ни слова не говорят об этом и остаются при своем мнении.
                                          Зачем вы спрашиваете? Не легче ли сразу вешать, раз вам плевать на доводы?

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Нико, ты писал в подозреваемых Стаса и Ланташа, то почему уходищь на Юку в голосовании?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Нико, ты писал в подозреваемых Стаса и Ланташа, то почему уходищь на Юку в голосовании?

Тебе сказали, что ты должна выбрать между репой и хреном, иначе ты умрёшь, хотя ты хочешь помидоры.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                , нет, Нико, сразу вешать мне не легче. Было б легче - уже бы вешал.
                                                У меня цель - шоу с плясками и бубном, в котором нужно играть в открытую, если хочешь выиграть.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Юка, кто твои подозреваемые, поименно. Лучше с комментариями.

Можно и ссылку на пост если было

Кейн к тебе тот же вопрос

Пожалуйста

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Ответы ннм дала, теперь закончу мысли по Триуму
                                                    Подтверждаю.
                                                    Если игрок в блоке, слежка за ним покажет, что он никуда не ходил.
                                                    Ок, принято.
                                                    При безуликовом убийстве улика будет отсутствовать.
                                                    Тоже важный момент, значит весы точно улика.
                                                    На самом деле, эти две записки друг друга не исключают. Если Триум - Отэктэй, то пастор блокирует его НД с убийством, но поиск шерифа, который идёт вторым НД, он не блокирует. Таким образом, Аннабел-Ли могла увидеть Триума у тебя в гостях даже если он Отэктей, к которому приходил пастор.
                                                    А вот про это я забыл, выходит обе записки вполне себе тру даже с учетом того что при блоке нд слежка не покажет куда ходил игрок. Выходит нд убийство Триума заблочил священник и оно не было отражено в слежке, а вот нд поиска шерифа (И) прошло успешно в Ураниума и это нд увидела Аннабель в слежке о чем написала в записке. Все складывается в одну картинку.

Вчера Триум писал, что на него нет разгадки улик и записки конфликтуют, но записки как оказалось никак не конфликтуют, а по весам я нашел кое что интересное

На странице в вике по Калифорнии есть девиз штата «Эврика!», это слово так же есть и на гербе штата. Слово достаточно известное, отсылка к Архимеду, точнее открытие им закона Архимеда
                                                    «Э́врика!» (греч. εὕρηκα или ηὕρηκα, букв. «нашёл!») — легендарное восклицание Архимеда по случаю открытия им гидростатического закона, ставшее общеупотребительным для выражения радости в случае разрешения трудной задачи.
                                                    Является девизом американского штата Калифорния[1].
                                                    Спойлер
                                                    Уже при жизни Архимеда вокруг его имени создавались легенды, поводом для которых служили его поразительные изобретения, производившие ошеломляющее действие на современников. Известен рассказ о том, как Архимед сумел определить, сделана ли корона царя Гиерона из чистого золота, или ювелир подмешал туда значительное количество серебра. Удельный вес золота был известен, но трудность состояла в том, чтобы точно определить объём короны: ведь она имела неправильную форму! Архимед всё время размышлял над этой задачей. Как-то он принимал ванну и заметил, что из неё вытекает такое количество воды, каков объём его тела, погружённого в ванну, и тут ему пришла в голову блестящая идея: погружая корону в воду, можно определить её объём, измерив объём вытесненной ею воды. Согласно легенде[1], Архимед выскочил голый на улицу с криком «Эврика!» (др.-греч. εὕρηκα), то есть «Нашёл!». В этот момент был открыт основной закон гидростатики — закон Архимеда.
                                                    Зако́н Архиме́да — один из главных законов гидростатики и статики газов.
                                                    Закон Архимеда формулируется следующим образом[1]: на тело, погружённое в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу жидкости (или газа) в объёме тела. Сила называется силой Архимеда
                                                    Так называемая сила Архимеда основа для работы гидростатических весов
                                                    Классификация по принципу действия
                                                    По тому, на каких физических законах основано взвешивание, весы можно разделить на рычажные (основаны на принципе рычага), пружинные (основаны на законе Гука, например, ручные пружинные весы), тензометрические (основаны на преобразовании деформации тензодатчика), гидростатические (основаны на действии архимедовой силы, применяются для измерения плотностей тел), гидравлические[5].
                                                    Разгадка достаточно незаметная и в тоже время достаточно уверенные переходы, что от весов к штату, что от штата к весам. Триум точно Отэкей, в этом я теперь уверен на 100%.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  

Тебе сказали, что ты должна выбрать между репой и хреном, иначе ты умрёшь, хотя ты хочешь помидоры.

Хрен это видимо Кейн, репа Юка, а Ланташ и Стас это помидорки. Оке