Ответы ннм дала, теперь закончу мысли по Триуму
Подтверждаю.
Если игрок в блоке, слежка за ним покажет, что он никуда не ходил.
Ок, принято.
При безуликовом убийстве улика будет отсутствовать.
Тоже важный момент, значит весы точно улика.
На самом деле, эти две записки друг друга не исключают. Если Триум - Отэктэй, то пастор блокирует его НД с убийством, но поиск шерифа, который идёт вторым НД, он не блокирует. Таким образом, Аннабел-Ли могла увидеть Триума у тебя в гостях даже если он Отэктей, к которому приходил пастор.
А вот про это я забыл, выходит обе записки вполне себе тру даже с учетом того что при блоке нд слежка не покажет куда ходил игрок. Выходит нд убийство Триума заблочил священник и оно не было отражено в слежке, а вот нд поиска шерифа (И) прошло успешно в Ураниума и это нд увидела Аннабель в слежке о чем написала в записке. Все складывается в одну картинку.
Вчера Триум писал, что на него нет разгадки улик и записки конфликтуют, но записки как оказалось никак не конфликтуют, а по весам я нашел кое что интересное
На странице в вике по
Калифорнии есть девиз штата
«Эврика!», это слово так же есть и на гербе штата. Слово достаточно известное, отсылка к Архимеду, точнее открытие им закона Архимеда
«Э́врика!» (греч. εὕρηκα или ηὕρηκα, букв. «нашёл!») — легендарное восклицание Архимеда по случаю открытия им гидростатического закона, ставшее общеупотребительным для выражения радости в случае разрешения трудной задачи.
Является девизом американского штата Калифорния[1].
Спойлер
Уже при жизни Архимеда вокруг его имени создавались легенды, поводом для которых служили его поразительные изобретения, производившие ошеломляющее действие на современников. Известен рассказ о том, как Архимед сумел определить, сделана ли корона царя Гиерона из чистого золота, или ювелир подмешал туда значительное количество серебра. Удельный вес золота был известен, но трудность состояла в том, чтобы точно определить объём короны: ведь она имела неправильную форму! Архимед всё время размышлял над этой задачей. Как-то он принимал ванну и заметил, что из неё вытекает такое количество воды, каков объём его тела, погружённого в ванну, и тут ему пришла в голову блестящая идея: погружая корону в воду, можно определить её объём, измерив объём вытесненной ею воды. Согласно легенде[1], Архимед выскочил голый на улицу с криком «Эврика!» (др.-греч. εὕρηκα), то есть «Нашёл!». В этот момент был открыт основной закон гидростатики — закон Архимеда.
Зако́н Архиме́да — один из главных законов гидростатики и статики газов.
Закон Архимеда формулируется следующим образом[1]: на тело, погружённое в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу жидкости (или газа) в объёме тела. Сила называется силой Архимеда
Так называемая сила Архимеда основа для работы
гидростатических весовКлассификация по принципу действия
По тому, на каких физических законах основано взвешивание, весы можно разделить на рычажные (основаны на принципе рычага), пружинные (основаны на законе Гука, например, ручные пружинные весы), тензометрические (основаны на преобразовании деформации тензодатчика), гидростатические (основаны на действии архимедовой силы, применяются для измерения плотностей тел), гидравлические[5].
Разгадка достаточно незаметная и в тоже время достаточно уверенные переходы, что от весов к штату, что от штата к весам. Триум точно Отэкей, в этом я теперь уверен на 100%.