Уж не знаю как объяснить, но прям мафским духом от тебя разит вчера/сегодня.
Мб за счет резкой смены активности?
Сегодня появились интересные варианты, в том числе на меня. Естественно, меня это подстегнуло, на фоне относительно скупых первой и второй ночи.
Уух, Кейн. Если казним мана сегодня, то ман от этого тоже никуда не денется, а банда получит фору в два дня при полном составе.
Как мы ослабим банду, казнив Вильянуэво? И как ты предлагаешь бороться с маном впоследствии? Ведь это все равно делать придется.
При этом от манов дохнуть будут не только мирные.
Ой не факт. Сейчас, согласно планам Ураниума, от мафа как раз только мирные дохнуть и будут. Мафы своих под подозрением лечить смогут, а стоит переводчику лопухнуться - мирному в немилости никто соломки не подстелит.
можно эту записку написать превентивно, если на то пошло. "Сегодня переводил Триума на Кейна"
Это уже лучше, но все равно переводчик без записок останется при риске укокошить мирка к тому же.
Еще одна деталюшка. Заметьте, что вероятный маф - Кейн не голосует в другого вероятного мафа Нико, а скидывает голос в Триума-мана.
Заметьте и запомните на случай когда я скажу "а я же говорил надо было мана вешать".
И ничего что я разбомбил защиту Лейза и Николего по Барменским запискам?
На то что Лейз его выгораживал всем тоже пофиг. Зато Кейн вона в Триума голоснул. Ломающие новости, прям.
Да, и заметьте что Паук, обвиняя меня в сливе голоса, по сути. делает то же самое.
Надеюсь дождаться
второй записки от Парикмахерами с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ сегодняшней. Ему сегодня снова подфортило - делиться есть чем.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 10:43:38 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †