Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101405 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Я понял так, что отменили голосование в ннв. А будет повес или нет непонятно.

я так понял, что повес все равно будет, иначе к чему фраза про отмену ННВ?
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    , чтоб не голосовали так. Так то оно логично, что повес должен быть, но лучше перестраховаться и узнать точно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      А будет повес или нет непонятно
      А еще бывает ничья. Кто любит ничью - а никто. Но у нас присутствуют манипуляции с голосами, так что простая разность в числе голосовавших против кандидатов не гарантирует повеса.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        , чтоб не голосовали так. Так то оно логично, что повес должен быть, но лучше перестраховаться и узнать точно.

так то да. надо уточнить.

А еще бывает ничья. Кто любит ничью - а никто. Но у нас присутствуют манипуляции с голосами, так что простая разность в числе голосовавших против кандидатов не гарантирует повеса.

я не видел в правилах ничего от ничьи. я плохо смотрел?
        « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 11:07:47 от godder137 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Есть роль что лишает голоса у мафии, есть роль что лишает голоса или добавляет голос у города, то есть при любых раскладах разницы в голосах в 3 голоса должно хватить, лучше 4 чтоб уж точно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            , там все несколько сложнее. Когда Рамирес ворует голос у Боумена, если последний удвоен - мафия получает + 4 голоса. Но базово да, 3 голоса разницы хватит в абсолютном большинстве вариантов.
            , твоя версия, что происходит, если за двух игроков отданное одинаковое число голосов?

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              Кейн, идея вешать мана сильно плохо попахивает. Убрать мана руками города, на единственном городском возможном инструменте избавиться от кого-то - голосовании. Тут Паук абсолютно прав, дать фору мафии в 2 дня, это очень стремная идея. 

А про Нико ты что придумал в итоге? 

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Так, господа, недавно уже был какой-то прецедент насчет попыток в теме свести голоса в ничью так, что повесят сразу двоих. Тогда ГМ сказал, что то ли никого не повесят при таких обсуждениях, то ли все равно повесят одного кандидата, за которого отдали голоса раньше, то ли за кого монетка укажет.

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  По поводу ничьей и 50%+1 надо просто уточнить у гм

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    Если мне память не изменяет, конечно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      ,
                      Спойлер
                      игра началась раньше, чем я успел это спросить. Вопросы казни и записок планировались в параграфе четвертом.

Сейчас нам не нужно никаких монеток. И я позволю себе напомнить, что непонятная фраза из газеты про трусость может быть кражей голоса Рамиреса, хотя и не факт.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        godder137
                        , твоя версия, что происходит, если за двух игроков отданное одинаковое число голосов?

на усмотрение ГМ. Мб ничья, могут виснут оба, или может виснуть тот, за кого голос отдали раньше.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          И ничего что я разбомбил защиту Лейза и Николего по Барменским запискам?

Что ты там разбомбил? Фабрику аккордеонов и школу пантомимного искусства? "Ах, мафы не могут налажать в записках! Им незачем!" Ты прекрасно знаешь, что даже масоны могут налажать в записке по-страшному. А такая путаница в стилях указывает скорее на мафов. Да и нечего плюсовать меня к Николего, если я здесь кому и доверяю, то только Стасу. Ближе к лимиту проголосую.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Enzo, там все несколько сложнее. Когда Рамирес ворует голос у Боумена, если последний удвоен - мафия получает + 4 голоса. Но базово да, 3 голоса разницы хватит в абсолютном большинстве вариантов.
                            А точно, я забыл что у комов двойной голос. +4 это ж к голосу Рамиреса, тогда у него голос идет как 5, но это совсем нереальные совпадения сам понимаешь. И кстати, если бы так проголосвал маф с 5-м голосом, то тут же спалился после казни в какой группе он был.

Оффлайн Madlena

• silver
                                •  
                              а ты по какому принципу голосуешь в Нико?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                масоны могут налажать в записке по-страшному
                                если я здесь кому и доверяю, то только Стасу
                                А поподробнее можно? На сегодняшнем примере, мне твое мнение будет интересно.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , добавь пожалуйста в первый пост ссылки на все дни и ночи, каждый раз искать по теме неудобно.

Ещё у нас в теме одни и те же люди, половина игроков вообще не появлялась ещё или отметилась одним постом в этом дне и все. Это меня не радует.
                                  « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 11:38:34 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    , так что на счет плана. Мне обсудить бы, до лимита я с вами не буду. А с кем, если не с тобой?
                                    Что лучше с Триумом сделать - заблочить или перевести на мафа?
                                    И что еще можно придумать хорошего.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      Kind Shaman
                                      Его защита не кажется мне убедительной. Слишком много если в его оправданиях.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        если я здесь кому и доверяю, то только Стасу.
                                        U mad !!!  :omg:

Kind Shaman
                                        Все побежали и я побежал (с)
                                        На самом деле войти в игру, где уже 77 страниц - это жесть. Я бы с него щас особо ничего не требовал.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , Триума в любом случае не повесим сегодня потому что защита от повеса. Ночью его переводить в подозреваемого неплохая идея, но опять же повторюсь есть и опасность, что у перевода не осталось направленных переводов или что сам переводчик будет заблочен. Священник по идее может заблочить Триума ещё раз, опять же если его не заблочат самого, рассчитывать на блок Триума мафией точно не стоит, слишком много города и маньяк вряд ли пойдет убивать мафию. В общем совсем надежного плана тут нет, с Отэкеем в игре придется как то жить в ближайшие ночи. Как вариант обозначить просто цели для перевода Робертсу и к ним не идти гор.ролям, чтоб не получить резню в лицо, а священник пусть поступает как считает нужным по поводу блока.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            На самом деле войти в игру, где уже 77 страниц - это жесть. Я бы с него щас особо ничего не требовал.

у меня 64) но не суть.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              Есть ещё шанс, что резня была потрачена Отэкеем когда он попал в блок священника раньше, но я бы не стал на это рассчитывать.

Меня на самом деле больше из маньяков даже не Триум беспокоит, а пироманьяк, вот он то ожогами тоже имеет неплохие шансы сносить много народу за ночь, и ожоги у него не одноразовое нд как резня у Отэкея. На пироманьяка уверенно идет Ланташ.

ещё момент с пироманом
                                              Особенности: 1 защита от покушения, 1 защита от повеса. Иммунитет к ожогам. После удачного убийства 5 игроков получает еще одну защиту от повеса или от покушения на выбор.
                                              2-х он уже убил, если в ближайшие пару ночей убьет ещё троих, что очень вероятно с учетом масс ожогов, то задолбаемся потом его вешать с двойным отмазом от казней.
                                              « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 11:57:10 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                , абсолютно справедливое замечание. Нефиг мафам знать, куда пойдет горблок. Лишь бы не в Робертса.
                                                Если вешаем Нико - цель Кейн для перевода. Если вешаем Кейна ( а чтоб и нет) - то Нико. Думаю, большинство согласится с такой постановкой задачи.
                                                Еще с моей стороны думаю будет не слишком дерзновенно заявить, что господам аптекарю, Джонсону и Хорригану не помешает навестить Мадлену, Энзо и меня, хотя решают конечно пусть сами.
                                                Лично я совершенно не откажусь ночью напиться - в смысле не против встретить именно Хорригана в гостях. Но не настаиваю, каждая ролевик сам способен решить что и куда.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  По-моему всё же пора будить чудище АГИТАЦИОННОЙ МАШИНЫ КАЗНИ КСа.
                                                  Да да да !!  Зло оно пробудилось и хочет крови :teeth:
                                                  ЭЙ ПРОТАУН НЕ ТУШУЙ - НИКОЛЕГО ГОЛОСУЙ !!
                                                  Меня на самом деле больше из маньяков даже не Триум беспокоит
                                                  я так и не понял какие твои доказательства, но вижу что бестолку что то обьяснять
                                                  « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 12:01:28 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    2-х он уже убил, если в ближайшие пару ночей убьет ещё троих, что очень вероятно с учетом масс ожогов, то задолбаемся потом его вешать с двойным отмазом от казней.
                                                    Кому именно достались эти убийства - вопрос тоже интересный. Вот например, сегодняшнее у нас считается килом и пиромана и индейца. Оба получили килл в счет бонусной защиты или кто-то один?

, ты же не против, если тебя переведут на игрока завтраю - и потом будут делать выводы о тебе исходя из результата ночи?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 12:06:28 от Uranium235 »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      , абсолютно справедливое замечание. Нефиг мафам знать, куда пойдет горблок. Лишь бы не в Робертса.
                                                      Если вешаем Нико - цель Кейн для перевода. Если вешаем Кейна ( а чтоб и нет) - то Нико. Думаю, большинство согласится с такой постановкой задачи.
                                                      Еще с моей стороны думаю будет не слишком дерзновенно заявить, что господам аптекарю, Джонсону и Хорригану не помешает навестить Мадлену, Энзо и меня, хотя решают конечно пусть сами.
                                                      Лично я совершенно не откажусь ночью напиться - в смысле не против встретить именно Хорригана в гостях. Но не настаиваю, каждая ролевик сам способен решить что и куда.

Было бы лучше если к тебе, на тебя есть записка, которая свидетельствует что ты не мафия. Надо бы сохранить

И еще раз про манов. Резней и ожогами маны могут   зацепить и мафию, что делает опасными манов и и для мафии тоже. Поэтому я все-равно за повес кандидатов на мафов,  а мафия не выиграет пока в игре есть маны.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        , да именно, блок Триума священником в теме не надо оглашать будет или нет, так хоть маленький шанс, что мафы блочить будут Триума сами, священник свою голову на плечах имеет, а переводить в подозреваемого убийство стоит чтоб сюрпризов было меньше, причем не соглашусь, что именно в Кэйна переводить, лучше предоставить выбор Робертсу в Кэйна или Юку, они оба по одной статье проходят, Кэйн вероятнее по поведению в теме да, но не факт что маф он. Есть так же маленький шанс, что оба со знакомствами по запискам миры, если один из них комиссар, но их в любом случае надо как то проверять, надеюсь комов там нет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          trium
                                                          , ты же не против, если тебя переведут на игрока завтраю - и потом будут делать выводы о тебе исходя из результата ночи?
                                                          Чем гоняться за тенью отца гамлета, лучше о пироМАНе подумать, и его перевести. А то город сгорит дотла. Я серьезно. Во первых я тоже задал вопрос ГМ, если б я был ман, то увидела или нет Аннабель второе нд, а точнее 4-е или не увидела бы. Ответ я пока не получил.  Во вторых, Энзо писал что ка вариант записка отАннабель моя, но если это так, то я больше не смогу написать записок, а если не так - то меня не блочил Падре. Хотя если гм ответит что в теории могло быть что Аннабель могла увидеть другое нд, то конечно доказать что то будет сложно. Но еще раз - лучше подумайте о Ланташе