- Но я же не сделал ничего плохого! - пытался защищаться обвиняемый
Весь вчерашний день Нико подозревали в том, что он Пабло. И это его фраза на счет того, что он ничего не сделал, очень походит на фразочки клерков коррупционеров.
- Все ваши обвинения гроша ломаного не стоят!
возможно еще одна ниточка к тому, что он всю свою жизнь работал с деньгами.
- Вы еще пожалеете! - продолжил обвиняемый.
здесь же тоооонкий намек на то, что его друзья еще дадут прикурить нам.
- Вот увидите, я честный человек! Вам это еще докажут! А вам бы следовало обратить внимание на кое-кого другого!!!
тут он молодец. До конца доказывал всем, что он мирный, дабы накинуть подозрения на неугодных (включая меня).
И что еще. Мысля такая подкралась ко мне. Вчера, нирток и еще кто-то прямо обвиняли нико (с кем я согласен). А стас весь день подтрунивал его и писал всякого рода стишочки. Как вариант, стас понял, что николего умрет и уже ему никак не помочь, возможно они таки затупили с запиской переводчика и свою, еще одну, не написали (а нико говорил обратное, что записка фейк). Таким образом Стас как бы мальца отодвинул от себя подозрения в пользу того, что он мафия. Но, мое имхо (Если нико - маф Пабло, а мне кажется так оно и есть), стас походу маф тоже. Ибо прямо Стас на нико не наезжал, но в тоже время и не защищал. аккуратно сыграл.
Вот.