Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101353 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Может не настолько чтоб помнить нарезку кадров, да и картинка это просто картинка отражающее сюжет повеса, а не смысл фильма
это все риторика - но сам подумай мне надо оформить казнь я знаю что казненный невиновен, я погуглю виселица - вздерни их повыше
и сразу же попадаю на эту картинку
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+-+hang+em+high
или гуглить обсалютно рендомную виселицу и "случайно" попасть именно на это кино ? когда виселиц в принципе немеренно
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+-+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD
выбирай любую

Оффлайн Lessa

• silver
      •  
    А как его предлагать? Описаны события вчерашнего дня и ни слова лишнего, по мне если б мир хоть полунамек бы был, что то типа а в толпе были и сомневающиеся.
    Хм... может ты и прав...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Джеда Купера ошибочно приняли за грабителя и убийцу, угнавшего чужой скот. Продажный судья Уилсон приговорил героя к «суду линча» через повешение. Раненый Ковбой чудом остался жив, только потому, что местный шериф подрезал веревку…
      (с)

http://www.kinopoisk.ru/film/10862/
      вздерни их повыше в главной роли Клинт Иствуд чья  фанатка ННМ (*то есть не смотреть и не знать об этом кино она не могла имхо)

если Нико повесили ошибочно по записке- то как раз все и совпадает и ошибочно и суд линча - а Нико по факту именно что линчевали, и продажность овбинителей (нехорошки)
      « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 09:32:34 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        Для меня негатив Нико был.
        Почему негатив? Поведение негское. Минимум постов и влияния на тему, пока все хорошо и бурная деятельность, когда стало жарко. Именно так он мафом и действует.
        А у мирного Нико бурная деятельность с самого начала - то есть он не ждет обвинений, он их сам выдвигает. Уж голос был бы не ННВ у него за мира. Я не утверждаю, что нашел бы сразу мафа, но по крайней мере он бы пытался это сделать с помощью голоса в том числе.
        Маф - потому что повис с первого раза, и только по запискам переводчика конкретно Пабло.
        Первичны именно действия в теме.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
           :,(
          это все риторика
          Возможно, я картинки обычно отбираю по сюжету самой картинке и н когда не проверяю откуда она, но это я у других свои какие то критерии.
          Немного изменив критерий гугл выкинет другую подборку, кроме того учитываютсяпредпочтерия, да и у ннм можт и гугл.
          У меня он не выходил миром не только по записке, но и по игре. Ибо защита пошла сразу после газеты, обычно миром на лажу по себе сильно не реагируешь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Возможно, я картинки обычно отбираю по сюжету самой картинке и н когда не проверяю откуда она, но это я у других свои какие то критерии.
            Немного изменив критерий гугл выкинет другую подборку, кроме того учитываютсяпредпочтерия, да и у ннм можт и гугл.
            У меня он не выходил миром не только по записке, но и по игре. Ибо защита пошла сразу после газеты, обычно миром на лажу по себе сильно не реагируешь.
            гробовщик в помощь нам всем как говориться - но я останусь при своем мнении, и еще по мафии в газетках косвенно можно посмотреть.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              чтобы точно знать сколько мафии в игре.
              С этим и Джемайма может посодействовать.

казнили городского. Джонсона.
              Думаю, казнь Джонсона выглядела бы чуть-чуть поколоритней.

Но "честный человек" применительно к мафу...хм, как-то.
              К клерку в мэрии, вполне.

Во первых сама картинка из фильма "повесь их повыше " сюжет которого что повесили невиновного - не смотря на все доводы последнего
              А вот это аргумент веский.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Придётся вглядываться в рожи.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Придётся вглядываться в рожи.
                  Как там у Ницше было: если долго вглядываться в рожи - рожи начнут всматриваться в тебя.  B-)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    , думаю что маньяку прикрывать мафов смысла нет, ты реально уверен, что ннм кидала бы такую картинку именно на мирного. Сам же я не уверен, потому что Нико хорошо шел мафом, записки иначе трудно пояснить, только многими совпадениями разве что.
                    гробовщик в помощь нам всем как говориться - но я останусь при своем мнении, и еще по мафии в газетках косвенно можно посмотреть.
                    Об этом и говорю, гробовщик в помощь.
                    С этим и Джемайма может посодействовать.
                    Или Джемайма да, только учитывая вербовку в прошлой газете, ее информации я бы не был так уверен как гробовщика, культу выгоднее удвоить вербовщика, а не проверять сколько мафов в игре.

Думаю, казнь Джонсона выглядела бы чуть-чуть поколоритней.
                    Тут мне кажется слишком жирный намек на Иствуда, если картинка имела смысл, потому что в фильме он главный герой и его ошибочно там вздернули. В описании фильма про это сразу и говорится
                    Джеда Купера ошибочно приняли за грабителя и убийцу, угнавшего чужой скот. Продажный судья Уилсон приговорил героя к «суду линча» через повешение. Раненый Ковбой чудом остался жив, только потому, что местный шериф подрезал веревку…
                    слишком уж сильный намек на точную роль, не верю в такое.
                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 10:10:28 от Enzo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      ты реально уверен, что ннм кидала бы такую картинку именно на мирного.
                      Ну будь я гм, и если бы хотел показать нечто в зашифрованном виде - я бы так и сделал. (да собсно на мф такого плана намеки не редкость- песни в шапке картинке в ней же)  не думаю что именно картинка из именно этого кино тут случайность. Если бы ННМ была далека от вестернов и Иствуда, то да вполне могло случайностью быть. Но то что Нина действительно очень любит этот жанр во первых, во вторых именно Иствуда особенно, дает мне повод читать это, именно  с таким подтекстом, что я и озвучил.

слишком уж сильный намек на точную роль, не верю в такое.
                      а кто это заметил - ну кроме меня ? никто и не заметил. Не напиши, так бы и осталось за кадром.
                      « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 10:16:59 от trium »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        Напомните,  Николего повис из за записки и странного поведения при разборе газеты,  да?
                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Кстати изначально и предполагалось что Нико может быть Джонсон
                          и первый как я вижу начал двигать что он Пабло Эскобар именно Кейн

Николего перевелся на Ниртока. Значит он не Джонсон. В сочетании с другими записками, он может быть либо Рэдфёрном, либо Вильянуэво. При этом у нас есть записка от Рэдфёрна, где он ходил вчера к другому игроку. Я бы поставил на эту записку. Вполне возможно Николего - Вильянуэво.

Еще Паук немного подлил, написав что Нико не нравится отрицаниями

Нико в теме сегодня очень не нравится упорным отрицанием очевидного мафского лечения в газете.
                          Далее. Одна из записок парикмахера - фэйк. Я все же склонен думать, что именно одна, т.к. парикмахеру нет смысла тянуть в случае удачи по НД с раскрытием инфы в записке. Но тут надо подумать, зачем писался фэйк. А писать его выгодно только мафам, вряд ли манам. Значит, они либо точно знали, либо предположили, что парикмахер проверил кого-то из них, и перестраховались. Исходя из этого, предполагаю, что один из пары Кейн/Джука - маф, второй немаф, соответственно. Кто есть кто, сейчас трудно сказать.
                          Вариант с попаданием парикмахера в культ отметаю, т.к. вербовка впервые описана только в сегодняшней газете. Попадание в в мэра/шерифа менее вероятно как чисто с математической точки зрения, так и с фактом написания фэйка от мафов.

Но Паук не думаю что маф все таки.

Упоминается Нико и Алекс с диаметрально противоположными постами в ответ на посты Ланташа

Стас трешил оказывая психологическое давление

У Ниртока много аналитики- но Нико все равно в первые ряды - по повесу
                          Ураниум тоже призывал - причем все это было настолько - что Нико написал

Вы меня вообще читали? Мне кажется, я в пустоту сказал. И сейчас меня тупо забивают, пока никто не успел опомниться и задуматься, почему одна записка переводчика и такое явное палево мафа, который был ещё предыдущей ночью спален, но не озвучен в записках.

В общем я думаю что среди Кейн - Нирток-Уран - есть мафы
                          Еще мафом считаю Джуку
                          Ланташ - пироМАН -
                          из тех еще кого Нико подозревал - Стас - черт его знает с его трешем не понятно
                          Паук не думаю что маф, или хитрит

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Во первых сама картинка из фильма "повесь их повыше " сюжет которого что повесили невиновного - не смотря на все доводы последнего
                            С одной стороны, аргумент. С другой стороны, как видите, там не суд Линча.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              С другой стороны, как видите, там не суд Линча.
                              в фильме как раз самый настоящий суд линча был, когда Иствуда вздернули

Оффлайн Nirtok

•  
                                в фильме как раз самый настоящий суд линча был, когда Иствуда вздернули
                                Да. И это был настоящий суд Линча на деревце. А на кадре взятом никакого суда Линча нет.

Иствуд там скорее всего уже даже маршалом стал.
                                « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 13:38:26 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Да. И это был настоящий суд Линча на деревце. А на кадре взятом никакого суда Линча нет.
                                  то есть ннм должна была картинку с деревом и иствудом запилить - ну чтоб совсем уж точно стало ясно ??

Оффлайн Nirtok

•  
                                    то есть ннм должна была картинку с деревом и иствудом запилить - ну чтоб совсем уж точно стало ясно ??
                                    Я думаю, что картинка вообще похожа на рандомную картинку с виселицей из вестерна. Виселицы были во многих вестернах, но я мало где припоминаю, чтобы с виселицами не было связано чего-то запоминающегося. Например, даже если вспомнить, что в "Хорошем, Плохом, Злом" был момент, где вешали "третий труп слева", все равно можно было бы привязать к этому то, что Блондинчик (Хороший и вообще Джонсон) должен был этого гражданина спасти, если бы не злодей Туко. В "Hang 'Em High" же, ну, там этих повешений... Кстати, если что, "злодеев" там, которые линчевали героя Иствуда, тоже не так повесили.
                                    Кроме того, это шло бы вразрез с гмской политикой, как мне кажется. В тексте нет ни одного однозначного намека на роль повешенного. Точно так же на картинке непонятно, кого вешают.
                                    Ну и вообще в мафии по вестернам не вставить кадр из "Hang 'Em High", где фильм уже начинает с суда Линча (которым у нас и оформлены решения по повешению) - преступление.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                        •  

- Но я же не сделал ничего плохого! - пытался защищаться обвиняемый

Весь вчерашний день Нико подозревали в том, что он Пабло. И это его фраза на счет того, что он ничего не сделал, очень походит на фразочки клерков коррупционеров.

- Все ваши обвинения гроша ломаного не стоят!
                                      возможно еще одна ниточка к тому, что он всю свою жизнь работал с деньгами.

- Вы еще пожалеете! - продолжил обвиняемый.
                                      здесь же тоооонкий намек на то, что его друзья еще дадут прикурить нам.

- Вот увидите, я честный человек! Вам это еще докажут! А вам бы следовало обратить внимание на кое-кого другого!!!

тут он молодец. До конца доказывал всем, что он мирный, дабы накинуть подозрения на неугодных (включая меня).

И что еще. Мысля такая подкралась ко мне. Вчера, нирток и еще кто-то прямо обвиняли нико (с кем я согласен). А стас весь день подтрунивал его и писал всякого рода стишочки. Как вариант, стас понял, что николего умрет и уже ему никак не помочь, возможно они таки затупили с запиской переводчика и свою, еще одну, не написали (а нико говорил обратное, что записка фейк). Таким образом Стас как бы мальца отодвинул от себя подозрения в пользу того, что он мафия. Но, мое имхо (Если нико - маф Пабло, а мне кажется так оно и есть), стас походу маф тоже. Ибо прямо Стас на нико не наезжал, но в тоже время и не защищал. аккуратно сыграл.
                                      Вот.
                                      харажё

Оффлайн Nirtok

•  
                                        "злодеев" там, которые линчевали героя Иствуда, тоже не так повесили.
                                        А, нет, одного повесили только. Вместе с двумя братьями, которые были ни в чем не виноваты. Возможно, что в той сцене, из которой взят кадр.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          А на кой хрен мне Николего защищать, когда я его топить собрался? Наездов на него и без меня хватало, такшта я всего лишь хохмы ради шутки для поучаствовал в его казни.
                                          Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            А на кой хрен мне Николего защищать, когда я его топить собрался? Наездов на него и без меня хватало, такшта я всего лишь хохмы ради шутки для поучаствовал в его казни.
                                            Вау! Мистер-фан-трэш-угар-и-содомия оправдывается?!!

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                •  

Охохохо!ОХОХОХОХ!
                                              Ну я только убеждаюсь в своей правоте)

харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Стаса чекать надо, обязательно

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Это он так нагнетает содомию.

Ты, наверное, имел в виду "чикать"? :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 16:38:28 от Nirtok »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                      •  

и еще кстати. Вот в последнее время, как все улики стали указывать на твою причастность к маньячеству, ты усердно отыгрываешь роль мирного, который всеми силами пытается найти мафию. Что в принципе подтверждает то, что ты таки маньяк. НО! Это мои мысли.
                                                    харажё

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Вообще, Триум мне мирнее многих. Я бы сказала что мирнее многих мирных даже. Вот такой Триум.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                          •  
                                                        Вообще, Триум мне мирнее многих. Я бы сказала что мирнее многих мирных даже. Вот такой Триум.

Ну примерно как я и говорю. Почти.
                                                        харажё

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Ну вы как дети. С моим поведением меня уже после первого дня прочекали вусмерть. И будь я нехорошкой уже бы сыпались записки с отрицательными статусами, посещениями мертвецов, наличием оружия и т.д. :P
                                                          Снежинка.