"Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
Записка настоящая скорее всего. Гафф - с оружием и статус отрицательный видимо. Что само по себе - еще не доказательство. Салли (если Салли жива), Джонсон, (?Коринна вряд ли, ибо труп"), Рэдферн.
Рамирес, Гарсия, Кактус, Отектей.
(список проверьте, Трэвиса в нем нет, потому что комы не стали бы проверять своего).
Я думаю воздержусь от повеса Гафф в данный момент, потому что пока информации недостаточно. Но некоторая мысль в ее пользу есть.
"Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
А тут доктор пишет, что его удвоили получается во вторую ночь, раз в третью (прошлую) он смог вылечить двоих. Правда смысл написания записки с неудачным лечением - только раскрыть Джемайме свою роль. Я склонен в эту записку поверить.
"Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
Фу. Нет. Лжек. Надежный лжек. Если это не вранье - я вообще ничего не смыслю в этой игре и в анализе постов.
"Encanto имеет знакомство. Левинсон"
Написать записку и не сказать ничего о прошлых. Минимум информации и тд. Фу. Вранье.
"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
Вот это самая интересная и неоднозначная. Как бы не хотел вешать Энканто, тут я подумаю, верить или нет.
Пока обе записки Парика дурно попахивают на самом деле именно потому что их две и они вот такие как сейчас. Я уже описывал этот концепт раньше: написать одну откровенно фейковую записку и одну выглядящую правдоподобно, чтобы поверили последней. Теорию, почему Энканто очутилась в обеих записках я пока формулирую и выскажу позже. В общем, тут я еще думаю и вынесу вердикт позднее, почитав других (да, помимо мнения собственного мнения других меня тоже волнуют)
А об этом итригующем моменте со знакомствами я прошу высказаться всехКто ничего не говорит, заняв выжидательную позицию (ну кроме двоих упомянутых) - считаю условными негативами. Скажите что угодно, что я не знаю, я не в курсе - но выдайте хоть какую-то информацию. Узнать истину можно только после анализа всех мнений. Не надо затруднять работу по оценке. Можете сопроводить мнение претензией, почему анализ мнений буду проводить именно я, это не возбраняется, как и помощь в этом самом анализе.
"Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
"в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
в обе добавленные записки верю.
Стишок анализируйте сами, понятно что это инфо НД Джемаймы.