"Encanto имеет знакомство. Левинсон"
Знакомый поччерк. Почему нет подтверждений/опровержений, м?
"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
А вот тут есть. Засим провозглашаю эту записку истинно расово верной и доподлинной, требую снять обвинения и убрать немытые руки с петлями обратно в карманы широких штанин.
Ладно, шучу. Вообще, если посмотреть на первую записку, то возникает закономерный вопрос: почему нет подтверждения? Мы вчера за нее копья ломали, я запрашивал подтверждение, а сегодня на те!
Рассмотрим систему с разных сторон:
Записка обеляющая меня - ложь. Значит я маф - составил записку под свое обеление. Я бы как-то так записку и составил, с подтверждением и всеми прибамбасами. Может только попроще, разве что. В стиле первой. Но почему тогда нет подтверждения от настоящего брадобрея? Или опровержения.
Записка обеляющая меня - правда. Я, как минимум, не был проверен на знакомство и не подхожу под обвинительные пункты по запискам со вчера. Вторая записка - мафская, написана без учета вчерашней, призвана работать независимо от того что по нам с Юкой всплывет. Т.е. несмотря на исход нашего 50/50 второй мафский фейк будет жизнеспособен, т.к. на первый не ссылается.