Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101337 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Это писал ты, даже навязывал такую мысль другим, я говорил, что считаю обе записки тру там, а если фейк и был, то Аннабель, пока не уточнили со слежкой у ННМ, после уточнения обе считал настоящими, потому что два нд у мана.
ну тут я просто ничего не могу возразить потому что все аргументы бесполезны..
Я реально не вижу других вариантов Отэкея кроме Триума, и я сам на него улику разгадывал, найдешь варианты лучше я послушаю.
я попробую в числе прочих еще покурить весы отдельно

Это почему же?
я отвечал Ураниуму
http://mafiaforum.org/index.php?topic=739.msg103753#msg103753
пост 2182

Цитата: Гафф от Мая 03, 2016, 10:32:44

судя по этой строчке, казнили городского. Джонсона. Если это так, то мафы красиво нас развели (с) после казни Нико
тру Джонсон так бы не написал.

И да Джонсоном я по прежнему считаю - Нико. (ну что он не мафия я уверен на 90 процентов)
« Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:13:55 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    , вопрос на засыпку. Если Нико не маф - то выходит 2 записки от Хорригана, по которым Пабло был у Ниртока - фейковые.
    Что ж получается, раз от Хорригана записок больше нет - то правдивы другие две, во второй нет указания на истинность/ложность первой. Ты так считаешь?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , по поводу Джонсона и Гафф может быть ты прав, нелогично свою роль приписывать казненному.

я попробую в числе прочих еще покурить весы отдельно
      Давай пробуй. У меня получалось ещё только к Ниртоку привязать, и то лишь по весам на гербе, что простовато для улики на маньяка.

Мне надо абстрагироваться от Триума, он меня отвлекает (
      сейчас в любом случае считаб лучше казнить либо мафа, либо маньяка пиромана, потому что он близок к набору 5-ти трупов и ещё одного отмаза.
      « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:24:47 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Никто еще не сказал, что компас изобрели в китае - вот и связан с китайской математикой? (На самом деле я считаю Китай ложной связью, потому что шелковая лента с натяжкой Китай)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          trium
          , вопрос на засыпку. Если Нико не маф - то выходит 2 записки от Хорригана, по которым Пабло был у Ниртока - фейковые.
          Что ж получается, раз от Хорригана записок больше нет - то правдивы другие две, во второй нет указания на истинность/ложность первой. Ты так считаешь?
          По запискам от бармена
          если допускать трушность одной из то скорее так

И этот человек по имени Aлекс обвинил меня потом в палёном виски! Не умеешь пить не мочи... кхм... Уходя, я запер дверь, и правильно сделал. Два индейца ночью  явно не могли замышлять ничего хорошего. Да и стричься по ночам как-то не принято."

"В прошедшую ночку спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."

"Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."

"Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
          Ваш Джей."

trium
          , по поводу Джонсона и Гафф может быть ты прав, нелогично свою роль приписывать казненному.
          там не просто казненному, а вот еще  фраза - мафы нас красиво развели отдельно зацепила

Давай пробуй. У меня получалось ещё только к Ниртоку привязать, и то лишь по весам на гербе, что простовато для улики на маньяка.
          я в этом заинтересован, и твою версию о ниртоке видел, и кстати пиши я фейк- я бы наверно ей бы и воспользовался как трамплином

Мне надо абстрагироваться от Триума, он меня отвлекает (
          могу ник сменить, тут это не сложно  :teeth:
          « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:32:12 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            , не сходится. Тут выходит мафы делали уточнения и пояснения, а настоящий Хорриган вообще ничего не комментировал.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              trium
              , не сходится. Тут выходит мафы делали уточнения и пояснения, а настоящий Хорриган вообще ничего не комментировал.
              ну и что? хочешь сказать такого не было никогда ? Было такое уже.
              По стилю они подходят

Просто они сами по себе как то не вяжутся эти записки, одна с уточнениями, под стиль первой (с Алексом) но уточняет про вторую (без имени спаемого)
              а вторая под стиль - с без имени спаемого, но без уточнения касательно фейк не фейк
              « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:41:52 от trium »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Немножко поиграю в Урана-прокурора )
                там не просто казненному, а вот еще  фраза - мафы нас красиво развели отдельно зацепила
                Стоит ли по-твоему сопоставить ту фразу и записку сегодняшнюю про нее?
                , ты тут меня про Мадлену спрашивал. А ответь вот на что. Ты когда играешь, делаешь таблички/списки/схемки в помощь, так сказать?

Ключевой момент в газете сегодняшней две записки про Энканто. На это лишь пара человек обратила внимание, тем не менее, хоть Уран и просил высказаться.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Я вообще собрался собрать все записки в кучу, так что ещё дойду до высказывания.
                  Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Гхм, вижу Паук без обсуждений в фаст ушел. похвально, гхм.

Давайте сразу сливать, а позже пообсуждаем уже.

Меня все еще по записке вешают, я так понял?

в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
                    заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
                    курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
                    в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
                    факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
                    а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо
                    Стас, разлогиньтесь :teeth:
                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:52:03 от Sutter Cane »
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Меня все еще по записке вешают, я так понял?
                      По твоим постам в теме после записок, если точнее.

Следует говорить залогиньтесь.  :tip:
                      « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:53:06 от (evil)Spider »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        , да, делаю - когда инфы много гарантированной есть. Сейчас с гарантированной инфой туговато, довольно много неоднозначностей. Что нахожу примечательного - сливаю в скайп с ННМ, периодически выковыриваю нужное оттуда же. Она писала, что читает - но я сомневаюсь, там хаотичный поток сознания, думаю ей уже надоело. Пока таблицы нет какой таковой - и пилить вряд ли есть смысл, слишком много будет белых пятен.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          , но в целом ты - молодец, я даже вижу твой почерк в структуре мафских фэйков. Паранойя одолевает

Пока таблицы нет какой таковой - и пилить вряд ли есть смысл, слишком много будет белых пятен.
                          Ок. Мне не нужна твоя таблица, мне нужен был твой ответ.  :)
                          « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:56:27 от (evil)Spider »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Если Стаса, то он в культе? или это он просто развлекается так?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Если Стаса, то он в культе? или это он просто развлекается так?
                              на третью ночь у нас в игре 12 вооруженных из 14 потенциальных. Т.е. подтверждение записке с трупом Коринны. и ГК, соответственно, тоже был вооружен. Забыл, были ли предположения на его роль. 
                              Энцо, признайся, кроме своих постов и газет ты на что-то в теме обращаешь внимание?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                "Encanto имеет знакомство. Левинсон"
                                Знакомый поччерк. Почему нет подтверждений/опровержений, м?
                                "В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
                                А вот тут есть. Засим провозглашаю эту записку истинно расово верной и доподлинной, требую снять обвинения и убрать немытые руки с петлями обратно в карманы широких штанин.

Ладно, шучу. Вообще, если посмотреть на первую записку, то возникает закономерный вопрос: почему нет подтверждения? Мы вчера за нее копья ломали, я запрашивал подтверждение, а сегодня на те!

Рассмотрим систему с разных сторон:

Записка обеляющая меня - ложь. Значит я маф - составил записку под свое обеление. Я бы как-то так записку и составил, с подтверждением и всеми прибамбасами. Может только попроще, разве что. В стиле первой. Но почему тогда нет подтверждения от настоящего брадобрея? Или опровержения.

Записка обеляющая меня - правда. Я, как минимум, не был проверен на знакомство и не подхожу под обвинительные пункты по запискам со вчера. Вторая записка - мафская, написана без учета вчерашней, призвана работать независимо от того что по нам с Юкой всплывет. Т.е. несмотря на исход нашего 50/50 второй мафский фейк будет жизнеспособен, т.к. на первый не ссылается.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Какие ваши доказательства? :teeth:

Энцо, признайся, кроме своих постов и газет ты на что-то в теме обращаешь внимание?
                                  На Триума. :y:
                                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 20:01:12 от Ковалёв Стас »
                                  Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    , можешь сразу вот это комментировать
                                    Две (!) записки, что Энканто в группе, при этом вторая подтверждает прошлую про Юку. Что думаю здесь. Вариант 1: если одна из записок правдива, тогда Энканто действительно в группе. Но если она маф, кто и зачем вбросил фэйк с той же информацией? Не вяжется. При таком раскладе мне видится, что это культ/масон, на которого мафы вбросили фэйк. Другой вариант: два фэйка от мафов, чтобы наверняка слить мирка. И третий вариант: хитрый план, чтобы обелить своего неактива на нестыковке (см. мой вариант 1). Надо думать. Причем, вторая даже не подтверждением по Юке мне видится, а отмазкой для Кейна.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      По твоим постам в теме после записок, если точнее.
                                      Даешь второй раунд! Требую реваншу!
                                      но в целом ты - молодец, я даже вижу твой почерк в структуре мафских фэйков. Паранойя одолевает
                                      Пить меньше надо =_=

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        , я тему пока и не читал толком. Честно даже не читал ещё ваши разборы газеты и записок, хочу сначала разложить по полочкам свои мысли, мне так проще.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Стоит ли по-твоему сопоставить ту фразу и записку сегодняшнюю про нее?
                                          Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."

"Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."

вообще записки "мы с тревисом" по стилю похожи, насчет Гафф, если обе эти записки от "мы с тревисом" - то 1-я от 3 дня, то есть Уран по ней проверен 1-2 ночью
                                          далее ночь три на проверку Гафф - тип оружия не указан - указано что есть
                                          Как фраза могла повлиять на записку- не совсем понял тебя.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            , дык о том и речь. В записке нет подтверждений и опровержений, хотя это самое логичное что должен сделать настоящий Левинсон. Но... именно это то самое логичное, что должна была сделать мафия. А почему не сделала? Потому что эта записка должна по плану выглядеть фейком мафии.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              если одна из записок правдива, тогда Энканто действительно в группе.
                                              Похоже на то: для мафов жирновато тратить на это две записки.
                                              Но если она маф, кто и зачем вбросил фэйк с той же информацией? Не вяжется.
                                              Я бы ставил на масонство/культоту и совпадение.
                                              При таком раскладе мне видится, что это культ/масон, на которого мафы вбросили фэйк.
                                              this

Другой вариант: два фэйка от мафов, чтобы наверняка слить мирка.
                                              Эм... не вижу как это её сливает, честно говоря. Я бы тогда уже на разных бомбил, чтобы не было такого диссонанса когнитивного.
                                              Причем, вторая даже не подтверждением по Юке мне видится, а отмазкой для Кейна.
                                              Ну это я не удивлен. Я бы сам такой записон где-то и вбросил. Выбор не большой, честно говоря.

Но если бы я писал оба записона (а в банде записками заведовал бы, скорее всего, именно я), то я бы их писал в разных людей. Чтобы они не кусались, как минимум. Ну и в обеих, наверное, подтверждал бы правдивость записки про Юку.

Кстати, если обе записки - фейки, то где записон от настоящего Левинстона? Это капец увальнем надо быть чтобы после такого дня не накатать ничего.

Не, там одна записка настоящая полюбому.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                По последней записке понял, это так извращенно тетушка сообщает сколько народу с оружием в игре, без пояснений других не понял бы ничего из этого бреда.
                                                Значит Стас вероятно Джемайма или притворяется ею, раз его стиль узнали местные, ок, пока приму за рабочую версию.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  А почему не сделала? Потому что эта записка должна по плану выглядеть фейком мафии.
                                                  Хм, хитро. Только мафия должна учитывать что будет еще одна записка от настоящего Левинстона. И учитывать что она-то будет написана по всем правилам. Отталкиваться от худшего, так сказать.

При таком раскладе их лишняя записка с хитрым мафиозным мувом просто уходит в унитаз. Т.к. вообще не рассматривается в системе ХорошаяМафскаяЗаписка - НеумелаяМафскаяЗаписка - НастоящаяЗапискаОтЛевинстона. Её просто не будут рассматривать как вариант.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Значит Стас вероятно Джемайма или притворяется ею, раз его стиль узнали местные, ок, пока приму за рабочую версию.
                                                    или кто то косплеит стиль стаса, не знаю зачем правда, но не знаю, если в записке разве что не хватает прямой подписи Ханс Кс, пропустила бы такое ННМ ? Или заставила бы написать менее Стасовским стилем Стаса ?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Какие ваши доказательства? :teeth:
                                                      Палится и не краснеет, каброн! :teeth:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        или кто то косплеит стиль стаса, не знаю зачем правда, но не знаю, если в записке разве что не хватает прямой подписи Ханс Кс, пропустила бы такое ННМ ? Или заставила бы написать менее Стасовским стилем Стаса ?
                                                        Насчет пропустила бы ннм, за стили не знаю правят ли тут записки вообще, а кто то посторонний подставлять Стаса под роль Джемаймы смысла не вижу, это же полезная роль в принципе и вешать такую точно никто не станет в ближайшие дни. Допускаю, что Стасу скучно и он хочет в культ, дал о себе знать таким образом. В общем пока Стас меня не сильно волнует, я итак его культистом считал и до записки этой.