Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101248 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Я думаю, что бы там не считал Энзо, блок Жуки надежнее и полезнее чем блок Ланташа. То что ничего хорошо в том, кто не повис с первого раза нет - это очевидно.
Думаешь Жука пироМАН ?
Вопрос почему мафия допустила ничью, когда могла (могла же? у нас 4 игрока с голосами налево. хоть 1 маф то среди них должен быть. Потому что если нету - то какая тогда концентрация негативов в голосовавших против Кейна?) докинуть в Кейна  - он тоже очень интересный.
На самом деле ответ на этот вопрос приводит к очень интересным выводам - я хочу посмотреть на того, кто первый их озвучит.
Если Джука не маф - то мафам все равно куда было голосовать
Если Джука маф ( с защитой) то лить всем в Кейна опасность спалиться многим, на сторону и в ту же Джуку думаю могли разделиться. На сторону всем при этом - опять же слишком палевно. Я чуть попозже попробую что нить прикинуть по голосилке.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Осужденные поднялись на эшафот. Один из них смиренно склонил голову, другой же все переводил взгляд с одного лица в толпе на другое, словно ища поддержки
    Ураниум есть вероятность что это маф ? Или это описывается Кейн как раз который надеялся что город передумает?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , я так и не увидел ответ на мой вопрос кто тебе по последней казни вероятнее мафы.

, вообще то ты лихо ворвалась с защитой Кэйна тогда, причем лишь потому что у вас мнения по запискам совпали защищала его, это показалось более подозрительным чем игра Годдера тем вечером, и не забывай на тебя были три негативные роли и только одна положительная по проверке комиссаров. Ты получила минус за такую внезапную защиту, а Годдер плюс, в кой то веки он в тему выполз что то обсуждать, по последней казни все поменялось, если с Юкой ошибки нет, то ты идешь мирнее Годдера, но из за проверки комиссаров точной уверенности что ты мир у меня нет. 

, я думаю Юка не пироман, улики пиромана куда лучше ложатся на Ланташа. А с Юкой Рамиресом надо думать улики от Китая. Блокировать можно и Юку, только я сомневаюсь, что если она мафия стрелять будут именно ею при таком паливе после защиты от казни на голосовании.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        , ты сам то что думаешь по поводу теорий пиромана Юки?
        Я чуть попозже попробую что нить прикинуть по голосилке.
        Вот давай, у тебя обычно разборы голосований получаются хорошо, и что ты не мафия я уверен, единственное не уверен на чьей стороне ты будешь сейчас играть, в теме по крайней мере.

3. весы - fairbanks - город на Аляске
        Как ты к fairbanks вышла? 

, ты по прежнему считаешь, что Триум маф?
        « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 10:18:15 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Новые смерти, похоже, пробудили кровожадность в сердцах самых мирных и спокойных жителей Плэзантвиля. Не будучи в состоянии точно определить, кто из подозреваемых действительно виновен, а кто стал жертвой подлога, горожане решили повесить обоих, чтобы наверняка.
          Виселица уже ждала на главной площади. Обвиняемых привели туда со связанными руками. Шериф Трэвис произнес краткую обвинительную речь. Толпа затаила дыхание.
          Осужденные поднялись на эшафот. Один из них смиренно склонил голову, другой же все переводил взгляд с одного лица в толпе на другое, словно ища поддержки. На головы висельников надели мешки...
          Табуреты полетели долой - и в ту же секунду раздался треск. По-видимому, веревка оказалась некачественной, но, также весьма возможно, кто-то подрезал ее. Одно из тел с грохотом свалилось с виселицы. Увы, традиции не одобряли повторного повеса сорвавшегося висельника, поэтому он, хоть и провожаемый косыми взглядами, был отпущен восвояси. Другое же тело одиноко качалось на веревке...

Повешен  Sutter Cane
          Никаких намеков на роль Кэйна и Юки это плохо. Единственное точно известно, что шериф ещё жив и это был не Кэйн и понятное дело не Юка. Поддержку искал взглядом явно Кэйн, Юки вообще не было на конец казни.
          Похоже в описаниях казни намеков на роли казненных нет и не будет.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
            • Бетон-город
              •  Мужской
            lazycat
            , я так и не увидел ответ на мой вопрос кто тебе по последней казни вероятнее мафы.

Я уже назвал Энканто и Годдера. Про Энканто я уже дважды писал, что не вижу её мирной. Про Годдера я писал, что на мэра он совсем не похож, то есть особой протаунской активности за ним не вижу. Может ты хочешь спросить отчего же я голосовал вместе с ними? Приступ паранойи одолел и попробовал проголосовать интуитивно, такая вот хреновая интуиция. Плюс та выкладка, по которой Юка голосовала так же, как и Алекс, которого я предполагаю мэром. Но я так же уже намекнул, что не обладаю особой информацией. Особенно той, которая бы облегчала определение мафов. Могу написать это болдом и капсом. Больших намеков себе позволить не могу. Хочешь верь, хочешь не верь, мне все равно, поскольку мне нечего больше тебе предложить.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Один из них смиренно склонил голову, другой же все переводил взгляд с одного лица в толпе на другое, словно ища поддержки.
              Такое ощущение, что искал поддержки, но не нашел. Т.е. городской одиночка.

По-видимому, веревка оказалась некачественной, но, также весьма возможно, кто-то подрезал ее.
              Очевидно же, что напарники постарались и подрезали веревку.

Weirdo
              , а если верить записке (как минимум о событиях второй ночи, той, в которой Жука без Энканто) - то она вообще может быть культ
              Описание вербовки только одно у нас и оно в третьей газете. Так что забудь, что там культ. А запискам о ней теперь, думаю, верить стоит, с учетом всех вчерашних событий и описания казни. Так что Юка-Рамирес и ее бы неплохо довесить.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                , ок, я понял твою позицию.
                Энканто и Годдера
                Почему ты отставил свою теорию с "Мэн" и не пишешь про Паука? Он голосовал в Кэйна и был по сути основным кто именно его подозревал, а не Юку. У тебя же он даже в подозреваемых пропал после казни, нелогично как то.

Очевидно же, что напарники постарались и подрезали веревку.
                Может быть да, если не художественное описание как она могла спастись. Тогда мафия или культ, но никак не пироман или пианист.

, пока ты тут, напиши кто тебе в большей вероятности мафы судя по последнему голосованию.
                « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 10:45:56 от Enzo »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Я уже назвал Энканто и Годдера.
                  Т.е. ты считаешь, мафы кинули фэйк на свою же Энканто, что она в группе, от имени парикмахера? При этом не зная, будет ли записка от настоящего и на кого она укажет?

Тут, как я писал уже ранее
                  Вариант 1: если одна из записок правдива, тогда Энканто действительно в группе. Но если она маф, кто и зачем вбросил фэйк с той же информацией? Не вяжется. При таком раскладе мне видится, что это культ/масон, на которого мафы вбросили фэйк. Другой вариант: два фэйка от мафов, чтобы наверняка слить мирка. И третий вариант: хитрый план, чтобы обелить своего неактива на нестыковке (см. мой вариант 1)
                  Она получается мафом только в третьем случае, но он выглядит маловероятным, если честно.

Почему я выгораживаю Энакнто? Потому что не хочу еще одной ошибки по результатам записок парикмахера. Мне хватило вчерашнего фэйла с Кейном.

Почему ты отставил свою теорию с "Мэн" и не пишешь про Паука?
                  Потому что Юка - спаленный Рамирес и теперь на меня китайские хинты перевесить не получится. И кому как не Лэйзу - ее напарнику это знать.
                  Тогда мафия или культ
                  Тебе про культ 10 раз надо повторить
                  Описание вербовки только одно у нас и оно в третьей газете.

(evil)Spider
                  , пока ты тут, напиши кто тебе в большей вероятности мафы судя по последнему голосованию.
                  Лэйз. Щас я еще приведу аргументы по поводу этого обвинения, но для этого надо чуть-чуть порыться в теме.
                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 10:55:54 от (evil)Spider »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                      •  Мужской
                    godder137
                    , я надеюсь увидеть от тебя сколько-нибудь вменяемое объяснение, почему Кейн более сильный маф чем Жука.
                    Я еще не сделал выводов против тебя - потому что не знаю причин, побудивших тебя к обвинению именно Кейна. Расскажи же о них.
                    Также, вполне возможно, Кейн действительно маф, а Жука что-то из немафских нехорошек с защитой. В этом случае хорошая теория от тебя тебе же и поможет не повиснуть в ближайшем будущем. (бонусно поможет еще городу, но это такой, несущественный момент)
                    Но худшее, что ты можешь сделать - это не сказать ничего до конца ночи, сославшись на какие-то выдуманные либо истинные обстоятельства. И лучше чтоб это было до окончания приема НД - чтобы твои слова помогли тем немногим городским, что могут повлиять на события ночи, не ошибиться сегодня.

На мое решение проголосить Кейна повлияло две вещи : Как Кейн взялся за Мадлену, после ее некоторых постов с мнением, что одна из тех, о ком Кейн говорил как о возможном мире, является нехорошкой и второе, когда Гафф с ее откровенными мафскими постами стала в защиту Кейна.  Вы скажете, не могла так спалиться? Но мы же не знаем, что мы на тот момент в голове у Гафф или вообще в конфе (если считать все таки их нехорошками), в чем, прочитав описание казни лично у меня уже появились некоторые сомнения.

Воот так вот.  Хинты гадать я даже особо и не пытался честно сказать, ввиду очень малого кпд моих "разгадок".

Насчет спаленного Рамиреса, Паук, я так и не увидел где ты это нашел.
                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 11:00:06 от godder137 »
                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      , я учел что не могла быть вербовка во вторую ночь. Я тут вчера писал другой совсем расклад, единственный по сути в котором культ возможен по Юке, так и пироман возможен, но это слишком закрученные варианты, Юка считаю Рамирес.
                      я так и не поняла почему она Рамирес
                      на нее больше улики пиромана  подходят
                      на Китай у меня к ней ничего нет :( :(
                      В теории если записка фейковая как раз про знакомство Юки, то она и пироманом может быть, но во первых я считаю пироманом Ланташа по разгадкам улик, а во вторых тогда выходит мафом должен был быть Кэйн или же тогда вообще весь расклад меняется, если допустим Кэйн массон которого проверил парикмахер, а Юку подставляли мафы и она пироман, но это слишком закрученные варианты. Самое логичное и простое, что Юка просто Рамирес которого спалил проверкой парикмахер.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        И кому как не Лэйзу - ее напарнику это знать.
                        Ну... мне, напарнику Лейза? :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Вот давай, у тебя обычно разборы голосований получаются хорошо, и что ты не мафия я уверен, единственное не уверен на чьей стороне ты будешь сейчас играть, в теме по крайней мере.
                          я попробую чуть позже, сегодня, пока дела есть

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Так. Во-первых, посты Юки (например обзор газеты, пост №2300 или список выбывших пост №2316) очень круты для новичка и могут объясняться тем, что в них результаты совместного обсуждения в маф-чатике. Это заметил не только я
                            Мой собственный аргумент за Жуку мафа такой - она позиционирует себя ничего не умеющим новичком, но прослеживаются весьма годные и дельные посты-разборы, пример - последний о ролях выбывших. Именно Жука рассказала, что Гайкуз - Робертс. Тут или она не такая дурочка, какой хочет казаться и на самом деле смыслит в игре лучше меня (а такой отыгрыш более тупого, чем являешься на самом деле - он ни разу не мирный), или же эти посты писала не совсем она - то есть под диктовку, либо с помощью рекомендаций коллег.
                            слова Урана, с которыми чуть позже я согласился
                            Вот этот момент меня тоже смущает довольно сильно.

Во-вторых, Юка пишет
                            Компас- четыре великих изобретения- в том числе компас и бумага- лист шелковичного дерева. Из бумаги выходит книга.  Тут вроде и шёлк, и компас, и книга. Дальше не получается(
                            И тут же через несколько постов Лэйз выдает версию на меня, развивая мысль
                            Если я правильно понимаю, то схема построения улик была примерно такой. Штат Мэн - Мэн в числе самых популярных китайских фамилий - Китай - что-то китайское (шелковая лента, китайские математики, китайское изобретение).
                            Т.е. озвучено то, что гадалось в маф-чате. Сначала выявили нечто общее - изобретения китайские, затем Лэйз привязал к определенному человеку через фамилию.

Третий момент. Голосование.

Четвертый. Игра Лэйза в теме. Он конечно всегда играет более-менее ровно за все фракции. Но есть едва заметные детали, которые ощущаешь, но порой даже трудно описать словами ,что именно конкретно не понравилось в постах. Не далее как прошлой игре мы были с ним напарниками-комами и это была немного другая игра с его стороны. Тут чисто по моим ощущениям, не бог весть какой аргумент, но все же.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Почему ты отставил свою теорию с "Мэн" и не пишешь про Паука?

Мне кажется, что Паук-маф все же не стал писать "АААААА! фэйл. прости Кейн". Хотя... не так уж долго он убивался по Кейну, уже в следующем посту определил меня главным подозреваемым. Но... нет, все же мне кажется он не маф.
                              А насчет отставленной теории, хинты вещь специфическая, на один хинт иногда можно найти несколько хороших решений, уж кому, как не мне, знать об этом. Так что я сильно в свои версии не упираюсь. Лучше попробовать ещё какого китаёзу или совсем свежее решение поискать.

Паук, смотрю я, как ты насчет меня теорию выстраиваешь, ну... Если ты город, то готовь побольше фэйса для фэйспалмов  :teeth:
                              « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 11:25:18 от lazycat »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                , весы это единственное сложное для меня.
                                Я искала в гугле, не в вики. Мой косяк. Но ведь хорошо ложится и похоже на правду?

С другой стороны кто Юка? Рамирес? Кроме записки есть еще и куча хинтов.
                                Не могу сложить Аляску и Китай.

Я не пытаюсь сейчас обелить Юку, мне правда интересно почему вы опираетесь только на записки.
                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Насчет спаленного Рамиреса, Паук, я так и не увидел где ты это нашел.
                                  Я считаю ее мафом по запискам парикмахера, описанию казни. Защита в банде только у Рамиреса.

Ну... мне, напарнику Лейза? :teeth:
                                  Вариант с тобой-мафом отвалился после голосовки. Так что нет.

не так уж долго он убивался по Кейну, уже в следующем посту определил меня главным подозреваемым
                                  Да. У меня было два варианта на вчерашней казни: взаимоисключающие маф-связки Кейн/Гафф и Юка/Лэйз. Я изначально склонялся к первому варианту, но и сомнения имелись. В итоге решил не дергаться и прогадал. Логично, что по результатам повеса у меня сразу же определился главный подозреваемый.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                      •  
                                    , не исключаю этого. В конце концов, записки могут быть ложью вообще все, от и до.
                                    А не повиснуть с первого раза могут только 5 ролей - 2 мана, культист, нейтрал и Рамирес. Жука точно среди них, тут вариантов нет.
                                    Строго говоря, нет доказательств, что она маф. (потому что я не верю, что она с Нико и считаю Нико мафом, ога).
                                    Почему я могу так думать (это не означит окончательную позицию или что-то еще, я лишь предполагаю) - что ничья на казни могла быть выгодна мафии, если среди кандидатов никого из них не было. Именно поэтому у меня серьезные подозрения в адрес тех, кто не голосовал или слил налево голос - потому что там могут быть мафы, сидящие на балансе, чтобы создать ничью - в том случае если Жука и Кейн не мафы оба.

То что написано выше - лишь предположение, у которого нет весомых доказательств. В Жуку-Рамиреса я вполне верю, а ориентируясь по числу допущенных в собственных рассуждениях ошибок - верить в свои фантазии и только в них я не собираюсь.
                                    Я высказал теорию и жду что кому-то она понравится. Ну если не понравится никому - это тоже будет фактом для размышлений.

Жука, если ты правда хочешь остаться в игре - можешь попробовать рассказать что-то, из чего я могу сделать вывод, что вешать тебя не нужно. Но я не собираюсь тратить время на вопросы - рассказывать будешь сама. Я прекрасно знаю, ты можешь, вычислить Гайкуза смогла, полунамек о мафском блоке раскрутила - я жду умозаключений такого же уровня. Ну и мнения по игрокам ака светофор. Не как в прошлый раз, узкая выборка из новичков - а развернутый и по всем, в том числе выбывшим (для них роли). Терять тебе нечего, больше конфликтов с игроками, чем есть в данный момент получить уже сложно, сама понимаешь думаю.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Если ты город, то готовь побольше фэйса для фэйспалмов
                                      фэйлить так по полной

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Жука, если ты правда хочешь остаться в игре - можешь попробовать рассказать что-то, из чего я могу сделать вывод, что вешать тебя не нужно.
                                        Да, Жука, для некоторых преступных КО практика осведомительства вполне нормальна.

Оффлайн juka

• silver
                                            •  Женский
                                          У нас пироман если еще раз убьет получит защиту от повеса, правильно? И это очень плохо, если Жука пироман и не попадет в блок.

То есть, если Жука не пироман, и защиту от повеса получит кто-то другой, то это хорошо :teeth:

Может стоит погадать хинты, там вроде подсказки и на Рамиреса и на пиромана.

И не забудьте, что Кеннеди- тоже моих рук дело)

Так. Во-первых, посты Юки (например обзор газеты, пост №2300 или список выбывших пост №2316) очень круты для новичка и могут объясняться тем, что в них результаты совместного обсуждения в маф-чатике. Это заметил не только я

Опять меня за идиоту держат!
                                          Я прекрасно знаю, ты можешь, вычислить Гайкуза смогла, полунамек о мафском блоке раскрутила - я жду умозаключений такого же уровня.

Простите, господин верховный прокурор, идея про Гайкуза не мне пришла в голову, мне только приглянулась Будьте внимательнее!

Умозаключения будут как смогу- немного работу работаю.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            ты не писал мнения по запискам. И мне это очень не нравится.
                                            :scream:

По всем запискам не высказывался катком. По некоторым пару строчек чирканул. Мне банально лень их разгребать. Я попробовал подбить народ на помощь с балансом и сравнением записок, никто не прореагировал. Meh. Один не буду доделывать.
                                            Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              Один не буду доделывать.
                                              Будто бы ты собирался.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                Будто бы ты собирался.
                                                Один и не собирался. Помогать никто не откликнулся, так что се ля ви.

Какой-то странный наезд, лал.

Убейте Энцо, чё вы надо мной издеваетесь, а? :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 12:46:46 от Ковалёв Стас »
                                                Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  Про Аляску есть кое что интересное, наверно слишком просто, но все же, на флаге штата созвездие большой медведицы и полярная звезда, часто полярную звезду называют как путеводная звезда, а последняя улика на мафию была "стрелка компаса", компас указывает путь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Аляски
                                                  К Китаю никакого отношения не имеет, но именно от Китая не вижу вариантов к Аляске.

Ещё связь есть по всем уликам с изобретениями Китая - шелк (шелковая лента), бумага (книги математики), компас. Все три улики не могли так случайно быть выбраны с такими предметами. По аналогии выходит что может имелось ввиду изобретения страны, то есть изобретения США или самый известный изобретатель США (Эдисона уже смотрел, на первый взгляд ничего нет подходящего)
                                                  Мне кажется, что Паук-маф все же не стал писать "АААААА! фэйл. прости Кейн". Хотя... не так уж долго он убивался по Кейну, уже в следующем посту определил меня главным подозреваемым. Но... нет, все же мне кажется он не маф.
                                                  А насчет отставленной теории, хинты вещь специфическая, на один хинт иногда можно найти несколько хороших решений, уж кому, как не мне, знать об этом. Так что я сильно в свои версии не упираюсь. Лучше попробовать ещё какого китаёзу или совсем свежее решение поискать.
                                                  Вот это и удивляет, как раз когда твоя теория по мафу Пауку нашла поддержку после казни, тебе Паук стал внезапно более мирным.

, я помню ты писал что пошел делать разборы по запискам и сводить все вместе, а что тебе обязательно нужна помощь не писал, в итоге никакой проделанной работы не видно, из чего я делаю вывод, что ты и не собирался.

вообще по прошлой казни мне стало очевидно, что твой запал к этой игре уже приугас.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 12:58:25 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    По Стасу я сначала подумал он Джемайма после той записки, но там в конце есть упоминание про пианиста,
                                                    "в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
                                                    заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
                                                    курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
                                                    в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
                                                    факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
                                                    а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
                                                    выходит это резы Джемаймы, которые Стас получил от пианиста и написал записку, но это не значит, что Стас сам Джемайма. 

Он, конечно, и Джемаймой может быть, если специально написал как будто от пианиста информация, но его роль теперь мне неясна.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 13:14:23 от Enzo »

Оффлайн juka

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Умозаключения на скорую руку.
                                                      Всё голосование мне показалось каким-то фарсом. Собственно, некий абсурд происходящего я уже отмечала. Всё как-то понарошку. Могли спокойно довесить- недовесили. Могли избежать равности- не стали. Если вешали точно мафа, то не верю, что все ресурсы компашки изначально вольготно расположились на одном из кандидатов так, что выжать больше ничего из себя не смогли.
                                                      А ещё вижу, что с самого начала эпопеи с парикмахерскими записками игра упёрлась в круговорот вокруг двух личностей. Ну, кроме нечастых выкриков, что Триум- ман.
                                                      Обвинение, что якобы я разбираю не как новичок, вообще считаю провокационными, чтобы опять ввести в блуд. ПОЧЕМУ я не могу читать газету и делать выводы?? Кстати, Америку (простите за каламбур) я нигде не открыла, чаще всего обращала внимание на суждения других, может быть, делала какие-то свои умозаключения. Кстати, на которые мало кто обращал внимания, а теперь оказалось, что они интересные xD2  И да! Остап  Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, это было! Никогда никто мне не диктовал, что и как писать. Я сама могу продиктовать)). Ну это так, амбиции. И вообще, не стройте обвинений на том, что новому человеку нравится процесс и по ходу действа он что-то начинает понимать, грех это!
                                                      Просю вас, погадайте что-нибудь от Аляски! Найдёте красивое- сама повешусь (вру, конечно)))
                                                      Сейчас смена придёт, из дома ещё поругаюсь на вас.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        выходит это резы Джемаймы, которые Стас получил от пианиста и написал записку, но это не значит, что Стас сам Джемайма. 

Не-а, я думаю, что это неправильное толкование. Если бы это была полученная инфа от пианиста инфа, то дата там была бы не про третью ночь, а про первую. А первой ночью было бы четырнадцать неправильных ведер. Так что это, судя по всему, результаты Джемаймы за третью ночь + сообщение, что третьей ночью пианист обменивался инфой именно с Джемаймой. Сама инфа по обмену или просто автоматически зацензурена, или же не может быть показана, так как содержит инфу о другой ночи, а в записках можно писать только резы за одну ночь.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          Просю вас, погадайте что-нибудь от Аляски! Найдёте красивое- сама повешусь (вру, конечно)))
                                                          Так дело не столь в уликах на Аляску даже, а что с защитами от повеса есть только пианист неопасный городу против 4-х ролей которых все равно надо довешивать.

Не-а, я думаю, что это неправильное толкование. Если бы это была полученная инфа от пианиста инфа, то дата там была бы не про третью ночь, а про первую. А первой ночью было бы четырнадцать неправильных ведер. Так что это, судя по всему, результаты Джемаймы за третью ночь + сообщение, что третьей ночью пианист обменивался инфой именно с Джемаймой. Сама инфа по обмену или просто автоматически зацензурена, или же не может быть показана, так как содержит инфу о другой ночи, а в записках можно писать только резы за одну ночь.
                                                          А где там про третью ночь? Я так понимаю это информация с резов Джемаймы второй ночи, их получил Стас от пианиста и написал записку на третью ночь. Разве не сходится?

а стоп записка же в 4-й ночи.

Ну так тем более выходит там с запасом времени было на все обмены, чтобы резы второй ночи от пианиста попали к Стасу на третью ночь и написал он на четвертую.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 13:45:29 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                            • Wish You Were Here
                                                              •  Мужской
                                                            + сообщение, что третьей ночью пианист обменивался инфой именно с Джемаймой.
                                                            Вот это в принципе может быть да.