, не исключаю этого. В конце концов, записки могут быть ложью вообще все, от и до.
А не повиснуть с первого раза могут только 5 ролей - 2 мана, культист, нейтрал и Рамирес. Жука точно среди них, тут вариантов нет.
Строго говоря, нет доказательств, что она маф. (потому что я не верю, что она с Нико и считаю Нико мафом, ога).
Почему я могу так думать (это не означит окончательную позицию или что-то еще, я лишь предполагаю) - что ничья на казни могла быть выгодна мафии, если среди кандидатов никого из них не было. Именно поэтому у меня серьезные подозрения в адрес тех, кто не голосовал или слил налево голос - потому что там могут быть мафы, сидящие на балансе, чтобы создать ничью - в том случае если Жука и Кейн не мафы оба.
То что написано выше - лишь предположение, у которого нет весомых доказательств. В Жуку-Рамиреса я вполне верю, а ориентируясь по числу допущенных в собственных рассуждениях ошибок - верить в свои фантазии и только в них я не собираюсь.
Я высказал теорию и жду что кому-то она понравится. Ну если не понравится никому - это тоже будет фактом для размышлений.
Жука, если ты правда хочешь остаться в игре - можешь попробовать рассказать что-то, из чего я могу сделать вывод, что вешать тебя не нужно. Но я не собираюсь тратить время на вопросы - рассказывать будешь сама. Я прекрасно знаю, ты можешь, вычислить Гайкуза смогла, полунамек о мафском блоке раскрутила - я жду умозаключений такого же уровня. Ну и мнения по игрокам ака светофор. Не как в прошлый раз, узкая выборка из новичков - а развернутый и по всем, в том числе выбывшим (для них роли). Терять тебе нечего, больше конфликтов с игроками, чем есть в данный момент получить уже сложно, сама понимаешь думаю.