Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101758 раз)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
    •  
Ты пишешь что стрелял Пабло при этом тебя не волнует что убит был с огнестрела Кей, выходит мафия убивала двоих и разными убийцами по твоим словам, но такого не может быть.
я не писал о том, что Пабло убил Кея, я знаю, что этот Пабло без оружия ходит. Я писал это к тому, что, возможно, он пытался кого-то убить, то есть избить (о чем было сказано в газете), но не вышло по каким то причинам, защита, блокировка. Не суть.
Но затем до меня дошло, что это просто Гарсиа заблокировал кого то (то есть избил, о чем, опять же, было написано в газете).

Такое ощущение что специально вид создаешь совсем не разбирающегося в правилах. Я нисколько не удивлюсь, если ты мафия или маньяк окажешься.
Возможно я и правда как-то туплю, первые два дня отсутствовал, за что я извинился перед вами игроками и перед ведущей. Моя бредовая идея на счет гробовщик (именно такой я ее и преподнес) не несет никакой смысловой нагрузки. Ибо изначально, я высказал логичную теорию, имхо, верную даже, а затем просто показать, что есть еще и другая возможность, написал свою бредовую. Не хочу я сбить кого то с толку, тем более такой тупой идеей про гробовщика.

А вот то, что ты меня обвиняешь в причастности к мафии только по этому глупому моему сообщению, хотя я здесь новичок и ты тупо не знаешь, как я пишу, как я мыслю и так далее, тупо меня не проанализировав, я понять не могу. То ли тебе, в принципе, некого обвинять и ты цепляешься за любую ниточку, то ли тебе хочется откинуть от себя подозрения.

Гайкуз, ты открой рои и сопоставляй их с газетой, а не просто перебирая имена мафов- пиши варианты. Ну это конечно если ты пытаешься разобраться на самом деле.
Я пытаюсь, правда) просто возможно из-за моей врожденной тормознутости и невнимательности что-то важное упускается и я делаю такие тупые предположения.

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:08:24 от gaikuz »
харажё

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    То ли тебе, в принципе, некого обвинять и ты цепляешься за любую ниточку, то ли тебе хочется откинуть от себя подозрения.
    Игрок-танк обыкновенный.
    Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Я пытаюсь, правда) просто возможно из-за моей врожденной тормознутости и невнимательности что-то важное упускается и я делаю такие тупые предположения.
      ну а что мешает проверить в начале свой вариант - сопоставив с ролями ? что непонятно - есть гм, всегда ответит

я не писал о том, что Пабло убил Кея, я знаю, что этот Пабло без оружия ходит. Я писал это к тому, что, возможно, он пытался кого-то убить, то есть избить (о чем было сказано в газете), но не вышло по каким то причинам, защита, блокировка. Не суть.
      мафия не может убить дважды за  первую ночь, а труп от мафии уже есть и это кей

а блокер амбал в мафии явно не пабло
      « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:15:43 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        , нет, я понятие парности вообще не люблю и стараюсь не использовать. И даже если использовать нечто похожее - я не могу даже предполагать, не то что утверждать, что ты с Алексом вместе. (через другое я вместе/невместе могу вывести, но не через одно предложение улик)

Таки моя теория состоит в том, что иметь мнение , отличное от мнения большинства мафу нежелательно на подсознательном уровне - чтобы не выделяться. Работает теория один раз, потому что в дальнейшем не исключены попытки плагиата поведения - зато работает, я считаю.
        Именно поэтому Алекс, считающий убийцей Гарсию мирнее тебя, хотя я сам за Рамиреса. Из-за наличия отличного от мнения большинства мнения, даже если оно неверно.

Про Инанну можешь свое мнение высказать, раз мое тебе не нравится. Заодно сравним силу аргументов.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Вощем к чему я про упоротость. Энцо весьма агрессивно протанчил человека, который: впервые на этом форуме, в окружении незнакомых людей, в незнакомом формате, из-за каких-то причин пропустил начало игры. Не надо танковать его как толстокожего шелкопряда ветерана за косяки. Надо спокойно по/направить, как Триум, к примеру.
          Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Надо спокойно по/направить, как Триум, к примеру.
            Ай скажем так, я точно знаю что это новичек в данном формате (и узнал об этом до старта ) поэтому я небольшую скидку на это делаю. Паша этого не знал. Поэтому и танчит так. - но это все неигровуха моветон и вообще.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Если бы ты именно разбирал газету, а не писал что нибудь, то заметил, что убивать с пистолета было бы некому будь это предположение верным.
              Возможно я и правда как-то туплю, первые два дня отсутствовал, за что я извинился перед вами игроками и перед ведущей. Моя бредовая идея на счет гробовщик (именно такой я ее и преподнес) не несет никакой смысловой нагрузки. Ибо изначально, я высказал логичную теорию, имхо, верную даже, а затем просто показать, что есть еще и другая возможность, написал свою бредовую. Не хочу я сбить кого то с толку, тем более такой тупой идеей про гробовщика.
              Никому не нужны твои извинения, играй если записался играть. Тоже самое с бредовыми идеями не надо за них извиняться, куда лучше просто не писать глупостей.
              А вот то, что ты меня обвиняешь в причастности к мафии только по этому глупому моему сообщению, хотя я здесь новичок и ты тупо не знаешь, как я пишу, как я мыслю и так далее, тупо меня не проанализировав, я понять не могу. То ли тебе, в принципе, некого обвинять и ты цепляешься за любую ниточку, то ли тебе хочется откинуть от себя подозрения.
              Если для тебя это новость поясню у меня всегда вызывают подозрения люди которые тихарятся в теме, потому что негативам труднее влиться в тему незаметно, особенно неопытному игроку, у тебя же что не пост так разрыв мозга, да я тебя подозреваю как негатива, потому что ты играешь странно.
              это у тебя и правда какие то проблемы или это ирония такая?

Ай скажем так, я точно знаю что это новичек в данном формате (и узнал об этом до старта )
              В данном формате или вообще в мафии?
              « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:33:56 от Enzo »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Посоны. Сожгите Энцо. :teeth: Или пристрелите. Зарежьте. Не знаю. Вотэва ю кэн.
                Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                , сам то небось и придешь убивать.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  сам то небось и придешь убивать.
                  Лог покажет, чувак, лог покажет.
                  Снежинка.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Вообще, например, я не очень понимаю наездов на неактивных игроков. Те, кто по-настоящему неактивен, от этого так и не появятся. Если хоть каждую страницу орать "<<Спун>>, выходи, подлый трус!", <<Спун>> это вряд ли увидит. А остальные имеют полное право не писать в режиме 24/7.
                    Оно понятно, что хочется всех спровоцировать на активность и чтобы больше в теме писали, так как будто больше пищи для размышления, да только в этот день это активность ради самой активности, что не есть хорошо. У нас просто пока нет никаких проблем, которые могли бы поляризовать реакции и позволяли бы на основе реакций делать какие-то далеко идущие выводы.

Обидно, сбили с мысли. Я не затем в тему сейчас зашел, я что-то другое хотел сказать.

тут жарковато становится
                    А это ведь, обратите внимание, когда ещё никто никого не вешает и в целом спорить особо не о чем.

сам то небось и придешь убивать.
                    "То" уже мертвец, раз так много желающих его убить, кроме Стаса.
                    « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:48:44 от Nirtok »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Если хоть каждую страницу орать "<<Спун>>, выходи, подлый трус!", <<Спун>> это вряд ли увидит.
                      Ты удивишься, но часто замечал спун которого долго нет появляется в теме как только его вспоминают. Читают чаще чем пишут.

Оффлайн Nirtok

•  
                        Ты удивишься, но часто замечал спун которого долго нет появляется в теме как только его вспоминают. Читают чаще чем пишут.
                        Не удивлюсь. Не увлекался слежкой за ненужными игроками.
                        Впрочем, мне приятно, что в прошлой игре меня ни разу не вспоминали в теме. Это значит, что я никого не обидел ^__^

Кроме того, является ли неактивный игрок неактивным, если он читает тему?
                        « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:53:10 от Nirtok »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Вообще в отличии от общепринятых тут способов игры поиска негов по уликам, я в первую очередь смотрю тему, а потом уже улики, и по опыту прошлых игр так и улику легче найти, если есть разделение на более мирных и более подозрительных именно по теме.

Оффлайн Nirtok

•  
                            что не пост так разрыв мозга, да я тебя подозреваю как негатива, потому что ты играешь странно.
                            Ммм, ты удивишься, сколько раз у меня бывал разрыв мозга от постов людей с одной со мной стороны. Думаю, не меньше раз, чем другие согорожане или сомафы получали разрыв мозга от моих постов.  :teeth:

Энцо, давай будем мериться удивлялками!
                            « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:55:41 от Nirtok »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Кроме того, является ли неактивный игрок неактивным, если он читает тему?
                              Я считаю что да, потому что его активное чтение никак не выливается наружу, то есть он сам то может и в курсе событий но это никак не проявляется в теме = тоже самое что и отсутствие.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                От общепринятых тут способов поиска по: риторике, результатам НД, запискам, голосованию, притягиванию/разгадыванию улик. Ты многовато упустил.
                                Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Вообще в отличии от общепринятых тут способов игры поиска негов по уликам, я в первую очередь смотрю тему, а потом уже улики, и по опыту прошлых игр так и улику легче найти, если есть разделение на более мирных и более подозрительных именно по теме.
                                  А ты уверен, что у нас приняты поиски по уликам?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    его активное чтение никак не выливается наружу
                                    Оно выливается в решения по НД и в решение против кого отдать голос.

Не-не-не, надо было через удивление вопрос поставить.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:57:42 от Ковалёв Стас »
                                    Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Какой смысл мониторить поведение людей за один день, в который не произошло ничего? Тут даже активность особенно не проверишь. Конечно, у нас были какие-то там разногласия по толкованию газеты, но лично я их уже забыл, потому что они пока что неважны даже. А почему они не важны? Потому что ничего не произошло днем.

Не-не-не, надо было через удивление вопрос поставить.
                                      Стас, ADMINISTER UR PAIN

И в мафчат. Не надо забывать мафчат!
                                      « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 21:59:47 от Nirtok »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Я тут играл две игры до этой и в обеих по риторике не давали вешать, с хорошей разгадкой улики это возможно.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          И в мафчат. Не надо забывать мафчат!
                                          И культистских шлюх забыли!
                                          Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Как решение о нд выльется наружу от кого оно было? Никак. Голос ок, только если все будут молчать и приходить только голосовать и отправлять нд, то как понять куда эти нд вообще слать, всю игру отдавать воле рандома?
                                            Кстати, я тут кое что подобное видел в ваших старых играх, вся игра происходит в ночной походовке, а в теме по нулям.

Потому что ничего не произошло днем.
                                            Днем ничего не произошло, а ночью произошло. У всех есть какие то резы нд, плюс есть труп и улика.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 22:15:55 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              Сам не уверен в этой версии, но кое что цепляет. Я уже писал выше, ннм вполне могла дать улику на книгу, это вполне в ее стиле, она уже делала такие улики.
                                              Все знают, что шелк делают шелкопряды, на запрос в гугле по этому слову вторая строчка роман Шелкопряд Джоан Роулинг, который она написала под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.
                                              В самой книге с Америкой ничего не связано и сама писательница из Англии, а вот псевдоним интересно
                                              https://lenta.ru/news/2013/07/25/robert/
                                              Говоря о происхождении своего псевдонима, писательница сообщила, что имя Роберт она взяла у Роберта Ф. Кеннеди, который является для нее образцом героизма. Фамилию же она выбрала потому, что с детства хотела зваться Эллой Гэлбрейт. По словам Роулинг, она не знает, откуда взялось это желание, так как никаких людей с такой фамилией она не встречала.
                                              Писательница всемирно известная по серии книг о Гарри Поттере, а это первые книги в жанре детективного романа под псевдонимом, думаю его историю так или иначе где то могла узнать ннм
                                              Роберт Кеннеди родился в Бруклине штат Массачусетс (Ураниум). Был убит опять же в Калифорнии (Триум).
                                              Есть ещё одна интересная ветка от книги, издатель Little, Brown & Company, название пошло от фамилий основателей Charles Little и James Brown. Оба связаны с Массачусетсом, один там родился, а другой умер.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                Пока есть шанс я хочу обратить внимание на тех, кто в теме особо не был, но сразу пошел меня вешать и сменил голос как только стало понятно, что я не висну.
                                                Ничего личного, просто странно.
                                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Нет, ты конечно можешь называть всех игроков на "Вы", если ты не являешься игроком.

Уважаемый, говорите прежде всего за себя, а не за всех игроков, когда решаете дробить улику на составляющие. Я не протестую против вашего права рассматривать хинты, как вам угодно, но у меня вызывает недоумение, когда вы пытаетесь утверждать, что так видят картину все.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Я всё же намекну, что ГМ специалист отнюдь не в тканях, а в микроорганизмах, поэтому аргумент невалидный.

Я вас попрошу!
                                                  Спойлер
                                                  я не микробиолог, а биофизик, между прочим  :teeth:
                                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Так, все НД наконец-то получены, сейчас буду сводить. Хотя общая картина уже вырисовывается.
                                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                      •  
                                                    , а поименно? Кто эти господа, что хотели тебя вешать, но поменяли голос.
                                                    Этот вопрос вызван не тем, что я не помню или не могу посмотреть. Я прошу озвучивать подозрения конкретно, то есть с никами.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                        •  Женский
                                                      , а поименно? Кто эти господа, что хотели тебя вешать, но поменяли голос.
                                                      Этот вопрос вызван не тем, что я не помню или не могу посмотреть. Я прошу озвучивать подозрения конкретно, то есть с никами.
                                                      А ты забавный.
                                                      В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)