Ты пишешь что стрелял Пабло при этом тебя не волнует что убит был с огнестрела Кей, выходит мафия убивала двоих и разными убийцами по твоим словам, но такого не может быть.
я не писал о том, что Пабло убил Кея, я знаю, что этот Пабло без оружия ходит. Я писал это к тому, что, возможно, он пытался кого-то убить, то есть избить (о чем было сказано в газете), но не вышло по каким то причинам, защита, блокировка. Не суть.
Но затем до меня дошло, что это просто Гарсиа заблокировал кого то (то есть избил, о чем, опять же, было написано в газете).
Такое ощущение что специально вид создаешь совсем не разбирающегося в правилах. Я нисколько не удивлюсь, если ты мафия или маньяк окажешься.
Возможно я и правда как-то туплю, первые два дня отсутствовал, за что я извинился перед вами игроками и перед ведущей. Моя бредовая идея на счет гробовщик (именно такой я ее и преподнес) не несет никакой смысловой нагрузки. Ибо изначально, я высказал логичную теорию, имхо, верную даже, а затем просто показать, что есть еще и другая возможность, написал свою бредовую. Не хочу я сбить кого то с толку, тем более такой тупой идеей про гробовщика.
А вот то, что ты меня обвиняешь в причастности к мафии только по этому глупому моему сообщению, хотя я здесь новичок и ты тупо не знаешь, как я пишу, как я мыслю и так далее, тупо меня не проанализировав, я понять не могу. То ли тебе, в принципе, некого обвинять и ты цепляешься за любую ниточку, то ли тебе хочется откинуть от себя подозрения.
Гайкуз, ты открой рои и сопоставляй их с газетой, а не просто перебирая имена мафов- пиши варианты. Ну это конечно если ты пытаешься разобраться на самом деле.
Я пытаюсь, правда) просто возможно из-за моей врожденной тормознутости и невнимательности что-то важное упускается и я делаю такие тупые предположения.