Чтобы хорошим игроком назвать скорее как раз играть надо, молчание не красит уж точно.
Ты
совсем не умеешь в иронию? -_-
Мне кажется или подозрений слишком много и мы сами себя можем запутать?
Вэлкам ту хинты.
Повес невинного человека по неверно разгаданному хинту, повес человека по хинту который разгадали неправильно но который при этом на него, и многое, многое другое - только у нас!
Нет, ты конечно можешь называть всех игроков на "Вы", если ты не являешься игроком
А если является - не может? Почему?

могу сказать тоже самое про тебя.
Если бы он еще это отрицал, ага :E.
тут тоже надо скидку сделать.
Допустим, если скидку и делать то небольшую. Ничто не запрещает внимательней прочитать роли, сопоставить их с газетой и прикинуть что было бы лучше а что не имеет смысла.
Но у меня на агрессивный танкинг в принципе аллергия, единственная пожалуй вещь в мафии которая все еще может вызвать отрицательные эмоции :E.
это у тебя и правда какие то проблемы или это ирония такая?
Ну и да, вот это уже как-то совсем не в пень колоду.
Ммм, ты удивишься, сколько раз у меня бывал разрыв мозга от постов людей с одной со мной стороны. Думаю, не меньше раз, чем другие согорожане или сомафы получали разрыв мозга от моих постов. 
Потому что твои посты разрывают мозги подефолту если ты постараешься :>D. Ты еще не особенно стараешься в этой игре пока что

.
Потому что ничего не произошло днем.
Это некоторый минус игр с неконтролируемым ННВ, ага. Нету риска с самого начала.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 06:39:23 от Lantash »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.