, лучше давай хинты гадать.
Что думаешь о математике и Китае?
это я еще подумаю. не вижу смысла сразу вдаваться в дебри
а знаешь почему?
у меня важный вопрос на тему был ли блок от гарсии и в каком месте он в газете. блок может быть только тут
Еще одним неприятным известием стала новость о неожиданном нападении на одного из уважаемых жителей городка. Жертва оказалась серьезно избита, но, к счастью, ничто не угрожало жизни. Однако по городу поползли все более уверенные слухи: здесь что-то неладно...
физическая сила применена. однако мне показалось что было покушение плюс сбитая защита. обычно жертвы блока по газетам в описании ничего не помнят потом и вырубаются на несколько часов.
вот смотри описание в газете 1. там более похоже на блок.
... Он очнулся на рассвете, в совершенно противоположной от его дома части Плезантвиля. Голова раскалывалась, все тело ныло, одежда была порвана, а руки покрыты ссадинами...
это относится к выстрелу описанному в газете (огнестрел в мафии имеют гарсия и рамирес).
если стрелял опять рамирес, то улика скорее всего подложная.
так что я пока не рвусь отгадывать улику. а пытаюсь понять по блоку гарсии
если я принимаю версию, что гарсия блокировал в выделенном мною куске текста выше, и стрелял рамирес, то см. выше. улика скорее всего подложная
Конечно. В одной- Алекс, и он маф, потому что к нему приходил Кактус. Там ещё подтверждается отсутствие убийства от мана номер раз. Во второй- некто неизвестный, на нём был заблочен тоже Отэктай.
как думаешь Алекса стоит повесить?