ГК смущает тем, что говорит на 100%, что ЖЛ съело Вора. Выводит один - он сам Вор, он маф, он ЖЛ.
Почему? Я объяснял, почему я считаю, что ЖЛ съело вора.
Две мои цитаты:
Вообще, на мой взгляд, Кей - вор, и желе взяло пассивку вора.
Объясняю, почему. Вор явно вышел из игры, иначе не послали бы убивать клирика.
Кем мог быть вор? Не Алекс, потому что он бы не убился об ловушку. Не Шаман, потому что его пассивка тогда была бы взята уже на вторую ночь, а не на третью. Не Фокс, потому что она практически доказанный ревенант. Не Инанна, потому что тогда убивал бы сейчас не клирик, а паладин, да и не повесили бы вора так легко при трех живых мафах. И вообще, был бы не миттельшпиль. Не Мессор. Остальных убили мафы.
Поэтому хотя бы этого достаточно, чтобы понять, чья пассивку у желе.
Придумалась, правда, еще одна версия: Алекс - паладин, Инанна - вор. Но больше склоняюсь к тому, что вор - Кей.
Кстати, если Юми - страж, это надо сейчас срочно вешать мафа, т.к. ночью он будет грабить сокровищницу и хз что оттуда вытащить.
Вытащит*
+ то, что желе съело вора, косвенно подтверждает ещё один факт: прошлой ночью была съедена Юми, которая рядом игроков считалась стражем. Следовательно, если желе к ней попёрлось, оно скорее всего было уверено в том, что не вляпается в ловушку.
Понятно, что на 100% ничего сказать нельзя, но разве вывод не логичный?
он сам Вор, он маф, он ЖЛ.
Почему я не могу быть желе, уже объяснял Уран. Я - вор... А кто тогда клирик? Ни Пауку, ни Мадлене, ни Юми я в пару не гожусь. Если я клирик, то зачем мне доказывать народу, что желе съело вора?
Да и потом, вешать мы с тобой вроде собираемся одного и того же человека, только ты её вешаешь как мафа, а я - как желе.