Да неужели закончилась игра! Я успел в две командировки съездить и из последней еще не вернуться даже х))
Спасибо за игру, несмотря на то, что для меня она длилась недолго х))
Желе, иди сюда, пинать буду. Мафо-чат наш это было что-то с чем-то!)) Надо обязательно выложить то обсуждение как мы отпинаем Желе х) Приеду домой напишу, специально сохранил. В начале конечно и правда была жесть, чо уж скрывать, но ГК действительно мировой человек, и я считаю, если бы не он, то мы бы так не доиграли слажено. Так что респектище огромнейшее. Настоящий капитан корабля)) Хотя я не был согласен ни с одним его решением по игре

Но убийства у меня не было, а на мои тщетные попытки шантажа или давления на жалость он не покупался >____<
Бесит прям)))Мне кажется ГК примерно так по-началу думал о нашем чате:
Ну и лучи любви конечно Инанне и Мессору)) We did it~ И было действительно классно.
тем не менее, принимались почти всегда сообща
Ну даааа))) Особенно когда Лэйза убивали.
Кей Ниртока предложил завалить
Предатель чертов х) И вообще неправда

Немного было непонятно сообщение Кайто об удалении Флаем чего-то там, но я это только сегодня прочитал. Помнится мне, товарищ глобал администратор сам чистил свое сообщение в Сельских хрониках. Но это так в тему о соринках и бревнах..не могу промолчать как обычно.
Игра хорошая вышла, но долгая ппц. Очень нравилось как Уран считал меня мирным

Прямо уняня, но потом меня убили Т__Т Но да ладно.
И Лэйз, ты такой Лэйз)) Я все же рад, что мои мафы меня не послушали и тебя грохнули