Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 57618 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
На этот момент она уже замвечена по самый не балуйся и кульбиты как раз по принципу мафбытакнестал и прокатывает кстати.
В общем, я могу голоснуть в Юми (слив в защищённого напарника)

И вот теперь-то мафы приняли выжидательную позицию и ждут ваших голосов xD2 :face:

А вообще я удивленна,что никто не поддерживает меня в голосовании за Мессора.
По-моему (и видимо только по-моему -.-) это наиболее логичный вариант сейчас. Ночью его будет защищать клирик - это факт. Желешка его не достанет. Зато мы спокойно сможем его завесить на след день. Плюс сейчас мы 100% не потеряем никого из мирного.
Конечно, кто подозревает меня в мафности сейчас решит, что я спасаю (кого я там спасаю-то кстати сейчас) Урана? Но ведь уже большинство (если не все) сомневаются уже в его причастности. Тогда какой мне смысл?
« Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 10:23:10 от Юми »

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    , ты веришь, что Уран-гном?
    Нет, на гнома у меня другой чел или не совсем чел. А ты веришь?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      , то есть менять голос ты не торопишься, и у тебя все так же остается Уран как сильно трешащий?
      не желаешь ли ответить на несколько дурацких вопросов от трешера?

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        не совсем чел
        по-моему играет другую роль, не совсем чел)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          , первый вопрос предлагает тебе приблизится к уровню Кайто, то есть разобрать первую газету. И прошу делать это не так поспешно, как ты разбирал вторую, а использовать уже известную информацию в том числе. Лучше несколько вариантов на один абзац газеты, чем "это фиг знает что, я не буду"думать". Я думаю, ты помнишь, зачем именно мне нужна это информация и какой самый надежный способ способ обеления существует в полноролевке (по себе знаю) - так что пиши побольше вариантов.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Я вот сомневаюсь. С одной стороны, мне его игра в теме не нравится сильно, за что и вешал собственно. С другой, он как бы реально намекал ГК на использовании кнопки против себя, чтобы слить этим ему свою роль, когда кнопка не сработает, я так этот момент понял.

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              У меня кстати сейчас больше вопросов к желешке. Ибо я запуталась. У меня уже человека 3 побывало на этой роли и я уже вроде бы остановилась на одном кандидате, как он начал причислять Кея к мафам. Желешка же с самого начала знает, кого убила.. В связи с этим хотела бы поинтересоваться у всех, как вы считаете, мог ли Кей быть мафом?

Спойлер

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Я вот сомневаюсь. С одной стороны, мне его игра в теме не нравится сильно, за что и вешал собственно. С другой, он как бы реально намекал ГК на использовании кнопки против себя, чтобы слить этим ему свою роль, когда кнопка не сработает, я так этот момент понял.
              Это слегонца меняет раклад, а что тебя не устраивает тогда в уране? Только защита гк?

, первый вопрос предлагает тебе приблизится к уровню Кайто, то есть разобрать первую газету. И прошу делать это не так поспешно, как ты разбирал вторую, а использовать уже известную информацию в том числе. Лучше несколько вариантов на один абзац газеты, чем "это фиг знает что, я не буду"думать". Я думаю, ты помнишь, зачем именно мне нужна это информация и какой самый надежный способ способ обеления существует в полноролевке (по себе знаю) - так что пиши побольше вариантов.
              Я не обладаю таким количеством свободного времени. Уран зачем по твоему гном слил гк в записке до использования кнопки? В ед.записке.
              « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 11:42:28 от Alex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                , может гном предполагал, что кнопка будет использована? Во всяком случае, мне подобный шаг не видится неоправданным. информация у кого кнопка заведомо ценнее, чем у кого ловушкообнаружитель или удвоитель. А держать записку до выдачи следующей кнопки глупо, гном не обладает защитами от мафии и может умереть легко и просто.

Вернее так, информация у кого удвоитель может быть весьма ценной, если он выдан мафу и по газете 2 убийства от одного мафа. Но базово следует предполагать что гном не идиот, хоть и сумасшедший, а потому не выдаст удвоитель тому, кто у него идет возможным мафом. Вообще и кнопку нефиг выдавать, не имея хотя бы предположений - но тут уж можно много теорий придумать, почему так случилось.

Очень плохо, Алекс, что ты не обладаешь временем для ответов на мои вопросы, когда лимита голосования у нас нет уже. Времени разобраться дофига. Ну хотя бы попробуй. (я всерьез предполагал, что ты занят в другой игре и потому спунишь, вот и не доставал тебя в первый день. Собственно я был прав, хотя цепт рассуждений была у меня через неправильное звено) Но также верно и то, что сейчас ты освободился и можешь уделить этой игре чуть больше времени чем уделял раньше.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Это слегонца меняет раклад, а что тебя не устраивает тогда в уране? Только защита гк?
                  Собственно, вся его игра в теме говорила мне, что там маф. Но щас я что-то поостыл и весь вешательный энтузиазм улетучился. Видимо, сказывается пагубное влияние полярного дня.
                  Теперь у меня примерно равноподозрительны ГК, Уран, Кайто и Юми. Остальные чуть в меньшей степени.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Что-то после Юминого выдвигания повеса Мессора все как-то быстренько замолчали. Ждут, что скажут другие, а пока застыли в позе "мексиканского противостояния". Т.к. как только кто-то сделает движение за или против, он автоматически становится в невыгодное положение (обгадить можно что так, что эдак)).
                    Ладно, возьму на себя эту скорбную миссию. Просто вопрос, вешать ли Мессора, я ляпнул сразу после газеты, после чего на меня сразу накинулся Паук, и я уже боялся заикаться на эту тему. ИМХО вопрос целесообразности повеса Мессора сегодня зависит от того, сколько мафов у нас осталось. Если трое - теоретически можно пойти на этот компромисс (с другой стороны, а что изменится следующим днём? Все основные информаторы вроде как уже тамЪ). Если четверо - надежда будет исключительно на желе. Хотя она в любом случае в общем-то на желе.

Я просмотрел тему, и мне оно всё видится определённым образом, но напишу чуть позже, т.к. только что пришёл с работы с квадратной головой.
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Alex, может гном предполагал, что кнопка будет использована?
                      Я аочитаю первый день в этом плане.
                      Хотя она в любом случае в общем-то на желе.
                      И смысл его сегодня вешать тогда?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Собственно, вся его игра в теме говорила мне, что там маф.
                        Паук, если ты городской (в чём я сильно сомневаюсь), перечитай первый день и посмотри, кто первый начал наезжать на Урана, и с какими аргументами. И ты поймёшь, что парой Урану я не могу быть в принципе.

Моё видение событий (не утверждение, а версия, отвечающая моим представлениям о ролях) будет, но будет чуточку позже.

И смысл его сегодня вешать тогда?
                        Единственный смысл вешать Мессора на самом деле может быть в том, чтобы облегчить задачу желе. Потому что как бы Мессор - наиболее вкусная цель, желе будет его атаковать, клирик будет его лечить, и опять имеем патовую ситуацию (если желе либо мафы не рискнут пойти нестандартно). А так - все мафы будут между собой на равных, и у Мессора перед прочими целями преимущество будет только в том, что в его мафности больше всего уверенности. Поэтому мафы будут в большей степени затрудняться хотя бы в том, кого лечить ночью.
                        А с точки зрения баланса сил снятие защиты Мессору не особо спасает город, особенно если мафов четыре.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Итак, моя версия происходящего, основанная на картине, что мафы - Мессор, Паук, Юми и Кайто. Почему-то сейчас оно мне видится так. Я могу ошибаться и скорее всего где--то ошибаюсь, но в моём воображении вырисовывается примерно следующее.

После первого дня имеем конфликт между Фокс и Мессором, конфликт между мной и Фокс, конфликт между мной и Лэйзом и конфликт между мной и Ураном, который к концу дня сгладился, т.к. Фокс в моих глазах стала мафом, а Уран наоборот стал приобретать пристойный вид.

Юми защищала Мессора, Паук держал позицию "нейтрального подозрения" к Мессору.
                          Цитата: Паук
                          Скажем так, по голосам в Мессора Лэйз и Фокс у меня идут скорее городом, ННМ и ГК наоборот, как люди отводившие от него внимание. Это исходя из предположения Мессор-маф. Если же он-мир, то все может быть с точностью до наоборот. Инфа-то потом по всем персоналиям появится какая-никакая в любом случае и можно будет уже что-то ловить. Также важно, кто высказывает мнение хотя бы голосом, а кто уходит в тень. Для голосования первого дня уже кое-что.

К концу дня, когда я уже начал обвинять Урана, Паук стал тоже обвинять его, купно с Мессором.
                          А по мне, так этот разбор вам обоим в минус.
                          Фокс пишет - "Уран, лучше бы не писал", Паук отвечает.
                          Здесь я буду с Фокс заодно. Можете писать ее ко мне в напарники. )

Паук таким образом добавляет камень в огород Урана, обеляется подозрениями к подозрительному Мессору и зарекомендовывает себя хорошим перед потенциальным ревенантом Фокс. Я сейчас так думаю, что мафы в конце первого дня уже имели Лэйза некром, а Фокс ревенантом, поскольку, если они знали о том, что Мессор обращен в нежить (я, правда, не уверен, а обращенный в нежить сам об этом знает?? А то блин в прошлой игре у ННМ я не знал даже что обожжен), они прекрасно поняли, кем может быть "выпрыгивающий из штанов" Лэйз, и кем - присоединившаяся к нему Фокс.

Кайто весь первый день спит.

Второй день. После газеты становится почти наверняка ясно, что Лэйз - некр, Мессор - колдун, Фокс - вероятный ревенант, и игра переходит в более агрессивную фазу. Совершенно ясно, что если дальше сидеть тихо, в конце дня просто снимут защиту Мессору, а на следующий день довесят. Не смертельно, но неприятно, поэтому принята попытка перевести акцент на кого-то из мирных и его повесить. Наиболее подходящие кандидатуры - Уран (викторина с банши + вода в разборе газеты) и я (конфликт с Лэйзом и Фокс). Следовательно, началась атака на нас двоих, причём, словесных обвинений в мой адрес вагон, а голос в Урана. Таким образом, и на слив не сильно похоже, и переключиться с Урана на меня можно в любой момент.

В игре появляется Кайто и, помедлив немного, демонстративно голосует в Паука (вторым после меня). Типа он Пауку не пара ни в каком раскладе. Юми тоже открещивается, говоря, какой я мирный и пушистый. При этом Паук для неё тоже мирный и пушистый (т.к. третий голос в Паука - уже опасно для Паука). Голос она даёт, кажется, в Инанну.

Когда подтягиваются игроки, выясняется, что Урана повесить не получается, а Пауку не все верят. Значит, надо сменить цель с Урана на меня.

здесь я прямо в процессе написания поста заметил одну фигню: всё-таки могли повесить Урана, если бы голоса на него перекинули Кайто и Юми! Это без учёта козней суккуба, естественно. В связи с этим вопрос ГМу: соблазнённый суккубом знает, что он соблазнён?

В любом случае, я продолжу дописывать свой расклад, даже если ошибаюсь где-то.

Допустим, решили перекинуть цель повеса с Урана на меня. Кайто, как бы в шутку, с личными счётами, резко голосует в меня. К нему тут же присоединяется Юми. Я начинаю вспоминать все грехи Юми и то, что Паук не упоминал её в списке вероятных мафов. Паук резко начинает проявлять подозрения к Юми, но голос пока всё равно на Уране.
                          Ситуация становится патовой. Меня вешать не хотят, Урана вешать не хотят, я наезжаю на Паука и Юми, к тому же, приходит ННМ и тоже добавляет в Паука.
                          Паук даёт по тормозам и голосует ННВ. Почему именно ННВ, а не в Мессора? Потому что после того как я в начале дня спросил - "что теперь делать? Вешать Мессора?", Паук сразу же сказал "вешаешь напарника с иммункой?" и начал активно наезжать на меня. После этого вешать Мессора для него уже было бы не комильфо.
                          Зато вешать Мессора предлагает Юми. Как минимум, такой компромисс исключает вероятность того, что голоса перельются в того же Паука (который вполне может быть клириком).

После чего все замолкают и начинают ждать.

Как-то так. У меня в голове складывается вот такая киношка. Вполне возможно, что я где-то ошибаюсь. Одну нестыковку я прямо сейчас сам у себя нашёл (выше выделил жирным).

Насчёт того, вешать ли Мессора. Я бы всё равно повесил Паука, потому что мне он видится вероятным клириком (Юми видится паладином, т.к. всё-таки, какой никакой, хинт). Но если люди, которых лично я считаю относительными протаунами, этих двоих вешать не захотят, я согласен на компромисс с повесом Мессора, т.к, (см. выше), это спутает карты в противостоянии банды и желе, и несколько повышается вероятность того, что ночью будет минус один маф.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Какие могут быть альтернативные варианты:

1) Кайто - мирный, который проспал первый день и решил потрешить во второй, чем воспользовалась Юми. В этом случае третьим мафом может быть любой из голосовавших в Урана (это убирает нестыковку, описанную мной выше).

2) Кайто - маф, но мирная Юми. В этом случае я совершенно не понимаю поведения Юми. Ну вот совсем.

3) Паук каким-то чудом мирный(!), а Кайто и Юми - мафы. В это мне верится меньше всего. Во-первых, Юми тогда не говорила бы, какой идеально мирный для неё Паук. Во-вторых (и это главное), в таком раскладе, опять же, Кайто и Юми могли спокойно повесить Урана.

4) И, всё-таки, нельзя не упомянуть вариант, в котором мафы - Кайто, Юми и Уран. Хоть и (имхо) крайне маловероятно. В этом случае от меня в конце игры будет огромный респект Урану.

Ну, и, помимо всего прочего, нельзя сбрасывать со счетов вариант, что один из мафов сдох.

Paladin XXI

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              , у тебя нет ни одного подходящего варианта  :shrug:

Кста говоря, о хинтах. Помнишь мой хинт? Про корону, который велет к Инанне, как он тебе?

Вы почему-то пропускаете, что в моих разборах ты никогда не был мирным. Там значилось или 'хз'  или 'возможно маф'. Мирными я считаю твое отношение в игре, а не тебя, ты ну очень правильно пишешь, мне у тебя учиться и учиться ;)

Такое ощущение, что играем 4: я, гк, паук и уран.  :tantrum:
                              « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 17:00:44 от Юми »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                у тебя нет ни одного подходящего варианта 
                                Ну, так, чтобы ты мирная была, почти ни одного, да.

Кста говоря, о хинтах. Помнишь мой хинт? Про корону, который велет к Инанне, как он тебе?
                                Это вот этот?
                                Корона-монархия-династия-Романовы-Елизавета Петровна-Ростов-на-Дону?
                                Связь между Романовыми и Елизаветой - слабое звено. Потому что Романовых много, и через какого-нибудь из них можно прийти к любому городу.
                                На тебя паладинский хинт ложится значительно лучше.

Если говорить об Инанне, меня удивляет то, что она слишком яро отстаивала "ГК и Мессор - не пара". Не понимаю, зачем. Но поскольку я и Мессор - действительно не пара, упрекнуть её мне тут как бы не в чем. И она не голосовала ни в Урана, ни в меня (хотя возможность была), у меня это для неё плюс.
                                Если Инанна - маф, то надо подумать, кто остальные. Инанна, Мессор, нужны ещё двое. Вряд ли это кто-то из не голосовавших в Урана, т.к. иначе шесть голосов набрались бы.
                                По моей теории среди голосовавших в Урана по логике вещей должен быть один маф, если живых мафов трое, и двое, если живых мафов четверо. Иначе Уран висел бы.

Хотя, стоп. Блин. Я же забыл голос МЕССОРА.
                                По идее, если среди не голосовавших в Урана есть хотя бы двое мафов (Кайто, Юми, Мессор), то с учётом голоса Мессора могли бы его повесить запросто.
                                С другой стороны, это автоматически попалило бы слив, и на следующий день к голосовавшим были бы вопросы.
                                Хотя я уже перестаю что-то в этой ситуации понимать. Как ни крути, нестыковки какие-то выходят. Версии лучше чем Паук+кто-то+Мессор я придумать не могу.
                                Но и эта версия немного шатается из-за непоняток с голосовкой.
                                « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 17:44:56 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  

Флай, во избежании предупреждений я снова переспрашиваю в теме то, что уже спрашивал в личке:
                                  Узнает ли зомбированный некромантом об этом сам?
                                  Вербуется ли страж в культ (явного противоречия в описании нет)?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Вообще я безусловно не исключаю того, что мафы могли испугаться как и явного палева, если бы дружно голосили меня, как и неизвестного дд стража (может там какой-нибудь отмаз от повеса - мы этого не знаем, и мафы тоже).
                                    Но из области предположений - не так уж много действий в мафии являются именно ДД, а не НД, и снятие с повеса - это самое популярное из дневных действий, на мой субъективный взгляд.

Но в настоящий момент мое видение ситуации состоит в том, что 4 мирных голоса против меня не могло быть априори, потому что в таком случае докинуть мафии не составило бы никаких проблем, даже в меганевероятной ситуации (я не верю в это, просто теоретически возможный исход) что мафов только двое, а желе точечно двух уже вырезало (Фокс мафа даже в этом случае исключаю).

Так что среди Паук (да, ты голосовал, как ни крути, хотя голос снял), Алекс, Годдер и Энканто маф точно-преточно есть. Собственно у Паука я могу предположить с натяжкой мирную роль, и могу пусть и с очень большой натяжкой предположить что он мирный, но при этом не эта роль.

А вот остальные 3 супчика - Алекс, Годдер и Энканто у меня под серьезным подозрением. Пока господа вы явно хуже Паука, и я жду подвижек, чтобы кто-то из них начал исправляться, причем делать это немедленно.

В противном случае, я предлагаю выдать мне (да, именно мне) кредит доверия, состоящий в том, что тыкаю пальцем в одного из них, а остальные меня поддерживают, но при этом я и только несу ответственность за этот выбор, если он окажется ошибочным. Думаю, понятно, почему я прошу его именно для себя, а не предлагаю делегировать кому-то еще. Разумеется, тычок то будет нерандомный, я проанализирую то немногое, что есть. Но как понимаете это довольно крайняя мера, я бы не очень хотел к ней прибегать, если есть другие возможности найти мафию.
                                    Но 7 голосов у нас есть, если считать, что Паук согласится меня поддержать, а Мессор нет. Должно получится.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      здесь я прямо в процессе написания поста заметил одну фигню: всё-таки могли повесить Урана, если бы голоса на него перекинули Кайто и Юми!
                                      Т.е. любую фразу от меня ты уже принципиально считаешь вражеским вбросом и игнорируешь?
                                      Но если Уран - мир, то какого хрена мафы на него не докинули голоса при 4 уже набранных? Что-то с трудом верится, что вся тройка Годдер-Алекс-Энканто мафы, а значит легко можно было завесить. Боялись палева? Вряд ли. Потом все можно было свалить на меня, как начавшего казнь и упорно твердившего, что Уран-маф. Ерунда какая-то выходит.
                                      Написано сегодня ночью, между прочим. Именно поэтому я не могу записать Урана в мирные и он так и остается в наиболее подозрительных. При твоей четверке мафов и добросе голосов от Кайто и Юми, Уран был бы казнен тремя мафскими и тремя мирными голосами. Чем не отличное завершение дня для "героев". Да даже не Кайто и Юми, а голоса Юми и Мессора, как  все равно спаленного, бы хватило, а Кайто курил бы в сторонке вне подозрений. Тут явно с какой-то целью спасали или делали вид, что спасают Урана. Дело не в попытке тебя повесить, как ты утверждаешь, а именно в вытаскивании Урана из петли. Такую ситуацию объяснила бы банда: Мессор, Юми, Кайто, Уран, например. Хотелось бы мнение остальных по этому вопросу.

Паук даёт по тормозам и голосует ННВ. Почему именно ННВ, а не в Мессора?
                                      Да потому что это потеря дня. Мы не в той ситуации, чтобы впустую тратить дни. Кроме того, слив в Мессора голосов если начнется, то будет массовым и разбор голосовки итоговой ничего не даст тогда. Мессора вешать нельзя - это практически капитуляция.

Во-первых, Юми тогда не говорила бы, какой идеально мирный для неё Паук.
                                      Про тебя она говорила то же самое, а потом проголосовала сам знаешь куда :D

В противном случае, я предлагаю выдать мне (да, именно мне) кредит доверия, состоящий в том, что тыкаю пальцем в одного из них, а остальные меня поддерживают, но при этом я и только несу ответственность за этот выбор, если он окажется ошибочным.
                                      Категорически против такого плана. Если Уран-маф и сейчас мы вешаем мирного, то даже казнь Урана следующим днем не спасет ситуацию, т.е. его ответственность - это фикция в данном случае. Да и разобраться, кого именно повесили не факт, что удастся.
                                      « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 18:20:57 от (evil)Spider »

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Мессор, Паук, Юми и Кайто.
                                        аналогично, только вместо паука шел уран

По идее, если среди не голосовавших в Урана есть хотя бы двое мафов (Кайто, Юми, Мессор), то с учётом голоса Мессора могли бы его повесить запросто.
                                        вот поэтому в мирности урана многовато сомнений
                                        « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 18:38:37 от Alex »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Но 7 голосов у нас есть
                                          Для повеса, вроде, надо шесть.

Т.е. любую фразу от меня ты уже принципиально считаешь вражеским вбросом и игнорируешь?
                                          нет.

Написано сегодня ночью, между прочим. Именно поэтому я не могу записать Урана в мирные и он так и остается в наиболее подозрительных. При твоей четверке мафов и добросе голосов от Кайто и Юми, Уран был бы казнен тремя мафскими и тремя мирными голосами.
                                          Ну, вот в этом и состоит нестыковка. Жирным шрифтом выделил.

Да потому что это потеря дня. Мы не в той ситуации, чтобы впустую тратить дни. Кроме того, слив в Мессора голосов если начнется, то будет массовым и разбор голосовки итоговой ничего не даст тогда. Мессора вешать нельзя - это практически капитуляция.
                                          Вопрос: чем ННВ лучше? :D Скажешь?)

Про тебя она говорила то же самое, а потом проголосовала сам знаешь куда
                                          Ну а вот сейчас она уже делает "две шаги назад":

Вы почему-то пропускаете, что в моих разборах ты никогда не был мирным. Там значилось или 'хз'  или 'возможно маф'. Мирными я считаю твое отношение в игре, а не тебя, ты ну очень правильно пишешь, мне у тебя учиться и учиться
                                          И как это всё понимать?))

Категорически против такого плана. Если Уран-маф и сейчас мы вешаем мирного, то даже казнь Урана следующим днем не спасет ситуацию, т.е. его ответственность - это фикция в данном случае. Да и разобраться, кого именно повесили не факт, что удастся.
                                          Ок, тогда к тебе вопрос: что предлагаешь ты?

У нас сейчас в принципе никому кредит доверия не выдашь (может, Мессору? :D), т.к. ситуация такая, что, насколько я понимаю, ни один мирный ни за кого кроме себя на 100% расписаться не может. Даже если кредит мы дадим мирному, ничто не мешает этому мирному сесть в лужу. Т.е, двойной риск.

Ситуация получается патовая. Спящие игроки почему-то не желают включаться в игру полноценно. Те, кто играл активно, тоже сдуваются потихоньку.

вот поэтому в мирности урана многовато сомнений

Гы, вот кого ни почитаю, все считают "вероятным мафом" Кайто. Не главным негодяем, понятно, но зато никто не говорит, что Кайто точно белый-пушистый)
                                          Вот сейчас у меня искушение сделать "ответ чемберлену")
                                          « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 18:43:03 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            , почему ты в этой игре пишешь то же, что и я ( если не по форме, то по выводам уж точно), а в мафы пишут только меня?

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              вот я тоже этого момента не понимаю, попробуй объяснить.
                                              Слить лишнюю жизнь мафа или просто слить день? Выбор же очевиден.

И как это всё понимать?))
                                              Никогда вам не понять женской логики, особенно моей :wall:

Давайте повесим Энканто?
                                              Она вообще игнорит все вопросы
                                              *вот чес слово, я уже любого готова повесить*
                                              « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 18:51:03 от Юми »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                А я говорил, что ННВ лучше? Мой голос - это не окончательное решение и в ННВ он не останется. Снят, потому что я засомневался в ранее сложившейся картине, где ты, Уран и Мессор были почти однозначными мафами. Теперь там однозначный только Мессор.

Ок, тогда к тебе вопрос: что предлагаешь ты?
                                                Кого-то вешать, но кого именно я еще не решил. Возможные кандидаты: Уран, Юми, Кайто на данный момент. Список само собой может поменяться, в зависимости от того, что будет в теме.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Никогда вам не понять женской логики, особенно моей
                                                  Ну, я тогда могу включить мужскую логику. Применительно к жизни, "не получается женщину понять - веди в постель, а там разберётесь". Применительно к мафии, не понимаешь - вешай)

А я говорил, что ННВ лучше? Мой голос - это не окончательное решение и в ННВ он не останется. Снят, потому что я засомневался в ранее сложившейся картине, где ты, Уран и Мессор были почти однозначными мафами. Теперь там однозначный только Мессор.
                                                  Т.е, "ННВ" = "Снимаю голос с Урана"? Нуок, принято, хотя обычно это иначе формулируется. ННВ - это ННВ.

Кого-то вешать, но кого именно я еще не решил. Возможные кандидаты: Уран, Юми, Кайто на данный момент. Список само собой может поменяться, в зависимости от того, что будет в теме.
                                                  Хм. Ну, посмотрим. Очень часто игроки упорно отказываются голосовать за своих "возможных кандидатов", когда доходит до дела.)
                                                  Но форсировать не собираюсь. Мне интересно, что скажут остальные. А то действительно, играем вчетвером-впятером.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 18:58:35 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    , почему ты в этой игре пишешь то же, что и я ( если не по форме, то по выводам уж точно), а в мафы пишут только меня?

о юми и кайто я писал задолго до тебя

Гы, вот кого ни почитаю, все считают "вероятным мафом" Кайто. Не главным негодяем, понятно, но зато никто не говорит, что Кайто точно белый-пушистый)
                                                    кто все то? играют 3,5 чела:)

давайте завесим кайто и наконец начнется ночь
                                                    « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 19:06:32 от Alex »

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Связь между Романовыми и Елизаветой - слабое звено. Потому что Романовых много, и через какого-нибудь из них можно прийти к любому городу.
                                                      На тебя паладинский хинт ложится значительно лучше.

Я сейчас предложу другой вариант. Более упоротый, но с ОС и не через Романовых.

Корона-Иван Грозный-Иван Васильевич меняет профессию-Ростовский кремль-Ростов Великий-Ростов-на-Дону

и я еще много могу ^_^ могу продолжать, пока не найду для тебя идеальный вариант : D
                                                      Хотя для меня первый очень даже ничего)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Теперь у меня примерно равноподозрительны ГК, Уран, Кайто и Юми. Остальные чуть в меньшей степени.

Мессор, Паук, Юми и Кайто.

Все дружно подозревают Юми. И никто ее не вешает. И только я воплю тут которые сутки подряд о том, что ее вешать надо.

Такое ощущение, что играем 4: я, гк, паук и уран.  :tantrum:

Ну да, разумеется. Отвечать на мои вопросы по твоему разбору у тебя не очень получается, поэтому ты предпочитаешь не видеть меня в упор, ага.

Давайте повесим Энканто?
                                                        Она вообще игнорит все вопросы
                                                        *вот чес слово, я уже любого готова повесить*

Вешать Энканто я уже предлагала. Прошлым днем.
                                                        А сегодня вопросы игноришь ты.
                                                        Предлагаю повесить тебя. Согласна?
                                                        « Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 19:56:26 от NoName »
                                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)