Кайто  |
Судя по газете у меня вышло в живых 2 ученика (+1 если Рон), 4 учителя (+1 если Хагрид). То есть 7 мирных, 1 оборотень, 2 мафа. Всего 10, что сходится с оставшимися в живых.
Итого, Вирдо - ман. Годдер +аск\юзер - мафы. Но определенные мысли наводят меня на то, что маф больше юзер, чем аск
-
Утопия - Гермиона, мафы грохнули за то, что во вторую ночь она замедлила Драко. Утопия голосовала в
Юзер => Драко.
-
Ланташ - Люциус предположительно. Но вроде бы сходится.
- На
Мессора была разгаданная загадка - очевидно
Джинни.

-
Хабиба ходила сама к себе - очевидно
Полумна.
-
Стас очевидно
Невилл по газете. Очевидно грохнул Ланташа, оттого и просил позапрошлой ночью защиту Хагрида. Мафы просекли и грохнули. И мне кажется напоследок он своровал что-то важное. Вообще такое ощущение, что проверку Воландеморта.
-
Ноунейм убита Мессором дневником.
-
Солид убит кем-то к кому ходил в гости (ловушка мана). Ловушка в замке, возможно на мирном (или Снейпе\Драко).
-
Энканто повешена как оффер под угрозой модкилла. Склоняюсь к тому, что это
Снейп. Потому что именно потом заседания прекратились в газете, и Снейпа уже давно не видать.
-
Гафф повешена по обвинению в мафстве. По моим подсчетам -
Беллатриса.
-
Инанна получила модкилл, хз кто она, но больше склоняюсь к миру по поведению. А именно к
Тонкс, потому что
я ее не вижу в этой газете. Если кто-то покажет, могу передумать.
Список оставшихся в живых: йа, Хабиба, Юзер, Лейз, Вирдо, аск, Нирток, Годдер, Мессор, Кайто.
Опять же по подсчетам из газеты - 7 живых мирных ролей у меня вышло. Дальше простая математика - 2+1 мафы и ман.
Мирными могут быть: йа, Хабиба, Лейз, аск, Мессор, Кайто...Нирток.
Мирными не могут быть: Юзер, Годдер
Ман: Вирдо, сама написала это выше

В общем, вот эта троица: Юзер, Годдер, Вирдо - не вписывается в мою мирную картину. А так как Вирдо подкинула хорошую идею по загадке на мафа - Ливия Августа - а я считаю это верным решением - то довольно опрометчиво было бы это делать, учитывая, что в теме загадки никто особо не гадал. Поэтому я ее отнесла в маны.
Собственно, Ниртока немного не понимаю еще. Зачем он пошел к Стасу, и почему кинул голос в меня. Но так как у Ниртока нет Стаса в гостях (а я склоняюсь к тому, что Стас ходил к Воландеморту), то Ниртока злодеем не считаю. Пока что.
Пока более-менее уверена, что это так.
Нет, это описка
Это ж что надо было набирать, чтобы так описАться?