Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50525 раз)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
  • Поручик, мы палимся
    •  Женский
Кайто  :teeth:

Судя по газете у меня вышло в живых 2 ученика (+1 если Рон), 4 учителя (+1 если Хагрид). То есть 7 мирных, 1 оборотень, 2 мафа. Всего 10, что сходится с оставшимися в живых.
Итого, Вирдо - ман. Годдер +аск\юзер - мафы. Но определенные мысли наводят меня на то, что маф больше юзер, чем аск
-Утопия - Гермиона, мафы грохнули за то, что во вторую ночь она замедлила Драко. Утопия голосовала в Юзер => Драко.
-Ланташ - Люциус предположительно. Но вроде бы сходится.
- На Мессора была разгаданная загадка - очевидно Джинни. :face: :face: :face:
- Хабиба ходила сама к себе - очевидно Полумна.
- Стас очевидно Невилл по газете. Очевидно грохнул Ланташа, оттого и просил позапрошлой ночью защиту Хагрида. Мафы просекли и грохнули. И мне кажется напоследок он своровал что-то важное. Вообще такое ощущение, что проверку Воландеморта.
- Ноунейм убита Мессором дневником.
- Солид убит кем-то к кому ходил в гости (ловушка мана). Ловушка в замке, возможно на мирном (или Снейпе\Драко).
- Энканто повешена как оффер под угрозой модкилла. Склоняюсь к тому, что это Снейп. Потому что именно потом заседания прекратились в газете, и Снейпа уже давно не видать.
- Гафф повешена по обвинению в мафстве. По моим подсчетам - Беллатриса.
- Инанна получила модкилл, хз кто она, но больше склоняюсь к миру по поведению. А именно к Тонкс, потому что я ее не вижу в этой газете. Если кто-то покажет, могу передумать.

Список оставшихся в живых: йа, Хабиба, Юзер, Лейз, Вирдо, аск, Нирток, Годдер, Мессор, Кайто.
Опять же по подсчетам из газеты - 7 живых мирных ролей у меня вышло. Дальше простая математика - 2+1 мафы и ман.
Мирными могут быть: йа, Хабиба, Лейз, аск, Мессор, Кайто...Нирток.
Мирными не могут быть: Юзер, Годдер
Ман: Вирдо, сама написала это выше  :teeth:

В общем, вот эта троица: Юзер, Годдер, Вирдо - не вписывается в мою мирную картину. А так как Вирдо подкинула хорошую идею по загадке на мафа - Ливия Августа - а я считаю это верным решением - то довольно опрометчиво было бы это делать, учитывая, что в теме загадки никто особо не гадал. Поэтому я ее отнесла в маны.

Собственно, Ниртока немного не понимаю еще. Зачем он пошел к Стасу, и почему кинул голос в меня. Но так как у Ниртока нет Стаса в гостях (а я склоняюсь к тому, что Стас ходил к Воландеморту), то Ниртока злодеем не считаю. Пока что.
Пока более-менее уверена, что это так.

Нет, это описка
Это ж что надо было набирать, чтобы так описАться?  :smart: :aha: :kekeke:
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 19:11:18 от Kelly Angelo »
Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    , Маньяк один, Кей либо Вирдо, обладает двумя универсальными защитами скорее всего (либо одной снятой защитой от покушения, но я не видел ничего такого в газетах). Предполагаемая роль - Фенрис Свирепый.
    Первая ночь. Волан-де-Морт убивал, т.к. Беллатриса пуляла красными лучами (которыми можно свести с ума, но не убить), Драко запугивал, Люцио брал анализы, Снегг сводничал.
    Вторая ночь. Живы ещё все мафиози. Снегг сводничал (него ответ на "Что в Хогвартсе" Волан-де-Морта). Люцио... Непонятно. Выполнял свое НД. Волан-де-Морт искал палку, но не нашел. Настораживает "искал не у тех", особенно на фоне того, что в прошлую ночь он убивал, значит, должен был только у одного искать во вторую. Удвоен? А что тогда значит "даже более чем" от Люцио? Одного из них удвоили, это точно. Драко провалился - то ли его замедлили, то ли он, к примеру, пытался убить Солида, но не успел (убийства от Фенрира раньше в последовательности, чем мафиози). Лестрендж опоздала к Солиду, если Драко замедляли, либо просто провалила блок/блокировала не того (не тот результат, что я ждал от тебя).
    Оба хинта - на Фенриса, он, похоже, травил кого-то и получил универсальную защиту за убийство 2 игроков (почему и смеялся).
    Третья ночь. Четко видны Лестрендж, Волан-де-Морт. Убит один из мафиози (судя по подоспевшей-таки помощи - убили злодея, маньяк жив). Драко так и так должен был лишать голосов, либо по заморозке от Гермионы, либо потому, что убивал прошлой ночью. Даже если его же и убили, он бы успел со своим НД по последовательности. По голосованию того дня, все голоса отвечают количеству голосовавших игроков. Значит, либо НД Драко было направлено на Инанну и Юзер, либо оно было направлено на Инанну/Юзер и кого-то второго, вместе с которым голосовала Гермиона (понятное дело, для такого варианта дГермиона не должна была погибнуть третьей ночью). Поисков палки не видно, значит, убивал Волан-де-Морт. Видно, что там убийств со вспышками было несколько. Грюма в ту ночь замедлили - предположу, что ПС убивали два раза. Драко пугал, Лестрендж пытала, от Люцио было бы другое описание. Волан-де-Морт убивал два раза и попал один раз в защиту (именно мирного, т.к. репортерша с облегчением выдохнула). Один хинт должен быть на Волан-де-Морта, второй - на... Фенриса? Грюма, как мы видим, замедлило прошлой ночью, а на кого-либо ещё не похоже (разве что ОД мог запинать мечом Гриффиндора).
    Четвертая ночь. В газете не видно пыток (а они до того явно отображались в двух газетах из трех). Волан-де-Морт убивать не мог. Абзац про ПС очень краток. Волан-де-Морт ищет палочку и дает команду кому-то одному из своих прислужников, который убивает. Очевидно, не Люцио. Возможна Лестрендж, возможен Драко, наверное возможен и Снегг (или ему что-то мешает бросаться Авада Кедаврами?). Подозреваю, что от ПС остались только двое, напоролись на защиту (либо нашли-таки Дамблдора и убили; спасибо за помощь явно издевательское, может и про Дамблдора быть, узнаем только следующей ночью). Один хинт должен быть на подельника Волан-де-Морта.
    Фенрис укусил кого-то, кто и убил Стаса. Сам лично он убить не мог, поскольку добивал кого-то прошлой ночью.

Итого, есть хинт на Волан-де-Морта, один хинт на его последнего приспешника (роль - Снегг или Драко, думаю, с Лестрендж абзац был бы чуть больше, с каким-нибудь садизмом). Один хинт на того, кого укусил Фенрис и кто убил Стаса. Два хинта на Фенриса.

Оффлайн Nirtok

•  
      Извините, я только потом подумал, что читать, когда все жирное, неудобно и что я слишком буквально воспринял просьбу Кайто. Тем не менее.

Оффлайн asc

• bronzethorium
        • в движении
          •  Мужской
        Согласен, что надо вешать мафов. И желательно не Вальбуэна. Т.е. сокращать численность. По моим прикидкам, их сейчас либо 4, либо 3 (если Инана или Стас были мафами). Ну, либо два, если оба.
        Про картинку никто ничего не сказал. Предполагаю, что это намёк на угрозу городу.

Против Кей голосовать не буду. Мне не нравится ни сам подход, ни его осуществление. Сейчас крайне важно не повесить снова мирного, а вы на такие эксперименты идёте. Мессор, ну как ты можешь 3й день голосовать всё за разных людей, при учёте, что остальные претенденты не разошлись? Ты хорошо спишь по ночам? :)

У меня в порядке приоритетов на мафов: Лэйз, Юзер, Нирток. Мир: Хабиба. Мессор тоже. Только такое чувство, что он в культе каком-то.
        Веирдо очень озадачила последней голосовкой. Из мирных переместил её в подозрительные. Маньяка вычислить будет просто (?) по хинтам. Если он ещё жив. У меня нет уверенности, что последнее убийство именно его рук дело.

Кстати, не забывайте, что объектом Полумны был не Стас, мы не видим всех его гостей.
        И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Nirtok

•  
          - Стас очевидно Невилл по газете. Очевидно грохнул Ланташа, оттого и просил позапрошлой ночью защиту Хагрида. Мафы просекли и грохнули.
          Шо?

Секундочку, а кто из мафов убивал и почему в таком далеком абзаце?

Просто, как бы, по моим подсчетам мафы уже не могут два убийства за ночь (а они, возможно, настигли Дамблдора). Кроме того, тогда твои же собственные обвинения Вирдо в том, что она оборотень, не согласуются с твоей же точкой зрения про то, что Стаса грохнули мафы. Кто грохнул Стаса-то, Кей, что за чушь?

Кстати, не забывайте, что объектом Полумны был не Стас, мы не видим всех его гостей.
          Справедливо.

Мессор, ну как ты можешь 3й день голосовать всё за разных людей, при учёте, что остальные претенденты не разошлись? Ты хорошо спишь по ночам? :)
          Только такое чувство, что он в культе каком-то.
          По твоим голосованиям ты должен знать, как спится Мессору, т.к. (кстати о культах) в итоге вы голосуете совершенно одинаково уже три дня как. Осталось только за сегодня статистику собрать :teeth:

Это, если что, просто из раздела интересных фактов.
          « Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 20:59:03 от Nirtok »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
            • Поручик, мы палимся
              •  Женский
            Просто, как бы, по моим подсчетам мафы уже не могут два убийства за ночь (а они, возможно, настигли Дамблдора). Кроме того, тогда твои же собственные обвинения Вирдо в том, что она оборотень, не согласуются с твоей же точкой зрения про то, что Стаса грохнули мафы. Кто грохнул Стаса-то, Кей, что за чушь?
            Да, ошиблась, когда писала. Ты у меня по началу из манов в мафы кочевал и обратно. Последнее предложение можно удалить)) Так-то норм сходится.

Да, но реакция Вирдо - Кей - ман!
            Я то еще вчера писала, что ее в маны заношу вместе с Ниртоком. То есть не будь она маном, стала бы она в меня кидать саммана или попыталась бы доказать, что тут есть что-то еще?  :teeth:
            « Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 21:05:58 от Kelly Angelo »

Оффлайн Nirtok

•  
              Так-то норм сходится.
              Так-то да.

По повешенным, к примеру, я с тобой согласен.

К Келли ходил Ланташ-Малфой и назвал ее чистокровкой.
              Стоп, Лейз хэз э поинт.

Нет конечно прямо точной информации о том, кем был Ланташ, но, тем не менее, он как раз с большой вероятностью Малфой.

Так, я сейчас отдам голос в Юзер, но это такое просто ННВ пока.

Точнее, вместо отмены голоса за Кей.
              « Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 21:12:58 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                Юзер

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  Алилуя ёпта))

Оффлайн Nirtok

•  

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Мессор, твоя проблема не в том, что ты заблуждаешься - я сам постоянно ошибаюсь, твоя проблема в том, что ты не задумываешься остановиться, оглянуться и подумать "а не дурак ли я".

Я вот правда еще думаю, не может ли Мессор быть мафом, даже при том, что убивал дневником. В конце концов Тонкс вполне могла смешать карты Малфою старшему. По ночи и раскладу надо очень крепко подумать, так как положение наше сейчас хуже губернаторского, к тому же мне мерещатся роли, которые давно вроде бы уже выбыли.

Заранее делаю запрос о возможности продлить день до вечера пятницы.
                      « Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 22:32:47 от lazycat »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Заранее делаю запрос о возможности продлить день до вечера пятницы.
                        Кстати да, возможно это хорошая идея. Хотя не знаю, я скорее всего решение буду принимать около 16-17 часов пятницы, а как раз вечер (типа часов 8-11) у меня будет занят снова.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          , охтыжгосподи.
                          Хабиба не Полумна, она открытым текстом написала, что
                          Зачем ходить к самой себе? xD2
                          это не только глупо,но и не порядочно при таком кол-ве игроков вообще то
                          ::)

. А так как Вирдо подкинула хорошую идею по загадке на мафа - Ливия Августа - а я считаю это верным решением - то довольно опрометчиво было бы это делать, учитывая, что в теме загадки никто особо не гадал. Поэтому я ее отнесла в маны.
                          Лол, что?
                          Если никто не гадает хинты, а кто-то хоть как-то шевельнулся, то он ман сразу?
                          Не смеши меня, а...

это ж что надо было набирать, чтобы так описАться
                          А ты посмотри клавиатуру на телефоне и увидишь, что я и - находятсч в одном районе

« Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 23:21:17 от Weirdo »
                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                              •  Женский

Да, но реакция Вирдо - Кей - ман! 
                            Я то еще вчера писала, что ее в маны заношу вместе с Ниртоком. То есть не будь она маном, стала бы она в меня кидать саммана или попыталась бы доказать, что тут есть что-то еще
                            Не ходила бы ты ночью к Ниртоку, я бы так не сказала.

зы. Мне нужен мирный, который мне поможет доказать, что я не ман. Плис, посмотрите, это очевидно  ^_^
                            В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              Успокойтесь на тему Фенрира. И не обращайте внимание на реакции. Фенрир играет осторожно. И ждать, что спалится по риторике, не вижу смысла. Плюс я уже выше писал, почему считаю, что ни Кей, ни Вирдо не Фенрир.

Жду от остальных мыслей. Буду читать жнем (у вас утро) и делать выводы.

Юми прошу продлить День.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Маньяк может и рисковать. Маньяки бывают разные.

Я согласен вешать Лейза или Юзер. Но Юзер могут модкильнуть и мы можем повесить Лейза и этим самым убить двух зайцев сразу.
                                « Последнее редактирование: Сентября 22, 2016, 03:49:52 от Messor »

Оффлайн Хабиба

•  
                                  У меня одна мысль,почему никто не разгадывает ,кроме меня хинты

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Плюс я уже выше писал, почему считаю, что ни Кей, ни Вирдо не Фенрир.
                                    И написал, что это просто личное мнения, т.е. "ты не ты, кобыла не твоя" :teeth: осторожно играешь!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                        •  Мужской
                                      , Кайто, понимаешь ли, в чем петрушка, я то могу написать от балды роли, но я абсолютно не понимаю что откуда берется, могу оценивать только по риторике, и агрессивному поведению, интуиции какой то. поэтому могу выделить лишь агрессивную манеру Келли и ее мини-танк в меня.

Спойлер
                                      да, это выглядит как отмазка, но честное слово мне не прет смотреть фильмы про Гарри, читать книги и тд, а на возможный вопрос "зачем я тогда записался" - я обещал Юми, что запишусь в ее след игру, а обещания привык сдерживать.
                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        День продлён до 23.00 23 сентября

Достаточно?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Достаточно?

Да, спасибо.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                            • в движении
                                              •  Мужской
                                            , вот если бы до 23:04. А то никак не успеем :)

Кстати, только сейчас заметил, что от Юзер нет голоса за минувший день, но штраф при этом на неё не начислен. Она тут чей-то друг?

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                              • Поручик, мы палимся
                                                •  Женский
                                              Kelly Angelo, охтыжгосподи.
                                              Хабиба не Полумна, она открытым текстом написала, что
                                              Алё, гараж:
                                              В газете Полумна пойдёт к Полумне.Гостем отражаться не будет
                                              Это мы уже вроде как выяснили.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                что от Юзер нет голоса за минувший день, но штраф при этом на неё не начислен
                                                То же самое относится и к Инанне, в общем-то.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Что я думаю по ролям. Живы Фенрир, Воландеморт, Гарри, Полумна, Дамблдор(пока), Грюм, Тонкс.
                                                  Драко или Снейп.
                                                  Оставшиеся две роли... Тут я допускаю Сириуса, Рона, Джинни и даже Гермиону. Но мне надо многое обдумать, а достаточно времени у меня будет только в пятницу.

Келли, ты писала, что вникла в разгадку Утопии про Висковатого. Если так, то прошу расписать ее абсолютно подробно и пошагово для самых тупых в моем лице. Хочу проверить исключена ли вероятность того, что Мессор самая... самая... как бы цензурно сказать... самая недогадливая Гермиона на свете(Гермиона дала бы дуба от Дневника). Ну, впрочем, Мессор может быть обыкновенным мафом, отыгрывающим упоротость, так как-то сыграл Энцо, про которого думали, что он просто упоротейший и тупейший мирный, а он таки оказался просто мафом.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                    • в движении
                                                      •  Мужской
                                                    То же самое относится и к Инанне, в общем-то.
                                                    С Инаной есть вероятность, что Драко всё-таки не труп, а Веирдо лишили голоса. Кстати хорошая идея. С неё получается, что Веирдо не маф, и она специально голосовала мимо. В общем, ГМ придёт и даст нам пищу.

Оффлайн Хабиба

•  
                                                      Я пока проголосую, чтобы опять не забыть, а там посмотрим xD2

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                        • в движении
                                                          •  Мужской
                                                        У меня одна мысль,почему никто не разгадывает ,кроме меня хинты
                                                        Утопия разгадала. Следующей ночью её убили. Делаем выводы.
                                                        Тебе жизнь не мила?)

Если серьёзно, смогу приступить к разгадкам только когда домой вернусь. В начале след. недели. Но тут бы дожить.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  Мужской
                                                          На кого разгадала Утопия?
                                                          Попробую всё соединить воедино через 40 минут. Надеюсь, гостей не будет до 21, поэтому успею сделать некий большой обзор.