Всем, например, лень анализировать мои голосовки.
Окэээ.
Первый день.
+ 1 голос на тебе. Более мафский поступок пропустить голосование чем мирным. Мафский потому что :
1) Не хочешь наживать врагов. Ты проголосуешь в кого либо и тот может отомстить.
2) Не хочешь привлекать внимание.
3) Хочешь заставить всех подумать, что ты мирный " И смысл не голосовать негом?"
Второй день.
- Голос за ННВ. Типичный (якобы) мирненький ход:
1) Не хочешь вызвать подозрений.
2) Хочешь показать всем, что не хочешь рисковать казнью "Вдруг мира повесим?". Тут нег может обелится на этом.
3) Знал, что ННВ больше нельзя, но все же проголосовал и этим решил обелится.
Переголос на Энканто.
Сразу после Стаса.
1) Не первым голосовал. Спецом чтобы не быть "главным" сливщиком.
2) Можно рискнуть вешать Энканто и этим нажить врагов или привлечь внимание. НО. Увы и ах. Энканто оффер и все нормально.
День третий.
- Голос против Гафф.
Ты решил её слить. Ссылаясь на "разгадки" "главного" сливщика.
1) Ты этим не очень привлекаешь внимание.
2) Враги могут быть, но ты не "главный" сливщик и к тебе первым не пойдут.
3) Хочешь обелится в глазах игроков-сливщиков. Показать им, что ты с ним одинакового мнения.
День четвертый.
- голос за Кея.
Самым мирным был я на тот момент. И ты решил (прости за грубость) "подлизаться" ко мне.
1) Этим самым ты хотел показать мне свою мирность.
2) Ты не наживаешь врагов и подозрения, ты голосуешь вторым.
- переголос за Юзер.
Начались споры, жесткие дебаты и ты решил не рисковать и повесить оффера.
1) Ты привлек к себе внимание, но больше показался мирным чем негом. Ибо Юзера все подозревали.
- Переголос за Кейто.
Тут трешь. Комментировать не буду.
- Переголос за Лейза.
Вот тут своим частым переголосованием ты уже спалился как "нейтрал". Ты показал, что тебе все равно кого вешать.
- Переглос Юзер.
Тоже самое. Все ровно. Ты не имел свое мнение. Ты поддавался мнению других, для того, чтобы казать мирным в их глазах.
И сейчас ты вешаешь Аска. Это не твоя инициатива. Не твоя прихоть. Ты должен вешать Аска, чтобы выжить. То, что ты не предлагаешь кандидата и первым его не вешаешь говорит о том, что ты негатив. Ты не хочешь наживать себе врагов и ты не хочешь привлекать излишние внимание. Ты Фенрир.
выгодно тебе?) а ты одиночка чтоли? или как это понимать? ой Месс, странный пост от тебя крайне.
Мвхахахах! Да! Я чертов Фенрир! Мувахахах!