Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50585 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Всем, например, лень анализировать мои голосовки. Я же нег у каких-то там "всех", ну значит и чего на меня смотреть даже?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    Вопрос ко всем игрокам тут, кроме Аска и Ниртока (поскольку я их обвиняю, то мне нет смысла спрашивать их, а то будет выглядеть лицемерно): вот, кто мне верит, кто верит, что я мирный? Я по-моему за последние два игровых Дня уже несколько раз сообщил, кто я. Не так явно, как Лэйз, но всё же. Тем не менее, учитывая характер игры, повторяю вопрос, кто верит, что я мирный?

Вопрос № 2. Если вы верите, что я мирный, вы готовы последовать имеющемуся у меня плану? Как я говорил выше - вешать Аска, снимая защиту (Фенрир). Менять местами цели НД Аска и Ниртока (ТОНКС!). Полумна идёт к Аску. Далее довешивать Аска, если необходимо. Либо Ниртока.

Вопрос № 3. Если план вам кажется неверным, предложите свой план. Вы можете согласиться с моим планом, можете не согласиться. Можете не обосновывать свой план вообще. Но если вы не согласны, просто предложите альтернативу. Конечно, желательно хотя бы минимально пояснить.

Спасибо всем.

вопрос 1. Я не особо верю, что ты мирный. Но тогда мафов много выходит, поэтому предлагаю... вопрос 3.
    вопрос 2. вешать Кей согласен, Ниртока, согласен. Аска не согласен.
    вопрос 3. Альтернатива поменять тебя и Кея. Или тебя и Ниртока, в зависимости от того, кого повесят.

Я имел ввиду, что ты в серой зоне. Т.е. ты был для меня мирным пока это было выгодно мне. Т.е. я пытался выбить у тебя голос, но ты зажал.
    выгодно тебе?) а ты одиночка чтоли? или как это понимать? ой Месс, странный пост от тебя крайне.
    « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 16:29:49 от godder137 »
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nirtok

•  
      Я верю ей.
      Хорошо. Ну, мне же не надо напоминать вам там газеты все и прочее? Хотя да, извини, я забыл, как ты пользуешься газетами. Ну я тогда просто разжую, что убийствами от Фенрира никто не добивает, а Ланташ сам был общепризнанным ПСом. Выходит, что я не ПС и не укушен даже Фенриром.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Я буду более благоразумным и повешу весьма вероятного негативчика Ниртока. Шанс промаха составит 0,1%. Ибо он у всех нег.
        А мистера Аска можно и чекнуть.

А как же Кайто и/или я. Мы же мафы у тебя? Или что это такое вообще. Почему ты Кайто пишешь в возможные мафы, но пишешь, что веришь ему. Пояснишь?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          2 Годдер.

1. Т.е. я скорее всего не мирный (каким-то образом). Газету последнюю внимательно почитать ты так и не смог. Сопоставить картинку и ещё один абзац. Ок.
          2. Кей-то за что? Ниртока ещё куда ни шло. Почему Аска нет?
          3. Меня нельзя менять. Хотя бы одну Ночь надо в покое оставить.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Всем, например, лень анализировать мои голосовки. Я же нег у каких-то там "всех", ну значит и чего на меня смотреть даже?

Да погоди. Ты вот кого вешать хочешь?

2 Годдер.

1. Т.е. я скорее всего не мирный (каким-то образом). Газету последнюю внимательно почитать ты так и не смог. Сопоставить картинку и ещё один абзац. Ок.
            2. Кей-то за что? Ниртока ещё куда ни шло. Почему Аска нет?
            3. Меня нельзя менять. Хотя бы одну Ночь надо в покое оставить.

1.еще раз прямо сейчас прочту. может что упустил. (ко всему упущенному)
            2. Ну это в разряд полушутки. Аска вешать сейчас я не могу по тому, что есть другие кандидаты.
            3. почитаю газету, напишу.
            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 16:36:12 от godder137 »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Как примерно делают почти все игроки в этой игре как минимум весь этот день. В этом нет ничего предосудительного, если кто-то ещё не понял. Общаться фразами без аргументации - это абсолютно нормально.

Нирток, ну я могу расписать, почему именно я ГП, или почему Мессор Гермиона, отталкиваясь от газет, голосов и реакций. И довольно много другого. Вот насчет тебя лично я не был уверен, так что совершенно напрасно ты стал тут говорить, какие игроки свинтусы. Я то хотел выяснить все путем логики.

Лейз, ты пьян, иди проспись.

Я мог бы быть уже свободен от всех забот, но Гермиона надо мной издевается. Но скоро я просплюсь уже вечным сном  :scream:

Оффлайн Хабиба

•  
                Я хочу довесить Ниртока xD2, третий день его вешаю,а он все выскальзывает

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Кайто, ну вот я прочитал последнюю газету. Если я не знаком с ГП (произведением) - на чем я могу делать выводы?
                  1. на интуиции
                  2. реакциях игроков в теме
                  3. общем восприятии картинок и газет, описания и прочего.

теперь касательно газеты.
                  Саша шьет - вера довязывает. Что это такое я хз, понятно, что подсказка, но разгадать я ее пока что не могу.
                  Кто то в капюшоне. Кто у нас в капюшоне? Капюшон есть на аватарке Мессора, Мессор ходил к Лейзу. Что это может значить? Что Мессор убил Вейрдо, или ходил  ней?
                  Или в капюшоне имеется ввиду персонаж фильма/книги?

Таких бредовых и не очень мыслей у меня много. Надо все сюда писать? не уверен. Но при этом всем безобразие кое что понимается, что я и описываю.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Да погоди. Ты вот кого вешать хочешь?
                    У меня методом исключения в злодеях аск. Возможно, Хабиба маньяк. Методом исключения.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      * Мессор ходил к Лейзу конечно, а не к Вердо

Если по картинке
                      « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 16:46:38 от godder137 »

Оффлайн Nirtok

•  
                        или почему Мессор Гермиона, отталкиваясь от газет, голосов и реакций. И довольно много другого. Вот насчет тебя лично я не был уверен, так что совершенно напрасно ты стал тут говорить, какие игроки свинтусы. Я то хотел выяснить все путем логики.
                        Нет, ты не понимаешь, меня раздражают обвинения в мой адрес. Почитай посты Кайто за этот день, к примеру. Посты Мессора за все дни.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Всем, например, лень анализировать мои голосовки.
                          Окэээ.

Первый день.
                          + 1 голос на тебе. Более мафский поступок пропустить голосование чем мирным. Мафский потому что :

1) Не хочешь наживать врагов. Ты проголосуешь в кого либо и тот может отомстить.
                          2) Не хочешь привлекать внимание.
                          3) Хочешь заставить всех подумать, что ты мирный " И смысл не голосовать негом?"

Второй день.
                          - Голос за ННВ. Типичный (якобы) мирненький ход:
                          1) Не хочешь вызвать подозрений.
                          2) Хочешь показать всем, что не хочешь рисковать казнью "Вдруг мира повесим?".  Тут нег может обелится на этом.
                          3) Знал, что ННВ больше нельзя, но все же проголосовал и этим решил обелится.
                          Переголос на Энканто.
                          Сразу после Стаса.
                          1) Не первым голосовал. Спецом чтобы не быть "главным" сливщиком.
                          2) Можно рискнуть вешать Энканто и этим нажить врагов или привлечь внимание. НО. Увы и ах. Энканто оффер и все нормально.

День третий.
                          - Голос против Гафф.
                          Ты решил её слить. Ссылаясь на "разгадки" "главного" сливщика.
                          1) Ты этим не очень привлекаешь внимание.
                          2) Враги могут быть, но ты не "главный" сливщик и к тебе первым не пойдут.
                          3) Хочешь обелится в глазах игроков-сливщиков. Показать им, что ты с ним одинакового мнения.

День четвертый.
                          - голос за Кея.
                          Самым мирным был я на тот момент. И ты решил (прости за грубость) "подлизаться" ко мне.
                          1) Этим самым ты хотел показать мне свою мирность.
                          2) Ты не наживаешь врагов и подозрения, ты голосуешь вторым.

- переголос за Юзер.
                          Начались споры, жесткие дебаты и ты решил не рисковать и повесить оффера.
                          1) Ты привлек к себе внимание, но больше показался мирным чем негом. Ибо Юзера все подозревали.

- Переголос за Кейто.
                          Тут трешь. Комментировать не буду.

- Переголос за Лейза.
                          Вот тут своим частым переголосованием ты уже спалился как "нейтрал". Ты показал, что тебе все равно кого вешать.

- Переглос Юзер.
                          Тоже самое. Все ровно. Ты не имел свое мнение. Ты поддавался мнению других, для того, чтобы казать мирным в их глазах.

И сейчас ты вешаешь Аска. Это не твоя инициатива. Не твоя прихоть. Ты должен вешать Аска, чтобы выжить. То, что ты не предлагаешь кандидата и первым его не вешаешь говорит о том, что ты негатив. Ты не хочешь наживать себе врагов и ты не хочешь привлекать излишние внимание. Ты Фенрир.

выгодно тебе?) а ты одиночка чтоли? или как это понимать? ой Месс, странный пост от тебя крайне.
                          Мвхахахах! Да! Я чертов Фенрир! Мувахахах!
                          « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 16:49:12 от Messor »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Мвхахахах! Да! Я чертов Фенрир! Мувахахах!

ман сказал ману что он ман)) типичный манский ход? все может быть. Ниртока то ты называешь маном)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              А как же Кайто и/или я. Мы же мафы у тебя? Или что это такое вообще. Почему ты Кайто пишешь в возможные мафы, но пишешь, что веришь ему. Пояснишь?
                              Лол. Ты пытаешь меня очернить, но все уже знают, что я мирный. Зачем ты это делаешь?

ман сказал ману что он ман)) типичный манский ход? все может быть. Ниртока то ты называешь маном)
                              Ну и что теперь? Повесишь меня?  ^_^
                              « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 16:50:52 от Messor »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Первый день.
                                + 1 голос на тебе. Более мафский поступок пропустить голосование чем мирным. Мафский потому что :

1) Не хочешь наживать врагов. Ты проголосуешь в кого либо и тот может отомстить.
                                2) Не хочешь привлекать внимание.
                                3) Хочешь заставить всех подумать, что ты мирный " И смысл не голосовать негом?"
                                Ок. А ещё я во всеуслышание объяснил потом свою причину оффлайна. От меня, если что, не было ни одного поста и ни одной минуты на форуме во время первого дня.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Если я не знаком с ГП (произведением) - на чем я могу делать выводы?

Тогда всё ясно.
                                  Почитай в вики про пары, на которые разбились основные (!) персонажи книги.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Лол. Ты пытаешь меня очернить, но все уже знают, что я мирный. Зачем ты это делаешь?
                                    я указываю на противоречие. Я же писал об этом. Посмотри то что я писал Кайто.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Я мог бы быть уже свободен от всех забот, но Гермиона надо мной издевается. Но скоро я просплюсь уже вечным сном 
                                      Ты должен бороться со злом до конца! До последнего нерва!

Нет, ты не понимаешь, меня раздражают обвинения в мой адрес
                                      Ничего. Меня три игрока присовали. Я был почти на грани.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 16:53:08 от Messor »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        - Голос за ННВ. Типичный (якобы) мирненький ход:
                                        1) Не хочешь вызвать подозрений.
                                        2) Хочешь показать всем, что не хочешь рисковать казнью "Вдруг мира повесим?".  Тут нег может обелится на этом.
                                        3) Знал, что ННВ больше нельзя, но все же проголосовал и этим решил обелится.
                                        Я оффлайнил. А вот дальше да, Энканто выбрал как альтернативу ННВ.
                                        Ссылаясь на "разгадки" "главного" сливщика.
                                        Какие разгадки? О чем ты? И, если что, я главный сливщик Гафф.
                                        И ты решил (прости за грубость) "подлизаться" ко мне.
                                        Не прощаю, ублюдок.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          От меня, если что, не было ни одного поста и ни одной минуты на форуме во время первого дня.
                                          Ничего не знаю. Я за тобою не следил.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            3) Хочешь обелится в глазах игроков-сливщиков. Показать им, что ты с ним одинакового мнения.
                                            Каких сливщиков?

Ничего не знаю. Я за тобою не следил.
                                            Ок. Ладно, я просто тебя дальше не читаю, хорошо?

Я не читаю тебя до конца игры, хорошо? Можешь не отвечать, не прочту.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 16:54:52 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ок. Ладно, я просто тебя дальше не читаю, хорошо?
                                              Валяй. Мне плевать на тебя.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Почитай в вики про пары, на которые разбились основные (!) персонажи книги.

да основные я как раз и читал. Но это не особо помогло. Очень много всего.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                  • Поручик, мы палимся
                                                    •  Женский
                                                  Мессор, прости конечно, но ты несешь какую-то дичь. Всю игру.
                                                  Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                    • в движении
                                                      •  Мужской
                                                    Граждане, я тут подумал. В общем, это читалось после некоторых разъяснений. Про общающуюся м/ж парочку, которую Кайто однозначно отнёс к Люпину/Тонкс. Только он, кстати.
                                                    В общем, я думаю речь здесь идёт о другой парочке друзей. Позитивная обстановка в общем зале потому и ощущалась.

Также замечу, что под Люпена Кайто начал косить именно на основании фразы из газеты про общение м и ж, которые знакомства по правилам иметь не могут. Мб он Люпин, может, нет, но фраза в газете точно за факт не годится.

Единственный, кто по описанию мог походить на Люпина, как мне видится, - некто наблюдатель в капюшоне. Другой вариант - Люпина нет среди нас.
                                                    А возможно и Тонкс.

Насчёт, кто есть нехороший человек, у меня пока остаются те же подозрения. Ну, за вычетом Лэйза, разумеется. Мафы вполне могли специально спасти ГП за поддержание неуязвимости Вульмбимброта. Но тут надо ещё в газетах порыться. С телефона :(

Мессор, Нирток, ну вы даёте :(
                                                    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                      • Поручик, мы палимся
                                                        •  Женский
                                                      или почему Мессор Гермиона, отталкиваясь от газет, голосов и реакций
                                                      У тебя аск был Гермионой, не свисти.

И Лэйз, я не могу понять, ты считаешь аска мирным?
                                                      Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Мессор, Нирток, ну вы даёте :(
                                                        Я даю? Дождись конца игры, и ты поймешь мои эмоции.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Мессор, Нирток, ну вы даёте

как то бы по спокойнее чтоли и правда.

Мессор, прости конечно, но ты несешь какую-то дичь. Всю игру.

Кей, почему Мессор еще жив? Если, как ты говоришь, он несет дичь всю игру?
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 17:19:32 от godder137 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            да основные я как раз и читал. Но это не особо помогло. Очень много всего.

В книге пар было несколько:
                                                            1. Гарри и Чжоу Чанг.
                                                            2. Гарри и Джинни (потом). Есть в ролях.
                                                            3. Рон и Гермиона. Есть в ролях.
                                                            Суперспойлер
                                                            5. Джеймс и Лилли Поттер.
                                                            6. Люциус и Нарцисса (в ролях лишь Люциус).
                                                            7. ВдМ и Беллатриса (тут скорее преклонение второй перед первым, первому было похер).
                                                            8. Тонкс и Люпин (поженились и родили одного ребёнка).
                                                            9. Билл Уизли и Флёр Делакур.
                                                            10. Хагрид и Олимпия Максим (в ролях лишь Хагрид).

Больше не помню.

По поводу пар.
                                                            В книге. Больше. Нет. Пар. Мужчина. И женщина. В таком, вот, виде, чтобы он нежно поправлял ей волосы.
                                                            Мужчина, Карл. Мужчина. Взрослый мужчина в книге был один с молодой женщиной. Это Люпин и Тонкс.