Неожиданные штучки.
Хотел попенять на мафию за то, что они практически ничего не сделали. А тут, оказывается, Нирток в одиночку всё тянул. Молодец! Хвала ему и почёт.
Не могу не отметить удивительную пассивность в поиске замен. Ну как же так? Два МК по сути.
Нирток, там особой хитрости не было. Ловушка - единственное, что оставалось той ночью. И зачем бы мне тебя было убивать при таком большом количестве городских жителей? По-хорошему, надо было как-нибудь договариваться. У меня голос на Хабибе лежал весь прошлый день. Перекинул его я только за минуту до конца от безнадёги. А могли бы больших дел понаделать
Я был не рад доставшейся роли, поскольку убивать людей - это не самое увлекательное занятие. По большому счёту, я только одного и зарубил. Это был Ланташ. И он был мафом. Т.е. оправданно.
Долгопупса и Дамблдора покрошила Гермиона, т.е. Мессор. Остальные сами на ловушку напоролись, а Хагрид сам же под топор прыгнул...
Мессора я опознал с первой ночи (спасибо газете). И то, что палочка ему досталась. Вот, решил довериться ему в голосовках. Как 100% миру и как обладателю 2-х голосов. После картинки, как он сталкивается нос к носу с Драко, ничуть не сомневался, что это Лэйз. Про Стаса думал - кто-то из хороших, но с защитой (Хагрид, Гарри), почти угадал. У Долгопупса ведь защита на первую ночь действует.
Частично повезло, что был в поездке большую часть игры. Не мог гадать хинты. Но и... почте все были на меня. Два на Гермиону. В общем, сами понимаете...
Мафы (или кто-то ещё) убили только Утопию и Мессора. Гарри самоубился. Остальные либо повешены, либо имеют кой-какое отношение к милому дяденьке с тесаком.
Мессор не виноват. У него было своё видение ситуации, и он не боялся его высказать. Чуть ли не слёзы наворачивались на топор, когда пошёл на него покушаться. И заметьте, покушался не из корысти, а чтобы палка-пробивалка не досталась мафам.
Хотя, именно из-за его замедления я скорее всего и не добрался до финиша. Можно сказать, в расчёте.
Отмечу ещё раз правильно разгаданный хинт за авторством Утопии. Жаль, что её рано исключили из списка живых.
Вдвойне жаль, что не удалось полноценно поучаствовать Ноунейм. Помню, два года назад она хорошо играла и оставила приятные впечатления.
Годдер по манере игры похож на свою аватарку

Было бы интересно завербовать его на один из будущих оффов.
Юми огромное спасибо за хорошую игру! Отличные газеты.
Недочёты были, но это мелочи. Позитивное настроение всё искупает с лихвой.
Все, кого я знал ранее, сыграли примерно так же, как и ожидалось

Им похвалы и благодарности отвешивать не буду. Разве что Лейзу и его седым волосам. Он старался и нервничал обильно, жаль, что вёл себя по-мафски во второй день

Если серьёзно, тут жаль скорее, что мафы замен не наподыскивали себе.
Что ещё, что ещё... Так и не посмотрел я первую часть последнего фильма. Это минус. Зато любимого персонажа отыскал в этих дебрях и ему даже удалось победить в нашей игре, и даже на картинку попасть. Ура!
Всем (кроме офферов) спасибо за участие и за внимание! Как говорил Пётр Марусев в 90-е в игре "Пойми меня", снимаю перед вами шляпу