Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50479 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Юзер голосует в Гафф опять же "саммафом". Народ, за что Гафф? Вы видите, что ее спуны саммафом вешают?
А чоэта ты так заёрзал резко?
Снежинка.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ну я имела в виду слив инфы в виде Люциус идет к Юми. Намек в газете на слив именно проверки, а не чего-то другого от мафов.
    А причем тут тогда "не тот результат что я ожидал", и "правда я не уверен"?
    Каким образом они могут относиться к инфе которую Снейп сливает Дамблдору.
    И неважно где в том разговоре располагать Снейпа и Дамблдора :D.

И мне показалось, что ты первый на Лэйза наехал.
    Ну так потому что так и было. Мессор всегда так делает, наезды без - изначально без, в любом случае - особых причин и поводов это фирменный стиль ;d.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
        •  Женский
      Народ, за что Гафф? Вы видите, что ее спуны саммафом вешают?
      Посты очень сумбурно - "всевымафские", плюс, защита довольно агрессивная других игроков (мафская порука?).
      Ну и - она вешает меня ^^
      Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Стас, отдал я голос за вас ибо вы спуны + не приемлемый голос. Не надо отрывками цитировать.

Утопия мир для всех? Пфф... Кого всех? Всех тех для кого это сейчас выгодно?

Заерзал? Да ни то слово! Мой мирный льется. И еще его сливает второй мой мирный.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
          • Поручик, мы палимся
            •  Женский
          Каким образом они могут относиться к инфе которую Снейп сливает Дамблдору.
          Я вообще как раз доказываю, что не может там быть такого.
          Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Утопия мир для всех? Пфф... Кого всех? Всех тех для кого это сейчас выгодно?
            Утопия сейчас одна из самых мирных по общему поведению в теме. Ну и Келли.
            Лалка, сперва вник бы в то, что я написал.

Мой мирный льется.
            Твой мирный против сколько уже нас, считающих Гафф малёхо мутной (мягко говоря)?

И еще его сливает второй мой мирный.
            Хорошки деруться, любимая ситуация в мафии. ^_^

отдал я голос за вас ибо вы спуны
            За кого вас и кто спуны? Я спун? Ты сперва количество моих постов в теме чекал?
            Снежинка.

Оффлайн Utopia

• thorium
                •  
              , оу. Вот этот момент я упустила.
              Хмм. Ну я и до этого не была на стопроцентов уверена, просто не понимала всеобщего цепляния к нему. А теперь сомневаюсь в его мирности, да.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ланташ, какой еще стиль? Я устал вам писать за что вешаю Лейза. Мог бы сначала почитать меня, чем тапок писать.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Мда... КС и Лейз голосуют без всякой причины и при этом даже половину из газеты не разобрали. А у нас нет трупов и мы можем в ННВ. Почему не воспользоваться сей штукой? И так же я согласен вешать КС или Лейза за слив без причины.
                  Серьёзные доводы серьёзны.
                  Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Ланташ, какой еще стиль? Я устал вам писать за что вешаю Лейза. Мог бы сначала почитать меня, чем тапок писать.
                    За что ты вешаешь Лейза сейчас - понятно, ты это объяснял, да.
                    Я говорю про твой са-амый первый наезд на Лейза со Стасом, раньше еще :D. Вот это было как раз фирменно.

Я вообще как раз доказываю, что не может там быть такого.
                    Окей. В таком случае у меня догадок что там все-таки описано не остается как-то.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Я же вешаю спунов и спалившихся на голосовании игроков.
                      Ахаха. Уморил.
                      Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Вообще, мне сейчас пока что сложно, жизнь трудна и опасна :D
                        Поскольку последние года полтора как игрок стабильно и последовательно деградировал, сейчас моя основная тактика днями - это выбрать локомотива, который вызывает наибольшее доверие и переться за ним, попутно кое-как стараясь разобраться что к чему.

А таких локомотивов сейчас не вижу, зарраза :E. Кайто был, но Кайто съел реал и еще до завтра минимум его не будет вообще.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Стас.  :face:

Лалка. Два раза прочти мой ответ.
                          И сколько же вас?
                          Ты спун первого дня. Не надо тут все верх дном ставить. Я писал про вас с Лейзи спунами первой дня/ночи плюс голоса не приемлимые. (Боже, как я устал это писать. Вы слепые или просто не хотите видеть что я пишу?)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Ты что творишь, я же тебе верила.......

Если ты верила, что я всеведущ, то ты безусловно ошиблась. Я не провидец и должен смотреть разные варианты.

Так точно! Я первым наехал на Лейза, а он по мафски кинул ответку.

КС и Лейз голосуют без всякой причины и при этом даже половину из газеты не разобрали.

Вранье. Я протестировал свои подозрения по поводу активности Хабибы, а не голосовал "без причины". И я получил результаты.

Стас и Лейзи - голоса без причины. 

А по голосам: КС и Лейзу не доверяю.

Друзья! Давайте забудем сейчас о сорах и пойдемте вешать КС или Лейза им я точно не доверяю.

Буду вешать любого из КС и Лейза.

У меня неги опять же Лейз и КС. Но Стас пока лучше чем Лейз.
                            Если вешать кого то из них, то первого я бы Лейза. Стаса можно оставить.

А как же Лейз? Он же тоже спун.

Шея! Лейз! Шея!  :teeth:

А что он может предъявить в свое оправдание?

Суммируя, видим, что единственная причина твоих бесконечных воплей против меня это тестовый голос против Хабибы. Но когда я говорю, что такая обвинительная кампания попросту ненормальна, ты заявляешь, что это саммаф. Лол. Как ты убедителен.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Лаеташ, я ТОГДА и их из-за это и вешал.
                              Вы можете не каверкать и не стирать из памяти мои посты?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Поскольку последние года полтора как игрок стабильно и последовательно деградировал, сейчас моя основная тактика днями - это выбрать локомотива, который вызывает наибольшее доверие и переться за ним, попутно кое-как стараясь разобраться что к чему.
                                Лол. Моя школа. Почти всегда делаю так в последних играх своих.

Ты спун первого дня. Не надо тут все верх дном ставить. Я писал про вас с Лейзи спунами первой дня/ночи плюс голоса не приемлимые. (Боже, как я устал это писать. Вы слепые или просто не хотите видеть что я пишу?)
                                Жизас. 45 постов. Спун первого дня. Кококой ужос. Неприемлемые голоса кококой ужос. Всегда голосовал первым днём хохмы ради шутки для в кого-либо. Кококой ужос. Лейз 19 постов и они вполне достаточно инфы. Энканто 3 поста, Юзер 9 постов, Вирдо 12 постов, Ланташ 14, Аск 15, Келли 16. Но спун Лейз конечно. Нет Мессор, так дела не делаются.

Лейз 19 постов и они вполне достаточно инфы
                                *достаточно информативны
                                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 13:15:07 от Ковалёв Стас »
                                Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Лейз, но там все так, как надо! Что за тестовой голос? Что за кампания? Чем ты сейчас хотел обелиться из этого поста?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Лейз, но там все так, как надо! Что за тестовой голос? Что за кампания? Чем ты сейчас хотел обелиться из этого поста?
                                    Ахаха, прекрати делать мне смешно.
                                    Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Стас! У тебя не было столько постоа на первый день. Ты был в нирване с 3-4 постами, пока у всех было по 20. Харош из меня идиота делать.

Все. Мой пукан уничтожен. Я больше не намерен с вами спорить.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 13:18:51 от Messor »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Харош из меня идиота делать.
                                        Хорошо, откидываем меня. Остаётся Лейз. К которому твои обвинения тоже не лепятся.
                                        Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Чувствую агрессию в твоих словах. Или просто мнительная я.
                                          Кот Мессора вешал еще до разгадки, думаю, что заявится позже и сменит свой голос. А так - я тоже на Мессора наезжала, и даже поддержала бы повес, если бы не разгадка. До сих пор не понимаю, почему ополчились на Лэйза.
                                          Я против кого голосовать - фиг знает. Вот думала против тебя, раз ты прочла тему, вышла из нее и все. Но твой ответ мне кажется логичным, так что пока тормознусь.
                                          Черт вас знает.
                                          не агрессия, но удовольствия от игры я не испытываю, поэтому могу быть резка в подаче, но это не адресно, так что на личный счет брать не стоит.
                                          А меня не расстраивает, маньяка я вешать в любом случае не стала бы. Пусть живет инкогнито, волосотая клыкастая лапушка ^^
                                          Если интересно про Лейза, у меня есть заметки по которым я его подозреваю, там классика нега на самом деле.
                                          1. Саммаф классический. Кто подозревает Лейза, тот маф.
                                          2. Светофор от Лейза. Хабиба Гафф Мессор Годдер. Мессор и Гафф спалившееся мафло тащущее из воображаемой петли Хабибу. и спящий Годдер, который врядли ответит на подозрения. Удобные мафы.
                                          3. Аргументирует подозрения, что его пытался слить Мессор! Притча "Волки волки" читали? Вот Это как раз тот случай. Создать видимость слива которого нет, это негская защита.
                                          4. Слив Хабибы и защита моя ее на этом - ложь. А на этой лжи построен весь светофор.

Лейз пишущий светофоры в мирном статусе? Не помню. Единственное, что меня пока сомневает, я не вижу его напов. Логично толпой они друг за другом не ходят, тем более в этой молчащей игре. И вдруг он может быть маном, а мана я не хочу не вскрывать, не вешать.

хотя из Мессора и Гафф сегодня выбрала ее чисто из обиды за попытку повесить меня
                                          то есть ты не читая тему, увидел мой голос на тебе и решил в ответку кинуть. То есть пофиг кого вешать? Хыыы, я пожалуй постою посмотрю, чем дальше тем веселее  :teeth:
                                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 13:25:40 от Гафф »
                                          Гафф маф, потомучто рифма
                                          Власть. Кровь.
                                          Мяфф. Гафф.
                                          Кровь. Власть.
                                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                                          бывает редкое мгновенье,
                                          но с мирным ей не по пути.
                                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                          не может по другому ведь,
                                          и город грозно расфигачит
                                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            , а почему мана не хочешь вскрывать?
                                            И что кстати думаешь про Юзера, который вдруг объявился?

Вот реально все карты мне спутали.
                                            Я сомневаюсь теперь в том, что Лэйз - мир, в том, что Гафф - маф, и вообще сомневаюсь в Юзере. Хотя это ж и правда так палевно - заявляться в такой момент. Маф бы подождал. Наверное. Оооох.

А, вижу, что ты думаешь про него х)
                                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 13:27:21 от Utopia »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              а почему мана не хочешь вскрывать?
                                              Потому что мафиози аж пять штук. Маньяк конечно сам себе на уме, но такую толпу ему подкосить очень выгодно. Особенно учитывая неясный статус тусы Грязного Поттера (то ли помер завербованный, то ли нет, то ли была вообще вербовка, то ли нет).

Я сомневаюсь теперь в том, что Лэйз - мир, в том, что Гафф - маф, и вообще сомневаюсь в Юзере. Хотя это ж и правда так палевно - заявляться в такой момент. Маф бы подождал. Наверное. Оооох.
                                              Закрались сомнения в основу мироздания? Тебе есть к кому обратиться! Следуй за мной.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 13:32:33 от Ковалёв Стас »
                                              Снежинка.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                  •  
                                                В общем я считаю, что Энканто у нас мирный спящий. И трогать его пока не стоит.
                                                Лучше повесить спуна, который объявился, как только о нем заговорили.
                                                Ну или Лэйза. Хммм...

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  Да ладно.... Это разве относилось к уходу из игры? Я поняла, что это было к тому, что ей тяжеловато с газетой разбираться по незнакомой тематике, а не из-за того, что ей вопросы задавали.
                                                  а вот теперь опять вижу натягивание совы на глобус. Я художник, я так вижу. То есть , в тот момент я оценила ситуацию так, как отреагировала на нее. И в целом, меня тогда поддержали несколько человек. И даже теории великого спасения того, кого нельзя называть вслух напридумывали.

Ну в общем-то да. Прочекать Гафф не помешает.
                                                  Ааааакциииооо!!!!!!! *машет палочкой
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Саммаф классический. Кто подозревает Лейза, тот маф.

Утопию, скажем, я не вижу причин подозревать, хотя она во мне стала сомневаться. Келли подозревает во мне мана, но я её вижу только мирной.

Лейз пишущий светофоры в мирном статусе? Не помню.

Может это потому, что светофоры я вообще пишу второй раз за все время, если не ошибаюсь?

Что-нибудь поубедительнее, пожалуйста.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                        •  
                                                      Закрались сомнения в основу мироздания? Тебе есть к кому обратиться! Следуй за мной.
                                                      В Энканто точно не пойду голосовать. его накроет мк, если что.
                                                      А ты что про Юзера думаешь?

TuT
                                                      Лэйз, так ты в кого голосовать хочешь?
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 13:39:55 от Utopia »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                          •  
                                                        .User

Спойлер
                                                        Пока так

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской

Как я уже писал ранее, все три ранних одиночных голоса первым днем от Кайто, Стаса и меня имеют одинаковую природу. "Потыкать палочкой". Бросить камешек в кусты и смотреть, что из них вылезет. Проверка. Тест.

Голос Стаса в Кайто не сработал никак. Кайто на такое не ведется, защитники не сбежались, никто не стал накидывать на Кайто еще.

Голос Кайто в Алию сработал частично. Сама Алия не отреагировала никак, но зато Хабиба пристроилась сбоку Кайто и запустила в Алию кирпичом. Ха-ха, какое мирное поведение.

Мой голос сработал лучше всех. Не буду повторяться, что случилось.

Вот такой вот "тестовый" голос. Понятно объяснил? Еще ты меня обвинял, что я не разбирал газету. Зачем мне разбирать, если есть вариант с которым я согласен? И который я указал? Объясни мне.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                              •  Женский
                                                            Юзер голосует в Гафф опять же "саммафом". Народ, за что Гафф? Вы видите, что ее спуны саммафом вешают?
                                                            ну разве не милота ^^
                                                            Месс, просто кому-то очень жмет, что мирные находят друг друга.

Гафф шевелит Юзер и та сразу же появляется. Складывается впечатление, что пнули в мафочатике. Ну или человек реально освободился наконец. Но в общем по поведению я бы Юзера сейчас к мафам пририсовала. Но тогда как быть с Гафф?
                                                            это все фигня, маф по пинку не выползает. Он маф чисто по аргументу, с которым голосует.

Теперь я отчетливо начинаю видеть связи Мессор - Хабиба, Мессор - Гафф, Гафф - Хабиба))
                                                            И теперь думаю, куда бы отнести тебя 
                                                            вижу напа Лейза  :y:

Твой мирный против сколько уже нас, считающих Гафф малёхо мутной (мягко говоря)?
                                                            и ты Брут?  :omgwtf:
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 13:52:37 от Гафф »
                                                            Власть. Кровь.
                                                            Мяфф. Гафф.
                                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,