Чувствую агрессию в твоих словах. Или просто мнительная я.
Кот Мессора вешал еще до разгадки, думаю, что заявится позже и сменит свой голос. А так - я тоже на Мессора наезжала, и даже поддержала бы повес, если бы не разгадка. До сих пор не понимаю, почему ополчились на Лэйза.
Я против кого голосовать - фиг знает. Вот думала против тебя, раз ты прочла тему, вышла из нее и все. Но твой ответ мне кажется логичным, так что пока тормознусь.
Черт вас знает.
не агрессия, но удовольствия от игры я не испытываю, поэтому могу быть резка в подаче, но это не адресно, так что на личный счет брать не стоит.
А меня не расстраивает, маньяка я вешать в любом случае не стала бы. Пусть живет инкогнито, волосотая клыкастая лапушка ^^
Если интересно про Лейза, у меня есть заметки по которым я его подозреваю, там классика нега на самом деле.
1. Саммаф классический. Кто подозревает Лейза, тот маф.
2. Светофор от Лейза. Хабиба Гафф Мессор Годдер. Мессор и Гафф спалившееся мафло тащущее из воображаемой петли Хабибу. и спящий Годдер, который врядли ответит на подозрения. Удобные мафы.
3. Аргументирует подозрения, что его пытался слить Мессор! Притча "Волки волки" читали? Вот Это как раз тот случай. Создать видимость слива которого нет, это негская защита.
4. Слив Хабибы и защита моя ее на этом - ложь. А на этой лжи построен весь светофор.
Лейз пишущий светофоры в мирном статусе? Не помню. Единственное, что меня пока сомневает, я не вижу его напов. Логично толпой они друг за другом не ходят, тем более в этой молчащей игре. И вдруг он может быть маном, а мана я не хочу не вскрывать, не вешать.
хотя из Мессора и Гафф сегодня выбрала ее чисто из обиды за попытку повесить меня
то есть ты не читая тему, увидел мой голос на тебе и решил в ответку кинуть. То есть пофиг кого вешать? Хыыы, я пожалуй постою посмотрю, чем дальше тем веселее