Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50474 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
Юзер
Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Utopia

• thorium
      •  
    , да уже разгадали загадку же.
    И улика дается на того, в чьих руках был дневник, то есть на мирного.
    Ты только Кота читала, а наши обсуждения про хинт - нет?
    И почему Юзер?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
        •  Женский
      Гафф, да уже разгадали загадку же.
      вот это?
      Тэкс.
      Первый хинт. Там мирный игрок, которого вешать нельзя.
      ВДОВЁГЁ - 35163747.
      Складываем и получаем:
      06121842
      29041905
      Две даты. Это годы жизни ВИСКОВАТОВа Павла Александровича. Он писал по Лермонтову много, писал что-то для пьесы по Лермонтову "Демон". А у Врубеля есть серия работ к этому произведению.
      складно. Только выходит Мессор мирный. Что же ты не задаешь вопросов коту, почему его голос на предполагаемого мирного?
      Вестимо я писала свой предыдущий пост до ваших обсуждений, не обновляя страницу естественно не читала.
      Сама то в итоге против кого склоняешься голосовать?

И почему Юзер?
      потомучто
      Энканто, Юзер. Любого из них как альтернатива Лейзу, готова вешать.
      если среди мафла офферы, то врядли сразу два вот таких на грани модкилла. одного потыкали. Тычу другого, вдруг отреагирует.
      Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Utopia

• thorium
          •  
        Но помощь так и не поспела..
        А может помощь замедлили?

Где-то за стенами замка послышался ужасающий смех, который удалялся вдаль – неужели кто-то мог радоваться смертям…
        По сути это и оборотень мог смеяться. А то ржущая Беллатриса с невыполненным НД - это странно.

-Мой Лорд, я тоже выполнил работу, даже более чем..
        Если Люциуса удвоили, то где второе убийство от него? Или имеется ввиду, что два убийства будет в следующий раз? Или "более чем" относится к тому, что Дневник попал в руки маглорожденной и будет смерть вторая совершенно точно?

-Он слишком юн, он еще все успеет.
        Вот эта фраза из книги шестой вроде. Драко стал пожирателем, не смог убить Дамблдора и поэтому Лорд был зол.
        Я вот думаю.
        У нас не могло быть два убийства от мафов за ночь, да?

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
          • Поручик, мы палимся
            •  Женский
          Гафф
          Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Только выходит Мессор мирный.
            Что же ты не задаешь вопросов коту, почему его голос на предполагаемого мирного?
            Ответ прост. Лейз мафит вот и вешает меня.  :shrug:

Оффлайн Utopia

• thorium
                •  
              складно. Только выходит Мессор мирный. Что же ты не задаешь вопросов коту, почему его голос на предполагаемого мирного?
              Чувствую агрессию в твоих словах. Или просто мнительная я.
              Кот Мессора вешал еще до разгадки, думаю, что заявится позже и сменит свой голос. А так - я тоже на Мессора наезжала, и даже поддержала бы повес, если бы не разгадка. До сих пор не понимаю, почему ополчились на Лэйза.
              Я против кого голосовать - фиг знает. Вот думала против тебя, раз ты прочла тему, вышла из нее и все. Но твой ответ мне кажется логичным, так что пока тормознусь.
              Черт вас знает.
              Меня расстраивает неразгаданная загадка на маньяка  :postrock:

, ты определись, маф он или ман хд
              И он вешал тебя раньше разгадки. И вполне логично вешал.

Во.
              Не одной мне Гафф подозрительной показалась.
              Вообще пойду почитаю посты ее
              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 12:04:20 от Utopia »

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                  •  Женский
                Гафф
                Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  Если Люциуса удвоили, то где второе убийство от него? Или имеется ввиду, что два убийства будет в следующий раз? Или "более чем" относится к тому, что Дневник попал в руки маглорожденной и будет смерть вторая совершенно точно?
                  После ревизировния нд оборотня я больше не считаю, что Люциуса удвоили к слову))

Во.
                  Не одной мне Гафф подозрительной показалась
                  Тамщета я целый пост на эту тему писала))

Я все же смутно понимаю мафские резы. Слишком много провалов каких-то.
                  У Беллатрисы провал. Снова. Беллатриса капитан удачи просто)) Судя по двум ночам вчера она убивала, сегодня блокировала. Не блокироваться не может никто. Только если под мантией невидимкой. Либо я как-то не так понимаю слова "не тот результат". Ее спалил Хагрид?

У Снейпа удача.

У Люциуса удача даже более чем. Дневник получила какая-то девочка. Очевидно Джинни. Как-то палевно конечно для Джинни.

У Драко какая-то неудача. И товарищ Темный Лорд на него очень злится. Почему? Он не смог заблокировать чьи-то голоса? Его НД были слиты Снейпом, при условии, если Дамблдор нашел Снейпа.

Воландеморт искал не у тех. Либо две ночи он проверял, либо его удвоили вчера и двоих он проверил сегодня, а вчера он убивал.

Оффлайн Utopia

• thorium
                      •  
                    Его НД были слиты Снейпом, при условии, если Дамблдор нашел Снейпа.
                    Хмммм....
                    Интересно на самом деле. Тогда ведь в книге тоже Снейп был замешан в разборках с убийством Дамблдора.
                    Но где у нас встреча была их, не вижу. В первый день думаю, что вербовка была. А сейчас... Может, в том абзаце, где все видят Альбуса, а я двоих? : D

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                        •  Женский
                      Лол, некогда было разбирать газету, отгадывать хинты - но наступили выходные, не все еще потеряно.

Ориентировалась в голосовании по постам
                      Спойлер
                      . Голосовать за других пока не вижу смысла, Утопия и Стас - мирные по постам (наверное).
                      Нирток слишком внезапен и набегами, то ли тактика, то ли тоже реал давит, мне непонятно. Лейзикэт... не вижу, за что его вешают тут активно, но, мб, не разобралась пока в игре до конца.

До конца голосования еще раз пробегусь по постам, возможно, изменю голос.
                      Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Но где у нас встреча была их, не вижу. В первый день думаю, что вербовка была. А сейчас... Может, в том абзаце, где все видят Альбуса, а я двоих? : D
                        Ну не похожи слова в том первом абзаце на слова Снейпа >< Не такой он разговорчивый. Снейп не может узнать "кое что". У него другого типа НД. Только если наоборот:

Снейп: Что ты делаешь? Впрочем, неважно, я так рад, что встретил тебя здесь!
                        Дамблдор: Вот это везение, мне удалось кое-что узнать – это не тот результат, что я ожидал.. Правда, я не уверен.
                        Снейп: Ничего, пора уходить, мы во всем разберемся..

Но второй явно узнал что-то не о первом, а о ком-то другом. То есть если бы это был Дамблдор, он не мог бы быть не уверен. А в чем там не уверен мог бы быть Снейп я хз. Если только он слил Дамблдору результат проверки мафской.

А насчет Драко - я просто примеряю результаты. И мне очень не понятно это место. И еще мне не понятно, почему нет заблокированных голосов на прошлом голосовании. Неужели Драко блокировал тех, кто не голосовал?))

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                            •  Женский
                          Вообще, разгадывать газету в таких условиях (провал на провале и алиби с переводами погоняет) довольно нерезультативно, все равно вычислить, кто есть кто, будет практически невозможно. Остаются хинты и посты.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Народ. Я утонул в работе. Буду завтра. Не браните сильно. Тему перечитаю после дня 02.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Первый хинт. Там мирный игрок, которого вешать нельзя.

Это если убивали дневником, в чем я отнюдь не уверен. Если же это убийство укусом оборотня, то вполне может показывать на Драко, поскольку укусили прошлой ночью ученика, а Драко ученик.
                              Голос, скорее всего, без особого желания сменю на Энканто, поскольку мафы могут "наивно" накинуть мне еще. Уж если висеть мирному, так уж лучше офферу, напрашивающемуся на модкилл.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                  •  
                                я защищаю потенциального игрока, который уже хочет свалить отсюда из-за прессинга.

Вот кстати я не увидела сообщения, где Хабиба сказала, что игра не поней и она хочет уйти.

Но я вам обеим еще раз говорю, вы обе танкуете, это видно по фразе человека, который пишет "я зашла не туда".

Да ладно.... Это разве относилось к уходу из игры? Я поняла, что это было к тому, что ей тяжеловато с газетой разбираться по незнакомой тематике, а не из-за того, что ей вопросы задавали.

Ну в общем-то да. Прочекать Гафф не помешает.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Я снова здесь, завал успешно разрешился, т.ч. теперь постараюсь быть поактивнее.
                                  Начну с последних постов, потом еще перечитаю и откомментирую что-то наиболее интересное.
                                  Лейз, то есть картину первого убийства сегодняшнего ты видишь так - прошлой ночью Гермиона замедлила Драко, и одновременно Драко укусил оборотень. После чего второй ночью он пошел и укусом с первой ночи убил Солида. Как-то так?
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                      •  
                                    Оп. Юзер.
                                    Мафы пнули или по своей воле пришел? х)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Утопия, где и когда Лейз меня логично вешал? "Саммаф" - это ты называешь логикой? :face:
                                      Ну же, давайте пишите реальные факты о том, что я зло. Агитация? Пфф.. Так я агитировал вешать спунов + тех, кто не приемлимо проголосовал. И это никакой не очерняет меня. А сейчас я вешаю Лейза из-за саммафа. Вот почему ты его защищаешь?

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Да ладно.... Это разве относилось к уходу из игры? Я поняла, что это было к тому, что ей тяжеловато с газетой разбираться по незнакомой тематике, а не из-за того, что ей вопросы задавали.
                                        Интерпретировать в принципе можно и так и так, но вчера она говорила что работает и поэтому не разбиралась толком, и изучать будет завтра. Так что согласен что "желание свалить" тут не пришей кобыле.

Но второй явно узнал что-то не о первом, а о ком-то другом. То есть если бы это был Дамблдор, он не мог бы быть не уверен. А в чем там не уверен мог бы быть Снейп я хз. Если только он слил Дамблдору результат проверки мафской.
                                        Он же не может сливать резы проверок.
                                        Только цели НД. Мутный в общем этот абзац, с одной стороны с моментом во второй газете об одиноком Гарри, теория о том что тем диалогом описана вербовка шатается сильно, но и в то что это Дамблдор-Снейп мне поверить все-таки тяжело.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Лол. "Прочекать Гафф не помешает". Вот кого, а тебя Утопия, точно чекать нужно.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            , балин. Да неужели там и правда Снейп с Дамблдором...
                                            И блок голосов был, ты чего.
                                            У нас Гермиона с двойным, то есть всего должно быть 19 голосов. А у нас их 17.

Это если убивали дневником, в чем я отнюдь не уверен. Если же это убийство укусом оборотня, то вполне может показывать на Драко, поскольку укусили прошлой ночью ученика, а Драко ученик.
                                            Ты что творишь, я же тебе верила.......
                                            Убивали точно пожиратели тут, точно дневником (Люциус удачно сходил), и убивала девочка, какой Драко х.х

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                              • Поручик, мы палимся
                                                •  Женский
                                              Он же не может сливать резы проверок.
                                              Ну я имела в виду слив инфы в виде Люциус идет к Юми. Намек в газете на слив именно проверки, а не чего-то другого от мафов.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Юзер голосует в Гафф опять же "саммафом". Народ, за что Гафф? Вы видите, что ее спуны саммафом вешают?

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                    •  
                                                  Утопия, где и когда Лейз меня логично вешал? "Саммаф" - это ты называешь логикой?
                                                  Ну же, давайте пишите реальные факты о том, что я зло. Агитация? Пфф.. Так я агитировал вешать спунов + тех, кто не приемлимо проголосовал. И это никакой не очерняет меня. А сейчас я вешаю Лейза из-за саммафа. Вот почему ты его защищаешь?
                                                  Твоя агитация мне тоже не понравилась. Твое поведение мне не понравилось. И мне показалось, что ты первый на Лэйза наехал. Так что если бы не разгадка, то ты бы висел у меня в списке мафов)
                                                  И я уже отказываюсь от своей защиты, он что-то воду мутит при очевидных обстоятельствах.
                                                  Лол. "Прочекать Гафф не помешает". Вот кого, а тебя Утопия, точно чекать нужно.
                                                  Так я же не против, чекайте) А лучше помогите шифр решить. Я не люблю вешать офферов, там могут прятаться хорошие роли.
                                                  Однако... У меня сейчас ломается цепочка. Гафф шевелит Юзер и та сразу же появляется. Складывается впечатление, что пнули в мафочатике. Ну или человек реально освободился наконец. Но в общем по поведению я бы Юзера сейчас к мафам пририсовала. Но тогда как быть с Гафф?
                                                  -о-
                                                  Все мне поломали.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Лейз, то есть картину первого убийства сегодняшнего ты видишь так - прошлой ночью Гермиона замедлила Драко

Где я говорил, что Гермиона замедлила Драко? Как вариант я это предположил, но отнюдь не считаю это единственным вариантом. Чёткой-то картины всего происшедшего все равно нет.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Так точно! Я первым наехал на Лейза, а он по мафски кинул ответку. Вот это я тебе и пытаюсь донести. Почему ты после этого считаешь его мирным?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Мафы пнули или по своей воле пришел? х)
                                                        Юзер девушка, к сведению. :teeth:

Так я агитировал вешать спунов
                                                        И отдал голос не за Энканто.

Вот кого, а тебя Утопия, точно чекать нужно.
                                                        Загоняешься. Утопия сейчас одна из самых мирных по общему поведению в теме. Ну и Келли.
                                                        Снежинка.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                          • Поручик, мы палимся
                                                            •  Женский
                                                          Все мне поломали.
                                                          А мне наоборот  :kekeke:
                                                          Теперь я отчетливо начинаю видеть связи Мессор - Хабиба, Мессор - Гафф, Гафф - Хабиба))
                                                          И теперь думаю, куда бы отнести тебя  :smart:

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                                              •  Женский
                                                            Меня пнула закончившаяся работа, гайз. То была тяжелая неделя.

Я ориентировалась по постам, не особо разбираясь в газете. Возможно, изменю голос, когда
                                                            поем-переоденусь
                                                            чуть-чуть отойду от работы и внимательно все перечитаю.