НОЧЬ 3. Мысли в моей голове
Добрый вечер, уважаемые читатели! С вами снова я – всеми обожаемая Рита Скитер. И снова события из гущи событий.
Кажется, кое-кто уже совсем отчаялся. Ох уж эта неразделенная любовь…
-Гермиона, мы нашли тебя! Наконец-то… Оооой, обознался.
Ох, какая интересная персона. Её внешность меняется со скоростью свет – мне бы столько жизненной энергии! Ой, а что с тобой? Ты плохо чувствуешь себя?
-Все нормально.. Ну смотря что вы считаете нормальным.
А это что? Очередная самодеятельность? Никто не против таких публикаций? Ведь это же личная информация!
В общей гостиной весьма оживленно что-то обсуждалось, но когда я подошла, разговоры резко стихли, очень печально.. Все, что мне ужалось услышать:
-Сегодня ночью, у меня все получится. Я не изменю своего решения, я сделаю это, ради всех нас!
И что же вы собрались делать?
-Не ваше дело!
На этом весь наш диалог был закончен.
Позже я решила прогуляться по окрестностям Хогвартса, ночь была ясной и ничто не предвещало беды. На опушке Запретного леса тихо во сне скулил Клык.
Рядом я услышала какое-то движение.
-Я опять пошел не по тому следу.. Я вновь ошибся.
Я было думала направить к источнику голоса, но рядом услышала еще один.
-Что я сделала, что же я сделала.
Дальше события происходили слишком быстро. Молниеносные вспышки света.
-Круцио! Круцио! Ты будешь страдать! Ты не посмеешь мне помешать! Круцио!
-Авада Кедавра!
Тело девушки упало недалеко от меня, я скорее ринулась к ней на помощь. Еще одна вспышка света, мужчина закричал, но смог отразить нападение. Я с немалым облегчением выдохнула.. Скоро кто-нибудь придет, нам помогут.
Помощь возникла слишком внезапно. Я лишь успела заметить, как некто наносил удары. Смертельные, последние удары.
RIP UtopiaRIP ЛанташСпойлер
— Давайте начнем с простых ассоциаций. Я говорю — день, а вы
— Прошел зря.