С вифи в хостеле обломался. Пришлось искать кафешку, чтобы зайти к вам. Насчёт того, что мне легко голос сменить - это просто смешно. Мне и в инет-то попасть трудно. Упоминаю об этом едва ли не в каждом сообщении последнюю неделю. Не верите? Фоток могу скинуть

Отвечаю Инане, почему Энканто не маф. Мафы за неделю уж точно нашли бы замену. У нас куча не играющих хороших юзверей. Тот же Паук, например.
Кроме того, внимательнее смотрите прошлую голосовку. Количество голосов, время отправки. Очевидно, что в финише на Энканто голоса накидывались. И там всё равно "качели" сохранялись до последнего. Достаточно было прийти Энканто и проголосовать против Юзер. Повесили бы обоих. А чтобы не заметить, что Гермиона голосовала против Юзверя, надо прям очень сильно постараться.
Город не тащит. Мессор мне так и не ответил, а рассуждения в адрес другого считаю недостаточно убедительными. Продолжаю считать Стаса мирным.
На Лэйза голос, конечно, подкину. Хотя роль у него, наверное, не самая важная.
Вернусь, скорее всего, после закрытия дня. Если ви-фи в хостеле починят. Или только завтра.
Кайто крут. Полдня наверно убил, описывая детали. Пока пробежался лесенкой, позже перечитаю.