Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50533 раз)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
  • Поручик, мы палимся
    •  Женский
Итак, после шевеления мозгами в моей умной голове, вот, что у нас выходит по оборотню:

1. Оборотень в первый день не смог. Т.к. у него нд меняется только после успешного убийства, то снова убивал кто-то укушенный. Загадка на оборотня: 5 9 19 10 3 5

2. Оборотень сменил нд. Что у нас было: вспышка света атака - отражение - добивание. Здесь нет загадки на оборотня. Джинни, если ты там мафов удваиваешь всю игру и молчишь (!!!), я тебе таких лещей надаю потом))
В общем, я в душе не знаю, что тут произошло, но по приоритету НД ман не мог добить. Значит Координаты Скайфолл не на мана. У мана снова провал. И в зависимости от того, что за НД у него было мы имеем следующий вывод по третьей ночи:

3. Нирток (ну привет)) - ман - убил Стаса прямым убийством.
Стас ходил к кому-то, на ком стояла ловушка мана.
Таким образом, ни Вирдо, ни я не можем быть манами, т.к. Стас не ходил к Ниртроку.
Тогда Вирдо - маф  :teeth:
Загадка на мана - Love Will Set You Free (кондалин\Евровиденье 2012).

Итого: 5 9 19 10 3 5 + Love Will Set You Free (кондалин\Евровиденье 2012) = ман.
Остается только решить.
Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Значит он маф или ман

Бинго.

Оффлайн asc

• bronzethorium
      • в движении
        •  Мужской
      Юми, нужна официвльная информация пл начислению голосов прошлым днём - есть ли там ошибка (-и) с отсутствием штрафа на Инану и Юзер. Это важно.

"
      Мне бы
            памятник при жизни
                             полагается по чину.
      Заложил бы
                динамиту
                        - ну-ка,
                                дрызнь!
      Ненавижу
              всяческую мертвечину!
      Обожаю
            всяческую жизнь!
      "
      В. М.
      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Хабиба

•  
        Да я про нитрока уже все пальцы стерла кричать xD2

Оффлайн asc

• bronzethorium
          • в движении
            •  Мужской
          Если 'разгадывать по человечески' - это вбить в гугл копипасту, то лучше уж нечеловеческих хинтов.

Оффлайн Хабиба

•  
            Вбить в гугл тоже нужно догадаться xD2

Когда то при поступлении в вуз по математике среди 20 заданий у меня была одна задачка в одно действие уровня младшей школы
            ее никто не решил) искали в чем подвох,а я решила :face:
            « Последнее редактирование: Сентября 22, 2016, 12:21:57 от Хабиба »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              , иди еще подумай мне роль, а я пока поем  :awesome:

, я уже спрашивала про это. Ничего не сказали.
              « Последнее редактирование: Сентября 22, 2016, 12:38:22 от Weirdo »
              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                В общем, я в душе не знаю, что тут произошло, но по приоритету НД ман не мог добить.
                А с чего взяли, что это было именно добивание? Чтоб это было добиванием, нужно четвертое покушение в газете. А их там только три видно.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  А с чего взяли, что это было именно добивание? Чтоб это было добиванием, нужно четвертое покушение в газете. А их там только три видно.
                  Ну давай твои мысли по поводу этого отрывка))

Я было думала направить к источнику голоса, но рядом услышала еще один.
                  -Что я сделала, что же я сделала.(Джинни\Гермиона)
                  Дальше события происходили слишком быстро. Молниеносные вспышки света.
                  -Круцио! Круцио! Ты будешь страдать! Ты не посмеешь мне помешать! Круцио! (Беллатриса)
                  -Авада Кедавра! (Ну маф какой-то)
                  Тело девушки упало недалеко от меня, я скорее ринулась к ней на помощь. Еще одна вспышка света, мужчина закричал, но смог отразить нападение (Напали - отразил). Я с немалым облегчением выдохнула.. Скоро кто-нибудь придет, нам помогут.
                  Помощь возникла слишком  внезапно. Я лишь успела заметить, как некто наносил удары. Смертельные, последние удары. (Добил)
                  Разобравшись с этим абзацем, разберемся кто оборотень.
                  Вирдо, если ты там уже переварила все съеденное, то давай тоже подключайся))
                  Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн asc

• bronzethorium
                    • в движении
                      •  Мужской
                    Четыре голоса за четырёх разных людей. Договариваться будем?

Кайто, от тебя сегодня чего ждать?

А то б не прооффить.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Ну давай твои мысли по поводу этого отрывка))
                      Я говорю, чтобы он добивал, это должно было быть четыре покушения. Либо Ланташ был мирный.
                      Третья ночь. Четко видны Лестрендж, Волан-де-Морт. Убит один из мафиози (судя по подоспевшей-таки помощи - убили злодея, маньяк жив). Драко так и так должен был лишать голосов, либо по заморозке от Гермионы, либо потому, что убивал прошлой ночью. Даже если его же и убили, он бы успел со своим НД по последовательности. По голосованию того дня, все голоса отвечают количеству голосовавших игроков. Значит, либо НД Драко было направлено на Инанну и Юзер, либо оно было направлено на Инанну/Юзер и кого-то второго, вместе с которым голосовала Гермиона (понятное дело, для такого варианта дГермиона не должна была погибнуть третьей ночью). Поисков палки не видно, значит, убивал Волан-де-Морт. Видно, что там убийств со вспышками было несколько. Грюма в ту ночь замедлили - предположу, что ПС убивали два раза. Драко пугал, Лестрендж пытала, от Люцио было бы другое описание. Волан-де-Морт убивал два раза и попал один раз в защиту (именно мирного, т.к. репортерша с облегчением выдохнула). Один хинт должен быть на Волан-де-Морта, второй - на... Фенриса? Грюма, как мы видим, замедлило прошлой ночью, а на кого-либо ещё не похоже (разве что ОД мог запинать мечом Гриффиндора).

Оффлайн asc

• bronzethorium
                        • в движении
                          •  Мужской
                        Нирток, в начале игры спрашивал здесь у ГМ - распространяется ли штраф 'голос на себя' на запуганных игроков. ГМ сказала, что да. След. здесь либо косяк, либо что-то новое.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                          • в движении
                            •  Мужской
                          Пока
                          Лэйз

Оффлайн Хабиба

•  
                            Четыре голоса за четырёх разных людей. Договариваться будем?

Кайто, от тебя сегодня чего ждать?

А то б не прооффить.

Я могу и лейз голоснуть,у меня он в тройке подозреваемых

Оффлайн Nirtok

•  
                              След. здесь либо косяк, либо что-то новое.
                              Ну, голос на себя идет, но голоса-то игрок лишен.

Ну и тогда, теоретически, Инанну можно заменить на Вирдо как лишенную голоса.

Если голос за себя игрока, лишенного голоса, таки засчитывается.
                              « Последнее редактирование: Сентября 22, 2016, 18:45:17 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                У меня сейчас есть пара часов. Но.
                                Только после китайского и только после спорта.

Я сегодня торчал в баре до 5 утра (спасибо этим покер-любителям) и проснулся в 11 разбитый. Так что мне тяжело.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Так, Лэйз, Аск, Хабиба не отписались. Само собой Юзер. Остальные вроде отписались.
                                  Значит, мафло тут - Лэйз, Аск, Хабиба, Юзер.

Оффлайн Хабиба

•  
                                    Ничеси) :face:
                                    я не только отписалась, но и таскала свои посты с хинтами вообще то и даже уже голоснула
                                    а ты чего раскомандовался?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Лякуша
                                      Нирток

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Если серьёзно, то...

Для начала анализ событий.

Газета № 4

1. Картинка.
                                        Нападение ВдМ на Хогвартс из 7 части (кино - 7 часть, второй фильм). Нападение ВдМ осуществил после получения Старшей Палочки. Правда, она ему не подчинялась, но это уже другая история.
                                        Следовательно, он нашёл Старшую Палочку.

2. Спиритический сеанс.
                                        Думаю, тут указали верно - Гермиона кого-то замедлила, и этот игрок пошёл к уже мёртвому.

3. -Ух, неужели я проспался.. Я уж думал, что эта спячка никогда не кончится. Что ж, мне пора.
                                        Вот и встретились, как говорится – здравствуйте и до свиданья. Далеко собрался?
                                        Но моему собеседнику не дали ответить.
                                        -Стой.
                                        -А?
                                        -Ой, обознался, не смею задерживать.
                                        -Что-то еще?
                                        -Нет-нет, больше ничего.
                                        -Бывай, и больше не подходи так, со спины.

Не совсем понятно. То ли Грюм оффил, то ли его постоянно блокировали, задерживали и т.д. А это Грюм, поскольку опасения "подходов со спины" только он проявлял.
                                        Такое ощущение, что к нему приходил Поттер.

4. Кеюшка и Вирдо пришли к Ниртоку, а Нирток шёл к Стасу.
                                        То есть Полумна жива.

5. -Убивает не оружие, убивает человек..
                                        Ну надо же! Какие философы у нас здесь собрались!
                                        Что с ним? Тебе нужна помощь?!?
                                        -Он не должен.. ничего знать..  – тело юноши медленно обмякло.
                                        Да что ж такое! Ни дня без обморока, бедные дети!
                                        Помогите мне, его нужно в больницу! Ты, да-да, ты, проводи его в больничное крыло.
                                        -Хорошо…
                                        Да уж, все как зомби! По-моему уже вообще никто не понимает, что происходит!

Спустя некоторое время мне сообщили пренеприятную весть, этого юношу спасти не удалось, до лазарета его так и не довели.
                                        RIP Ковалев Стас

Убивает не оружие. Убивает человек.
                                        Если обе фразы ("убивает не оружие", "оне не должен ничего знать") принадлежат одному и тому же человеку, то это Невилл. И Стас Невилл (резы НД цель его НД не получает), отсюда "он не должен ничего знать".
                                        Тело обмякло. Тут, конечно, может быть 1000 и 1 версия. Тело обмякло вследствие блока Беллатрисы, вследствие запугивания Драко, вследствие Легилименции Снейпа. Также может быть жертвой НД Фенрира. Но умер он предположительно от Фенрира. Поскольку Снейп вроде как замочен, Беллатрису не слышно (а она раньше была в каждой газете), остаётся Драко.
                                        Мимо проходил укушенный Фенриром. Он же, видимо, прикончил Стаса. Ходил, как зомби. Мог быть также запуган Малфоем. А в деле мог быть и Дневник от Малфоя ст. Вот, только непонятно, откуда тогда далее Авада Кедавра. См. ниже.

Поскольку Стас Невилл, то он каждую Ночь знал количество ПС.
                                        Он пишет следующее:
                                        А что если Беллатрис убили чистокровного и из-за этого погибла?
                                        Предположим, что мафов таки пять на начало ночи (хотя могло быть  ичетыре из-за Энканто, кек). Смысл им намеренно рисковать потерей соратника?

И игроки в ОД, принимают решение сообща и описание не подходить.
                                        Как принятие решений вне игровой темы по уютным чатикам влияет на описания в газете? Никак.
                                        Это к вопросу о количестве мафов. Он допускает, что мафов 4. Следовательно, Энканто Снейп. После МК Инанны, нет Беллатрисы. Беллатрисой может быть и Гафф. Т.е. остаются ВдМ, оба Малфоя. Однако здесь не совсем понятно с Ланташем. Ланташ 100% мафло. Поскольку он убивал палочкой, то не Малфой ст., не ВдМ (тот убивал своим двойным), не Беллатриса (та блокировала). Остаются Снейп да Малфой мл. Но Снейп уже вылетел из игры (заседания закончились). Остаётся Малфой мл. Люциус не имеет палочки!

Если Ланташ - Малфой мл., Энканто - Снейп, то непонятно кто Инанна. Обе могли уйти Беллатрисой. Тонкс мы не видим, значит, может быть Тонкс в этой паре.

Переписью мафла в теме голосования удовлетворён. :teeth:
                                        Это к вопросу о том, что топят Лэйза. Аск, Гафф, Мессор и Хабиба. Тут точно 1 маф должен быть.

В худшем случае 3 мафа. В лучшем 2.

6. Где она..? – голос раздался над Хогвартсом, темные тени сгущались у замка. Если я  не получу палочку, вы увидите, как страшен мой гнев. Давай.
                                        -Авада Кедавра!
                                        Раздался смех.
                                        -Благодарю за помощь

Значит, Беллатриса точно мертва. Снейпа не видим. ВдМ убивал в прошлую Ночь. Не мог убивать в эту. Люциус убивает дневником. Палочкой убивает Малфой мл.
                                        Итак. Малфоя мл. замедлили в Ночь 02. Но он не может менять цель НД, а само НД (на убийство) менять может (если Юми где-то сказала, что нельзя, укажите, может, я упустил просто). Он мог пойти не с запугиванием, но с убийством и быть убитым.
                                        Тогда Малфой мл. шёл убивать вместе с ВдМ. ВдМ убил Утопию, Беллатриса кого-то там блокировала из той же шайки-лейки. Малфой мл. покушался на того, кто отразил нападение. Вероятно, Люпин. Отразил, контратаковал и убил. А Фенрир просто пришёл уже кромсать труп.

Однако, здравствуйте.
                                        В данной газете ВдМ ищет палочку. Он не может убивать. Это доказывается также тем, что он кого-то благодарит. Убивать палочкой могут Снейп (вроде мёртв), Беллатриса (вроде мертва, и описание было бы иным), Драко (по моим прикидкам, Ланташ). Однако есть иной вариант. Люциус дал дневник носителю палочки, а тот убил Дамблдора. Отсюда смех - убил протаун. Также ВдМ обращается как бы к мирным (как в фильме он обращался выдать Поттера), чтобы выдали палочку. Ну, в общем, кто-то удружил.
                                        Вообще сценарий, что мафы совершили убийство Дамблдора, полностью исключает версию, что зомби выше - это задневникованный мирный.

Обратите внимание. ВдМ, убивая лично, знает роль убитого. Это можно использовать для проталкивания своего протаунства либо наоборот темнить, чтобы не привлекать внимания.
                                        После газеты было предложено сразу две интересные вещи из первых рук:
                                        - Нирток - что было два убийство от ПС, а об этом может знать только ПС,
                                        - Кеюшка - что Утопия-таки Гермиона, а Джинни кого-то там удвоила. Очевидно, что на опушке была одна девушка, которую и убили. И замедлила она Грюма. Но Грюм шёл убивать мафа. Она, замедлив Грюма, отложила убийство мафа. Поэтому причитает, что же я наделала.

В общем, в паре Нирток и Кеюшка может быть (!) (не гарантированно) один маф. Возможно, Кеюшка - ВдМ, который танкует.

Хинты

Хинты, которые надо гадать:
                                        - 6282 + 2010 ВДОВЁГЁ. Это хинт на того, у кого дневник. Юми специально указывала на это в одном из постов (я посмотрел). Мессор не маф. Но упоротый мир. Что вдвойне хуже.
                                        - Богом свEта покинута, дочь громовержца немая,
                                            ночь гелиосу вослед водIт возлюбленных чад.
                                        оба и в мать и в отца зародилиSь бессмертные боги,
                                            только несходны во всём между собой близнецы:
                                        cмуглоликиJ, как мать, творец, как вСезрящий родитЕль.

Хинт на Фенрира. EISJCE. Причём латиницей. 1 строчка - E, 2 - I, 3 - S, 5 - J, C, E. 1 - 5. 2 - 9. 3 - 19. 5 - 10 3 5.
                                        Или просто 59 19 1035.
                                        Или 3 буква - 5. 4 буква - 9. 9 буква - 19. 11 буква - 10. 2 буква - 3. 6 буква - 5.
                                        Шифр. Хз. Нет времени.

Ливия. хх.08.хххх
                                        Тут достаточно просто. Государственный флаг Ливии (современный, не Джамахерии) и указание на август. Это приводит нас к Ливии Друзилле, жене Октавиана Авгута (отсюда август) и работе Фрэнсиса Бэкона "Великое восстановление наук или Новый Органон", в котором написано "Тацит сообщает,  что "Ливия была под стать хитрости мужа  и притворству сына"[35],   приписывая,   таким   образом,   хитрость  Августу,  а притворство Тиберию;"
                                        Итого - Нирток - ВдМ :teeth:

Love will set you free - Engelbert Humperdinck
                                        Забавно, что Кей не ман, а хинт гадается на Кеюшку. Ибо у Engelbert Humperdinck есть песня Мона Лиза.
                                        Энгельберт пел её на Евровидении в Баку в 2012 году. В Баку есть Национальный музей искусств. Там хранится картина Шишкина "Берёзовая роща". 1878 года. Лази - ман.

Оффлайн Хабиба

•  
                                          Хот так, хоть этак по хинтам выходят нитрок и лейз.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Было время подумать, и наконец сообразил, что у Мессора действительно может быть такая роль, в которой его подозрения на мой счет могут иметь основания. Вообще-то об этой роли я уже думал, но по другому поводу и с другого ракурса. Так что...

Мессор, я извиняюсь за слова об упоротости.

Хотя вряд ли это поможет, так как ты все равно страшно упрямый и подозрительный тип, делающий поспешные выводы. И вчера у меня еще была какая-то мысль, говорящая о том, что ты точно мирный, но, блин, я забыл о чем думал.  :creepy: Так что, все же читай, что я пишу. Хорошо, с этим все.

Поскольку мои перспективы сегодняшнего спокойного обдумывания внезапно затуманились, то выложу пока то, что есть.

Я писал о том, что у нас вполне возможно есть Гермиона. Из чего следует такой вывод?

Вторая ночь - есть обморок ученика и головная боль у преподавателя. Что-то из этого действие Легилименции(и это скорее головная боль, нежели обморок), но что другое - тоже она? Снейп никак не намекал на удвоенные действия, о таком могли говорить Волюнтарист и Люциус, но не Снейп. Я предполагаю, что это действие замедления от Гермионы. Кстати, тогда картинка вряд ли говорит о том, что Гермиона замедлила Драко. НД одно, и описывать его сразу текстом и картинкой было бы какой-то немыслимо жирной подсказкой.

Третья ночь - слова "что же я сделала". Предположу, что Гермиона вновь совершила какой-то не самый удачный выбор. Я бы даже мог предположить, что падающее тело, это, к примеру, замороженная Тонкс, но тогда одно из тел должно принадлежать жертве контратаки Люпина, а если считать, что добивал Дамблдор или Грюм, то... ну не знаю, тут тогда выходило бы, что Малфой-Ланташ заюзал на ком-то дневник, жертва атаковала Люпина и скончалась от контратаки, а самого Ланташа-Малфоя грохнул Грюм/Дамблдор - не самая правдоподобная версия. Так что я тут к Гермионе отношу скорее ли причитания "что я натворила".

Четвертая ночь - юноша(Стас) в обмороке и умирает. Логично предположить, что Гермиона связала картинку в газете со своей целью и приняла Стаса за Драко, повторно атаковав его. Почему Стас не Драко - Драко у нас на стороне темных, а умирающий беспокоился не о себе, а за кого-то другого, что говорит скорее о положительных качествах.

Теперь постараюсь вспомнить, о чем еще я вчера думал  :sad2:

О том, кому доверяю. Сейчас мало кому доверяю, все зыбко. Если вдруг все же окажусь сегодня свободен(часа через полтора выясню), то постараюсь писать еще. 

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Не верю, что Нирток маньяк. Даже если маньяк, то от мафии нужно избавиться в первую очередь.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                              • в движении
                                                •  Мужской
                                              Стас не Долгопупс. Если я правильно понял, Пупса убили 2й ночью, когда ГП ходил "обозлённый и одинокий" после вербовки.

Энканто не маф. Либо мафы настолько пассивны, что их можно не бояться.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я писал о том, что у нас вполне возможно есть Гермиона. Из чего следует такой вывод?
                                                О том, что в игре осталась Гермиона знают только мафы. Но я не Гермиона. Сегодня в газете я не увидел описании Гермионы, а значит она мертва или повешена. От куда у тебя это инфа? Простые смертные об этом не знают.
                                                Или ты Драко, который стырил голос и увидел, что на голосовании все голоса на месте? Хм...

Об упоротости. Я наверное уже привык. Можешь не извиняться.

От куда у тебя это инфа?
                                                Те описания из газеты меня не интересуют, ибо там нет Гермионы
                                                « Последнее редактирование: Сентября 23, 2016, 07:59:41 от Messor »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  О том, что в игре осталась Гермиона знают только мафы.

Я считаю, что обмороки - результат НД Гермионы.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я могу и лейз голоснуть,у меня он в тройке подозреваемых
                                                    У нас осталось два мафа и один маньяк. Наверное, лучше будет избавиться от одного мафа сегодня. Плюс еще в том, что мы можем посадить Морта и не будет больше необходимости в смерти Гарри.

Я считаю, что обмороки - результат НД Гермионы.
                                                    Как обморок может быть связан со временем?
                                                    Вот в первой газете, четко описано замедление Гермионы. А сейчас нет.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 23, 2016, 08:07:02 от Messor »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                      • в движении
                                                        •  Мужской
                                                      Ого, Кайто за Ниртока.
                                                      Интересно. Значит, всё же разделение?
                                                      Хотя, я в общем-то готов поддержать. Только не как в сторону маньяка, а как в сторону мафа.
                                                      Напомню, что при равенстве умирают оба.
                                                      + если мафов 3-4, у них остаётся широчайший простор для манипуляций на флажке.

Посему предлагаю всем ещё не голосовавшим потихоньку определяться. Хоть будем знать предварительную картину.

Мессор, не будь высокомерным, прими извинения:)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        И еще. Раз пошла такая петрушка и Кайто говорит о том, что Стас - Невилл, то перечитайте посты Стаса. М.б. что и увидите.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Кратко по моим разгадкам хентаев, Нирт - ВдМ, а Лэйз - Фенрир.
                                                          Ну, и как обычно, начинаются "если вы посмотрите, заметите". Хотя можно сделать ссылку или цитату. Это не нарушение, ибо ссылка не на свои посты.
                                                          В любом случае, надо мочить мафло. А если Люпин жив и не конченый в эту Ночь (мафами), то найдёт мана.

Голос я оставил. Время уделил. Сделал всё что мог. Поехал снова тянуть барную лямку.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 23, 2016, 08:28:15 от Space Dandy »