Что-то мне кажется, что победа берется элементарно, если все правильно сделать, то будет финальная газета. Сразу. Единственно, нужно точно определить Воландеморта и Фенрира. При том, что кандидатов в того и другого немного. Нужно подумать.
А так, я считаю, что у нас остался ман и маф. Дамблдор это Юзер, мое самопожертвование было лишь вторым. Юзер сознательно шла на модкилл, чтобы Воландеморту не досталась бузинная палочка. Вирдо вышла мафом. Так что, все элементарно, просто нужно точно определиться. А там Гермиона морозит Фенрира до посинения, пока его вешают. И, м.б. Грюм его колотит тростью ночами. Пока вешается Фенрир, Тонкс поочередно обменивает Воландеморта со мной, Хабибой, и теми, кто не Фенрир, не Воландеморт и не Гермиона. Все эти игроки(кроме меня) направляют НД на Воландеморта, так что он там в принципе должен убиться сам об себя к моменту повеса Фенрира.
Навскидку у нас возможные Воландеморты - Аск и Кайто, возможные Фенриры - Келли(если Ланташ вдруг не Малфой старший, стараюсь подходить непредвзято) и Нирток.
Аск выглядит воландемортистей из-за того что Кайто вешал Гафф и пропускал голосование, но тут еще можно подумать, так как голос Кайто был пятым. Посчитать какие роли у нас вообще, прикинуть что они делали по ночам, чтобы выяснить все поточнее.
В принципе, надо хотя бы определиться с одним из зловещей парочки и замедлять его. А двух кандидатов на другую роль обменивать между собой и попросить горожанина направить НД на меня.