, о, так я еще и Фенрир у тебя. Надо было повесить тебя, когда была возможность
Я писала стописят раз, давайте разберем, что делал Фенрир. Но нет, давайте просто от балды вешать. И кого нипопадя в Фенриры записывать. Давайте Мессора запишем чо уж там.
Для жирафов Для тех, кто меня не читает, что делал ман:
Первая ночь - укусил - неудачно, вторая ночь - укусил удачно, третья ночь - сменилось НД - вангую, что ловушка, потому что хрен поймешь что за описание и вспышка света - неудачно, четвертая ночь - снова ловушка (у оборотня ведь НД сменяется только в случае удачи) - и я снова повторяю, вы там с Невиллом не можете понять, как он убился? И так как ящитаю, что ловушка была в той газете, а Стас не ходил к Ниртоку (Нирток ака ман, ловушка на себе, или я ман и поставила ловушку на Ниртока) и не ходил к себе (если Нирток ака ман поставил на него ловушку), то ни я, ни Вирдо, ни Нирток не можем быть маньяками. И я это писала, Лэйзи, и ну никак, ну хоть ты тресни, не могу я быть маном, потому что
не могло (!!!) быть укуса в эту ночь, потому что первые две ночи был укус, а пока у оборотня все НД не выйдут, не может он их повторять. И поэтому ящитаю, что ман сегодня убивал сам. (но конечно допускаю по описанию, что возможно это укушенный и я ошибаюсь. Но вряд ли).
То есть, ты предполагаешь, что если бы Воландеморт случайно убил Дамблдора, то это в газете вообще бы не стали освещать, так как "жирновато"?
Эм. Освещали бы естественно. Вот в этой газете получается Воландеморт такой мимопроходил и случайно жахнул Дамблдора. При чем даже не сам.
Ну и если твой Дамблдор как ты говоришь следил за темой, то Воландеморту сейчас эта палочка как козе баян, потому что остались все роли без защит (ну Фенрирушка только разве что ^^), что там и у кого пробивать надо не понятно. А то, что твой Дамблдор молчаливо нас покинул, без единого намека - ну не слишком по-городски.
Да, я соглашусь, что тот абзац можно так интерпретировать, что Воландеморт нашел Дамблдора. То есть не нашел...а тот, кто убивал, случайно убил Дамблдора. Вот так. Но в таком случае, у меня не хватает ролей.
В общем. Нирток или Воландеморт или не Воландеморт. Но никак не Фенрир.
Выложи тогда уж полный расклад живущих игроков, кем ты кого считаешь.
Окей.
Ну ты - Гарри, Мессор - Гермиона, Годдер - Тонкс, Хабиба - Полумна, Кайто - Люпин, йа - белый и пушистый, Аск -
сцабака бешеный Фенрир, который куснул Люпина в первую ночь, Нирток - кот Шрёдингера (Воландеморт\Дамблдор).
И если немного подумать головой, СОВСЕМ НЕМНОГО, вспомнить прошлые газеты например, и не действовать по вашему дурацкому плану, то надо вздернуть аска для начала.