Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50485 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Кей, почему Мессор еще жив? Если, как ты говоришь, он несет дичь всю игру?
Ну а как ты думаешь, в каком виде игрок, несущий дичь, полезнее мафии и маньяку, в живом или мертвом?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    У тебя аск был Гермионой, не свисти.

И Лэйз, я не могу понять, ты считаешь аска мирным?

Келли, ты читай внимательно. У меня Мессор шел Гермионой изначально. Но потом я решил, что если Мессор -  Грюм, то это, отчасти, может объяснять его поведение. А если Мессор - Грюм, то тогда и только тогда Аск выходил Гермионой, потому что больше некому. Но последняя газета и реакции игроков все расставили на места. Мессор - Гермиона. Аск - неизвестная роль. Но я предполагаю, что именно он Воландеморт.

Вообще, что у нас по ролям. Гарри, Гермиона, Полумна(очевидно), Тонкс(не вижу среди выбывших), Грюм(указан в 4-й газете, не видно среди выбывших), Люпин(указан в третьей газете, не видно среди выбывших), Воландеморт, Фенрир.
    Юзер-Айнура вышла Дамблдором, поскольку Дамблдору просто некуда еще деться. Именно по причине Дамблдорства Юзер светилась на форуме в конце дня, смотрела на кого можно применить ДД. Она не оффер, а играла до конца на Светлую сторону. Просто она, видимо, сразу решила играть на грани МК, чтобы не отдать Бузинную палочку Воландеморту в случае чего. Вирдо вышла мафом, скорее всего она хотела грохнуть Гермиону, но прежде этого пала жертвой укушенного Фенриром Грюма. Вот тут у Ниртока прокол в защите, мол-де я бы не стал убивать "своего" мана, так Фенрир и не убивал, убил укушенный.

Ты бы какой свой разбор написала, а то "Лэйз, ты пьян". Аргументируй, объясняй, доказывай.

Оффлайн Nirtok

•  
      Вот тут у Ниртока прокол в защите, мол-де я бы не стал убивать "своего" мана, так Фенрир и не убивал, убил укушенный.
      Если что, я сильно подозреваю, что Вирдо была Хагридом. "Его бешенные глаза, я не успела среагировать.. Я не успела… А он. Если бы не он, я была бы мертва!".

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        да основные я как раз и читал. Но это не особо помогло. Очень много всего.

В книге пар было несколько:
        1. Гарри и Чжоу Чанг.
        2. Гарри и Джинни (потом). Есть в ролях.
        3. Рон и Гермиона. Есть в ролях.
        Суперспойлер
        5. Джеймс и Лилли Поттер.
        6. Люциус и Нарцисса (в ролях лишь Люциус).
        7. ВдМ и Беллатриса (тут скорее преклонение второй перед первым, первому было похер).
        8. Тонкс и Люпин (поженились и родили одного ребёнка).
        9. Билл Уизли и Флёр Делакур.
        10. Хагрид и Олимпия Максим (в ролях лишь Хагрид).

Больше не помню.

По поводу пар.
        В книге. Больше. Нет. Пар. Мужчина. И женщина. В таком, вот, виде, чтобы он нежно поправлял ей волосы.
        Мужчина, Карл. Мужчина. Взрослый мужчина в книге был один с молодой женщиной. Это Люпин и Тонкс.

Спасибо за описание, но у меня Вопрос. Как это описание пар может помочь лично мне понять события последней газеты? Я прочел о первой и второй паре, сопоставил с газетой. Никаких зацепок. И Вот я например не понимаю, что такое "разговор с самим собой". Кто разговаривал? В теме писали, что Гарри или один из мафов.

Кей, почему Мессор еще жив? Если, как ты говоришь, он несет дичь всю игру?
        Ну а как ты думаешь, в каком виде игрок, несущий дичь, полезнее мафии и маньяку, в живом или мертвом?

ну так то оно так, но тем не менее.

Это если что не упрек кому то, просто мысли вслух.
        « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 17:40:43 от godder137 »
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Спасибо за описание, но у меня Вопрос. Как это описание пар может помочь лично мне понять события последней газеты? Я прочел о первой и второй паре, сопоставил с газетой. Никаких зацепок. И Вот я например не понимаю, что такое "разговор с самим собой". Кто разговаривал? В теме писали, что Гарри или один из мафов.

Для этого почитай пост Лэйза. Почти сразу после моих уколов в его адрес.
          Последний крестраж - это Гарри Поттер. Крестраж - это вместилище души ВдМ. ВдМ сделал крестраж из Гарри, сам того не подозревая. Гарри - последний крестраж, созданный ВдМ. Но последний уничтоженный крестраж - это Нагини. В данной газете заголовок как раз намекает на то, что что-то с Поттером произойдёт. Разговор с самим собой о смерти - это НД ГП о самоубийстве. Но оно по каким-то причинам не вышло. Почему? См. картинку к газете - замедление Гермионы. Гермиона - Мессор, ходил к Лэйзи и отложил самоубийственное НД Лэйза.

Общая обстановка в зале - позитив. Значит, по каким-то причинам горожанам есть смысл радоваться. Радоваться, поскольку их больше, чем негов.
          Указана пара мужчины и женщины. Описание явно романтичное. Из таких только Тонкс и Люпин. Почему они оба? Потому что кто-то к кому-то пошёл либо они оба пошли к одной цели.

Конечно, после игры мы узнаем, кто был прав.

:shrug:

Оффлайн Хабиба

•  
            Да погоди. Ты вот кого вешать хочешь?
            У меня методом исключения в злодеях аск. Возможно, Хабиба маньяк. Методом исключения.

Ога)))

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Его бешенные глаза

Это Аластор «Грозный глаз(Mad-Eye)» Грюм, намек довольно прозрачный) По крайней мере, я так думаю.
              Ну, а если там действительно был Хагрид, павший жертвой укушенного, а некто в капюшоне был непоспевшим убийцей мафов, то у нас большие проблемы в любом случае, но общая тональность газеты такого не предполагает, имхо.
              Вообще, знатоки, кто там мог ходить в капюшончике?

Оффлайн Nirtok

•  
                Вообще, знатоки, кто там мог ходить в капюшончике?
                ДЕМЕНТОРЫ

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  Келли, ты читай внимательно
                  Я и читаю внимательно и на третий день догадалась, что ты Гарри.
                  Я искренне удивляюсь, что ты считал, что Мессор на тебя по проверке гонит. Настолько очевидно было, что гонит от балды. Не пойму, почему действия Мессора ты объясняешь какой-то своеобразной логикой, а действия Юзера какой-то интуицией что ли.
                  Я не согласна, что Юзер вышла мирным. Дамблдора и так не с первого раза убьешь, а помогать мирным и искать мафов как бэ не надо, да? Она могла бы хотя бы зайти и пару постов написать, мол не вешайте того и того. И ты действительно считаешь, что у нее был такой гениальный план не отдать палочку?  :face:

Вирдо вышла мафом, скорее всего она хотела грохнуть Гермиону, но прежде этого пала жертвой укушенного Фенриром Грюма. Вот тут у Ниртока прокол в защите, мол-де я бы не стал убивать "своего" мана, так Фенрир и не убивал, убил укушенный.
                  Это у тебя прокол. Где-то там. Вирдо убил не укушенный Грюм. Клык даю  :teeth: ее убил укушенный кто-то другой, либо сам оборотень. Вы что не можете там со Стасом в своем ОД понять убился он об ловушку или его убили??

Воландеморта - Юзера модкильнули, Вирдо не могла быть Хагридом, не могла быть Дамблдором. Для нее остаются только роли мафов и мана. У нас остался один ман. Всиоооооо.
                  Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Капюшон:
                    - Грюм (но бешеность могла быть и к укусу, а ГГГ скорее жуткий, чем бешеный),
                    - с натяжкой Хагрид (первая часть и его появление в плаще),
                    - Люпин (заплаточный костюм),
                    - дементоры (э-эм),
                    - тот, кто в мантии-невидимке (тогда как увидели в капюшоне человека, если он в капюшоне невидим),
                    - ВдМ,
                    - ПС (они все ходили в масках да капюшонах),
                    - Дамбдор... Помню, что он просил ГП взять с собой мантию, но опять же они были бы невидимы,
                    - Снейп (но тут он уже умер).

Больше не помню.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                      • Поручик, мы палимся
                        •  Женский
                      Юзер-Айнура вышла Дамблдором, поскольку Дамблдору просто некуда еще деться. Именно по причине Дамблдорства Юзер светилась на форуме в конце дня, смотрела на кого можно применить ДД.
                      А, и еще один камень в твою теорию. Чтобы получить палку, надо сначала грохнуть Дамблдора, который и так умирает через день. Очень логично в конце игры идти на модкилл. Просто логичнее не бывает. Когда ты знаешь кто точно не мафы. И когда ты еще два дня можешь пожить, даже если грохнут.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Я все сказал. Всем успехов. Голос менять не буду.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Я все сказал. Всем успехов. Голос менять не буду.
                          Вы там держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Конечно, после игры мы узнаем, кто был прав.

мне пипец как не дает покоя, то, что вы с Лейзом по сути друг на друга гнали сначала, точнее ты на него, а потом вдруг ты резко проголосил Ниртока, а Лейз стал тебе мирным.
                          Это вот то, что заставляет сомневаться.
                          Выводя за скобки Мессора и его треш, можно сказать так.
                          Ниртока вешать можно вполне.
                          Аска замедлить. Кайто проверить (если есть кем и он до сих пор не проверен).
                          Тонкс перевести НД Кея и Аска. Если таки Кайто тот, за кого себя выдает.
                          Если нет, то переводить его и к примеру кого то из мирных (если Кайто таки маф).

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Я не согласна, что Юзер вышла мирным. Дамблдора и так не с первого раза убьешь, а помогать мирным и искать мафов как бэ не надо, да?

С первого раза её и не убили. Но сообщение было весьма чёткое "Давай!", и я считаю, что это не было поиском палочки, это УЖЕ было убийством Дамблдора. Если у нее не было найденного мафа, то абсолютно логичным выглядело решение модкиллиться, потому что решив доиграть и умереть в конце ночи, она отдала бы этим палочку Воландеморту, но никакого вреда нехорошкам нанести не смогла бы. Но можешь предложить альтернативное объяснение куда девался Дамблдор, или кто он из игроков, и зачем Юзер отслеживала конец дня.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              в общем голос в Ниртока мой уходит. Потому что по остатку.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Нирток

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Я пока не тороплюсь голосовать, так как важнее всего прояснить все, как можно лучше.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я пока не тороплюсь голосовать, так как важнее всего прояснить все, как можно лучше.

а я проголосил ибо не знаю как завтра с онлайном дела будут. МК получить не хочется.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                      • Поручик, мы палимся
                                        •  Женский
                                      Но сообщение было весьма чёткое "Давай!"
                                      Ага, а потом Дамблдор на пару со Снейпом ржут, обкурившись мандрагоры? ))) И он такой "Спасибо, чувак, хорошая вещь напоследок перед смертью, выручил прям".
                                      И это навряд ли могло быть убийством Дамблдора, потому что до этого они  его явно не находили по газетам. Жирноватый намек какой-то для слепого убийства.
                                      В общем, я Ниртока считаю Дамблдором, вы - как хотите. Конечно могу ошибаться, но на месте Воандеморта я бы не пошла вытаскивать тебя из петли. Хотя Нирток и в сельских хрониках на город играл, будучи маном)) Но мне он видится больше мирным.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Конечно могу ошибаться, но на месте Воандеморта я бы не пошла вытаскивать тебя из петли.

Из какого моего сообщения ты вычитала, что я считаю Ниртока Воландемортом?

возможные Фенриры - Келли(если Ланташ вдруг не Малфой старший, стараюсь подходить непредвзято) и Нирток

Имхо, быть того не может, чтобы Нирток был Воландемортом. Во-первых, Нирток советовал Гарри самоубиваться, хорошенький совет для Воландеморта. Для Фенрира норм. Во-вторых, Нирток вешал Юзера. Юзер м.б. только Дамблдором, и никем иным. Воландеморт не стал бы упускать бузинную палочку.

Аск - неизвестная роль. Но я предполагаю, что именно он Воландеморт.

Выложи тогда уж полный расклад живущих игроков, кем ты кого считаешь.

Жирноватый намек какой-то для слепого убийства.

То есть, ты предполагаешь, что если бы Воландеморт случайно убил Дамблдора, то это в газете вообще бы не стали освещать, так как "жирновато"? А благодарить кого-то за помощь Воландеморт мог издеваясь. Скажем, перевели его на Дамблдора или какую-нибудь пакость Дамблдору сделали.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                          • Поручик, мы палимся
                                            •  Женский
                                          , о, так я еще и Фенрир у тебя. Надо было повесить тебя, когда была возможность  :teeth:

Я писала стописят раз, давайте разберем, что делал Фенрир. Но нет, давайте просто от балды вешать. И кого нипопадя в Фенриры записывать. Давайте Мессора запишем чо уж там.
                                          Для жирафов Для тех, кто меня не читает, что делал ман:
                                          Первая ночь - укусил - неудачно, вторая ночь - укусил удачно, третья ночь - сменилось НД - вангую, что ловушка, потому что хрен поймешь что за описание и вспышка света - неудачно, четвертая ночь - снова ловушка (у оборотня ведь НД сменяется только в случае удачи) - и я снова повторяю, вы там с Невиллом не можете понять, как он убился? И так как ящитаю, что ловушка была в той газете, а Стас не ходил к Ниртоку (Нирток ака ман, ловушка на себе, или я ман и поставила ловушку на Ниртока) и не ходил к себе (если Нирток ака ман поставил на него ловушку), то ни я, ни Вирдо, ни Нирток не можем быть маньяками. И я это писала, Лэйзи, и ну никак, ну хоть ты тресни, не могу я быть маном, потому что не могло (!!!) быть укуса в эту ночь, потому что первые две ночи был укус, а пока у оборотня все НД не выйдут, не может он их повторять. И поэтому ящитаю, что ман сегодня убивал сам. (но конечно допускаю по описанию, что возможно это укушенный и я ошибаюсь. Но вряд ли).

То есть, ты предполагаешь, что если бы Воландеморт случайно убил Дамблдора, то это в газете вообще бы не стали освещать, так как "жирновато"?
                                          Эм. Освещали бы естественно. Вот в этой газете получается Воландеморт такой мимопроходил и случайно жахнул Дамблдора. При чем даже не сам.
                                          Ну и если твой Дамблдор как ты говоришь следил за темой, то Воландеморту сейчас эта палочка как козе баян, потому что остались все роли без защит (ну Фенрирушка только разве что ^^), что там и у кого пробивать надо не понятно. А то, что твой Дамблдор молчаливо нас покинул, без единого намека - ну не слишком по-городски.
                                          Да, я соглашусь, что тот абзац можно так интерпретировать, что Воландеморт нашел Дамблдора. То есть не нашел...а тот, кто убивал, случайно убил Дамблдора. Вот так. Но в таком случае, у меня не хватает ролей.
                                          В общем. Нирток или Воландеморт или не Воландеморт. Но никак не Фенрир.

Выложи тогда уж полный расклад живущих игроков, кем ты кого считаешь.
                                          Окей.
                                          Ну ты - Гарри, Мессор - Гермиона, Годдер - Тонкс, Хабиба - Полумна, Кайто - Люпин, йа - белый и пушистый, Аск - сцабака бешеный Фенрир, который куснул Люпина в первую ночь, Нирток - кот Шрёдингера (Воландеморт\Дамблдор).
                                          И если немного подумать головой, СОВСЕМ НЕМНОГО, вспомнить прошлые газеты например, и не действовать по вашему дурацкому плану, то надо вздернуть аска для начала.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                            • в движении
                                              •  Мужской
                                            Похоже, Юзер - это какая-то одиночная, не особо интересная роль. Т.е. мир и не Думбльдор. М.б. Блэйк какой-нибудь. Или Люпин.
                                            Пришла, вероятно, по последнему китайскому предупреждению ГМ за полчаса до закрытия дня.
                                            А за полчаса всю тему не прочитаешь. Голосовать наугад не стала. Чтобы ещё больше не портить впечатление.
                                            Заметил, что она на форуме была и после финиша. Вероятно, дочитывала тему.

Буду завтра днём, чтобы оставить голос. Потом пропаду, видимо, до вечера.
                                            И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              а пока у оборотня все НД не выйдут, не может он их повторять.

Где это сказано? Я в ролях читаю "меняет НД после каждого успешного убийства". Нигде не говорится, что он обязан прогнать цикл из всех трех вариантов. То есть, он теоретически он какое-то НД может вообще ни разу не использовать. И вполне мог кусать в ту ночь.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                • Поручик, мы палимся
                                                  •  Женский
                                                Где это сказано? Я в ролях читаю "меняет НД после каждого успешного убийства". Нигде не говорится, что он обязан прогнать цикл из всех трех вариантов.
                                                Юми, скажи ему.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Хм, только не говори, что ты знаешь о роли Фенрира больше, чем написано в ролях) Это сделает тебя серой и пушистой)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                    • Поручик, мы палимся
                                                      •  Женский
                                                    Чорт, так и знала, что ты это скажешь))

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                      • в движении
                                                        •  Мужской
                                                      Почему Кайто не Люпин.
                                                      Как-то на это внимание сразу не обратил.
                                                      К кому он ходил этой ночью? К Лэйзу.
                                                      Зачем это делать Люпену при живом маньяке? Только по подозрению, что Лэйз и есть маньяк.
                                                      А теперь прикинем, кому из ролей надо было бы палиться, чтобы вытаскивать из петли маньяка?
                                                      Мафам оно не нужно, им даже выгодно, чтобы тот потерял защиту и был хороший кандидат на повес ещё день-два. Городу спасать маньяка? Только если находясь под всякими веществами.
                                                      Т.е. очевидно было, что Лэйз кто-угодно, но только не маньяк. Люпин бы к нему не пошёл.
                                                      Перевод, думается мне, в данном случае можно исключить.

Ещё пару копеек. Прошлой ночью, когда случились неожиданные события в теме и нужно было чего-то придумывать, от Кайто было 1,5 фразы в теме. А нонче днём он без стеснения примеряет треуголку генерала и раздаёт ЦУ с подробным разбором и переводом стрелок.

Его поддерживает Кей. Или наоборот. Нирток голосует скорее для самообороны. Хотя, очень уж поспешно.

Лэйз, в твой список "возможно живых" добавил бы Джинни и Снейпа.
                                                      О втором говорилось в прошлой газете. Волбутерброд его благодарил за помощь. Феликс-кот-феликс. Трупов мало, значит, не удваивание. Кто бы ему ещё помогать стал?
                                                      Джинни может подавать о своём существовании косвенные намёки.

И вот ещё что. Совпадение, наверное, но тем не менее. Смех был в прошлой газете - у ПС. Смех есть и в этой - в общем зале. А ГП самоубился практически. Наводит на разные мысли...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Спойлер

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                          • в движении
                                                            •  Мужской
                                                          , этот Стас всё начал. Ему и слава, и мировая известность. Я не претендую :)

Голосую против Ниртока. Но в большей степени потому, что сейчас лично у меня по понятным причинам нет других вариантов.
                                                          Вечером, надеюсь, до 21 ещё успею вернуться на случай смены обстановки.