Отвечу-ка я тут на один вчерашний пост.
Первая ночь - укусил - неудачно, вторая ночь - укусил удачно, третья ночь - сменилось НД - вангую, что ловушка, потому что хрен поймешь что за описание и вспышка света - неудачно, четвертая ночь - снова ловушка (у оборотня ведь НД сменяется только в случае удачи) - и я снова повторяю, вы там с Невиллом не можете понять, как он убился? И так как ящитаю, что ловушка была в той газете, а Стас не ходил к Ниртоку (Нирток ака ман, ловушка на себе, или я ман и поставила ловушку на Ниртока) и не ходил к себе (если Нирток ака ман поставил на него ловушку), то ни я, ни Вирдо, ни Нирток не можем быть маньяками.
Вторая ночь - укусил удачно?
-Я не понимаю, как это произошло! Он просто дотронулся и… Я не виновен, вы же знаете это!
Он просто дотронулся. Он - погибший. Это не укус, это ловушка. И это очевидно.
(у оборотня ведь НД сменяется только в случае удачи)Юми пока никак не подтвердила твои слова о роли Фенрира. Но согласно правилам логики из описания роли следует наоборот "при удаче НД оборотня
должно быть сменено, а про неудачу не сказано ничего, т. е. НД может меняться, а может не меняться - на усмотрение оборотня.
и я снова повторяю, вы там с Невиллом не можете понять, как он убился?О четвертой ночи ты будешь мне рассказывать куда Стас ходил? А моей скромной версии не желаешь сперва послушать? Кто ко мне этой ночью в гости приходил? Не Гермиона ли? А теперь попробуй подумать к кому еще ходила Гермиона? А лозунг "Лэйз и Стас" тебе ничего/никого не напоминает? А юноша в газете дважды в обмороке, который внезапно Стас и который второго обморока не пережил тебе тоже ни о чем не говорит? Так вот, моя скромная версия такова - 4-й ночью обморочный Невилл ни до кого не дошел и ни в какую ловушку попасть не мог. А стало быть был убит либо прямым нападением, либо укушенным. И это факт. Медицинский. Нет, это не говорит, что маньяк - или Нирток или ты, поскольку маньяком/укушенным мог оказаться другой гость. Но маном вы быть можете. А если не можете, то только по каким-нибудь другим причинам.
Вообще, у меня, похоже, недостаточно информации, либо я её плохо использую, чтобы наверняка сказать, кто из четверки Аск, Кайто, Келли, Нирток может или не может быть Воландемортом/Фенриром. Как бы точная информация о том, к кому ходила Гермиона со 2-й ночи по 5-ю этому плохо помогает
И это на самом деле очень печально, так как хотелось бы хоть чем-то еще помочь городу.
Почему Кайто не Люпин.
Как-то на это внимание сразу не обратил.
К кому он ходил этой ночью? К Лэйзу.
Ну, это ни о чем не говорит. Ко мне приходила Тонкс-годдер и пыталась обменять целями с кем-то. Этим кем-то и был Кайто, моя цель, естественно, не сменилась, поскольку самоубийство не переводится(хотя было бы забавно), а вот Кайто получил мою цель(меня) и пришел ко мне. Люпином его это, конечно, само по себе не делает, но объяснять, что он делал у меня, объясняет.