Блин, я забыла ответить ><
1. Пишу как курица лапой - да, с подвохом вопрос) Ну конечно я могу писать аккуратно...но меня надолго все равно не хватает.
Поэтому мои конспекты или ежедневник выглядят примерно вот так:
И все равно я люблю свой почерк))
2. Не люблю собак - да. Больших собак я боюсь, ибо часто бегаю или катаюсь на велике. А дауны-хозяева конечно же своих псин без поводков выгуливают. Собак, которые меньше моего кота, я вообще за собак не считаю. А брехучих шавок хочется отпинать порой. Но люблю хаски и маламутов ^^
3. Занималась балетом - да. Шесть лет, пять дней в неделю, 1.5-3 часа - это была школа хореографии и балетный класс у нас тоже был, но не основной и не все 6 лет конечно. Ненавидела это. Мама хотела сделать из гадкого утенка прекрасного лебедя, но утенок вырос в очаровательного гуся и пошел на тхэквондо.
Но фильм "Черный лебедь" все равно смотрю с удовольствием))
4. Черный пояс по тхэквондо - да. Пояс конечно не прям черный 9го дана, но все же есть, поэтому и "да". И заработан потом и кровью. Тренер у нас был такой крутой, что мы все просто слепли от запредельной дозы его улетности, но потом он уехал и я бросила Т_Т Мне вообще восточная философия, традиции и прочее довольно близки по духу.
5. Купалась в проруби зимой - да, чуть не утонула)) Мне было 10 лет, было Рождество. Мы с подружкой гуляли по замерзшей речке. Она нашла железную табуретку и стала разбегаясь кататься за ней, и видимо не заметила место, где была большая прорубь или тонкий лед, хз. В общем, она провалилась под лёд. Дейл поспешил на помощь Чипу и сам тоже провалился)) Пока подруга орала как раненый лось, откуда-то прибежал мужик, крикнул "дети тонут!!!" и убежал. Не знаю каким чудом я вылезла на толстый лед, но все же вылезла и вытащила подругу. Больше всего запомнилась дорога домой и реакция родителей х)) Почему-то доставалось всегда мне

Это как в анекдоте: сейчас все родители так трясутся над своими чадами, а раньше как было: попал под машину - хоть бы мама не узнала, а то
убьет ругать будет х))
Юмачка: 3\5 :Р Эх ты.
Годдер: 4\5
Гафф: 2\5 (а ты любишь собак, да?)) )
Не знаю, кто там следующий. Годдер наверное?