Третья ночь
У Паука есть НД (У)
У то может и есть, однако подобный минимализм, ни в какую ночь, ни какая роль мне не нравится. Так что ставлю на то, что это фейк.
Результаты визита к Келли просто шокирующие. У меня нет слов, чтобы описать увиденное. Опасаюсь за свой рассудок.
Тут нет информации. У мирного одна записка на трое суток. Если у игрока нет информации, он просто не пишет ее.
Плюс - тут не указана инфа за ВСЕ прошедшие ночи, такой же минус можно вкатить и предыдущей. Объем информации неограничен, потому мирному имеет смысл написать побольше. Вот при составлении лжека есть проблема - чем больше данных указано, тем выше шанс, что факт доказанной лжи будет у мирного (или не одного) на руках. В такой ситуации в записку не поверят, писать подобное можно только с целью обеления своего через очернение (ну либо очернения через обеление). Вот только имеет мало смыла в такой ситуации, где фракций куда больше двух, и врать может много кто, да еще и нелимитировано за ночь. Тут информация из лжеков просто игнорируется.
Успешно провел слежку за Мессором, но уличить его в двуличии не удалось
Это не есть результат, не удалось уличить в двуличии. Нет подписи, нет описания действия более ранней ночи. Не верю.
Алк с пистолетами. Клейфейс-Крок.
Не верю. Вне зависимости от того, записка про револьвер у Келли ложная или нет, эта не может быть настоящей, так как в ней не указано, что предыдущая ложь, а писать записки часто мирному нельзя.
Чисто теоретически Годдер может совершить убийство колющим предметом
Ну все из той же серии. Нет, не верю.
Ночь 1. Нирток был у Ланташа. Ночь 2. Келли была у Гайкуза.
Вообще говоря, эта записка самая нормальная из всех, потому что тут хотя бы информация более чем за одну ночь. Но все равно - подписи нема.
Я говорю что настоящая по остаточному принципу, так как остальные скорее не от мирных.
Записка из второй газеты от Ра ас Аль Гула от ХоЛоДа.
Уже все написал. Не вижу роли, чекающей записки. Возможно, она есть но скрыта, но в верить этому всерьез не следует в любом случае.
А для разбора записок за последний день уже поздновато, но они кажется наиболее интересные. Все еще чуть позже, но уже дело не в Кайто, а во времени.