Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91557 раз)

Оффлайн Lessa

• silver
    •  
Мало нам воскрешающихся ролей, так ещё воскрешающиеся игроки - бьюсь об заклад, что раз его убили мафы, то ему дали мафскую роль, чтоб баланс не сильно ломать.
Чушь. Мафам сделали подарок в виде резов мирной роли чтоле?
Чушь, конечно. Вообще не факт здесь. Хоть и логичней, что мафам мирские роли ничего не дадут, а замен на мирную роль даст доп инфу. И все же не факт.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    И почему Мессор хочет сливать именно Колпака, а не мафов.
    Мафия завербует его и у них будет два убийства.

Нууу... Он оффитит с самого начала вообще.
    Т.е. его трогать нельзя?

А почему исключил записку про Юми, напомнишь?
    Даже если все записки будут про то, что Юми мафит, скорей всего, я не стану ее казнить.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
      •  
    удивительно мало активный уран за последние несколько дней.
    Пошел читать. Есть опять стойкое ощущение, что идут споры ни о чем. Но я не тот, кто может судить, йажоффер.

я не понял момента с повесом эстетики. Совсем. Кто-нибудь объяснить может? ибо из сообщений на форуме я нашел единственную причину - "ПАТАМУШТА".
    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2016, 15:12:17 от gaikuz »
    харажё

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Ладно-ладно.
    Пора бы уже привыкнуть, Утопия, что люди не обязаны отвечать на твои сообщения.

Если каждый будет отвечать на все сообщения - мы эту тему вообще никогда не дочитаем.
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн RSK

• thorium
        •  Мужской
      Aaliyah
      ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн RSK

• thorium
          •  Мужской
        Пытаюсь вновь всё прочитать, но постепенно клонит в сон уже, хоть и проснулся пару часов назад))
        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Этому еще поверить надо. Вот Энканто верят, хотя она обещаниями живет.
          Энканто всегда верят, это её стиль :teeth:
          Ну у них, может, времени нет тут сидеть и они для галочки НД отправляют, а ты открыто говоришь, что тебе ночью игры хватает - вот это уже любопытно  ???
          Яхз я Стаса в этом вполне понимаю. Сам едва успеваю (собственно этим днем ничерта не успеваю) вас читать, в отличие от него, он еще лулзы ловить ухитряется. И подозреваю что чем больше будет трупов тем больше Стас будет писать по делу, если сам живой останется :teeth:

Но оправдывается потому, что наезжают.
          Meh. Если на тебя наезжают, ясен пень ты будешь оправдываться :E

Присоединюсь к Гайкузу насчет повеса Эстетики, причины каковы? :E
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Этому еще поверить надо. Вот Энканто верят, хотя она обещаниями живет.

Да не верит никто Энканто! Опять она появится, пробормочет что-то сбивчиво, заявит, что она не оффер, но в оффе по объективным причинам, и свалит. И пусть она даже 100% мирная - банде это на руку, а остальным почему-то пофиг. Я уже и пинать ее перестала - толку-то.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                •  
              Может это не в прямом смысле девственница, а карточка знака зодиака Дева - Virgo по латыни?

по поводу улиток VIRGO - ВИРДО   :teeth: (открыл для себя смайлики, искал повода заюзать, без обид )

отдельное спасибо шиори за разбор, все по полочкам расставил.

Нонейм — Оракул, либо попала под облаву. Джодельн — Харли. В принципе, серьёзных оснований не верить нет. Что делать с Нонейм, если она и правда Оракул? Убирать точно надо, это очень ценная роль, но проверка НД и оружие даст провал. Как убедиться в её роли? А вот тот же самый Колпак может пригодиться, например. Ещё Нонейм может заинтересовать Заса, но могут прикрывать свои от убийства. Ещё Гордон может проверить /если была не облава/, но верить ему сложно, не факт, что сольёт её. Скар может попробовать присосаться и получить ответы на НД, тем более за это личку дают.

в этом моменте согласен, посему не понимаю до конца список кандидатов на повес сегодняшний.

дада, как много раз говорилось в теме, я один из тех кто критикует, но я пытаюсь вас понять хоть как то. Какие то личные неприязни кругом, оттуда и выбор в человеке на повес.
              харажё

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                А можешь объяснить, почему? Тебя не смущает то, что он может оказаться завербованным?
                Писал же. Я хочу, чтобы Колпак проверил Нонейм на Оракула. Готов дать ему три ночи на это, чтобы он не попал на Дестрока.
                Уточни, на какую ночь он может оказаться завербованным и при каких условиях?
                А еще у меня вопрос к Аску, Шиори и Триуму - почему Алия?
                Потому что она вместо мафии интересуется, чпокают ли Криштиану в гузку. Я с ним вчера разговаривал, он, услышав про Алию, посмеялся, и сказал пусть сперва Алия расскажет, чпокают ли в гузку её. Тогда и он в ответ расскажет.

Если серьёзно, то предложи альтернативы. Колпака я вешать не хочу. Энканто тоже. Если она ходила ко мне, то она как минимум не Найтвинг, и не Альфред /при условии, что я — не маф/.
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                    •  Женский
                  Aaliyah

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Да потому с самого первого дня меня зачем-то записали мафы и уже который день не перестают давить на это.

Я хочу увидеть цитату чьего-либо сообщения, в котором тебя записали в мафы. Желательно, не одну, ибо ты говоришь "не перестают давить".
                    Либо честное признание "ляпнула, что попало, лишь бы что-то ляпнуть".

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                        •  Женский
                      Aaliyah
                      Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн asc

• bronzethorium
                        • в движении
                          •  Мужской
                        К Аску особенный вопрос, что значит твое "исключительно"?
                        Там стало модно писать слово "исключительно". Ничего особенного.
                        Почему Алия? В прошлый голос вписал причины. Ныне они только приумножились за почти прошедшую неделю.

Замена игрока на уже игравшего, по мне, странная. Узаконенный читинг какой-то. Либо они оба были мафами, что ещё более странно.

Энканто, вроде, втягивается потихоньку. Её почти нет желания вешать сейчас. Стас мне иногда плюсики ставит, тут однозначно нет. Если серьёзно, не смотря на малополезность в обсуждении он явно "в теме", что как минимум гарантирует от него полезные НД. Эстетика разгадала хинт прошлым днём, писала хорошие посты. Немного скатывалась во флуд, но этого для повеса мало. Рефлексия - не порок. По запискам вешать тоже никого не буду пока.
                        И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        Алия

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской
                          Кажется, мы приходим к консенсусу. Осталось его не разрушить каким-нибудь внезапным вбросом.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            А можешь объяснить, почему? Тебя не смущает то, что он может оказаться завербованным?
                            Писал же. Я хочу, чтобы Колпак проверил Нонейм на Оракула. Готов дать ему три ночи на это, чтобы он не попал на Дестрока.

Да! Надеюсь, Колпак последует совету и придет. Хоть все 3 ночи подряд, мне не жаль. Опять же: не попадет к Бэтмену - не появятся возможности для вербовки.
                            И Шиори спокойнее будет. (блин, эти несклоняющиеся ники! В данном случае употребляется дательный падеж, есличо.)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Алия
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                  •  
                                Уж простите, что в загруженные работой дни меня меньше обычного.
                                Я  в текущи

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Так что одно из двух: либо наезжающие мафят
                                  Её решили быстро зачморить за прошлые грехи, а если судить по подозрительной записке Шляпника, ещё и подставить пытаются.

И Шиори спокойнее будет.
                                  Куронэку ^^
                                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2016, 16:09:47 от shiori »
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                    Уж простите, что в загруженные работой дни меня меньше обычного.
                                    Я  в текущи
                                    CANDLEJA...

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Я  в текущи
                                      Течёшь в Щи?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Привет, душегубы-потрошители! Кто-то может мне сделать краткое содержание предыдущих серий вплоть до выхода последней газеты? ИРЛ лихорадит - вычитывать простыни не смогу, но разбор газеты доставлю. Сегодня.

Течёшь в Щи?
                                      Потёк парень)

А может это производное от украинского "втечу", убегу т.е.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2016, 16:15:52 от Sutter Cane »
                                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        ИРЛ лихорадит - вычитывать простыни не смогу, но разбор газеты доставлю. Сегодня.
                                        По запискам можешь тыкнуть мой последний длиннопост. Там и по раскладу чуть-чуть есть.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                            •  
                                          щий игровой день хотел действовать куда активнее, но не срослось.
                                          Катрину вешать мафии невыгодно. Я думаю, что записка от королевы скорее настоящая. Но! Нельзя утверждать подобное о записке колпака. Даже если и правда он ее писал, ничего не мешало в ней наврать о ходах, в том числе, к примеру, вписать себя как своего гостя (типа к кому ходил колпак - тот не колпак).
                                          Я бы мог ее повесить как еще большего спуна, чем та же Алия, абстрагируясь от записки.
                                          Также верю записке, где число сторон, по крайней мере, в части мафии там должна быть правда. Впрочем, исключать истинность того, что в третью ночь культа один я не буду.
                                          Вот то что кошка Утопия - выглядит и правда левацкой.
                                          В общем, еще раз: я хочу повесить Катрину. Но не столько по записке, сколько по общей бесполезности.
                                          Лакки показала себя плохо. Конечно, тут и моя вина, что меня не было пинать ее часто. В общем, я ее не знаю.
                                          В общем, пока осталось чуть чуть времени - спрошу, кому интересно вешать Катрину. На текущий момент это главный спун.
                                          Иначе - закажу ее Дэдшоту.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                            • Принцесса Прокурор
                                              •  Мужской
                                            Те, кто надеются, что Колпак протаунский (Как и Дедшот) - наивные.
                                            Я не против повеса Катрин, если наберётся достаточно голосов... Но как я уже писал выше, мы пришли к результату по Алие, и мне бы не хотелось дёргать голосовалку из-за вбросов (коих я и ожидал именно от Урана).

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                •  
                                              Я не против повеса Катрин, если наберётся достаточно голосов... Но как я уже писал выше, мы пришли к результату по Алие, и мне бы не хотелось дёргать голосовалку из-за вбросов (коих я и ожидал именно от Урана).

а ты сам то хочешь повеса алии? Или просто на поводу большинства идешь?
                                              харажё

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                :face:
                                                это уж совсем
                                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                  • Принцесса Прокурор
                                                    •  Мужской

а ты сам то хочешь повеса алии? Или просто на поводу большинства идешь?

Пожалуй я просто отправлю тебя назад в прошлое, а именно во второй день, когда я высказывался, почему я, среди немногих, был против Алии. Может тогда ты поймёшь, что Алию я взял не с потолка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    Lacky

Мне ее шторм не нравится
                                                    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)