Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91609 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
Келли
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    у меня к тебе такой вопрос: кто мафы?  :P
    На вчера это был ты, Гайкуз, потенциально Щиори, потенциально Нирток и я не знаю кто ещё. На сегодня это Келли и потенциально Кейн, потенциально Нирток и я не знаю кто ещё. Можешь добавить вой ответ на этот вопрос. :P

Можешь добавить вой ответ на этот вопрос. :P
    Свой ответ, т.е.
    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 15:06:04 от Ковалёв Стас »
    Снежинка.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
        •  Женский
      С Тримом и Фустиком что-нибудь делать будем?

Триумом*
      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 15:09:44 от Weirdo »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Свой ответ
        Легко. Ты, Келли, ННМ, Тали. Потенциально Рюга. С шестым затрудняюсь.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Легко. Ты, Келли, ННМ, Тали. Потенциально Рюга. С шестым затрудняюсь.
          У Зсасза нет возможности вычислять мафов. :P

С Тримом и Фустиком что-нибудь делать будем?
          Спасать.
          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 15:15:29 от Ковалёв Стас »
          Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Келли и потенциально Кейн, потенциально Нирток и я не знаю кто ещё.
            Ты, Келли, ННМ, Тали. Потенциально Рюга
            Стас отмазывает Тали и Рюгу.
            Паук отмазывает Кейна и Ниртока.

Паук, а почему Нирток не маф?
            « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 15:21:38 от shiori »
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Стас отмазывает Тали и Рюгу.
                Не отмазываю. Мне до них дела нет на самом деле.

Паук, а почему Нирток не маф?
                Потому что маф я и кого он добавил ко мне. :teeth:
                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 15:31:22 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Вообще Пауку-Засу свои реальные подозрения на мафов оглашать не очень выгодно. Не то чтобы они ему друзья, но они ему нужны помогать мирные и всякие прочие роли выносить.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Это что там за краснопёрый закукарекал?
                    От темноконника слышу!

Я в Щи поодобряторствую пока. В этой игре его ректум весьма протаунски трещит.
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Келли
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн RSK

• thorium
                          •  Мужской
                        Хотя вообще там Тали одним из первых на неё кинул голос. Может, отмазывается так, может, вообще не маф, а может это жжж неспроста.
                        отмазываться вроде ещё не от чего, не пачкался ни в чём (:
                        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Тализора, почему нет про меня записки?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Таки это Мессор. Следующий Клей — фейк. Фелл — Шарки с пистолетом. И кстати Мессора испугались когда убивали. У Клэя как раз рожа жуткая. Всё сходится.
                            Не сходится вчерашнее голосование с 15 людьми и 18-ю голосами.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              У Годдера-Крыса +3 в день 6, не?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                • Принцесса Прокурор
                                  •  Мужской
                                Алсо, если Нирток — мафло с (+) — то он-таки Оракул, а не Найт? Может, плюнуть на него тогда? Роли и так скоро все всем будут ясны, а Оракул дохнет, если остальных мафов убрать.
                                Не дохнет, если сделано две вербовки. Если Кошка и Кэш в команде, Оракул уже может убивать и не пропадает из команды.

У Годдера-Крыса +3 в день 6, не?
                                +4

« Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 17:00:04 от Nikolego »

Оффлайн RSK

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Тализора, почему нет про меня записки?

Эм-м, что?) Если честно я не понял вопроса)
                                  ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                      •  
                                    ... И тут на авансцену выходят ДВА игрока и начинают усиленно поливать кого-то грязью (каждый своего). Твои действия?
                                    Это халява. Это значит, что у нас среди двух игроков есть точный маф, причем мы это знаем независимо от действий загадочника.
                                    Вернее - у нас может быть даже 2 тончых мафа если верно определим настоящего. Так что такие ходы от мафии я всячески приветствую.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Я против казни Келли, если ее просто оставить она будет можно сказать обезврежена, и вынуждена до бесконечности кидать защиты от повеса, а если сейчас она под защитой, то келли станет неубиваемым персонажем, который каждую ночь будет и бафать союзников и защищаться от повеса.Да, есть возможность что я ошибаюсь, но как по мне это не стоит того.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Эм-м, что?) Если честно я не понял вопроса)
                                        Ты ко мне ходил в первую ночь по инфе от Колпака. С чем ходил? Предложи хотя бы пять вариантов. Можешь даже свой настоящий не включать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Есть возражения?
                                          Есть, уже описывал их.
                                          Я не вешаю манов, нейтралов и прочию братию. Только мафию. Потому что повесы немафов выгодно мафии, а я играю против нее.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Я против казни Келли, если ее просто оставить она будет можно сказать обезврежена, и вынуждена до бесконечности кидать защиты от повеса, а если сейчас она под защитой, то келли станет неубиваемым персонажем, который каждую ночь будет и бафать союзников и защищаться от повеса.Да, есть возможность что я ошибаюсь, но как по мне это не стоит того.
                                            Ну, давайте Ниртока повесим, ё-моё?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Чтобы Келли уж точно в следующий раз под защитой была? :teeth:
                                              Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Обратите внимание. Келии была у Гайкуза и в ночь 2, и в ночь 4. Ну, Альфред же, да? Баффала Бэтси.
                                                Походу, меня ты убедил.
                                                Это не похоже на случайное совпадение.

У меня то теория проста, что обгорелый блин. Если Ураниум прожил так долго - то это значит, что он наобелял мафов в количестве, иначе завалили бы, видя хоть какую-то иллюзию опасности.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Для тебя нирток в равной степени маф как и лаки и тали?
                                                  Чтобы Келли уж точно в следующий раз под защитой была? :teeth:
                                                  Фризом морозишь паука, календарем морозишь келли .... Profit

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Стас при мафе Келли на мафию тянет ну очень плохо.
                                                    А еще в записке Харли было что-то про обмен инфой и блок Стаса в первую ночь. И Фриз тут не причем. Конечно, есть еще блоки, но шанс мафского по Стасу становится весьма вероятным.

Я не вижу причин не пытаться вешать вероятного Найтвинга. Есть защита - окей.
                                                    У нас есть блок и замедление, Альфред сможет спасти только от одного действия. Хотя от другого может спасти блок блокера. Ну окай, можно посмотреть гостей Инанны, и пазл соберется только лучше.
                                                    Ну и боссы стрелять умеют, как выяснилось.

Пугало у нас живой? Перевод Паука на Келли вполне себе тех.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 17:40:53 от Uranium235 »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      По просьбам трудящихся перечислю записки которые я вижу правдивыми.
                                                      Спойлер
                                                      "У Kelly револьвер. Чебурашка".
                                                      Ночь 1. Нирток был у Ланташа. Ночь 2. Келли была у Гайкуза.
                                                      Ну что ж, раз художественное изложение одной из моих "догадок типа пальцем в небо" не нашло отклика в сердцах читателей, буду конкретен. 1. Шиори не Хаш (краем глаза заметил, как в дверь его дома стучали Тали и Энканто). 2. Мессор не Двуликий (буквально на пороге его дома мы разминулись с Лэки). 3. Аск не Джокер (без гостя тоже не обошлось, но об этом как-нибудь в другой раз, а пока пойду подышу воздухом мирного города).
                                                      Мой дорогой и любимый! Я знаю, что ты где-то рядом, но я все еще тебя не нашла... Так тоскливо на душе, прямо выть хочется от горя.
                                                      В квартире у Юми тебя не было в ту ночь, когда кто-то переел просроченных чебуреков. Там вообще никого не было!
                                                      Женским секретом останется, где я бродила потом.
                                                      Вчера в твоих поисках я остановилась у ascа, и снова уснула в одиночестве. Но на этот раз я успела заметить, как Katrine стучалась к нему в окно.
                                                      Сегодня я знаю, где я буду искать. Но не скажу, потому что если найду, мой радостный крик разлетится эхом на весь Готэм, и враги тебя найдут. У тебя ведь много врагов, да, милый?
                                                      Ищи меня и сам, ведь жизнь так коротка. Кажется, уже прошла половина - а может, и гораздо больше.
                                                      Твоя Королева.
                                                      Свежие и не очень биржевые сводки от Шарки-куна. На конец первой ночи котировки акций Arkham City Industries не претерпели изменений. Котировки акций Dark Knight Group. к моменту конца второй ночи подскочили до отметки в 6 пунктов. Надо продавать, господа! Я бы даже сказал сливать! Что до цен на акции ОАО "Jadovitiy Plusch and Marionetky", то к концу третьей ночи они остановились на непримечательной отметке в 1 пункт. Кстати, я с радостью готов предложить свои услуги данному АО.
                                                      Первая ночь - ослаблен Аск. Вторая - Нессуно (неудачно). Третья - вновь ослабляю Нессуно и усиляю Шиори (удачно).  Четвертой ночью лишил сил Гайкуза - на него есть хинт в газетах. Решил потратить на него пулю в конце четвертого дня, но он позорно убежал. Надеюсь хоть сбил мышке одну защиту.
                                                      Результаты проверок.
                                                      Utopia: контактное оружие.
                                                      Nixtah: меч.
                                                      Encanto: огнестрельное оружие.
                                                      Чебурашка.
                                                      "К сожалению, вчерашняя прогулка не удалась - тихий город оказался отнюдь не мирным. Я разочарован. Ранее не досказал, что в Ночь 03 на пороге дома неджокера Аска я разминулся с Ураном. Спешно унося ноги (казалось, за мной следят)), как-то и не обратил внимание, было ли в его костюме что-то арлекинское. Я бы не удивился, контингент по городу ходит специфический. В Ночь 04 ради успокоения убедился, что Келли не Пугало, больше никого не заметил.
                                                      Скушно, господа... Еще чего доброго скажут, мол у старика пропал дух авантюризма... а потому - с нетерпением жду вербовки."
                                                      "1 ночь. Удачно. Сменил Гайкуза (+) и Шиори (-) Нейтралов 7
                                                      2 ночь. Провал. Группа Темных Рыцарей 6
                                                      3 ночь. Провал. Преступники Аркхэм Сити 12
                                                      4 ночь. Провал. Кукольника 2
                                                      5 ночь. Удачно. Сменил Келли Анджело (+) и Энканто (+). Безумец 1
                                                      Могу с уверенностью сообщить, что Раас, Дент и Роман живые.
                                                      На счёт Джокера, особой активности у нас не вижу давно, но судя по газете, по идее жив.

Паучок, Рюга, Энканто не из Боссов.

Дент, а теперь лично к тебе. Я знаю кто ты. Объединим усилия против Рааса и Романа? Зачем сражаться между собой? Не сделаешь так, скажу я, то несдобровать тебе. Алк сможет тебе на том свете поведать, что я не держу обещания, нечего было ему со мной спорить.

Ещё не понимаю, почему Боссы не хотят объединить наши усилия, у нас есть возможность, если все будут согласны, то мы познакомимся, но кто-то один или несколько походу слишком уцелились на личную победу. Что за единоличники, хотя конечно есть пару соображений кто, ну если ты понимаешь, Дент, да? Смекаешь?

Клоун, давай тоже не спи, можем нагнуть Рааса и Романа. И поделим всё на троих".
                                                      "- Где ты пропадала столько времени, красотка? Иди к папочке...
                                                      - Я искала тебя! Разве ты не видел?
                                                      Привет от Королевы, 3 дня назад, ты ведь читал, правда?
                                                      - На заборах еще и не такое пишут. Но раз твоя, то пропустим этот момент. Где тебя еще носило?
                                                      - Позавчера думала заглянуть к одному... Fucking bullshit! Меня заперли в каком-то сарае, я там всю ночь просидела. И целый день еще, пока дверь не сломала. Пробовала крикнуть, позвав на помощь, но горло не издавало ни звука. Видимо, постарался один торговец мороженным, чтоб ему пломбир в одну дырку затолкали, а эскимо в другую.
                                                      -А до этого, в четвертую ночь?
                                                      -Оооо, до этого я искала тебя у Гайкуза. Разумеется не нашла, но видимо он гостеприимный. К нему при мне наведались Kelly Angelo, Алия, Энканто и Джодельн.
                                                      -Так тебе скучать не приходилось?
                                                      -Весело мне без тебя точно не было. А еще в ту ночь кто-то подсунул мне под дверь конверт. В нем был лист бумаги со словами: "КС был в блоке в первую ночь". Еще автор хотел узнать что-то взамен, но я была ужасно расстроена тем, что снова не нашла тебя... Ничего не сказала, но соседи могли наплести обо мне невесть что. Плевать.
                                                      -А вчера, стало быть, ты взялась за голову и пошла куда надо?
                                                      -Совершенно верно! Я нашла тебя! Наконец-то! Я чувствовала, что иду к тебе, и никак не могла заблудится.
                                                      -А кто еще ко мне приходил? Ты ведь заметила, да?
                                                      -Я... (Арлекин что-то прошептал на ухо типу с напудренным лицом). Об этом незачем знать остальным.
                                                      -Верно, наконец-то ты меня не разочаровала.
                                                      -Любимый, а что делал ты все это время?
                                                      -Да так, прогуливался. Прошлой ночью хотел небольшую заварушку устроить, как раз перед тем, как тебя встретил, но не удалось, Гайкуз смылся. Будь осторожна - они решили навести свои порядки в городе!
                                                      -С тобой мне ничего не страшно! Я даже могу защитить...
                                                      -Зачем? У меня своя защита есть.
                                                      -Хорошо, тогда я загляну к...
                                                      -Молчи. Вот когда заглянешь, тогда и расскажешь.
                                                      -Ну лаааадно. Вообще, мы наконец-то вместе, почему бы нам не...
                                                      -Погоди, Харли. Они всё равно постараются испортить нам веселье. Бэтси-Бэтси-Бэтси..."
                                                      Дневник Босса. Ночь первая, Отметелил Алию, из руки у нее выпало что-то огнестрельное. Ночь вторая, пытаю Николего, узнал что он имеет нд(и).Ночь третья, узнал кто Кеш, но вам не скажу.Ночь четвертая, выбил из Лаки сведенья, что она ходила к кому-то с нд (+).Ночь пятая, вежливо попросил Ниртока рассказать что-нибудь о себе, оказалось что он тоже имеет нд (+).
                                                      1. Блок Нирток. Без РД
                                                      2. Блок ННМ. РД возможно
                                                      3.Блок Мессор. Без РД
                                                      4. Блок Ураниум. Был замедлен алендарником
                                                      5. Блок Годдер. 4 и 5  - без РД
                                                      6. Ульта Паук. Паук - Зсасз.
                                                      Ваш Дед Мороз.
                                                      Вроде ничего не забыл.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Келли

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                                              •  Мужской
                                                            Даю еще 10 часов.

Я заболел, поэтому сейчас недееспособен.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 18:01:39 от Space Dandy »