[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 01
Огромный район-тюрьма бурлил. Под покровом ночи в тёмных переулках кто-то шнырял то туда, то сюда. Обычные преступники стали сбиваться в небольшие стайки, дабы суметь себя защитить. Злые языки поговаривали, что видели Бэтмена. Их поднимали насмех. Пока не стало ясно, что Бэтс снова в игре. И теперь не один.
Сначала пришли новости из зала судебных заседаний. Кажется, там было особо шумно, было множество споров, причём споров Двуликого с самим собой. Его приспешники было в курсе, что их босс не в себе, но даже самым матёрым прихвостням Дента стало не по себе от разыгравшейся с цены. В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали. Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
С каждым часом слухи становились всё безумнее, а степень паранойи начинала зашкаливать. Кто-то услышал рык у коллекторов, кто-то заметил прыгающие по крышам фигуры, кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой. Кто-то расчихался от аллергии, кто-то увидел на витрине говорящую куклу, а иные, завидев многочисленные драки, убирались подобру-поздорову. На одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно. Может, с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела... Кстати, о пчёлах. В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни. Зачем? Неизвестно. Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.
Подобных событий было много, они происходили сплошь и рядом. Это был Аркхэм Сити, город, маленькое государство в чреве Готэма, гнойник, то и дело грозивший разорваться от бурлящих в его недрах событий. Останется ли Готэм прежним после этого...
Большой вопрос.
Вопрос.
Хроники Аркхэм Сити. Продолжение
Да. Сразу видно, здесь не убирают, а "Тайгер" просто кучка головорезов. Я заметил, как они то и дело избивали встреченных заключённых, одного даже пытали. Возможно, что-то пытались разнюхать, но, честно говоря, я сюда пришёл не заключённых вызволять. Но и не помогать.
- Что ты здесь делаешь?
- Что я здесь делаю... Брюс, ты в курсе.
- Я сам справлюсь с ситуацией. Твоя помощь мне не нужна.
- Когда-нибудь она понадобится, - я подмигнул. У меня было дурное предчувствие на этот счёт, но я попытался это скрыть.
- Будешь путаться под ногами, мне придётся дей...
- Котики-котики, не деритесь, - Селина подошла к Брюсу и провела ногтем по плечу. - Кстати, мне нравятся твои изумрудные глаза.
- Не флиртуй. У тебя теперь есть свой объект для этого. Счастливо, Уэйн.
- Я тебя предупредил.
Как обычно. Каменное лицо, угрозы и никаких улыбок. Даже я бы позавидовал такой компании... Брюс-Брюс. Угомонится ли он когда-нибудь... Кстати, об этом. Я совсем забыл. На стене местного собора, в котором, если не ошибаюсь, забаррикадировалось несколько человек, я заметил одно примечательное объявление: "
Смерть ближе, чем ты думаешь". Вместо подписи несколько палочек, перечёркнутых линией. Вскоре наблюдал очень интересную сцену. Мужчина со скоростью рыси бежал по улицам и наконец завернул за угол. На него смотрел ствол пистолета. Сцена будто замедлилась, как в кино. Раздался выстрел, взрыв пороховых газов вытолкнул пулю из ствола и она полетела точно в лоб ловкой жертвы. Но ловкости хватило, чтобы уклониться и продожить путь. На такое способны немногие, немногие... Возможно, это не под силам даже мне. Правда, вся эта история имеет мало отношения к той записке. Равно как и граффити на крышах рядом с давно выцветшими знаками вопроса: "Asc (+)". Не думаю, что это загадка. Всё-таки Риддлер куда более утончённая натура...
Список отравленных:
,
,
.
Начинается
День 01.
Лимит: до 08:00 по Москве 11.11.2016.
Кинофильмы:Спойлер
01. Видеодром (Videodrome) -
.
02. Хищник (Predator) -
.