Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91575 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 01

Огромный район-тюрьма бурлил. Под покровом ночи в тёмных переулках кто-то шнырял то туда, то сюда. Обычные преступники стали сбиваться в небольшие стайки, дабы суметь себя защитить. Злые языки поговаривали, что видели Бэтмена. Их поднимали насмех. Пока не стало ясно, что Бэтс снова в игре. И теперь не один.
Сначала пришли новости из зала судебных заседаний. Кажется, там было особо шумно, было множество споров, причём споров Двуликого с самим собой. Его приспешники было в курсе, что их босс не в себе, но даже самым матёрым прихвостням Дента стало не по себе от разыгравшейся с цены. В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали. Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
С каждым часом слухи становились всё безумнее, а степень паранойи начинала зашкаливать. Кто-то услышал рык у коллекторов, кто-то заметил прыгающие по крышам фигуры, кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой. Кто-то расчихался от аллергии, кто-то увидел на витрине говорящую куклу, а иные, завидев многочисленные драки, убирались подобру-поздорову. На одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно. Может, с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела... Кстати, о пчёлах. В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни. Зачем? Неизвестно. Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.
Подобных событий было много, они происходили сплошь и рядом. Это был Аркхэм Сити, город, маленькое государство в чреве Готэма, гнойник, то и дело грозивший разорваться от бурлящих в его недрах событий. Останется ли Готэм прежним после этого...
Большой вопрос.
Вопрос.

Хроники Аркхэм Сити. Продолжение

Да. Сразу видно, здесь не убирают, а "Тайгер" просто кучка головорезов. Я заметил, как они то и дело избивали встреченных заключённых, одного даже пытали. Возможно, что-то пытались разнюхать, но, честно говоря, я сюда пришёл не заключённых вызволять. Но и не помогать.
- Что ты здесь делаешь?
- Что я здесь делаю... Брюс, ты в курсе.
- Я сам справлюсь с ситуацией. Твоя помощь мне не нужна.
- Когда-нибудь она понадобится, - я подмигнул. У меня было дурное предчувствие на этот счёт, но я попытался это скрыть.
- Будешь путаться под ногами, мне придётся дей...
- Котики-котики, не деритесь, - Селина подошла к Брюсу и провела ногтем по плечу. - Кстати, мне нравятся твои изумрудные глаза.
- Не флиртуй. У тебя теперь есть свой объект для этого. Счастливо, Уэйн.
- Я тебя предупредил.
Как обычно. Каменное лицо, угрозы и никаких улыбок. Даже я бы позавидовал такой компании... Брюс-Брюс. Угомонится ли он когда-нибудь... Кстати, об этом. Я совсем забыл. На стене местного собора, в котором, если не ошибаюсь, забаррикадировалось несколько человек, я заметил одно примечательное объявление: "Смерть ближе, чем ты думаешь". Вместо подписи несколько палочек, перечёркнутых линией. Вскоре наблюдал очень интересную сцену. Мужчина со скоростью рыси бежал по улицам и наконец завернул за угол. На него смотрел ствол пистолета. Сцена будто замедлилась, как в кино. Раздался выстрел, взрыв пороховых газов вытолкнул пулю из ствола и она полетела точно в лоб ловкой жертвы. Но ловкости хватило, чтобы уклониться и продожить путь. На такое способны немногие, немногие... Возможно, это не под силам даже мне. Правда, вся эта история имеет мало отношения к той записке. Равно как и граффити на крышах рядом с давно выцветшими знаками вопроса: "Asc (+)". Не думаю, что это загадка. Всё-таки Риддлер куда более утончённая натура...

Список отравленных: , , .

Начинается День 01.
Лимит: до 08:00 по Москве 11.11.2016.

Кинофильмы:
Спойлер
01. Видеодром (Videodrome) - .
02. Хищник (Predator) - .
03. Взвод (The Platoon) - .
04. Лучший стрелок (Top Gun) - .
05. Начало (Inception) - .
06. Большой куш (Snatch) - .
07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - .
08. Прометей (Prometheus) - .
09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
11. Аладдин (Aladdin) - .
12. Русалочка (Little Mermaid) - .
13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
14. Рапунцель (Rapunzel) - .
15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
18. Спаун Сэта Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
20. Матрица (The Matrix) - .
21. Звёздные войны (Star Wars) - .
22. Семь (7even) - .
23. Трон (Tron) - .
24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - .
25. Мстители (The Avengers) - .
26. Крёстный отец (The Godfather) - .
27. Таксист (Taxi Driver) - .
28. Елена в ящике (Boxing Helena) - .
29. Рик и Морти (Rick and Morti) - .
30. Гриффины (The Family Guy) - .
31. Американский папаша (American Dad) - .
32. Симпсоны (The Simpsons) - .
33. Футурама (Futurama) - .
34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - .
35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
1. .
2. .
3. .
4. .
5. .
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 09:50:57 от Space Dandy »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Суммирую то что понял при беглом просмотре:
    Было несколько покушений - Нападение в рукопашку, бомба и писотолет - везде убийцы сфейлились. Без особых подробностей(
    Судя по описанию событий ночи, большинство ролей выполняло свои обычные НД. У Аска положительный статус.
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Batman: Arkham City

Ведущий: .
      Тип игры: уликовая сюжетная неролевая.
      Количество ролей: 33.

Правила:
      Спойлер
      1. Ведущий всегда прав. Если не прав, задавайте вопросы в личку.
      2. Записаться можно путём выбора кинофильма или мультфильма в списке ниже. Можно отдельно записываться в резерв.
      3. После окончания записи ведущий уведомит об этом игроков в теме, а также раздаст роли в ЛС. Следует подтвердить роли в ЛС. На это даётся 24 часа. Если кто-то не подтвердит, вычёркивается из игры.
      4. В ЛС приветствуются вопросы по ролям. До опубликования первой т.н. "газеты" возможны более-менее существенные корректировки ролей.
      5. После окончания записи начинается фаза Ночь и ГМ ожидает ночных действий (НД). Длится 24-48 часов в зависимости от загруженности ведущего. Лучше всего продумывать и отправлять заранее.
      6. Если НД нет дважды подряд от одного и того же игрока, он заменяется либо исключается из игры.
      7. После фазы Ночи следует опубликование итогов, т.н. "газета", и фаза Дня. Она длится 48-72 часа в зависимости от загруженности ведущего.
      8. Голосование происходит в отдельной теме. Ссылка на неё будет всегда даваться в "газете". Именно там нужно голосовать.
      9. По итогам голосования игрок считается повешенным, если ведущим не указано иное. Он больше не может принимать участия в игре и обсуждать её где-либо. Общие шутки и общие фразы возможны в теме "Таверна". Но лучше не злоупотреблять.
      10. Запрещено:
      - говорить кому-то в ЛС, в других мессенджерах, соц. сетях, лично, в данной игровой теме о своей роли;
      - запрещено также говорить о том, какие НД и т.д. ты совершил;
      - запрещено выпрашивать такие сведения у других игроков;
      - запрещено оскорблять друг друга без какой-либо аргументации. Лучше конфликты, связанные с общением, тоном, формой решать после игры либо в ЛС;
      - запрещено многократно обсуждать действия ГМа. Единовременно можно, но лучше оставить комментарии после игры.
      11. Разрешено:
      - задавать вопросы ведущему;
      - получать от игры удовольствие;
      - разговаривать, шутить, обсуждать, в умеренных дозах даже флудить;
      - улыбаться;
      - спрашивать о деталях сеттинга, обсуждать предыдущие игры;
      - сообщать о невозможности продолжать игру после предварительного сообщения ведущему.
      12. Указанные правила могут быть изменены до публикования "газеты" № 1.
      13. Ведущий - я (Kaito / Space Dandy / Kojima / Kai), мои контактные данные: ЛС, kojima-kun (skype), romeo kaito (facebook).
      14. Всем благ!

Важно:
      - при замене игрока-убийцы (с ролью убийцы) хинты будут даваться на игрока, которого заменили (первоначального убийцу). Не важно, совершил ли вышедший на замену игрок убийство или нет;
      - любые комментарии и вопросы по ролям нужно публиковать в теме, указывая мой никнейм жирным шрифтом либо направляйте в ЛС.
      - по объективным причинам я могу быть недоступен в течение какого-то времени. Если я недоступен более 48 часов, значит, со мной что-то случилось или на острове бушует тайфун.

Правила записок:
      Спойлер
      В игре вместе с НД есть право писать записки. Это не НД! Заблокировать факт написания записки нельзя.
      (1) Каждая одиночная роль может написать одну записку раз в три Ночи.
      (2) Если роль находится в группе, то каждая роль в группе может писать по три записки за игру. Если роль была одинока, а потом завербована, то две записки за игру.
      (3) Безумцы могут писать по записке каждую Ночь.
      (4) Нейтралы могут писать по одной записке каждые две Ночи.
      (5) В ролях могут быть предусмотрены уточнения относительно прав написания записок.
      (6) Количество информации в записке не ограничено.
      Записки могут цензурироваться ведущим по его усмотрению. Игрок, написавший записку, в силу экономии времени может быть предупреждён о цензуре постфактум.

Правила штрафов и модкиллов:
      Спойлер
      - нет двух НД подряд. Модкилл будет выписан Днём, следующим после второй Ночи неотправки НД;
      - если игрок проголосовал после двух неотправленных НД, он не модкиллится;
      - если игрок пропускает голосования, на него просто накидывается лишний голос.

Правила раскрытия своих ролей:
      Спойлер
      - запрещено в игровой, неигровой теме, а также на сторонних ресурсах или посредством сторонних средств раскрывать информацию о своей роли и своих НД;
      - намёки использовать можно;
      - если ГМ видит нарушение или ему жалуются, будет предупреждение, обсуждение ситуации в ЛС;
      - если игрок многократно до конечной стадии игры "сливает" свою роль, за его убийство другими игроками может быть дан бонус;
      - в случае массового раскрытия ролей кем-либо из нескольких фракций игра прекращается победой Ядовитого Плюща (ибо секси) и ГМа :teeth:;
      - в случае массового раскрытия ролей игроками всех фракций, игра прекращается ничьей.

Общие сведения о ролях:
      Спойлер
      1. В игре имеются несколько фракций.
      - Город делится на: (1) Боссы Аркхэм Сити (пятеро), (2) Преступники (13).
      - Группа Тёмного Рыцаря (Мафия) (5).
      - Нейтралы (6).
      - Кукольник (Культ) (1).
      - Безумцы (Маньяки) (3).
      2. У Боссом есть дополнительные ролевые действия (РД), которые напрямую связаны с картой, выдаваемой только им. Карта не публикуется, кроме как в конце игры. Остальные роли знают о ней только из "газет".
      3. Удалены роли: Крысолова, Шалтая-Болтая, Азраэля.

Роли:
      Спойлер

Правила направления заказов на убийство Дэдшоту:
      Спойлер
      Каждый игровой День каждый игрок может высылать заказы на убийство Дэдшоту. Перед началом Ночи Дэдшоту представляется победитель по количеству заказов. Если победитель не определён, Дэдшоту направляется список кандидатов, получивших равное количество заказов. Если заказов не было, Дэдшоту направляется уведомление о том, что заказов нет. Лимита на заказы нет.

Информационные источники:

Кинофильмы:
      Спойлер
      01. Видеодром (Videodrome) - .
      02. Хищник (Predator) - .
      03. Взвод (The Platoon) - .
      04. Лучший стрелок (Top Gun) - .
      05. Начало (Inception) - .
      06. Большой куш (Snatch) - .
      07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - .
      08. Прометей (Prometheus) - .
      09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
      10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
      11. Аладдин (Aladdin) - .
      12. Русалочка (Little Mermaid) - .
      13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
      14. Рапунцель (Rapunzel) - .
      15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
      16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
      17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
      18. Спаун Сэта Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
      19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
      20. Матрица (The Matrix) - .
      21. Звёздные войны (Star Wars) - .
      22. Семь (7even) - .
      23. Трон (Tron) - .
      24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - .
      25. Мстители (The Avengers) - .
      26. Крёстный отец (The Godfather) - .
      27. Таксист (Taxi Driver) - .
      28. Елена в ящике (Boxing Helena) - .
      29. Рик и Морти (Rick and Morti) - .
      30. Гриффины (The Family Guy) - .
      31. Американский папаша (American Dad) - .
      32. Симпсоны (The Simpsons) - .
      33. Футурама (Futurama) - .
      34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - .
      35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
      1. .
      2. .
      3. .
      4. .
      5. .

Old info
      Два последних места зарезервированы под: Nessuno & gaikuz.

Хронология:
      Спойлер

Здесь мы голосуем.
      Голосовать нужно, используя специальный тег. Можно оставлять комментарии к голоса в том же сообщении, что и голос.

Лимит голосования Дня 01: до 08:00 по Москве 11.11.2016.
      « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 08:53:29 от Space Dandy »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        Начинается День 02
        день 01.
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Что хочу сказать по газете, у кого то сбили защиту видимо, или же кто то оказался неуязвим от опасной роли (смог уклониться). Кому то подсыпали что то - могут подсыпать снотворное, яд, что еще.. есть ли в ролях НД, связанное со снотворным, не помню, а вот с Ядом Плющ выходит. Значит он кого то отравил.
          Не убирают, значит кто то не дошел до цели (получил блок как вариант). Кучкование - мафия видимо что то замышляет.  Аск позитивный статус. Смерть ближе, чем думаешь, может связано с тем,что кому то суждено вскоре умереть (как вариант замедленная смерть).
          Наверное пока что все.

палочки, перечеркнутые линией  на стене тюрьмы означает отсчет дней. В данном случае дней до вероятной и возможной смерти.
          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 09:46:00 от godder137 »
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            Обычные преступники стали сбиваться в небольшие стайки, дабы суметь себя защитить
            Возможное знакомство двух горожан.
            Сначала пришли новости из зала судебных заседаний. Кажется, там было особо шумно, было множество споров, причём споров Двуликого с самим собой. Его приспешники было в курсе, что их босс не в себе, но даже самым матёрым прихвостням Дента стало не по себе от разыгравшейся с цены. В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали
            Отравление так не описывается, нам бы дали трех кандидатов,  я бы сказал, что к харви пришел либо пингвин либо пугало и его вполне возможно перевели на самого себя.
            Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
            С остальными боссами похоже не произошло ничего интересного.
            Кто-то услышал рык у коллекторов
            возможно сбили защиту Кроку
            кто-то заметил прыгающие по крышам фигуры
            непонятно, по сути тут почти все роли могут так.
            кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой
            Клейфейс
            Кто-то расчихался от аллергии
            идей особо нет,может имеется в виду удачное  воровство кошки.Ну типо кошки-аллергия :teeth:
            кто-то увидел на витрине говорящую куклу
            Лицо со шрамом мог остаться без своей марионетки.
            а одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно. Может, с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела...
            нападение Зазса на Бейна?

Кстати, о пчёлах. В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни. Зачем? Неизвестно. Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.
            Светлячек выбрал целью атаки человека с небольшим количеством гостей

2 часть попозже разберу.
            « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 10:07:10 от XoLoD »

Оффлайн ScAR-

• thorium
              • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                •  Мужской
              Лицо со шрамом мог остаться без своей марионетки.

Ему же там типа надо подыскивать хозяина, может это намёк на то, что он с витрины кого-то заметил, то есть, Скарфейс заюзал НД2, например, и стал его куклой.
              Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
              [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
              [20:53:33] Джак (Макс): :|
              [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                Пока не стало ясно, что Бэтс снова в игре. И теперь не один.
                ну он явно не был заблочен. И судя по картинке - его посетила Женщина -кошка (вот это везение!)

причём споров Двуликого с самим собой. Его приспешники было в курсе, что их босс не в себе, но даже самым матёрым прихвостням Дента стало не по себе от разыгравшейся с цены. В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали. Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
                Двуликий удваивал себя? Имеет право? оО Думаю что дело не в этом. Скорее всего пугало направил на него же.
                У остальных боссов - удача.

Рык это у нас кто? Крок?  Больше рыкообразных не знаю, возможно Клейфейс,но вижу его дальше. Пусть будет Крок. Нашел оружие у коллектора. Кто связан с деньгами?оО
                ВОзможно Хаш, я так понимаю он отобрал все деньги у Бетмена.Чем не коллектор? Ну вообщем подтвердилось оружие, оно к сожалению, почти у всех, даже если это и не Хаш

Вот тут хз кто прыгает
                кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой.
                Вот как раз Клейфейс

Кто-то расчихался от аллергии
                Кто-то с токсинами орудовал. Хз кто тут. На плюща не похоже. А по ролям с аллергией никог оне нашла

кто-то увидел на витрине говорящую куклу,
                У Кукольника видимо тоже удачно.. Я вообще хз что тут происходит : D

На одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно
                На Бейна попал... Шляпник? Или кто-то из Безумцев? Возможно было покушение на Бейна?

Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.
                Такое ощущение, что это потушили пиромана. Но он вроде как игнорит защиты. (Все, даже если их несколько?))
                В любом случае - люди отсутствовали - значит у него завтра блок.
                Или может это кто-то восрешающийся. Был кто-то в ролях такой, но не могу сейчас найти =.=
                одного даже пытали.

Блок преступнику.
                На стене местного собора, в котором, если не ошибаюсь, забаррикадировалось несколько человек, я заметил одно примечательное объявление: "Смерть ближе, чем ты думаешь"
                Кто-то был под защитой, и на кого-то из них было нападение
                Палочки перечернкутые... Чья это может быть подпись? Азраэля? Может он оставил благословение, ип игрок не может убить?
                Раздался выстрел, взрыв пороховых газов вытолкнул пулю из ствола и она полетела точно в лоб ловкой жертвы. Но ловкости хватило, чтобы уклониться и продожить путь. На такое способны немногие, немногие...
                Стреляли в кого-то быстрого. Попали в защиту. Рысь=кошка?
                Равно как и граффити на крышах рядом с давно выцветшими знаками вопроса: "Asc (+)"
                А кто у нас сразу же публикует инфу в газету?оО
                Статусы чекают Черная Маска и...вроде все. Чет я нифига не понимаю : D Буду весьма рада кого-то адекватного прочесть))

По отравлениям: плохи дела, ни одного спуна среди отравленных и тем более, подозреваемого =.=

Ну и список отравленных у нас вероятно не плющи.
                « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 10:42:13 от Юми »

Оффлайн Юми

• silver
                    •  
                  А для Аска тем временем осталось 14 ролей, если это правда. Причем мирных меньше половины.
                  Объясните мне чье это НД такое, сразу публикующее резы в газету =.= Нету же такого? *Шерстит роли*

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    А для Аска тем временем осталось 14 ролей, если это правда. Причем мирных меньше половины.
                    Объясните мне чье это НД такое, сразу публикующее резы в газету =.= Нету же такого? *Шерстит роли*
                    Расскажешь, кто для тебя мирные из списка ролей?

Если подумать, плюс может означать не только статус, но и тип нд. Не, я могу быть не прав, но есть шанс, что у аска опубликовали тип его нд. Ну или у него положительный статус, да.
                    « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 11:12:27 от Nikolego »

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      ,
                      - Нейтралы (6).
                      - Кукольник (Культ) (1).
                      - Безумцы (Маньяки) (3).

Как думаешь, что я тебе отвечу?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        ,
                        - Нейтралы (6).
                        - Кукольник (Культ) (1).
                        - Безумцы (Маньяки) (3).

Как думаешь, что я тебе отвечу?

Ты мне ответишь "Боссы Аркхэм Сити и Преступники". Но я учту твою манеру подавать ответы слегка искаженно. Не от чистого сердца)

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Значит так. Возможные роли:
                          Харви Дент, Расальгуль, Мистер Фриз, Харви Квин, Тальальгуль
                          Бэтмен, Альфред, Робин
                          Гордон, Аарон Кэш, Стрендж, Загадочник, Азраэль
                          Колпак

Вроде бы так)

, давай лучше о тебе поговорим)
                          Как думаешь, можешь ли ты быть первой! жертвой Плюща? Могли ли у кого-либо быть мотивы для такого выбора?
                          Вот я вангую, что травили Ковалева : D
                          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 11:29:19 от Юми »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Значит так. Возможные роли:
                            Харви Дент, Расальгуль, Мистер Фриз, Харви Квин, Тальальгуль
                            Бэтмен, Альфред, Робин
                            Гордон, Аарон Кэш, Стрендж, Загадочник, Азраэль
                            Колпак

Вроде бы так)

, давай лучше о тебе поговорим)
                            Как думаешь, можешь ли ты быть первой! жертвой Плюща? Могли ли у кого-либо быть мотивы для такого выбора?
                            Вот я вангую, что травили Ковалева : D

Загадочника из списка можно убрать, думаю. Если именно он оставил эту информацию, то вряд ли он стал бы её делать на себя.

Мотивы, чтобы меня убить/завербовать? Причем в равнозначной позиции характера "Умрет - не жалко, завербуется - полезно". Ну, допустим, Гайкуз не стал бы меня травить в первую же ночь, ибо палево. Триум, наверное, пожалел бы меня убивать. Стас бы пожалел меня вербовать. Маловероятна ННМ. Чуть более вероятна ты. Ещё более вероятна Инанна. Остальные либо меня плохо знают, либо я их плохо знаю. Я больше уверен, что отравили ННМ или Стаса - они тут больше примелькались.

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              ННМ давно не играла, старички вряд ли бы стали. Но да, я забыла о факте, что вербовка-отравление рандомно..

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                • Принцесса Прокурор
                                  •  Мужской
                                ННМ давно не играла, старички вряд ли бы стали. Но да, я забыла о факте, что вербовка-отравление рандомно..

ННМ играла в индейцах у Кея. Не так уж это и давно, думаю.

И, хех, как ни странно, но моя последняя партия тоже была в Индейцах Кея. Однако меня бы стали травить, в отличие от ННМ?
                                « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 11:49:27 от Nikolego »

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  , блин, забыла что ННМ там играла. Вообщем не убеждая, ты меня убедил, что на данном этапе рановато таким методом работать xD2

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                    , блин, забыла что ННМ там играла. Вообщем не убеждая, ты меня убедил, что на данном этапе рановато таким методом работать xD2

Эм... Всегда пожалуйста?

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                      •  Женский
                                    А кто у нас сразу же публикует инфу в газету?оО

Каждый может писать записки вместе со своим НД, видимо, кто-то воспользовался этой прекрасной возможностью.

В игре вместе с НД есть право писать записки. Это не НД! <...> Записки могут цензурироваться ведущим по его усмотрению.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 13:11:18 от Esthetique »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                      • Принцесса Прокурор
                                        •  Мужской
                                      Каждый может писать записки вместе со своим НД, видимо, кто-то воспользовался этой прекрасной возможностью.

Записки так не работают. Они прописываются отдельно от остального текста. И пишутся лично игроками, наподобие "Вчера проверил Машу - она маф". Сделать НД и написать по этому НД записку одновременно не получится, так как итоги НД узнаются лишь под утро. Заказать текст записки, например "Делаю НД и отображаю его результат в запике" невозможно (записка пишется самостоятельно).

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Ну вообщем-то я тоже теперь думаю, что это инфа от сказочника.
                                        с давно выцветшими знаками вопроса: "Asc (+)"
                                        Эдакая загадка. Понять бы еще правда или нет. Но пока оснований не верить - нет

Оффлайн Blur

•  Женский
                                          Ну вообщем-то я тоже теперь думаю, что это инфа от сказочника.
                                          мне кажется обратное. Точно не Сказочник. Граффити , знаки на крыше может отсылка к фильму.
                                          В Хрониках продолжения много к фильмам привязок. Хотя может мне так хочется. чтобы было) Прочитав "Тайгер" сразу Вудс пришел на ум...учитывая. что я больше половины фильмов не знаю, а гугл в какие то дебри вводит...как-то все очень туго идет...

В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни.
                                          Файрфлай неудачно полетал?
                                          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 13:46:58 от Blur »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                              •  Женский
                                            Сталкивалась и с таким типом игр, когда записки редактировались ведущим и вписывались в контекст повествования. Невозможно написать подлинную записку с подсказкой-раскрытием результатов своего НД, но если речь о фальшивке, то вполне «прокатит» и такой вариант. В любом случае, спасибо за разъяснения, буду иметь в виду.
                                             :loveplz:

Что касается Сказочника. Это вы о ком? О Загадочнике? И не может ли там быть не простое указание на статус, а, например, на наличие/отсутствие оружия? Возможность/невозможность вербовки?

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              , да имела в виду Загадочника : D
                                              Да там многое может иметься в виду, пока себя не увидим в этом вряд ли поймем,что он хотел сказать) Но пока буду принимать это за статус)

мне кажется обратное. Точно не Сказочник. Граффити , знаки на крыше может отсылка к фильму.
                                              просто я не нашла ни одной роли, которая может сразу же публиковать свои резы
                                              « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 14:04:43 от Юми »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                День 01
                                                Картинка Бэтс с Женщиной Кошкой неслучайна, имхо. У Кайто обычно ничто не случайно вообще. Возможно, кошка зашла к Бэтсу и он узнал о ее визите. Но это, с другой стороны, весьма палевно вскрывать в газете, так что хз.
                                                Сначала пришли новости из зала судебных заседаний. Кажется, там было особо шумно, было множество споров, причём споров Двуликого с самим собой. Его приспешники было в курсе, что их босс не в себе, но даже самым матёрым прихвостням Дента стало не по себе от разыгравшейся с цены. В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали. Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
                                                Полагаю, это отчет о РД главарей. Харви Дент сидит у себя на локации и спорит сам с собой. Блок РД? Остальные не сидят сложа руки - РД успешные.

Занимательно что у нас был один самопал Харви (не буду тыкать пальцами в Мессора), а теперь в газете у нас блок РД Дента. Совпадение? *киселев.жпг*

Кто мог это быть? Например, крысолов с токсическим оружием (Харви что-то подсыпали).
                                                успешное НД Киллер Крока
                                                хз, честно говоря.
                                                кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой
                                                успех клэйфейса
                                                кто-то увидел на витрине говорящую куклу
                                                Скарфейс. Витрина может указывать на роль цели его НД.
                                                На одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно. Может, с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела...
                                                Первый, полагаю, Бэйн. Второй, мог бы сказать, Пугало, но при чем здесь тогда жалить как пчела?
                                                В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни. Зачем? Неизвестно. Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.
                                                Фаерфлай пальнул по одиночке. Фейл.
                                                - Что ты здесь делаешь?
                                                - Что я здесь делаю... Брюс, ты в курсе.
                                                - Я сам справлюсь с ситуацией. Твоя помощь мне не нужна.
                                                По диалогу и описанию ролей, я бы сказал что рассказчик Найтвинг.
                                                - Котики-котики, не деритесь, - Селина подошла к Брюсу и провела ногтем по плечу. - Кстати, мне нравятся твои изумрудные глаза.
                                                - Не флиртуй. У тебя теперь есть свой объект для этого. Счастливо, Уэйн.
                                                Вот тут очень интересно. ЖК таки была у Бетмена и, судя по словам Найтвинга она уже кем-то завербована.
                                                Мужчина со скоростью рыси бежал по улицам и наконец завернул за угол. На него смотрел ствол пистолета. Сцена будто замедлилась, как в кино. Раздался выстрел, взрыв пороховых газов вытолкнул пулю из ствола и она полетела точно в лоб ловкой жертвы. Но ловкости хватило, чтобы уклониться и продожить путь. На такое способны немногие, немногие... Возможно, это не под силам даже мне.
                                                Кто-то нереально ловкий. Может генно модифицированный Дэзстроук.
                                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Обычные преступники стали сбиваться в небольшие стайки, дабы суметь себя защитить.
                                                  Бейн защищал. Гул(ы) защищал(и).

споров Двуликого с самим собой.
                                                  Двуликий страдает раздвоением личности, это факт. Но возможен перевод на самого себя. (Пугало или Пингвин)

В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали.
                                                  Возможно Крысолов "подсыпал яд". Или Плющ отравил. Если отравил Плющ, то кого она могла попробовать завербовать?

Об остальных боссах было мало что слышно.
                                                  С остальными ничего интересного не случилось.

Кто-то услышал рык у коллекторов, кто-то заметил прыгающие по крышам фигуры, кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой. Кто-то расчихался от аллергии, кто-то увидел на витрине говорящую куклу
                                                  Крок рычал. Прыгать может кто угодно, может Шляпник. В гримерке Клейфес. Скарфейс забирал Ндешки.

На одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно. Может, с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела...
                                                  Может, этим громилой был Бейн? И его "ужалили" сняли защиту. Либо он спас свою цель, либо на него самого напали.
                                                  Из всех слабых и неказистых пчел, мне на ум приходит только Виктор Зсазс.

В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни.
                                                  Это Игил Файрфлай.

Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже.
                                                  У жертвы не было гостей и значит Файр его блокнул.

Большой вопрос.
                                                  Вопрос.
                                                  НД Шляпника.

Далее Кошка нашла Бэта.

"Смерть ближе, чем ты думаешь".
                                                  Яд Плюща.

Мужчина со скоростью рыси бежал по улицам и наконец завернул за угол. На него смотрел ствол пистолета. Сцена будто замедлилась, как в кино. Раздался выстрел, взрыв пороховых газов вытолкнул пулю из ствола и она полетела точно в лоб ловкой жертвы. Но ловкости хватило, чтобы уклониться и продожить путь.
                                                  Варианты: Красный Колпак не угадал роль.

"Asc (+)".
                                                  НД Шляпника. Или фейк? Или он нас водит за нос? Неизвестно.

Варианты: Красный Колпак не угадал роль.
                                                  И это правильный вариант, ибо у Колпака ствол.

Занимательно что у нас был один самопал Харви (не буду тыкать пальцами в Мессора)
                                                  Это же была щуточка. Или ты думаешь, что я настолько Мессор, что могу вот так просто спалить свою роль?

Тем более, еще до этого поста ГМ писал, что он уже разбирается с НД и мафы уже не могли изменить выбор.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 14:25:26 от Messor »

Оффлайн Blur

•  Женский
                                                    Кто-то нереально ловкий. Может генно модифицированный Дэзстроук.
                                                    насчет перса точно не знаю. но фильм прям легко навязывается.

Кто знает , "Тайгер" это, что\кто? По фильму или по игре какая реалия?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Кто знает , "Тайгер" это, что\кто?
                                                      Охрана Аркхэм Сити. Местные вертухаи. :)

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        НД Шляпника. Или фейк? Или он нас водит за нос? Неизвестно.
                                                        Но...Шляпник не публикует свои резы :yawn:

, а кто конкретно в него входит?Я чет не могу это нагуглить
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 14:30:57 от Юми »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Похоже, кто-то просто поспешил с фэйкозапиской.

Записки так не работают. Они прописываются отдельно от остального текста.
                                                          Как они работают в данной конкретной игре только ГМу известно. Имею в виду цензуру и способ размещения в газете.
                                                          успешное НД Киллер Крока
                                                          Или покушение на него.