Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91563 раз)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
  • Поручик, мы палимся
    •  Женский
Я понять не могу вот что: почему офферов надо заказывать Дедшоту, а не вешать? В чем такая принципиальная разница? :what:
В том, чтобы не дать мафам получить заказ Дедшота.

Иначе у мафов будет 2 убийства в ночь практически. Из-за этого и весь сыр-бор.
А мне кажется нет. Мафам легче заполучить преимущество, если они будут знать, кто лидирует. Да и вообще, искренне не верю, что все, кто тут договариваются, кидают именно такой выбор Дэдшоту.

Я предлагаю нас не трогать - вдруг мы заразные. Ну или трогать, но только мед персоналу (для личных победа там всяких, ну вы понели).
Ничего. Господь разберет своих!
Ну ладно, пусть так))
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 20:20:56 от Kelly Angelo »
Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Не бережете вы дикую природу, извели всю напрочь (((
    Эй. Эти крысы дичее алигаторов будут. :teeth:

Ой, расскажите мне о крысах. Я в юности этих крыс голыми руками ловила. :hero:
    А аллигаторов ловить не умею.
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Да ты вообще страх потерял  :grim:
      БИКОЗ АЙМ БЭТМЕН! :hero:
      Снежинка.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        И теперь после того, как многие расписали своё видение ночи, пора может и самому углубиться в её чтение и сопоставлять с ролями) вероятно ушёл на неопределенное время составления своего видения произошедшего ночью, хотя почти уверен. что вряд ли там появится что-либо, чего ещё кто-то не упоминал, либо будет, но чисто мои бредовые идеи, которые, как потом мне укажут, что невозможны)

Это, случайно, не Энцо замаскировался? Каждое слово по отдельности понятно, читаю все вместе - смысл ускользает на середине абзаца.

Я предлагаю нас не трогать - вдруг мы заразные. Ну или трогать, но только мед персоналу (для личных победа там всяких, ну вы понели).

Именно!
        И, кстати, я еще почитала роли и убедилась, что это было НД-1 Плюща - там сказано, что в газете сообщается о трех кандидатах на отравление
         А в случае НД-2 ничего такого не сказано. Так что вербовки Плюща в эту ночь не было.
        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 20:32:01 от NoName »
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн RSK

• thorium
            •  Мужской
          Эм... Дедшот убивает одного и трех, второй умирает от отравления - это твой план минимализировать минус?
          из*
          Ну и отлично, если к примеру он попадёт в того, кто всё равно умрёт от отравления, просто сорвём вероятное доп убийство от мафии через руки Дэдшота, разве не лучше, чем они выберут кого убивать, а так можно сказать, что сделаем выстрел в молоко, во всяком случае постараемся.
          И так же там возможно вербовка, а культ вроде наш противник? Не так ли?) Во всяком случае для меня точно) Терпеть не могу культ)
          Так что шанс в 33%, что зажаем завербованного или всё равно покойника мне кажется не таким плохим.

закажем*

Это, случайно, не Энзо замаскировался? Каждое слово по отдельности понятно, читаю все вместе - смысл ускользает на середине абзаца.
          Мне тоже Word частенько говорит, что я пишу слишком большими предложениями и предлагает разбить на несколько предложений. Но я не люблю точки) Вероятно именно из-за этого у меня бывает залипает "Shift" и вместе запятой ставится точка, хоть этого и не хотел)

p.s. а так я вообще-то Тайлер, а не Энзо.. (:
          Думаю шанс чьего-либо понимания крайне мал))

объясните мне, пожалуйста, как голосовать в соседней теме) хД
          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 20:54:34 от Tali'Zorah nar Rayya »
          ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн RSK

• thorium
              •  Мужской
            виселица [ННВ]

не уверен, что понял, как тут голосовать, так что не отвечаю, что данное сообщение выпадет в правильном формате)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                •  
              Тег [ v ] (без пробелов офк) используй.

ННВ
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                У нас тут креатив коммонс в почёте, бей копирайтера!
                А чей копирайт изначально? :E

Дочитал. В 4 часа ночи. Сорри, но сегодня уже как-то в обсуждение не включусь :D:D. Завтра.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн RSK

• thorium
                    •  Мужской
                  виселица [ННВ]

не уверен, что понял, как тут голосовать, так что не отвечаю, что данное сообщение выпадет в правильном формате)

ННВ

а, всё, нашёл) там же даже верёвка нарисована)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    И так же там возможно вербовка, а культ вроде наш противник? Не так ли?) Во всяком случае для меня точно) Терпеть не могу культ)
                    Так что шанс в 33%, что зажаем завербованного или всё равно покойника мне кажется не таким плохим.
                    Нет там вербовки. Если была бы вербовка, она была бы сразу, и не было бы списка отравленных. Читай роль внимательнее.

Оффлайн RSK

• thorium
                        •  Мужской
                      Нет там вербовки. Если была бы вербовка, она была бы сразу, и не было бы списка отравленных. Читай роль внимательнее.
                      НД-01 (?): отравление игрока либо вербовка (50/50). Если выпала вербовка, но вербуемость отрицательная, то провал. После вербовки получает возможность общаться. Может напрямую высылать НД за вербованных. Если игрок отравлен, ему об этом не сообщается, но в газете сообщается о трёх кандидатах на отравление.

Эм-м..разве? Тогда я не понимаю, что именно я не так понял в этом НД

а, всё, въехал, то есть если бы прошла вербовка, то тогда не было бы и вообще списка из трёх предоставленных личностей..)
                      « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 21:08:44 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        НД-01 (?): отравление игрока либо вербовка (50/50). Если выпала вербовка, но вербуемость отрицательная, то провал. После вербовки получает возможность общаться. Может напрямую высылать НД за вербованных. Если игрок отравлен, ему об этом не сообщается, но в газете сообщается о трёх кандидатах на отравление.

Эм-м..разве? Тогда я не понимаю, что именно я не так понял в этом НД

Ты до конца читай - если игрок отравлен, в газете сообщается о трёх кандидатах на отравление. НА ОТРАВЛЕНИЕ, КАРЛ! На вербуемость кандидаты не сообщаются, они вербуются молча.

Оффлайн RSK

• thorium
                            •  Мужской
                          Ты до конца читай - если игрок отравлен, в газете сообщается о трёх кандидатах на отравление. НА ОТРАВЛЕНИЕ, КАРЛ! На вербуемость кандидаты не сообщаются, они вербуются молча.
                          Да, я ещё до твоего ответа докидал в своё сообщение, что понял)
                          От отравление может кто-то спасти? И какой срок отравления? то бишь через сколько отравленный станет покойником?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            • aka Cthulhu aka Tristan
                              •  Мужской
                            У меня вопрос, а пришли ли вы к какому-нибудь консенсусу по поводу заказа?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                              • Принцесса Прокурор
                                •  Мужской
                              Я отправил Дедшоту Энканто. Потому что большинство.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                  •  Мужской
                                ННВ

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                    •  
                                  Я начиная с моего последнего сообщения сидел, с перерывами на чтение ролей, писал итоги, с цитатами, красиво все оформил, а потом у меня вырубился ноут. Ничего не сохранилось ессно. Сейчас я в кратце попробую написать, ибо горю.

на харви мб календарный братан юзнул нд, ватман нашел кошечку, теперь их 6, фаерфлай попытался убить, но у чувака не было гостей, поэтому блок, фриз зажалил холодом бейна (хотя как фриз может быть неказистым, но теория понравилась), кукольщик кому то подсунул куклу, кто-то в кого-то стрелял, но у второго была то ли защита, то ли первому заблочили нд.
                                  Я так долго все это продумывал, что уже и забыл многое из-за кучи информации, я устал и сильно сильно зол на ноут.

харажё

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    А в чём прикол голосовать/заказывать Энканто? Она хотя бы по минимуму что-то написала о газете. При этом за темой следит, как я понял.

У нас есть, например, Kash, Nessuno, Pashaish, Aaliyah и ещё несколько игроков, которые не написали ничего полезного. Вообще.
                                    Я сам газету не разбирал, только прочитал, особо не вникая, за темой пока слежу более-менее.

Так почему именно Энканто? Что за вброс? Инанна голосует, Никста первой вбросила заказ. Куча игроков типа Лэйзи, Нонейм, Юми, Николего, не говоря уж о Мессоре и Годдере, решили вписаться.

Никста, давай уж объясни, почему именно Энканто, а не перечисленные мной игроки. Или та же Айнура.
                                    Причём ты же сама дальше говоришь, что "Энканто и в хорошей форме примерно так начинала)". Так зачем вбрасывать?

Что это такое? Ты вбросила. Куча игроков повелись. А теперь ты сама признаёшь, что это был просто вброс. Так, что ли?

Некоторые пишут, что исходят исключительно из личных симпатий. Это вообще забавно.

Пока у меня складывается впечатление, что вброс Никсты — откровенно мафский. Притом, что она знает, что Энканто вполне годно может играть. В тех же Чужих.
                                    И при всём при этом она предпочитает слить Энканто, а не офферов.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 22:14:38 от shiori »
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                        •  
                                      ННВ
                                      харажё

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                          •  Женский
                                        У меня вопрос, а пришли ли вы к какому-нибудь консенсусу по поводу заказа?

Кто-то да, кто-то нет, чьё-то решение остаётся загадкой. Тем не менее, никакой гарантии, что отписавшиеся отправили именно указанного ими здесь, для нас, игрока, нет.

Лично я тоже отправила своего кандидата. Оно будет в меньшинстве (а жаль) и к офферам не имеет никакого отношения.

в любой непонятной ситуации можно винить Загадачника.

xD2

Оно - решение, а то ещё кто-то подумает, что я приняла его (её) за "оно".
                                         :whistle:
                                        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 23:12:07 от Esthetique »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                            •  Женский
                                          От отравление может кто-то спасти? И какой срок отравления? то бишь через сколько отравленный станет покойником?

Скорее всего, очень натянуто, теоретически может спасти Шляпник, который нейтрализует токсины при посещении. У Плюща как раз такой вид воздействия. Но большой вопрос, когда именно это может сработать. То есть нужно именно в ночь отравления ему столкнуться с игроком-жертвой. Или же и на вторую ночь случится это "лечение". По поводу того, когда именно отравленный погибнет, тоже ничего не нашла. Возможно, традиционно после второй ночи?

Оффлайн Lessa

• silver
                                              •  
                                            Пульнул в Асель(Энканто), так как хотя она и отрицает свое офферство, но последней игрой, где она не оффила были февральские "Сельские хроники". А в следующих шести играх было офферство разной степени жесткости.  :warn:

Каких 6ти? 2х же ж...да, я не самый активнопишущий игрок и что теперь за это меня можно выкидывать? В первый день писать что-либо смысла не было. По газете не так много инфы, а обсуждать кто какой ролью кажется в после первой ночи опять-таки все равно что воду лить. На этой игре я не буду оффить.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Убийств нет, но движ интересный :D

ННВ
                                              , естественно

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Да блин

ННВ
                                                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 00:42:29 от Aaliyah »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  ННВ
                                                  В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    Я перечитала!

Ну и мне непонятно тоже, почему так взъелись на Энканто, а не на кого-то другого, того же Щи или меня или Ковалева продолжать список?
                                                    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Итог: ННВ.

Голосование:
                                                      1. ННВ (21): Нирт, Спайдер, Ланташ, Мессор, Холод, Утопия, Никста, Юми, Эстетика, Николего, Годдер, Тали, Саттер, Ши, Энканто, Рюга, ННМ, Алк, Аск, Алия (почти что А-А-А, команда А), Юзер, Гайкуз, Вирдо, Лази.
                                                      2. Нессуно за Мессора (1).
                                                      3. КС за Келли (1).
                                                      4. Инанна за Энканто (1).
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 20:50:15 от Space Dandy »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хроники Аркхэм Сити. 02

Мне не оставалось пока ничего, кроме как наблюдать. Я заметил, что ряд Боссов активизировали свои усилия по захвату районов, даже Комиссар Гордон не остался в стороне. При этом несколько информаторов должили о странностях в районе Башни Чудес. Некоторые из тех, кого я щедро вознаградил, попросту исчезли. Либо с деньгами, либо убиты, либо кто-то заплатил им куда больше, чем я... Или пообещал нечто более серьёзное. В принципе, это возможно. Ведь самое главное в Аркхэм Сити - это твоя собственная жизнь и здоровье. Остаться целым и невредимым нередко легче без денег.
                                                        - Что ж... Ночка обещает быть интересной.
                                                        - Не лезь не в своё дело.
                                                        - Ничего личного. Только бизнес.
                                                        - И это всё?.. Я подумаю.
                                                        - Время у тебя есть. Я бы даже сказал... Достаточно.
                                                        - Сарказм тут неуместен.
                                                        - Остерегайся своего заклятого друга. А то заработанное так и останется лежать мёртвым грузом на счетах.
                                                        - С Бэтсом я уж как-нибудь сам разберусь.
                                                        - Только не переусердствуй. Он мне ещё нужен. Мы всё-таки коллеги.

На экранах Аркхэм Сити появилось лицо Хьюго Стрэйнджа. Сказать, где он, было невозможно.
                                                        - Друзья. Враги. Отбросы общества и благородные внешнего мира, что по ошибке оказались здесь... Вы все теперь одна семья. Вы должны осознать, где совершили ошибку, сделали не тот выбор. И чтобы как-то ускорить ваше осознание... Активирую Протокол № 1.

Начинается Ночь 02.
                                                        Лимит: 09:00 по Москве 12.11.2016.

Если не будет НД от кого-либо из игроков к 00:00 по Москве, заменю. Это относится к офферам и новичкам-офферам. Благо, замены есть.

Кинофильмы:
                                                        Спойлер
                                                        01. Видеодром (Videodrome) - .
                                                        02. Хищник (Predator) - .
                                                        03. Взвод (The Platoon) - .
                                                        04. Лучший стрелок (Top Gun) - .
                                                        05. Начало (Inception) - .
                                                        06. Большой куш (Snatch) - .
                                                        07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - .
                                                        08. Прометей (Prometheus) - .
                                                        09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
                                                        10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
                                                        11. Аладдин (Aladdin) - .
                                                        12. Русалочка (Little Mermaid) - .
                                                        13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
                                                        14. Рапунцель (Rapunzel) - .
                                                        15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
                                                        16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
                                                        17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
                                                        18. Спаун Сэта Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
                                                        19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
                                                        20. Матрица (The Matrix) - .
                                                        21. Звёздные войны (Star Wars) - .
                                                        22. Семь (7even) - .
                                                        23. Трон (Tron) - .
                                                        24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - .
                                                        25. Мстители (The Avengers) - .
                                                        26. Крёстный отец (The Godfather) - .
                                                        27. Таксист (Taxi Driver) - .
                                                        28. Елена в ящике (Boxing Helena) - .
                                                        29. Рик и Морти (Rick and Morti) - .
                                                        30. Гриффины (The Family Guy) - .
                                                        31. Американский папаша (American Dad) - .
                                                        32. Симпсоны (The Simpsons) - .
                                                        33. Футурама (Futurama) - .
                                                        34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - .
                                                        35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
                                                        1. .
                                                        2. .
                                                        3. .
                                                        4. .
                                                        5. .
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 17:20:05 от Space Dandy »

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                          • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                                            •  Мужской
                                                          это типа диалог дэдшота с кем-то?  :what:

кто тут умеет газеты разбирать, м?
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 05:22:46 от ScAR- »
                                                          Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                                          [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                                          [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                                          [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь