Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91579 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Короче, это очень шаткий аргумент в пользу версии Джокера.
А я и не выдвигаю его и только его, я говорю о совокупности минимум трех аргументов. Это:
1) заклятый друг (да, их много у кого есть, но я же говорю о совокупности)
2) Бэтс
3) черный юмор с намеком на то, что время ограничено.

Это обсуждение - переливание из пустого  порожнее, и мне непонятна конечная цель этих размшлений.
Мне тоже кажется это бессмысленным и я это уже признал некоторое время назад, но зачем же было так напирать на меня из-за такой чепухи? Да ещё со всеми сарказмами и прочими риторическими приемами? Скажи, что вообще сейчас в теме не было переливанием из пустого в порожнее? Фактически, мы уже 25+ страниц мусолим проклятого Дэдшота и про него уже сказали все, что можно было, и повторяем по кругу.
А я да, я спорщик и зануда, от меня, если у меня есть время поспорить, не легко отделаться. Ты, я вижу уже не первый раз, тоже не против дискуссий. Ну вот мы и переливаем из пустого в порожнее, хотя бы не по мейнстримной теме ФАКИН ДЭДШОТА
само поведение в диалоге далеко от джокерского
У Кошки тоже слова так себе были. Про нее просто открытым текстом написали. ГМ у нас, насколько я понимаю, сейчас хронически занят и устал, да и судя по газете не хочет давать чересчур много информации. Плюс этот кусок, как мы признали все, бесполезен.

И вообще, в New 52 ДЖОКЕР ИЗМЕНИЛСЯ, так что поведение Джокера может меняться!
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 19:42:25 от Nirtok »

Оффлайн asc

• bronzethorium
    • в движении
      •  Мужской
    Кайто, для полного счастья в итогах голосования было б полезно 5-м пунктом не голосовавших огласке придать.

А "Динамо" в первой лиге. И вообще может скоро улететь в историю :)

В диалоге, думаю, не Джо. Не похоже на него по стилистике.
    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      предлагаю вернуться к обсуждению все решающих выстрелов Дэдшотика
      Предлагаю создать тему, в которой не будет рачья, а немногословные джентльмены будут обмениваться скупыми комментариями о газете.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
        Предлагаю создать тему, в которой не будет рачья, а немногословные джентльмены будут обмениваться скупыми комментариями о газете.
        Arkham City: Club? Court уже есть :teeth:

В диалоге, думаю, не Джо. Не похоже на него по стилистике.
        Ну, он же умирает! Вот и помрачнел!

Я вам точно говорю, эта тема для обсуждения лучше и важнее, гораздо важнее, чем обсуждение Дэдшота.

И заказов для него.
        « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 19:47:39 от Nirtok »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
          • Место, где свет
            •  Женский
          Дэдшот сексе.
          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
            Дэдшот сексе.
            У него уже дочка есть, вообще-то. Он семмьянин.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Ночь на дворе, а вы галдите, как пьяные ниггеры в гетто. Одно слово - бандюки. Отбросы общества, дыа.  :yawn:
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                Ночь на дворе, а вы галдите, как пьяные ниггеры в гетто. Одно слово - бандюки. Отбросы общества, дыа.  :yawn:

А ты, значит, не преступница? Если нет, то ты БЭТМЕН!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Одно дело бандюки, другое - преступники. Надо ж понимать!
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                    пьяные ниггеры в гетто.
                    Ты южному централу не грози!

Оффлайн asc

• bronzethorium
                      • в движении
                        •  Мужской
                      Если нет, то ты БЭТМЕН!
                      Спойлер
                      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        А "Динамо" в первой лиге.
                        СДСВ.

Так, ну, отлично, я одолел это всё.

Мне понравились разборы Утопии. И я бы положительно отметил Николего, несмотря на его одобряторство заказа. По остальным пока особо сказать нечего.

Вроде никто не отметил, что жалить как пчела в теории может скальпель. Впрочем, больше описалово боёвки Бейна с неказистым похоже на успешную защиту от команды Бэтса. Хотя кто там неказистый, Найтвинг?

Что же до статьи о казни, то один собеседник — деловой и саркастичный коллега Бэтса. Второй — враг Бэтса, обладатель заклятого друга и богатств на счету, у которого есть время; ещё и грубоватый.
                        Подходит ли хоть один из собеседников под описание Джокера? Не думаю. Джокер не коллега Бэтса да и не очень деловой. Да и богатства — не ключевая его черта, это скорее к Пингвину и прочим олигархам. С другой стороны, "мы коллеги" могло относиться к собеседникам.

Морально я с теми, кто будет высказываться кратко и по делу.
                        Газету, как я понимаю, ждать не раньше вечера сб, а то и вс.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                            •  Женский
                          Предлагаю создать тему, в которой не будет рачья

Стало как-то не по себе.

Написано много, но, читая, не улавливаю особо ничего нового.

Не знаю, конечно, как остальным, но для меня нет никакой разницы, с кем говорил Дэдшот.

По вашим диалогам можно будет только на уровне детской считалочки позже определять, кто с кем может быть в паре. 
                          Больше пользы нет.
                          :shrug:

Например, поднимался вопрос миллион слов назад о том, как сработает отравление и может ли Шляпник излечить от него? Но почему-то нет ни одной реакции на эту тему. Интереснее обсуждать через каждые два сообщения почему-то заказ Дэдшоту.
                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 21:36:04 от Esthetique »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Предлагаю создать тему, в которой не будет рачья

Например, поднимался вопрос миллион слов назад о том, как сработает отравление и может ли Шляпник излечить от него? Но почему-то нет ни одной реакции на эту тему. Интереснее обсуждать через каждые два сообщения почему-то заказ Дэдшоту.

Потому что все могут влиять на заказ Дедшота. По отравлениям целая страница была прописана, как они работают. А по Шляпнику - ты его ищешь, чтоли?

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                •  Женский
                              Потому что все могут влиять на заказ Дедшота.

Отправкой кандидатур, а не наведением хаоса в теме.

По отравлениям целая страница была прописана, как они работают.

Не укажешь, на какой из тридцати страниц искать?

А по Шляпнику - ты его ищешь, чтоли?

Акцент не на нём, а на его НД. Он бесполезен, как по мне.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                Подходит ли хоть один из собеседников под описание Джокера? Не думаю. Джокер не коллега Бэтса да и не очень деловой. Да и богатства — не ключевая его черта, это скорее к Пингвину и прочим олигархам. С другой стороны, "мы коллеги" могло относиться к собеседникам.
                                Ну почему же, как раз таки на Джокера похоже указание. Ссылка на ограниченное время + насколько я помню только Джокер называл Бетмена "Бэтсом". Что до его собеседника, то тут сложнее: Судя по описанию это человек деловой, каждый из боссов(за исключением Джокера) в той или иной степени "деловой человек". Так же у нас есть финансист Белая Акула(у него кстати есть пункт личной победы завязанный на Бетмена). А вот на счет "коллеги" немного не ясно по отношению к кому было употреблено - К собеседнику? К Бетмену? Если предположить что к собеседнику(коим как мне кажется является Джокер), то скорее всего это кто то из боссов. Если рассматривать версию о "коллегах" Бетмена, то это возможно Азраел или Красный колпак.
                                ------------------------------------------------------------
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  Мужской
                                  Так.
                                  Я дам ещё время на отправку НД. Я пока занят и не могу ничего редактировать. Длинная смена.

До 15:00 по МСК можно слать.

Ещё важно:
                                  У Крока было такое НД - мол, сначала видит тип (огнестрел, например), а потом конкретный вид. Но сейчас наоборот (если читать формулировочку). Поэтому что есть то есть. Будем так работать.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 12, 2016, 08:57:41 от Space Dandy »

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                    • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                      •  Мужской
                                    Так.
                                    Я дам ещё время на отправку НД. Я пока занят и не могу ничего редактировать. Длинная смена.

До 15:00 по МСК можно слать.

фух, а то я проспал   :full:

Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                    [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                    [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                    [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Рассылаю ответы на НД. Газету пишу.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Газету пишу.
                                        НИНАДА! МЫ ЖЕ УТОНЕМ!  :abyss:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Начинается День 02.
                                          Лимит: до 08:00 по Москве 15.11.2016. + 16 часов. Т.е. 00:00 16.11.2016.

Игрок арестован. Днём можно голосовать либо "за" его повес, либо "против". Поехали.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 15, 2016, 06:56:03 от Space Dandy »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 02

Этой Ночью в Аркхэм Сити было жарче, чем в прошлую. Слишком много преступников в небольшом районе. Слишком много интересов переплетено. Слишком много провокаций, неудачных шуток, вылазок, допросов, избиений. Плюс ко всему на территории помимо "Тайгер" стражи правопорядка всё ещё пытаются взять ситуацию под контроль. Но пока ни о каких массовых убийствах и смертях речи не идёт. Бурлящий котёл кипит всё сильнее... И совершенно очевидно, что вскоре он либо взорвётся, либо выплеснет своё "зелье" наружу...

- Добрый вечер или уже доброй ночи, жители Готэма. Мы ведём прямой репортаж из Аркхэм Сити, небезызвестной тюрьмы на территории нашего города. Этот огромный эксперимент был запущен мэром Квинси Шарпом с целью подавить растущую в городе преступность. Как вы знаете, после событий в Аркхэмской лечебнице и бегстве большинства заключённых, которых иногда называют "супер злодеями", необходимо было принимать меры... И Бэтмен, чья личность до сих пор не установлена, не в силах помочь всем. Даже отсюда, с высоты птичьего полёта я вижу руины лечебницы... Стойте... Что это?!

*растения, опутавшие здание больницы, зашевелились*

- Кажется, там что-то происходит. Неужели это Ядовитый Плющ? Неужели она решила взять под свой контроль и Аркхэм Сити?! *уже тише* Лети быстрее!
                                            Спустя несколько минут вертолёт оказался над лечебницей. Но всё прекратилось.
                                            - Не знаю, дамы и господа, но, кажется, здесь что-то произошло. Правда, всё прекратилось также быстро, как началось. И я даже не вижу каких-либо разрушений. Ты видишь изменения?.. И я нет. Что ж... Или что это... Какая-то фигура исчезла в тени... Может, показалось... Пока мы возвращаемся в Аркхэм Сити, сообщаю важнейшую новость. Сегодня мы брали интервью у главы полиции Готэма. Включаю запись...
                                            *запись, на записи девушка стоит перед зданием полиции... Камера качается из стороны в сторону. Идёт дождь, прожектора светят по периметру*
                                            По словам Комиссара Гордона, у них есть подозреваемый по кличке . Полиции удалось взять его под стражу, он находится на территории GCPD. К сожалению, нам не удалось пробраться внутрь. Охрана попросту не пускает. Как они могут быть настолько бесчеловечны, ведь люди имеют право знать! Кроме того, мы на территории района-тюрьмы, мы же... *раздался одиночный пистолетный выстрел, девушка пригнулась* Чёрт! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!.. Простите... Кажется, всё утихло. Продолжаем... Итак, Джеймс Гордон сообщил нам, что подозреваемый находится в здании тюрьмы и его допрашивают. Любые комментарии он готов предоставить только после окончания допроса.
                                            *запись обрывается*
                                            - Мы уже над Аркхэм Сити недалеко от полицейского участка. Я хочу сказать, что дождь почти прекратился... Погодите, что это? Кажется, это Виктор Фрайс, более известный как Мистер Фриз, вокруг его жилища всё во льдах, а мелкий дождь превратился в поток ледяных игл и пуль... Снимай-снимай, там кто-то есть. Боже, ему явно не повезло, он выбрал не то время, чтобы оказаться рядом с лабораторией Фрайса... Всё закончилось, мы вновь упустили сенсацию... Что ж... На этом мы прощаемся. С Вами была Вики Вэйл. Новости Готэма.
                                            Напоследок публикуем список странных сообщений, присланных нам сегодня в редакцию, а также странное фото... Или коллаж...:
                                            "Зеленый вчера был в ударе",
                                            "Желая защитить Юми от ночных покушений, я узнал, что посетил Тёмного Рыцаря. Готэм будет очищен. Ра ас Аль Гул"
                                            "Холодно, так холодно. Но есть тот, кому прошлой ночью было явно холоднее. gaikuz  явно не мог собрать ту информацию, что он хотел, ни  использовать свое рд, что бы это ни было".
                                            "У Kelly револьвер. Чебурашка".
                                            "Записка из первой газеты от Спайдера".

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хроники Аркхэм Сити. Продолжение

Да, городом буйный, а район - просто ад. Вы только подумайте... Я натолкнулся на одного известного товарища, а он молил, чтобы я не выдал его Бэтсу, потому что у него всё валилось из рук, да и чувствовал он себя не важно. Видимо, монетка не так упала. Делать мне нечего - разбираться с преступниками Готэма, особенно когда они все в одной куче. Бэтс хоть и коллега, но пусть свои дела расхлёбывает сам.
                                            Или ещё картина маслом... Я увидел летящую фигуру, что вдруг схватилась за голову и разбилась об асфаль, упав на земь. Ни трупа, ни тела я не нашёл. Видимо, у товарища должны были быть стальные нервы и стальные кости, чтобы выжить после такого. А может, ему не впервой падать или чувствовать боль. Кто знает. Как не знает никто того, почему затихли новости о серийных убийцах. Либо выжидают, либо убивать женщин проще, чем мужчин, которые могут легко дать сдачи.
                                            Всё это догадки или даже загадки. Правда, на них ответы найти немного сложнее, чем для детских шарад. В любом случае, я пока понаблюдаю за этим районом. Мне здесь нравится. Я даже готов подействовать своему товарищу на нервы, а, вот и он. Шум залива не заглушит шелеста его плаща:
                                            - Опять ты? Я сказал не вмешиваться.
                                            - Я и не вмешиваюсь. Встретил парочку твоих знакомых, они в беде, но я обещал молчать. Ведь я не должен вмешиваться.
                                            - А ты шалишь, малыш.
                                            - И ты здесь. Да, я смотрю, у вас команда... Практически команда А. У меня возникла идея...
                                            - Ты слишком много болтаешь.
                                            - Может, я позову ребят из Лиги? Вдруг им тоже нечего делать?.. Ну, вот... Его дурные привычки - исчезать без предупреждения. Кажется, они от него нахватались...

Начинается День 02.
                                            Лимит: до 08:00 по Москве 15.11.2016. + 16 часов. Т.е. 00:00 16.11.2016.

Игрок арестован. Днём можно голосовать либо "за" его повес, либо "против". Поехали.

Кинофильмы:
                                            Спойлер
                                            01. Видеодром (Videodrome) - .
                                            02. Хищник (Predator) - .
                                            03. Взвод (The Platoon) - .
                                            04. Лучший стрелок (Top Gun) - .
                                            05. Начало (Inception) - .
                                            06. Большой куш (Snatch) - .
                                            07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - .
                                            08. Прометей (Prometheus) - .
                                            09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
                                            10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
                                            11. Аладдин (Aladdin) - .
                                            12. Русалочка (Little Mermaid) - .
                                            13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
                                            14. Рапунцель (Rapunzel) - .
                                            15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
                                            16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
                                            17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
                                            18. Спаун Сэта Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
                                            19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
                                            20. Матрица (The Matrix) - .
                                            21. Звёздные войны (Star Wars) - .
                                            22. Семь (7even) - .
                                            23. Трон (Tron) - .
                                            24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - .
                                            25. Мстители (The Avengers) - .
                                            26. Крёстный отец (The Godfather) - .
                                            27. Таксист (Taxi Driver) - .
                                            28. Елена в ящике (Boxing Helena) - .
                                            29. Рик и Морти (Rick and Morti) - .
                                            30. Гриффины (The Family Guy) - .
                                            31. Американский папаша (American Dad) - .
                                            32. Симпсоны (The Simpsons) - .
                                            33. Футурама (Futurama) - .
                                            34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - .
                                            35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
                                            1. .
                                            2. .
                                            3. .
                                            4. .
                                            5. .
                                            « Последнее редактирование: Ноября 15, 2016, 06:56:27 от Space Dandy »

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                              • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                                •  Мужской
                                              воу, немного экшона
                                              надо с утра прочитать, а то чёт не соображаю
                                              ядовитый плющ типа кастанул масс килл, но не сработало?
                                              Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                              [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                              [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                              [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                                  •  Женский
                                                Омг, скорее бы домой, разобраться  :*
                                                Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Против.

Пущай играет, новичок же.
                                                  Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    "У Kelly револьвер. Чебурашка".
                                                    Небось убивать меня ночью ходила?
                                                    Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Вторая ночь без смертей? Однако :teeth: Сейчас прикину по-быстрому что и как. Всем привет, да. С этого дня включаюсь :teeth:
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                          •  Женский
                                                        Картинка (вторая) из GTA 4. Бэтмен распоясался?  xD2 Знак вопроса - отсылка к Загадочнику. Последний, случайно, не имеет способности управлять первым? И мочить всех неугодных направо и налево?  :teeth:

Плющ не смогла отравить никого из той троицы, которая была дана прошлым днём, я так понимаю.
                                                        Очень и очень интересно. Возможно, что в той троице есть подельник Найтвинга.

Про куклу пошумели и затихли, кто-то из нас ходит без НД, им умело управляют.

Конечно, про Бэтмена, который в руках Загадочника, слишком натянуто. Скорее всего, просто успешно работают Тёмные рыцари.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2016, 18:59:44 от Esthetique »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Найтвинг, по ходу, отразил нападение, раз заслужил появление в картинке. Правда, не понятно чье и где.

Плющ либо пыталась вербовать(с неизвестным исходом), либо ее блокировали.

Комиссар Гордон арестовал Кэша(игрока). Как-то у меня есть немалые сомнения, что к Кэшу в первую ночь отправилась толпа чекеров, но комиссар мог увидеть НД(У). Или отрицательную вербуемость, каковая может указывать на Боссов, которых комиссару нужно устранить, конечно, кроме боссов это еще и группа Бэтмэна и разные там Дэдшоты, Стрэнджи. Однако, может быть комиссар вовсе не видел ничего подозрительного у Кэша, а просто хочет личку побыстрее плюс м.б. примкнуть к Бэтсу.

Мистер Фриз кого-то блокнул, и, весьма вероятно, это был блок пассивкой на входящее НД.

Над записками стоит подумать, но сразу видно, что от Раса какая-то туфта, узнать роль Юми он мог только если б ее вешали большинством. Максимум, он мог узнать ее сторону, но в записке говорится именно о роли. Туфта. От Фриза тоже как-то не особо правдоподобно, нафиг горожанину сливать одного из Боссов. В общем, мне кажется, тут Бэтс с ребятами шалит. Крок заявляет, что у Келли револьвер - это Харфи Дент, Пенниворт или Гордон - в принципе, можно и прочекать дополнительно, если у чекеров будет желание. Про записку Паука опять ерунда, я не только не вижу роли, которая записки чекает, но это вообще же должно было бы быть ДД - думаю, что эта записка как раз от автора записки предыдущего дня, Зсазса.

Бэтс + вопросик. Не знаю про что это. Предполагать можно разное.

Денту сильно не прет, да и захворал он что-то, может скушал что-то не то. А может Скарфэйса подцепил. Или еще что.

Огнемух грянул оземь. Неясно почему правда. Может, Джокер порчу навел с себя? А может напоролся на иммунитет от Рааса? Загадки, загадки... Его собратья-маньяки, похоже, решили по такой погоде вообще не шляться.

Бэтс опять трепется с нарратором, неудачник. Впрочем, пока еще никого из убийц удачливым назвать нельзя, что в общем-то хорошо. Правда, часики Стрэнджа тикают.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                              •  Женский
                                                            Жилище во льду и т.д. - похоже на описание фильма, но, увы, я не сильна в предложенном списке, знаю парочку, мультики - другое дело. Если бы в газете было сказано о пробегавшем мимо крабе Себастьяне, я бы сразу же решила эту головоломку, но, увы.

:awesome: