Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91186 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
1) Разные часовые пояса
2) Работа

С Кайто у вас часовые пояса очень близкие, если не один и тот же.

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Читаем роль Дедшота:
    - не может игнорировать заказ, получивший простое большинство, если решается выйти на убийство. Может убивать кандидатов только из списка, представленного ведущим. Если заказов нет, может не убивать;

Что такое простое большинство при 35 игроках, думаю, объяснять не надо, правда? Это 18.

А теперь вопрос. Объясните мне кто-нибудь, чем в теме занимался Мессор на протяжении своих 76-ти постов.

Поясню. Допустим, мафы кинули все свои голоса на кого-нибудь. На меня, например. Очевидно, что их количество не превысит простое большинство. Значит при наличии других заказов /от других игроков, например, меня/, цель мафии можно проигнорировать. По крайне мере, шанс попасть в мафскую цель будет как минимум 50/50. А если несколько игроков разные заказы предложат — то шанс Дедшоту попасть в мафскую цель /очевидно, немафа/ — будет ещё меньше. Разумеется, при условии, что все мафские голоса на одного игрока. Но даже если мафы по одному голосу раскидают, то 5 заказов от немафов — уже серьёзная конкуренция.

Так вот. Те, кто организовывал кучу голосов на Энканто. Объясните мне, на кой болт вы это делали?

Может, я чего-то не понимаю?
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      О том же вчера подумал, но мне стало лень спрашивать/вникать.
      Также, учитывая закрытые заказы Дедшоту, все эти объявления о том, кто кого заказал, выглядят профанацией.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Что? Либо я совершил ошибку, либо кто-то не прав насчет меня.

Большинство на одного игрока, т.е. мафы накинут 5 голосов на одного игрока, когда все остальные (максимум) 2-3 голоса по остальным. В итоге 5 мафских голосов зарешают. Я думаю и продолжаю думать, что это именно так.

Но теперь у меня появились сомнения.  :S

Оффлайн Lessa

• silver
            •  

С Кайто у вас часовые пояса очень близкие, если не один и тот же.

Лэйз, ты как-будто пытаешься найти оправданию своему выбору против меня, либо сегодня у тебя какое-то нудноватое настроение.
          Если вам нужны пустые посты, нацеленные на количество, то я и так умею...просто никогда не считала нужным.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Объясните мне кто-нибудь, чем в теме занимался Мессор на протяжении своих 76-ти постов.
            Я лишь пытался помочь...

Так вот. Те, кто организовывал кучу голосов на Энканто. Объясните мне, на кой болт вы это делали?
            Перебить мафского Дэадшота. Разве это не очевидно?
            А почему именно Энканто? Причина была.
            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 15:24:16 от Messor »

Оффлайн Lessa

• silver
                •  
              Я лишь пытался помочь...
              Кому?  :awesome:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Мне интересно, что я сделал в свои 52 поста.

И когда я успел их набить.
                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 15:30:38 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Кому? 
                  Видимо, себя прикончить.  :sweat:

Оффлайн Lessa

• silver
                      •  
                    Кому? 
                    Видимо, себя прикончить.  :sweat:

Ты же у нас пожизненный и чаще всего неудачливый камикадзе.
                    Тебе не привыкать^^
                    Кстати, к камикадзе. Где твои как обычно необосновованная пропаганда?^^

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      пожизненный
                      неудачливый
                      Тебе не привыкать
                      :misery:

Где твои как обычно необосновованная пропаганда?^^
                      Как тебе пропаганда с Дэадшотом?

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Простое большинство представляет собой набор кандидатом превышение половины голосов избирателей, принимающих участие в голосовании.
                        Относительным большинством считается число голосов победившего кандидата, за которого проголосовало больше избирателей, чем за соперника.

Из википедии.
                        Но судя по поиску по форуму, у нас используется понятие простое в смысле относительное. В том числе, мной. Отстой. Надо отвыкать. и у Кайто уточнить, что он имел в виду.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                            •  Женский
                          Я, кстати, тоже поняла, что это 18+ голосов
                          Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Lessa

• silver
                              •  
                            :misery:
                            Как тебе пропаганда с Дэадшотом?

Сорри, ты же знаешь что я имела в виду.
                            26 стр.
                            Чет не помню на счет Дэдшота. Но все равно, не так невтемно как обычно на глазок^^

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                •  
                              - Что ж... Ночка обещает быть интересной.
                              - Не лезь не в своё дело.
                              - Ничего личного. Только бизнес.
                              - И это всё?.. Я подумаю.
                              - Время у тебя есть. Я бы даже сказал... Достаточно.
                              - Сарказм тут неуместен.
                              - Остерегайся своего заклятого друга. А то заработанное так и останется лежать мёртвым грузом на счетах.
                              - С Бэтсом я уж как-нибудь сам разберусь.
                              - Только не переусердствуй. Он мне ещё нужен. Мы всё-таки коллеги.

Что если в этом моменте дедшот говорит с тем, кого выбрали большинство на заказ, и он откладывает свое нд на одну ночь?
                              харажё

Оффлайн Nirtok

•  
                                Что такое простое большинство при 35 игроках, думаю, объяснять не надо, правда? Это 18.
                                Нет.
                                Подразумевается большинство из тех, кто подал заказы. Их может быть, допустим, всего 10. Тогда простое большинство - уже не 18, а 6, а ты - софист и дуралей.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                  • Место, где свет
                                    •  Женский
                                  Набиваешься к нам с Никстой в команду, Босс?
                                  вот не надо, не надо меня куда-либо приплетать)))

Вот!
                                  Человек меня понимает!
                                  Но повесив - можно реакцию вызвать у народа, посмотреть, что с голосами творится. А так - в пустоту сливаем.
                                  И что вот вы пишите тут, за кого отправили заказ? Все правду что ли пишете?
                                  Прям даже любопытно, что в итоге будет, и какие там хитрые планы у Ниртока по всему этому делу. Потому что я вообще не представляю, как из этого темного голосования инфу можно вытащить.
                                  на самом деле, можно и из заказов ништяки поиметь. обязать всех писать, кого заказал. объяснять, почему. не пишешь - маф, это понятно. ну а потом, по итогу ночи (и наличествующих трупов) делать выводы. если город будет в заказах объединяться, у Дедшота выбора в итоге не останется. а если убит будет кто-то еще, можно делать хоть какие-то выводы не претендующие на истину в последней инстанции, кто лох типа соврал и все такое.

Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.
                                  вы меня уже бесите)))
                                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                    А почему вы вообще подумали на Дэдшота? Разговаривают, вроде как, с Джокером. Заклятые друзья, черный юмор про время, "Бэтс".

Мне кажется, это просто диалог персонажа ведущего с Джокером. Вы видели где-то там разделители между повествованием про пропадающих людей повествователя и диалогом? Нет. Не видели. И выдумывать их не надо. Какие могут быть у Дэдшота люди, им нанятые? Зачем? Он наемный убийца, а не босс. Он как Хитман. 47 часто содержал лично сеть информаторов и т.д.? Нечасто. За него эту сеть содержали всегда другие люди, которые содержали и Хитмана.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 16:30:40 от Nirtok »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      на самом деле, можно и из заказов ништяки поиметь. обязать всех писать, кого заказал. объяснять, почему.
                                      Какой смысл, если заказы закрытые?
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        , W это я?)
                                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Что хотел сказать, пока всё это читал, из того, что запомнил)
                                          Энзо сменил ник? прям дежавю какое-то)

Предлагаю Дедшотнуть Келли.
                                          я тоже думала над этим)))  :awesome:

Это, случайно, не Энцо замаскировался?
                                          :kekeke:

на харви мб календарный братан юзнул нд
                                          чувак, ты пожалуй мой следующий кандидат Дэдшоту  xD2 я читала твое сообщение дольше, чем всю страницу вместе взятую.

Никста, давай уж объясни, почему именно Энканто, а не перечисленные мной игроки. Или та же Айнура.
                                          Аличку, Дзю и Айнуру я точно не буду выпиливать в первый день, ибо всех знаю лично и даже нежно люблю. Каш и Пашхаш новенькие, пусть будет шанс. Энканто жестко оффила в последних играх с той или иной степенью интенсивности. и ваще, че ты проснулся?)))) еще мало кого никого не убили)))

Ты вбросила. Куча игроков повелись.
                                          йа босс)))  :win: все ко мне!)))

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Какой смысл, если заказы закрытые?
                                            Ну если бы все писали, можно было бы сопоставить реальность с тем, что вышло бы по заявленным заказам. Уличать всяких во лжи и т.д. А так, собственно, почитать обоснования для заказов и т.д. В общем, для того же, чтобы спрашивать, зачем и кого вешают.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              Я бы на месте дохтура и чекеров-следаков сходил бы к Энканто. Есть шанс получить плюсик за лечение и спалить Дедпула.
                                              а я думаю, что Дедшот не дурак и сегодня никуда не пойдет. и завтра. нувыпонели.

На самом деле Дэдшот вряд ли пойдёт убивать Энканто, как я думаю. Поскольку там будут ожидать не только возможные доктора/чекеры, но и с высокой степенью вероятности - Дэзстроук.
                                              кстати, таким образом мы можем кого-нибудь наоборот защитить, выбрав его имя))))))

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Мне больше нравятся игроки, которые двое суток минимализировали своё появление в теме, ничего не продвигая особо, но как только наступила ночь, сразу начались предъявы "О чем вы думали?" "Почему люди голосовали в Энканто?"
                                                Так вот встречный вопрос: А вы что делали? И почему очухались только сейчас, когда дело уже сделано? Решили себе плюсиков в карму настрелять своей критикой, Капитаны?

Чёрный юмор про время? Не смешите меня, у Джокера были бы более смертоносные шуточки. Плюс, он сам смеётся над своими шутками, а тут манера общения не уходит далеко от серьёзности. Максимум проявления эмоций - ироничность и легкое презрение. Вообще не про Джокера.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Что-то мне уже осточертело читать про Дедшота этого. Искренне желаю ему скорейшего выхода из игры с дальнейшим уведомлением игроков о том, что больше никаких заказов никому слать не надо.  >:D

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Значит при наличии других заказов /от других игроков, например, меня/, цель мафии можно проигнорировать.
                                                    вот лажа же. простое большинство, на кого больше голосов, то имя и получает Дэдшот. не?

софист и дуралей
                                                    :awesome:

Что-то мне уже осточертело читать про Дедшота этого. Искренне желаю ему скорейшего выхода из игры с дальнейшим уведомлением игроков о том, что больше никаких заказов никому слать не надо.  >:D
                                                    так больше обсуждать нечего.
                                                    а кстати, вдруг нам не дадут уведомления о его смерти?  TuT тогда мы пропали.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 16:49:00 от Nixtah »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                      • Принцесса Прокурор
                                                        •  Мужской
                                                      Я бы на месте дохтура и чекеров-следаков сходил бы к Энканто. Есть шанс получить плюсик за лечение и спалить Дедпула.
                                                      а я думаю, что Дедшот не дурак и сегодня никуда не пойдет. и завтра. нувыпонели.

Гхм... Дедшот не играет за город. Ему для победы надо настрелять 6 человек. В каком месте ему логичнее не стрелять?

Самые горячие темы - Дедшот, Плющ, грибок на ногах Мессора, не позволяющие ему прекратить беспокоить остальных игроков по предыдущим двум темам.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 16:50:40 от Nikolego »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                          •  
                                                        Энканто жестко оффила в последних играх с той или иной степенью интенсивности.

Ключевое слово здесь в последних...я что теперь подизненное клеймо за это носить буду?
                                                        Как в случае с *верьте мне*, которое по сути уже утратилось?
                                                        Я за прошлые оффы извинялась и признавала чоо оффю. И это были всего пару последних иргр. Первые полгода я играла вполне активно.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                            •  Женский
                                                          , я предъяву написала еще раньше ночи, как прочитала  :P
                                                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                                              •  Мужской
                                                            Пф.. Я не удивлюсь если на самом деле в Энканто проголосовало не так уж много людей и победил на самом деле другой кандидат. Тогда и некоторые нд могут уйти в никуда.