Читаем роль Дедшота:
- не может игнорировать заказ, получивший простое большинство, если решается выйти на убийство. Может убивать кандидатов только из списка, представленного ведущим. Если заказов нет, может не убивать;
Что такое простое большинство при 35 игроках, думаю, объяснять не надо, правда? Это 18.
А теперь вопрос. Объясните мне кто-нибудь, чем в теме занимался Мессор на протяжении своих 76-ти постов.
Поясню. Допустим, мафы кинули все свои голоса на кого-нибудь. На меня, например. Очевидно, что их количество не превысит простое большинство. Значит при наличии других заказов /от других игроков, например, меня/, цель мафии можно проигнорировать. По крайне мере, шанс попасть в мафскую цель будет как минимум 50/50. А если несколько игроков разные заказы предложат — то шанс Дедшоту попасть в мафскую цель /очевидно, немафа/ — будет ещё меньше. Разумеется, при условии, что все мафские голоса на одного игрока. Но даже если мафы по одному голосу раскидают, то 5 заказов от немафов — уже серьёзная конкуренция.
Так вот. Те, кто организовывал кучу голосов на Энканто. Объясните мне, на кой болт вы это делали?
Может, я чего-то не понимаю?