Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91237 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Не разбирая газету и не читая пока что, скажу что устал от повесов за оффлайн, так что против. Хотя если персонаж так и не появится его лучше заменить.
Проодобрятствую ! Вообще в рангах - где то 65 процентов вешается удобно мирный житель - удобно как оффера вешать то - и город против ничего не скажет
Иногда конечно и мафло оффит и тоже часто- но чаще в 1 казнь вешается именно мир. Замены есть же вроде - нехай меняют пропащего !

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Тут ещё проблема в том, что игрок на форуме появлялся неоднократно /минимум трижды после выхода второй газеты/. Но молчит как рыба об лёд. Даже "всем чмаффке в этом чатике" не пишет. И это расстраивает.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
      • Место, где свет
        •  Женский
      Но ладно, вот щазз прям зарыдаю и поверю, что Раас в первую же ночь попал в Бэтмэна.
      а ты помнишь, как когда-то ты в первую ночь Мамбой убил Билла?

Напишите мне в личку,можно ли редактировать свои сообщения и как это сделать
      в игровых темах сообщения редактировать нельзя.
      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        И заставляет сомневаться и в Кэше, и в твоем выборе.
        Ну хотя бы в надобности думать не заставляет сомневаться?
        Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          За

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            а ты помнишь, как когда-то ты в первую ночь Мамбой убил Билла?

Так то я!  :hero: И в Билле было почти вдвое меньше ролей. В общем, я сомневаюсь, трудно поверить в такие подарки. Скорее уж начнешь выстукивать презентованных жеребцов на предмет пустот. Никто ведь не мешает чекнуть ту же Юми.

Оффлайн Utopia

• thorium
                •  
              День 02
              Вроде Найтвинг, да? В правилах он с палочкой и в похожей маске.

Слишком много преступников в небольшом районе
              По ходу покушений было гораздо больше и все переплелось причудливым образом, раз все живы.
              Бурлящий котёл кипит всё сильнее... И совершенно очевидно, что вскоре он либо взорвётся, либо выплеснет своё "зелье" наружу...
              Складывается впечатление, что у нас вторую ночь нет смертей потому, что все отважно ломают друг другу защиты, а вот следующей ночью начнется веселье.

*растения, опутавшие здание больницы, зашевелились*
              Полагаю, что Плющ этой ночью вербовала. Но вот удачно или нет - не пойму.
              Какая-то фигура исчезла в тени..
              Вот это Плющ убежала? Или завербованный? Но завербованный скрылся бы в зарослях плюща, а не убежал бы. А раз тут бегство, то я склонна считать, что вербовка не состоялась.

По словам Комиссара Гордона, у них есть подозреваемый по кличке  Kash.
              Ну, тут все понятно - Гордон арестовал Кэша.
              Сейчас рано говорить о том, на чьей стороне играет Гордон. Он может играть и на себя и на команду Бэтмана. Однако, я склоняюсь к тому, что Кэша нужно повесить. Он отправляет НД, но в теме не появляется - менять его поэтому пока не будут. И, как я уже говорила, меня смутила формулировка Стаса. Подозреваю, что таким образом он пытался защитить нужную ему роль от повеса. Это только предположение. Но если не вычитаю чего-то убедительного, менять голос не буду.

*раздался одиночный пистолетный выстрел, девушка пригнулась*
              Возможно, это было покушение на Гордона. Огнестрельное оружие, которое могло стрелять: Альфред, Дэдшот, Красный Колпак. Убийство Файрфлая выглядело бы иначе, я думаю.
              Однако Гордон без защит, а трупа у нас нет. То есть его либо лечили, либо я ошибаюсь насчет покушения на Гордона.
              Еще вариант - стрелять мог Календарь (своим пистолетом выстрелил и замедлил). Но тогда он стрелял не в Гордона, ибо Джеймс арестовал.

Погодите, что это? Кажется, это Виктор Фрайс
              Как приятно, когда в газете публикуются имена : D Я так понимаю, что Фриз кого-то заблочил, раз все во льдах.
              Снимай-снимай, там кто-то есть.
              Кто-то наведывался в гости к Фризу, но был им же заблочен?
              Кааак это возможно? У нас 35 игроков, неужели кто-то пошел друг к другу? : D

"Зеленый вчера был в ударе"
              Зеленый - это Загадочник, Плющ или Крок? От кого записка - не ясно, какую информацию пытались донести - тоже неясно ._.

"Желая защитить Юми от ночных покушений, я узнал, что посетил Тёмного Рыцаря. Готэм будет очищен. Ра ас Аль Гул"
              Ра ас в первую ночь ходил к Юми, защитить ее. И Юми оказалась Бэтмэном. Но... Как вы все это делаете? Нас 35 игроков...

"Холодно, так холодно. Но есть тот, кому прошлой ночью было явно холоднее. gaikuz  явно не мог собрать ту информацию, что он хотел, ни  использовать свое рд, что бы это ни было".
              Тут явно говорится про блок Фриза - явно холоднее. Получается, что той ночью Фриз блочил Гайкуза, и НД у него - (И) и плюсом еще (РД). Хотя не понимаю. Холодно, так холодно. Повествование разве тоже от Фриза? Ему то чего холодно? Вроде как холода он не боялся.А если кто-то другой - то надо поискать, кто чужие НД видит. И цель, и результат. Разве есть у нас такой товарищ?

"У Kelly револьвер. Чебурашка".
              Чебурашка намекает на крокодила, то есть Крока? И он вчера проверил Кея, и у нее револьвер.
              Возможные роли для Келли: Двуликий, Альфред, Гордон.

"Записка из первой газеты от Спайдера"
              И как это можно было узнать? Или сам Спайдер решил себя спалить?

Картинка явно намекает, что вопросом задается Загадочник. Только вот каким? Кто есть Бэтмен? Чей бэтаранг я нашел прошлой ночью? Что ждет Бэтмана?
              Больше вопросов, нежели ответов от этой картинки.

Ну и в целом по запискам - я пока не пойму, чему верить, чему нет. Надо перечитать некоторых товарищей.

Я натолкнулся на одного известного товарища, а он молил, чтобы я не выдал его Бэтсу, потому что у него всё валилось из рук, да и чувствовал он себя не важно. Видимо, монетка не так упала.
              Вот тут складывается впечатление, что Харви ослабили, перевели его на себя же.
              Я увидел летящую фигуру, что вдруг схватилась за голову и разбилась об асфаль, упав на земь.
              Летает у нас только Светлячок, вроде. Раз живой - кто-то его лечил. А вот схватился за голову... Это ведь был не выстрела, а головные боли. А в голову мог залезть... Стрэнж? Да, он без НД сейчас, но он активировал Протокол и фиг его знает, что там происходит. Ну или Скарфэйс еще мог развлекаться. Но думаю, что описано было бы иначе. Кстати не видно куклы в этот раз, в блоке сидит, что ли. К Фризу, что ли ходил.
              Всё это догадки или даже загадки. Правда, на них ответы найти немного сложнее, чем для детских шарад
              А Загадочник случаем не коллега Бэтмэна?
              Может, я позову ребят из Лиги?
              Ммм... Глава Лиги - Раас. Так что вычеркиваем Загадочника смело. Выходил, Раас был и в прошлый раз? Вроде кто-то говорил, что у этого товарища глаза зеленые. Хммм.
              Но вот как он видел еще кого-то в беде - непонятно. У него же одно НД.

Интересно, что у нас никто не умер от Плюща.
              И непонятно, работает ли как-то Протокол №1 или пока нас эта участь миновала.

Я тут, готовьте очки, бо вам предстоит читать.
              Ну хотя бы в надобности думать не заставляет сомневаться?
              Читать одну строчку?
              Думать то я думаю, не переживай  :smart:
              « Последнее редактирование: Ноября 13, 2016, 15:53:02 от Utopia »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Я хоть и отношусь в этой игре  к неактивных людям лояльно, но все же понимаю и позицию Гордона, выбравшего именно Кеша. Но соглашусь, что замена тут будет целесообразнее и спешить нам с повесом вроде как и не нужно. И думаю если бы Гордон имел бы какую-нибудь информацию про Кеша, он бы слил ее с помощью нд 3.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Этой Ночью в Аркхэм Сити было жарче, чем в прошлую. Слишком много преступников в небольшом районе. Слишком много интересов переплетено. Слишком много провокаций, неудачных шуток, вылазок, допросов, избиений. Плюс ко всему на территории помимо "Тайгер" стражи правопорядка всё ещё пытаются взять ситуацию под контроль.
                  сукдя по всему куча разных нд переплелись меж собой удачно или не удачно смотря как и для кого ))

Бурлящий котёл кипит всё сильнее...
                  возможности мирных ночей почти исчерпаны ?

*растения, опутавшие здание больницы, зашевелились*

- Кажется, там что-то происходит. Неужели это Ядовитый Плющ? Неужели она решила взять под свой контроль и Аркхэм Сити?!
                  Какая то движуха у Памеллы

Плющ не смогла отравить никого из той троицы, которая была дана прошлым днём, я так понимаю.
                  Неужели она решила взять под свой контроль и Аркхэм Сити?!
                  тут скорее о вербовке речь - взять под контроль
                  И видимо неудачно

- Мы уже над Аркхэм Сити недалеко от полицейского участка. Я хочу сказать, что дождь почти прекратился... Погодите, что это? Кажется, это Виктор Фрайс, более известный как Мистер Фриз, вокруг его жилища всё во льдах, а мелкий дождь превратился в поток ледяных игл и пуль... Снимай-снимай, там кто-то есть. Боже, ему явно не повезло, он выбрал не то время
                  блок Фриза

Да, городом буйный, а район - просто ад. Вы только подумайте... Я натолкнулся на одного известного товарища, а он молил, чтобы я не выдал его Бэтсу, потому что у него всё валилось из рук, да и чувствовал он себя не важно. Видимо, монетка не так упала. Делать мне нечего - разбираться с преступниками Готэма, особенно когда они все в одной куче. Бэтс хоть и коллега, но пусть свои дела расхлёбывает сам
                  Харви видимо ослабил кого то
                  Я увидел летящую фигуру, что вдруг схватилась за голову и разбилась об асфаль, упав на земь. Ни трупа, ни тела я не нашёл. Видимо, у товарища должны были быть стальные нервы и стальные кости, чтобы выжить после такого. А может, ему не впервой падать или чувствовать боль.
                  Бетман навернулся ?
                  И ты здесь. Да, я смотрю, у вас команда... Практически команда А. У меня возникла идея...
                  - Ты слишком много болтаешь.
                  кто то неплохо команду сколотил

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Но соглашусь, что замена тут будет целесообразнее и спешить нам с повесом вроде как и не нужно.
                    Если человек исправно шлет НД, то не будет никакой замены.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Тут ещё проблема в том, что игрок на форуме появлялся неоднократно /минимум трижды после выхода второй газеты/. Но молчит как рыба об лёд. Даже "всем чмаффке в этом чатике" не пишет. И это расстраивает.
                      Это да, причем Кайто принудительно менять не стант а если игрок не пишет и не просит- то..

Оффлайн Utopia

• thorium
                          •  
                        ядовитый плющ типа кастанул масс килл, но не сработало?
                        Даже не подумала об этом, как-то слишком немассово выглядело. И лишь кто-то один мелькнул. Думаю, что вряд ли.
                        Про куклу пошумели и затихли, кто-то из нас ходит без НД, им умело управляют.
                        Ммм... Мне кажется, как-то отразилось бы это. Может не конкретно про кого-то сказали бы, но в общил чертах прозвучало бы, что кто-то шастает не по своей воле.
                        Мистер Фриз кого-то блокнул, и, весьма вероятно, это был блок пассивкой на входящее НД.
                        Аааа! Как все просто! Да, это похоже на правду.
                        узнать роль Юми он мог только если б ее вешали большинством.
                        Он узнает Бэтмэна, если приходит к нему.
                        защиту сбили. Файрфлаю? Кто у нас еще летает?
                        Да нет у него защит ._.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Полагаю, что Плющ этой ночью вербовала. Но вот удачно или нет - не пойму.
                          не, даплее строка что ничего не поменялось или как то так

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            • aka Cthulhu aka Tristan
                              •  Мужской
                            Но соглашусь, что замена тут будет целесообразнее и спешить нам с повесом вроде как и не нужно.
                            Я в правилах нашел лишь условия модкилла, для замены действуют те же условия?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Да нет у него защит ._.
                              Бетман летает - но с помощью механических приспособлений - думаю падать именно ему и не привыкать как раз

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Читать одну строчку?
                                Щито? Ты упустила суть цитируемого сообщения. Я в издевательском ключе (и от своего лица) пересказал несколько мессаг от людей, которые изъявив решимость катать телеги пропали и так ничего и не выкатили. Такшта подъёб не засчитан.

Думать то я думаю, не переживай  :smart:
                                Я где-то сказал, что переживаю?
                                Снежинка.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                    •  
                                  Либо самого болтливого, либо кого-нибудь с револьвером.
                                  Не могу избавиться от мысли, что записку про Келли написал Стас или Никста, чтобы скорее завесить  :teeth:

, нравятся твои рассуждения по убийствам, очень информативно вышло. Рада, что ты подключился.

В тюрьме же у нас Бэйн? Защитил кого-то, видимо.
                                  В больничке Харли... Мб нашла Джокера? И Пугало еще с Белй Акулой... хз, о ком из них речь.
                                  Оооо. Не заметила этого. Хм.

Кстати, пассивка мутно прописано. То ли узнаёт при посещении собой Бэтса, то ли при посещении себя им.
                                  Действительно ._.
                                  Но такое чувство, что Раас уже две ночи к Бэтману шастает.

Это да, причем Кайто принудительно менять не стант а если игрок не пишет и не просит- то..
                                  Вот и смысл тогда держать такого оффера? Как показывает практика - в мафах всегда есть хитрющий оффер, который долго живет. Так что я все-таки за.
                                  Тем более, что он заходит и тему читает, но ничего не пишет.
                                  не, даплее строка что ничего не поменялось или как то так
                                  Тогда не удалась вербовка, да ._.
                                  Бетман летает - но с помощью механических приспособлений - думаю падать именно ему и не привыкать как раз
                                  А вот если Бэтман - то да, могло такое приключиться. Ибо защиты у Светляка нет и лечения не видно.

Щито? Ты упустила суть цитируемого сообщения.
                                  Ой да, упустила.
                                  Сорян  :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Ноября 13, 2016, 16:23:55 от Utopia »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                  • Место, где свет
                                    •  Женский
                                  записку про Келли написал Стас или Никста
                                  всё, Ковалев, на нас клеймо келлиненавистников  :kekeke:
                                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Утопия, у тебя крыло отклеилось.

Вообще, конечно, удивительно скучный день.

:sigh:
                                  « Последнее редактирование: Ноября 13, 2016, 16:40:25 от shiori »
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Вообще, конечно, удивительно скучный день.
                                    Может немножко флуда про Дэадшота?   :teeth:

Kash   16:37:35   Просматривает тему Mafia 112. Arkham City.

Он явно что-то замышляет!  :smart:
                                    « Последнее редактирование: Ноября 13, 2016, 16:47:33 от Messor »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Может немножко флуда про Дэадшота?
                                      Почему мне кажется, что если ты будешь настойчиво продолжать, то Дедшоту придётся идти к тебе? :teeth:
                                      Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Почему мне кажется, что если ты будешь настойчиво продолжать, то Дедшоту придётся идти к тебе?
                                        Он и придет. Он придет за мной... Считай меня уже мертвым.  :misery:

Оффлайн Kash

•  
                                          , смотрю тему  как минимум 2 раза в сутки
                                          Игру не очень просто понять, особенно когда вообще в первый раз о ней знаешь.  Одно я понял что постоянно что то писать в теме я не обязан, иначе предупредил модератор (просто ОЧЕНЬ НЕ люблю флудить!!). И не про какой чат я не знал, и не видел его.
                                          - δ ε μ σ η -

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Не Аркхэм-сити, а пансион для благородных девиц! Пикник на обочине лужайке!  :shrug:

По газете: есть момент, на который, вроде, пока не обратили внимание - при описании замерзшего у жилища Фриза говорится: "капли дождя превратились в ледяные иглы и пули". Может, там одно из покушений описано?

По Kash: пока что хочу посмотреть на активность в течение дня, тогда решу, как голосовать.

А вот и Kash.

Kash, тебе бы немного более развернуто написать, что ли. А то ведь завесить можем запросто.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 13, 2016, 17:20:06 от NoName »
                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Одно я понял что постоянно что то писать в теме я не обязан
                                              Черт. А я и не знал, что так можно.

(просто ОЧЕНЬ НЕ люблю флудить!!)
                                              Тут у нас интересы совпадают.

И не про какой чат я не знал, и не видел его.
                                              Воу воу! А вот с этого места поподробней. Что за чат?)

Оффлайн Kash

•  
                                              Воу воу! А вот с этого места поподробней. Что за чат?)
                                              [/quote]
                                              Даже "всем чмаффке в этом чатике" не пишет.

- δ ε μ σ η -

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Хм... Ты меня смог убедить. Я не буду тебя вешать.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Против

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                    • Поручик, мы палимся
                                                      •  Женский
                                                    Не могу избавиться от мысли, что записку про Келли написал Стас или Никста, чтобы скорее завесить 
                                                    В голос просто xD
                                                    Ну хоть кто-то это заметил!)))

А по делу отпишусь ближе к полуночи. Выходные как-никак.
                                                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)