День 02
Вроде Найтвинг, да? В правилах он с палочкой и в похожей маске.
Слишком много преступников в небольшом районе
По ходу покушений было гораздо больше и все переплелось причудливым образом, раз все живы.
Бурлящий котёл кипит всё сильнее... И совершенно очевидно, что вскоре он либо взорвётся, либо выплеснет своё "зелье" наружу...
Складывается впечатление, что у нас вторую ночь нет смертей потому, что все отважно ломают друг другу защиты, а вот следующей ночью начнется веселье.
*растения, опутавшие здание больницы, зашевелились*
Полагаю, что Плющ этой ночью вербовала. Но вот удачно или нет - не пойму.
Какая-то фигура исчезла в тени..
Вот это Плющ убежала? Или завербованный? Но завербованный скрылся бы в зарослях плюща, а не убежал бы. А раз тут бегство, то я склонна считать, что вербовка не состоялась.
По словам Комиссара Гордона, у них есть подозреваемый по кличке Kash.
Ну, тут все понятно - Гордон арестовал Кэша.
Сейчас рано говорить о том, на чьей стороне играет Гордон. Он может играть и на себя и на команду Бэтмана. Однако, я склоняюсь к тому, что Кэша нужно повесить. Он отправляет НД, но в теме не появляется - менять его поэтому пока не будут. И, как я уже говорила, меня смутила формулировка Стаса. Подозреваю, что таким образом он пытался защитить нужную ему роль от повеса. Это только предположение. Но если не вычитаю чего-то убедительного, менять голос не буду.
*раздался одиночный пистолетный выстрел, девушка пригнулась*
Возможно, это было покушение на Гордона. Огнестрельное оружие, которое могло стрелять: Альфред, Дэдшот, Красный Колпак. Убийство Файрфлая выглядело бы иначе, я думаю.
Однако Гордон без защит, а трупа у нас нет. То есть его либо лечили, либо я ошибаюсь насчет покушения на Гордона.
Еще вариант - стрелять мог Календарь (своим пистолетом выстрелил и замедлил). Но тогда он стрелял не в Гордона, ибо Джеймс арестовал.
Погодите, что это? Кажется, это Виктор Фрайс
Как приятно, когда в газете публикуются имена : D Я так понимаю, что Фриз кого-то заблочил, раз все во льдах.
Снимай-снимай, там кто-то есть.
Кто-то наведывался в гости к Фризу, но был им же заблочен?
Кааак это возможно? У нас 35 игроков, неужели кто-то пошел друг к другу? : D
"Зеленый вчера был в ударе"
Зеленый - это Загадочник, Плющ или Крок? От кого записка - не ясно, какую информацию пытались донести - тоже неясно ._.
"Желая защитить Юми от ночных покушений, я узнал, что посетил Тёмного Рыцаря. Готэм будет очищен. Ра ас Аль Гул"
Ра ас в первую ночь ходил к Юми, защитить ее. И Юми оказалась Бэтмэном. Но... Как вы все это делаете? Нас 35 игроков...
"Холодно, так холодно. Но есть тот, кому прошлой ночью было явно холоднее. gaikuz явно не мог собрать ту информацию, что он хотел, ни использовать свое рд, что бы это ни было".
Тут явно говорится про блок Фриза - явно холоднее. Получается, что той ночью Фриз блочил Гайкуза, и НД у него - (И) и плюсом еще (РД). Хотя не понимаю. Холодно, так холодно. Повествование разве тоже от Фриза? Ему то чего холодно? Вроде как холода он не боялся.А если кто-то другой - то надо поискать, кто чужие НД видит. И цель, и результат. Разве есть у нас такой товарищ?
"У Kelly револьвер. Чебурашка".
Чебурашка намекает на крокодила, то есть Крока? И он вчера проверил Кея, и у нее револьвер.
Возможные роли для Келли: Двуликий, Альфред, Гордон.
"Записка из первой газеты от Спайдера"
И как это можно было узнать? Или сам Спайдер решил себя спалить?
Картинка явно намекает, что вопросом задается Загадочник. Только вот каким? Кто есть Бэтмен? Чей бэтаранг я нашел прошлой ночью? Что ждет Бэтмана?
Больше вопросов, нежели ответов от этой картинки.
Ну и в целом по запискам - я пока не пойму, чему верить, чему нет. Надо перечитать некоторых товарищей.
Я натолкнулся на одного известного товарища, а он молил, чтобы я не выдал его Бэтсу, потому что у него всё валилось из рук, да и чувствовал он себя не важно. Видимо, монетка не так упала.
Вот тут складывается впечатление, что Харви ослабили, перевели его на себя же.
Я увидел летящую фигуру, что вдруг схватилась за голову и разбилась об асфаль, упав на земь.
Летает у нас только Светлячок, вроде. Раз живой - кто-то его лечил. А вот схватился за голову... Это ведь был не выстрела, а головные боли. А в голову мог залезть... Стрэнж? Да, он без НД сейчас, но он активировал Протокол и фиг его знает, что там происходит. Ну или Скарфэйс еще мог развлекаться. Но думаю, что описано было бы иначе. Кстати не видно куклы в этот раз, в блоке сидит, что ли. К Фризу, что ли ходил.
Всё это догадки или даже загадки. Правда, на них ответы найти немного сложнее, чем для детских шарад
А Загадочник случаем не коллега Бэтмэна?
Может, я позову ребят из Лиги?
Ммм... Глава Лиги - Раас. Так что вычеркиваем Загадочника смело. Выходил, Раас был и в прошлый раз? Вроде кто-то говорил, что у этого товарища глаза зеленые. Хммм.
Но вот как он видел еще кого-то в беде - непонятно. У него же одно НД.
Интересно, что у нас никто не умер от Плюща.
И непонятно, работает ли как-то Протокол №1 или пока нас эта участь миновала.
Я тут, готовьте очки, бо вам предстоит читать.
Ну хотя бы в надобности думать не заставляет сомневаться?
Читать одну строчку?
Думать то я думаю, не переживай