Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91291 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
trium
, ты мне заказы Дэдшоту скажешь свои?
Ну или хотя бы выскажись в стиле Паука, мол, негоже об этом распространяться, и вообще я ибдшник.
А то пока будто я в игноре нахожусь.
мы не высылали.
Прошгу прощение дружище, меня засосало в пучину разноплановых дел, нет- я не высылал, Пока не вижу чего то явного чтобю высылать заказ, а именно офферы все таки совсем уж пропащие - меняются, по каким то личным предпочтениям тоже нет такого. В принципе при неповесе подозреваемого могу выслать- и наверно даже так и надо будет.

Ага. Думаешь все так просто? Возьмут и скажут и проголосуют? Они скорей тебя же и повесят за то, что ты нарушаешь их покой.
Не,я против буду повеса господина Ураниума кстати. Не вижу в нем мафа покамест, маф Уран голову по другому морочит обычно
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 15:26:07 от trium »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    Это явно ерунда какая то.. Версия вполне годная, за что мк ?? О_О

Газету читай внимательнее и не записывайся в десять мафий сразу. Там рядом с убийцей Дзю еще один персонаж, который утихомиривал разошедшегося убийцу. Вполне себе Бэтмэн. А у Бэтмэна есть НД-4 "чистка улик и подброс ложных(раз в три ночи)", и ни с каким другим НД Бэтс там быть не мог. Теоретически можно было бы предполагать Альфреда рядом с убийцей, но Альфред говорил бы подчеркнуто вежливо, то есть на "вы". Так что решение, с которым Эстетика ринулась вешать Гайкуза, вполне себе скомпрометировано.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Кандидата зовут  Uranium235. Причины в том же посте выше.
      Неа, не зайдет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Газету читай внимательнее и не записывайся в десять мафий сразу.
        не, я уже наоборот почти не играю вообще. Но наверно ты прав, пойду спрошу насчет замены.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          , спасибо за информацию.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Но наверно ты прав, пойду спрошу насчет замены.

Лучше газету перечитай, замен и так много было, я уже путаюсь, кто кого заменил.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Кандидата зовут  Uranium235. Причины в том же посте выше.
              Они скорей тебя же и повесят за то, что ты нарушаешь их покой.

Уран, ты все еще хочешь их заставить действовать против таких же как они?

маф Уран голову по другому морочит обычно
              В итоге мирный и мафский Уран морочит голову. И как же мафский Уран действует?
              « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 15:37:42 от Messor »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  

, без обид, но тебя как-то слишком много в теме. И букв, и подпись на полстраницы. Это не самый убедительный стимул к внимательному отношению к твоим постам. Писал уже в самом начале, что для игры в 35 человек гиперактивность в теме мешает больше офферов. "Замыливание" чужих постов - это совсем не хорошо. Да и эстетика. Особливо учитывая посыл ГМ в первом сообщении.

Алия - кандидат неплохой, как всегда. Три дня - это уже срок при очень низкой активности. Но со вчерашнего игрового дня, как по мне, появился кандидат не хуже. Пока.

Это не наезд, если что. Ответ на сообщение в мой адрес. С телефона трудно сейчас тот пост найти и процитировать.

А сейчас выясняется, что это все-таки наезд. Кто-то противоречит сам себе.

Уран, ты все еще хочешь их заставить действовать против таких же как они?
                Надежда умирает последней. По крайней мере, я уже заставил действовать.
                « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 15:40:08 от Uranium235 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Прошедшая ночь была богата на события. Внутренние конфликты сотрясали Аркхэм Сити и хаос стал медленно давать о себе знать. Наблюдатели извне с ужасом следили за происходящим, ведь из своего чрева этот котёл порока и убийств мог исторгнуть нечто омерзительное на весь Готэм.
                  собсно продолжение предположения что всяческие защиты посносились, и должно начаться море кровищи и все такое
                  В Крестном Отце должно быть много наркоты.
                  ты видимо первоисточник не очень знаешь, как раз ее там мало уж в первой части точно, и именно и началась война семей после отказа Дона Корлеоне турку Солоццо - в наркоте.
                  Где она, где она, где она, ГДЕ ОНА?!?!?!?!
                  - Босс, успокойтесь... Всё-таки она столь мала, Вы могли...
                  Раздался выстрел, все замерли.
                  - Вы что, не понимаете ни хрена? От этого зависит моя удача. А теперь её нет!
                  - Босс... Возможно, вчерашняя авария во время облавы... И Вы... Её потеряли...
                  - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - взвыл мужчина в костюме с обезображенным лицом.
                  Харви монету потерял, не является ли намеком на потерю ключевой территории ?
                  - Сборище ублюдков. Ну, сложнее, значит, сильнее. Они ещё попляшут.
                  - Я знаю, что делать. И ты у меня попляшешь. Все у меня попляшете. Вы всегда меня недооценивали, что ж.
                  похоже по стилистике обращения в газете - один и тот же ?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Надежда умирает последней. По крайней мере, я уже заставил действовать.
                    Зачем договариваться с теми, кого ты в итоге повесишь?

Оффлайн asc

• bronzethorium
                      • в движении
                        •  Мужской
                      ,
                      Сам спросил мнение, сам спросил кандидата, сам обвинил в наезде. Красавчик.
                      А сейчас выясняется, что это все-таки наезд. Кто-то противоречит сам себе.
                      Сам спросил мнение, сам спросил кандидата, сам обвинил в наезде. Красавчик. :y:
                      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Двойной красавчик.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                          • в движении
                            •  Мужской
                          Ага
                          *косякнуло*
                          И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Чую, что Уран до финала не доживет.  :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Чую, что Уран до финала не доживет.
                              к сожалению это так всегда ((

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                к сожалению это так всегда ((
                                Но его можно спасти. Защищая его ночью и казнив его врагов (Аска и т.д.).
                                Самый главный вопрос. Кто будет защищать Урана и карать антиуранщиков?
                                Лично я буду ему помогать во всем. Кто еще? Соберем отряд Уранщиков!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Но его можно спасти. Защищая его ночью и казнив его врагов (Аска и т.д.).
                                  Самый главный вопрос. Кто будет защищать Урана и карать антиуранщиков?
                                  Лично я буду ему помогать во всем. Кто еще? Соберем отряд Уранщиков!
                                  В первую очередь Ураниум будет подозревать как раз тех кто быстрее всех на защиту и пришел ))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    В первую очередь Ураниум будет подозревать как раз тех кто быстрее всех на защиту и пришел ))
                                    Это надо спросить у самого Урана.

Уран, ты не против нянек?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Сам спросил мнение, сам спросил кандидата, сам обвинил в наезде. Красавчик
                                      Так ты же написал, что наезда не было. Что мешало этого не делать, то бишь сказать мнение как оно есть, без уточнения?
                                      Как будто проблемно открыто выражать подозрения. Это нормальная практика. Возьми пример с Паука. Он моим наездом недоволен, но в ответку меня не обвиняет.
                                      Если каждый будет сидеть в своем тесном мирке, не пытаясь взаимодействовать - мафия не найдется.
                                      Точно также - Ланташ тебя третий раз заказывает. Ты на него гонишь - нет. Потому что здравый смысл подсказывает, что не каждый, кто тебя обвиняет - негатив.

А может быть, все дело в том, что на тот момент меня никто не подозревал, а сейчас ситуация чуть поменялась, вот и стало реально высказаться.

Оффлайн Katrine

• thorium
                                          •  Женский
                                        Катрина, Келли и Юми к вам вопрос, как по вашему - Уран мафия или нет?

Ну прочекайте его кто-нибудь XD))).
                                        На наличие оружия, или какой там функционал у чекеров (надо перечитать и освежить в памяти роли).

Тут считай- не считай, но я помню свой мафиозно-группировочный стиль прошлых лет (частенько как раз таки бомбежка постами а ля отвлекающие маневры ~ ), поэтому к большому количеству флудопостов отношусь с некой долей подозрения. Рассеивает внимание, в голове каша, приходится лопатить кучу страниц.
                                        Да и убирать игроков только по количеству постов... Если критично, Ок. Но в начале игры есть шанс промахнуться и он немаленький.

В общем, я, как известно,
                                        всегда играю против мафии.

RLY? 

Давайте Катрину что ли вешать
                                        Кого из остальных выбираем? Или можно смело ограничится Катриной?
                                        Но если Катрина и протаунский люд, то явно не самый полезный.

Слюшай, да я и обидеться могу  :lol2: . В тему прихожу вечером, днем езжу по делам и пощу в инстасториззз, пока ничего конкретного не разгадывается - увы. Но набивать счетчик постов копированием чужих догадок нужным не считаю. Здесь и так чрт ногу сломит.

Я бы предпочла вешать по красиво разгаданному хинту, либо явно спалившихся анти-таунов. Пока нет ни того, ни другого.  :shrug:

И что ты думаешь по поводу заказа Алии? А если как альтернатива будет, к примеру Аск, если мы вдруг пойдем за Ланташем? А может быть, надо заказать Стаса, как хочет Келли?

А вдруг Алия / Аск / Стас протауны?
                                        Ты в теме сказал, что симпатизируешь и помогаешь Дедшоту. Но зачищать игроков не опираясь на разгаданные хинты… Может, им сказать банально нечего.

Возможно, хотя бы этот страх заставит действовать.
                                        Да, они будут бояться. И будут использовать НД против тебя, возможно, ты и станешь их главным врагом.

Nah, too old for this shit(

Текущая игра больше про НД, РД боссов, скрытую механику (вопросник, протоколы и т.д.), чем про повесы и заказы(тем более, что стрелять он будет далеко не каждую ночь), на самом-то деле.

Такое же мнение.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Это надо спросить у самого Урана.

Уран, ты не против нянек
                                          Традиционно я не агрессирую тех, кто за меня. По крайней мере сразу. Просто не обещаю, что так будет всегда, я уже писал про разворот и нож в спине, это за мной не заржавеет в случае необходимости.

А вдруг Алия / Аск / Стас протауны?
                                          А я тебя прямо спрашиваю, тебе Аск подозрительный или нет?
                                          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 16:07:01 от Uranium235 »

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                                            , сегодня я как и все заказал Алию.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Про хинты я тоже сказал. Пока жив Бэтмен - толку с хинтов на мафию как от меня в кордебалете.
                                              Так что другими методами тоже надо работать.
                                              И если не вешать никого - то мафию не победить. Сколько у города возможностей вырезать мафов ночью?
                                              Другими словами - когда мирный уходит по выбору мафии или по выбору городу - есть разница?
                                              Имеется ли шанс, что мафия убьет своего? А что город повесит мафа днем? Какой шанс выше?
                                              То есть - что разумнее - смиренно ждать, пока мафы перестреляют кого хотят или взять инициативу в свои руки?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Просто не обещаю, что так будет всегда, я уже писал про разворот и нож в спине, это за мной не заржавеет в случае необходимости.
                                                Похоже, у тебя там не нож, а целая катана. Если ты собрался рубить всех и сразу.

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                                    •  Женский
                                                  Высказавшиеся "за" не отдали против него голос
                                                  Вот тут я не согласна....Я сразу на писала ,что я за повес Гайкуза...Причем,ник выделила...Может надо было красными буквами написать?Чтобы понятно было?Я не знала...
                                                  Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Понятно. Все начинают потихоньку вешать Гайкуза по левому хинту и Эстетику за якобы "мафску" разгадку.
                                                    Никто не хочет вешать офферов.  :sad2:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Вот тут я не согласна....Я сразу на писала ,что я за повес Гайкуза...Причем,ник выделила...Может надо было красными буквами написать?Чтобы понятно было?Я не знала...
                                                      Видимо тут лучше объяснить, что для голосования отдельная тема. https://mafiaforum.org/index.php?topic=776.0 Хотя иногда в мафию играют и так, что голоса пишутся в игровой теме - сейчас не тот случай.
                                                      И обеления за незнание этого факта не будет.

Uranium235, сегодня я как и все заказал Алию.
                                                      Ну что же, пока все идет более-менее. И скорее всего мы заимеем выстрел в Алию, маф она или нет.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 16:22:54 от Uranium235 »

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                                                        Не заметил, обращал кто нет внимание. Вендиго встречается в мультсериале марвел "Совершенный человек паук" http://wikicomics.ru/biografii/zlodei-marvel/3650-vendigo-wendigo.html, у нас то же человек паук.

Согласно этому же сайту, Вендиго появляется так же в мультсериале "Мстители. Общий сбор"

А это уже
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 16:32:11 от Jodeln »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Либо Эстетика круто разгадала на Гайкуза
                                                          А в чём крутость?
                                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102