Катрина, Келли и Юми к вам вопрос, как по вашему - Уран мафия или нет?
Ну прочекайте его кто-нибудь XD))).
На наличие оружия, или какой там функционал у чекеров (надо перечитать и освежить в памяти роли).
Тут считай- не считай, но я помню свой мафиозно-группировочный стиль прошлых лет (частенько как раз таки бомбежка постами а ля отвлекающие маневры ~ ), поэтому к большому количеству флудопостов отношусь с некой долей подозрения. Рассеивает внимание, в голове каша, приходится лопатить кучу страниц.
Да и убирать игроков только по количеству постов... Если критично, Ок. Но в начале игры есть шанс промахнуться и он немаленький.
В общем, я, как известно,
всегда играю против мафии.
RLY?
Давайте Катрину что ли вешать
Кого из остальных выбираем? Или можно смело ограничится Катриной?
Но если Катрина и протаунский люд, то явно не самый полезный.
Слюшай, да я и обидеться могу

. В тему прихожу вечером,
днем езжу по делам и пощу в инстасториззз, пока ничего конкретного не разгадывается - увы. Но набивать счетчик постов копированием чужих догадок нужным не считаю. Здесь и так чрт ногу сломит.
Я бы предпочла вешать по красиво разгаданному хинту, либо явно спалившихся анти-таунов. Пока нет ни того, ни другого.

И что ты думаешь по поводу заказа Алии? А если как альтернатива будет, к примеру Аск, если мы вдруг пойдем за Ланташем? А может быть, надо заказать Стаса, как хочет Келли?
А вдруг Алия / Аск / Стас протауны?
Ты в теме сказал, что симпатизируешь и помогаешь Дедшоту. Но зачищать игроков не опираясь на разгаданные хинты… Может, им сказать банально нечего.
Возможно, хотя бы этот страх заставит действовать.
Да, они будут бояться. И будут использовать НД против тебя, возможно, ты и станешь их главным врагом.
Nah, too old for this shit(
Текущая игра больше про НД, РД боссов, скрытую механику (вопросник, протоколы и т.д.), чем про повесы и заказы(тем более, что стрелять он будет далеко не каждую ночь), на самом-то деле.
Такое же мнение.