Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91188 раз)

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
    •  Женский
по левому хинту
Почему левый? Я независимо от Эстетики и других загуглила и...получила ответ...Я его здесь разместила...Кстати,о наркотике тоже есть,но...в основном именно о группе, которая и звучала в фильме...И....у вас тут такой балаган начался!!!!Что уже точно трудно понять,кто прав,кто нет))))И....именно на куртке кожаной куртке была аббревиатура MMJ....которую лидер группы нашел в обгоревшем кафе)))Так что...подозреваю,что хинт не левый)))

Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    Не заметил, обращал кто нет внимание. Вендиго встречается в мультсериале марвел "Совершенный человек паук" http://wikicomics.ru/biografii/zlodei-marvel/3650-vendigo-wendigo.html, Tali'Zorah nar Rayya
    у нас то же человек паук.

Я обращал. Дело в том, что с Вендиго встречаются так же и Мстители - Ноунейм. Но это у нас убийство от Дэдшота, а у него пассивка - "сложные составные взаимосвязанные хинты" так что на 99.9% этого хинта не должно хватить для решения. Так что остается лишь продолжать искать хинты, чтобы при появлении новых кусочков попытаться сложить верное решение. А так... может Вендиго указывает на одно из племен оборотней, по классификации Белого Волка. Или еще на что-то.

И скорее всего мы заимеем выстрел в Алию, маф она или нет.

Что за жеманство? "Маф она или нет". 9 из 10 Алия не маф, просто она настолько скверный горожанин, что практически не оставляет игрокам выбора.

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
      Не заметил, обращал кто нет внимание. Вендиго встречается в мультсериале марвел "Совершенный человек паук" http://wikicomics.ru/biografii/zlodei-marvel/3650-vendigo-wendigo.html, Tali'Zorah nar Rayya
      у нас то же человек паук.

Я обращал. Дело в том, что с Вендиго встречаются так же и Мстители - Ноунейм. Но это у нас убийство от Дэдшота, а у него пассивка - "сложные составные взаимосвязанные хинты" так что на 99.9% этого хинта не должно хватить для решения. Так что остается лишь продолжать искать хинты, чтобы при появлении новых кусочков попытаться сложить верное решение. А так... может Вендиго указывает на одно из племен оборотней, по классификации Белого Волка. Или еще на что-то.

И скорее всего мы заимеем выстрел в Алию, маф она или нет.

Что за жеманство? "Маф она или нет". 9 из 10 Алия не маф, просто она настолько скверный горожанин, что практически не оставляет игрокам выбора.

Я даже пытался сравнить образ чудовища из м/ф "Красавица и Чудовище" с вендиго.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        Ну может и не маф, но не маф не равно горожанин.
        Впрочем, если начать прямо сейчас, то можно сменить заказ.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Почему левый? Я независимо от Эстетики и других загуглила и...получила ответ...Я его здесь разместила...Кстати,о наркотике тоже есть,но...в основном именно о группе, которая и звучала в фильме...И....у вас тут такой балаган начался!!!!Что уже точно трудно понять,кто прав,кто нет))))И....именно на куртке кожаной куртке была аббревиатура MMJ....которую лидер группы нашел в обгоревшем кафе)))Так что...подозреваю,что хинт не левый)))

Мадемуазель, специально для вас напоминаю, что рядом с убийцей стоял его товарищ. Старший, судя по всему. Вероятный Бэтмэн. Который там мог делать только одно - зачищать реальные улики и подбрасывать ложные. Посмотрите НД-4 у Бэтмэна.

А в чём крутость?

Посмотрел хинт. Нет, пожалуй, не слишком круто. MMJ в вики указывает на группу, в статье о группе прямо указан сериал. Пост писал, не проверив цепочку хинта, там в общем всё банально весьма. Так что, может быть Эстетика и не мафка  :shrug:

Впрочем, если начать прямо сейчас, то можно сменить заказ.

Собственно, не призываю сменять заказ. Уж кто-кто, а Алия классический бесполезный спун, насколько я этот ваш термин понимаю.
          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 16:57:31 от lazycat »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Чорт, можно мне дохтура сегодня ночью?  :scream:
            Нет.

Чую, что Уран до финала не доживет.  :teeth:
            Никто не доживёт.

Но его можно спасти. Защищая его ночью и казнив его врагов (Аска и т.д.).
            Ммм, чую запахло Гермионой.
            Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Так что...подозреваю,что хинт не левый)))
              Мафии логично кинуть левый хинт на первое убийство.

Извращенец!
              « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 16:58:39 от Messor »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                • в движении
                  •  Мужской
                Так ты же написал, что наезда не было. Что мешало этого не делать, то бишь сказать мнение как оно есть, без уточнения?
                Так я ж написал и что у тебя подпись на полстраницы. Это ухудшает комфортное чтение форума. Особенно с телефона. Что мешало тебе её спрятать под спойлер, перенести в гугл-документы, просто убрать?
                Мне вот ничего не мешало. Если б заранее знать, конечно, сократил бы пост за счёт этого предложения. А что тебе мешало? Что сейчас мешает?

А может быть, все дело в том, что на тот момент меня никто не подозревал, а сейчас ситуация чуть поменялась, вот и стало реально высказаться.
                Ещё кто-то подозревает, что тебя в этой теме слишком много?
                Это удивительное совпадение, ничего более.
                И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  А, такой вопрос про это НД Бэтмена у меня.
                  Может ли так быть, что мафия убивала в первую или вторую ночь, и это НД было потрачено в этот момент? По идее, перезарядка раз в три ночи должна начаться, даже если НД потрачено на неудачное убийство.

Что мешало тебе её спрятать под спойлер
                  О таком я просто не подумал, исправлюсь
                  « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 17:05:12 от Uranium235 »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      •  
                    Точно также - Ланташ тебя третий раз заказывает. Ты на него гонишь - нет.
                    Потому что Аск знает, за что я его заказываю :teeth:
                    Еще плюс шесть страниц, да ну нафиг :D:D
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Извращенец!
                      Спойлер

Предлагаю Вейпману сотоварищи убивать, начиная с самых плодовитых, а всевозможным маньякам и психопатам — с самых тихих. Количество постов как всегда внизу темы.
                      Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                        В общем и целом моя задача пока что это оставаться в таком кол-ве постов, чтобы не считаться оффером, и вычитывать у вас штота конструктивное :E Если вдруг доживу до такой стадии игры где мой инпут будет иметь значение, там уже посмотрим :E
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Если б заранее знать, конечно, сократил бы пост за счёт этого предложения.
                          То есть - ты когда гнал на меня про излишнее флудерство, заранее не знал, что на этом построишь свое обвинение позднее. Я верно понял?

В общем и целом моя задача пока что это оставаться в таком кол-ве постов, чтобы не считаться оффером, и вычитывать у вас штота конструктивное :E Если вдруг доживу до такой стадии игры где мой инпут будет иметь значение, там уже посмотрим :E
                          Тогда тебе надо еще постов десять, желательно конструктивных. Потому что пока ты спун спуном, уровня Гайкуза и Каша-Джодельна.
                          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 17:11:43 от Uranium235 »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Потому что пока ты спун спуном, уровня Гайкуза и Каша-Джодельна.
                            /care, вестимо :E. Максимум, перед ГМом стыдно.

А понятие "конструктивный пост" растяжимо невероятно. Вон меня Джин вчера вечером просил газету разобрать, и прикинуть что я думаю относительно других разборов, завтра утром это сделаю.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                              • в движении
                                •  Мужской
                              Благодарю. Желание тебя заказать существенно уменьшилось. Убрал бы раньше, я скорее всего его даже озвучивать бы не стал.

То есть - ты когда гнал на меня про излишнее флудерство, заранее не знал, что на этом построишь свое обвинение позднее. Я верно понял?
                              Всё, что было про тебя сказать на данный момент, осталось в том посте. Заранее и сейчас не представляю - буду ли позднее строить какие-то обвинения в твой адрес. Так что, наверное, правильно понял.
                              И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Игра "Не смотри под котелок"?
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Келли
                                Снежинка.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                    •  Женский
                                  Я даже пытался сравнить образ чудовища из м/ф "Красавица и Чудовище" с вендиго.

И я.  :P

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Лимит: до 21:00 по Москве 20.11.2016 (у меня уже 20.11.2016).

Что-то опять намудрил с лимитом. С этими поясами я всё время путаюсь. В следующий раз буду делать по своему времени.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Благодарю. Желание тебя заказать существенно уменьшилось. Убрал бы раньше, я скорее всего его даже озвучивать бы не стал.

Всё, что было про тебя сказать на данный момент, осталось в том посте. Заранее и сейчас не представляю - буду ли позднее строить какие-то обвинения в твой адрес. Так что, наверное, правильно понял.
                                      Сразу бы и сказал про спойлер. Всегда можно допустить, что кто-то не понимает даже жирных намеков - в таком случае стоит говорить прямо.
                                      Продолжение там такое - если ты не мог знать в тот момент, будешь меня обвинять или нет, то получается, в тот момент когда ты писал вот это

, без обид, но тебя как-то слишком много в теме. И букв, и подпись на полстраницы. Это не самый убедительный стимул к внимательному отношению к твоим постам. Писал уже в самом начале, что для игры в 35 человек гиперактивность в теме мешает больше офферов. "Замыливание" чужих постов - это совсем не хорошо. Да и эстетика. Особливо учитывая посыл ГМ в первом сообщении.

Алия - кандидат неплохой, как всегда. Три дня - это уже срок при очень низкой активности. Но со вчерашнего игрового дня, как по мне, появился кандидат не хуже. Пока.

Это не наезд, если что. Ответ на сообщение в мой адрес. С телефона трудно сейчас тот пост найти и процитировать.

у тебя уже был кандидат лучше Алии. И дальнейший расспрос показал, что этот кандидат - я.
                                      То есть, я подозрительнее Алии с твоей точки зрения был. Но при этом ты не знаешь, готов ли меня обвинять.

В общем, я надеюсь что понятно изложил то противоречие, которое увидел. Если нужно еще понятнее расписать - так и быть, уточняй. Если все понятно - объясни пожалуйста, где я ошибся, когда увидел противоречие. Потому что в моем понимании, игрок, который противоречит сам себе - врет. А кто у нас обычно врет?

, такой вопрос про это НД Бэтмена у меня.
                                      Может ли так быть, что мафия убивала в первую или вторую ночь, и это НД было потрачено в этот момент? По идее, перезарядка раз в три ночи должна начаться, даже если НД потрачено на неудачное убийство.
                                      Ответ на этот вопрос.
                                      Кулдаун у НД подложной улики запускается только в случае удачной подставы, то бишь удачного убийства. Тем самым, применение этого НД в первую ночь, если мы предполагаем, что в ней было неудачное убийство мафии никак не мешает применить это НД в эту ночь.
                                      Однако, его применение на следующую ночь возможно будет только в случае, если сейчас оно не применялось.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 18:17:48 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Ну что, раз завтра конец дня, я предлагаю уже оставить Алию как окончательную заявку.
                                        Вряд ли без меня кому-то под силу изменить голоса остальных за оставшееся время - так что кто еще не отправил заказ на Алию - отправляем и не забываем отписаться об этом в теме, чтобы мафия поняла, что шансов изменить этот выстрел своими голосами нет никаких.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Однако, его применение на следующую ночь возможно будет только в случае, если сейчас оно не применялось.

Тут не понял.
                                          Бэтс делает фейк хинты, а Оракул (предположим) убивает. Оракул провалилась. Следовательно, попытка сделать подставу провалилась.
                                          Следующей Ночью, если Робин выходит убивать, Бэтс может делать подставные хинты. Если убийство прошло, то включается кулдаун. Если Бэта заблокировали, хотя убийство прошло, кулдаун не включается. То же самое, если Бэтса переводят, а убийство проходит.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Определившись с этим, мы естественно ее вешать уже не будем, так что голос Паука ничем не отличается от ННВ по сути. Я ему предлагаю свое мнение изменить.
                                            Дальше, мы понимаем, что улика на Гайкуза может быть подставной, и в таком варианте его вешать уже не так и хочется. Даже с учетом того, что подставы может и не быть, и также может быть игра разума, при которой НД подставы использовано, но подложная улика указана на мафа. Я в это не очень верю, так как мнение Лейза, что мол действия Бэтмена видны, видел. Однако, знать заранее, будет ли описан этот ход Бэтмена в газете - нельзя. То есть - давать подставную улику на своего - все же большой риск.
                                            И теперь мы знаем, что следующая улика на мафию будет настоящей - если вообще будет конечно. Внимательное прочтение говорит, что само НД дает право цели на безуликовое убийство, и этот эффект кулдауна не имеет. Так что все, кто надеется найти мафию по уликам могут свою надежду выкинуть далеко и начать действовать. Чудес не будет.
                                            Однако, перечитка Найтвинга показала, что от убийства Дэдшота он не может спасти, так то разглагольствования о том, что заказ в теме озвучивать бесполезно, все равно на мафию он не подействует (это было от ННМ, насколько я помню) - в корне неверны. Еще как подействует. И защитится мафия может только блоком Дэдшота. Конечно, Бэтмен будет делать все, чтобы этого самого Дэдшота найти, благо зачистка улик может использоваться со вторым и третьим НД. Но не факт, что найдет.
                                            Так что - искать мафию и кидать на нее заказы Дэдшоту - нужно. Если Пенниворта фиг повесишь - хотя в теории можно, то вот смертны для Дэдшота абсолютно все мафы. Хотя Бэтмен со своими универсалками конечно плохо смертен что так, что так - ну на то он и главный антипод игры. Так что у нас 2 способа вырезать мафов: казнь и выстрел, и использовать нужно оба!
                                            И если что, шанс что Дэдшот самострельнется равен нулю, так как он всегда может применить НД-2, тем самым не выйдя на заказ, если чует, что заказ набирается на него самого.

Бэтс делает фейк хинты, а Оракул (предположим) убивает. Оракул провалилась. Следовательно, попытка сделать подставу провалилась.
                                            Чтобы Оракул убивал, насколько я понял, ей надо личную победу. Ну да понятно, что это просто пример.
                                            Суть - только успешное убийство с лжеуликой запускает кулдаун, любое влияние на НД Бэтмена либо провал убийства его не запускают.

Итак, если Бэтмена перевели/блокнули, то улика самая настоящая - но чтобы это понять, нужны записки от всех, кто мог теоретически повлиять в таком случае. А по умолчанию - блока-перевода не было, и считать по-другому - слишком самоуверенно.
                                            Хотя утверждать, что Гайкуз мирный - неверно. Вероятный не маф.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 18:55:21 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Итак, Гайкуз отпадает. Вешать Эстетику я не хочу, так как не вижу мафа, вешать Алию без толку в данный момент, если у нее нет защиты от выстрела Дэдшота (будет блок Дэдшота/лечение Алии) - то она и так того. Если не того, тогда уже и подумаем над повесом.
                                              Из кандидатов, уже имеющихся в голосовании остались Аск и Келли.
                                              Вешать Келли чет пока не сильно тянет, хотя призывы найти и повесить Дэдшота - вообще не мирное поведение.
                                              Но за то, что факт отказа от заказов был оглашен заранее, до того, как я начал агрессировать - плюс все-таки дам.
                                              Тем самым, нужно решить, Аск или не Аск, а кто-то другой. Для чего, собственно, мне интересно заслушать Аска еще.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                • Поручик, мы палимся
                                                  •  Женский
                                                Нет.
                                                Дедшота не спрашивали  :P
                                                Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А так - могу почти любого спуна вешать. Или не спуна, а какого-нибудь Ниртока, который с момента начала моей деятельности из темы испарился, но не в оффлайн, так как на форуме то присутствует. Как будто продолжительные дискуссии со мной, коих не избежать, есть писать сколько-нибудь много могут навредить мирному.
                                                  Нехорошке могут навредить, это да.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                    • Поручик, мы палимся
                                                      •  Женский
                                                    Вешать Келли чет пока не сильно тянет, хотя призывы найти и повесить Дэдшота - вообще не мирное поведение.
                                                    Ой, Уран, ты б роли почитал)) А то городу в количестве 28 человек с записками конечно очень сложно найти мафию))

Ты щас со своим Дедшотом можешь легко выехать в мафа №1. Весь такой активный в теме, значит не боишься проверок. Самый хитрый в этом плане у мафов - Оракул, я так понимаю его пассивка спасает от проверки того же Азраэля или Дезстроука. Оружие не чекнуть, статус не чекнуть. Ваще в шоколаде. Взялся руководить заказами Дедшоту - отличненько, обеспечил +1 убийство мафам. Чекеры - хоть обчекайтесь, Азраэль с Дезстроуком - выкусите, ибо неубивающий игрок. Кому ты там на замену вышел? А чего не меняют Алию, чего не меняли Нессуно? Интересно  :smart:

Может в этом и есть твоя истинная заинтересованность в том, чтобы не вешать Дедшоту, а руководить его выстрелами? Ибо я за то, чтобы вешать всё убивающее в этой игре, да, все правильно. Может тебя стоит попробовать заказать Дедшоту и тогда посмотрим, какая будет реакция?
                                                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Итак, Гайкуз отпадает. Вешать Эстетику я не хочу, так как не вижу мафа, вешать Алию без толку в данный момент, если у нее нет защиты от выстрела Дэдшота (будет блок Дэдшота/лечение Алии) - то она и так того. Если не того, тогда уже и подумаем над повесом.
                                                      Мне кажется кто-то забывает, что Дэдшот может стрелять раз в четыре ночи, если выберет осторожную тактику. И набери ты хоть 100 заказов, они улетят в никуда.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ну и я надеюсь, что в эту ночь все мирные напишут подробные записки - ну кто еще не писал ранее.
                                                        За 3 ночи должно было собраться достаточно информации, и придерживать ее у себя не есть хорошо.
                                                        Обязательно пишем ночь НД. Обязательно пишем цель и успех/провал, а в случае успеха подробный результат. Да, все провалы нужно писать, провал - это тоже результат.
                                                        Обязательно подписываемся ролью. Если у роли больше одного НД - пишем какое именно применялось.
                                                        Если в записку можно вставить информацию с пассивок или какие-то факты типа меня перевели - пишем и это тоже, не забывая указывать ночь.
                                                        Также, полезно будет помимо своих результатов за первые три ночи - указать еще и свою цель (и тип НД при необходимости) на эту, четвертую ночь.
                                                        В первую ночь записок не было ни у кого, так что более чем одну за ночи со второй по четвертую мирный одиночка написать не мог, насколько я понимаю. Но на будущее - обязательно указываем в своей записке отсылки к своим предыдущем запискам, если таковые были. Либо прямо указываем, что нынешняя записка первая, а все остальные от моей роли - ложь. Сейчас это не обязательно, так как второй записке ни у кого из мирных и быть не могло - но потом будет нужно.
                                                        Ну и не забывайте, что ваша записка может конфликтовать с ложными записками от нехорошек. Сделайте эффектный антураж, необычные речевые обороты - выделитесь как-нибудь, в общем. Мафии на редкость лениво бывает стараться с антуражем записки, пишут по минимуму. Еще бы - им нужно писать их много, да еще и врать в них, причем так, чтобы вранье выглядело правдоподобно. А мирный пишет правду и редко, по такому случаю можно и постараться.

Мне кажется кто-то забывает, что Дэдшот может стрелять раз в четыре ночи, если выберет осторожную тактику. И набери ты хоть 100 заказов, они улетят в никуда.
                                                        Может. Но не обязан. Он сам - смертен. Выполненные заказы дают ему информацию и защиты, а если сойдутся звезды - то и досрочную победу. Так что осторожничать - глупо, кроме случая, когда заказ угрожает ему самому.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 19:24:58 от Uranium235 »